楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

又要到每年看脸出牛的日子,

第35期小牛成色?祈祷~~~

好吧,说这些的目的是为了翻页~~

第35期

2049年3月10日,怀特豪克青训小牛招募的榜单出来了,筛选后,留下七人,门将仍由老K家族霸占,取名“猎人老K”,

本期小牛成果真不错,出了三名PA超过140的球员,其中一名还是外国国籍,

状元:

意大利小牛右后卫Mark Adrian Caprini,这是继当年澳大利亚门将义子蝌蚪以后,俱乐部招募到的又一位高潜国外小牛,CA72,PA157,他被永远的3号马队抢注成功,冠名为Mark Adrian Valour(马队),希望小伙子能成为未来意大利的国脚。

榜眼:

左前卫Danny Rogers,CA63,PA146,由游媛酱醋大神拿下,冠名为丹尼媛,看他踢球的位置及能力可以争取做艾玛媛的替补。

探花:

攻击型中场Danny Shaw,CA62,PA145,由484大神命中,取名为EXPLOSION(484),以深切悼念天津爆炸事件中的死难者,484的人文主义关怀精神令我钦佩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

当猎人的都没有好下场  发表于 2015-8-14 23:51
@Reks 射门1,远射9的带刀后卫  发表于 2015-8-13 14:26

这样的边后卫人才肯定是主力~~~呵呵,Russell Reks的CA PA目前均为107!
战术太屌  这么弱的球员 能站稳英超

充分发挥每一名低CA球员的能力,哈哈哈~~  发表于 2015-8-13 16:04
维拉

4月10日,联赛第32轮,对阵领头羊维拉,球迷们兴致不高,本场仅有15420人现场观战,

球队在开场14分钟连入两球,取得2:0领先优势,

第一球,由中后卫Michael Valour(马队)禁区内大脚破坏,前场的阿斯皮纳尔抓住对手防守失位,形成单刀,1:0,

第二球,阿斯皮纳尔在维拉禁区内回传给中场球员连姆.琼斯,后者一脚凌空打进,2:0,

但领头羊毕竟是领头羊,他们在最后补时阶段,90+3,扳平了比分,2:2

到嘴边的鸭子没吃上,遗憾!

本帖子中包含更多资源

x
数据库真是勤奋啊~~~

更一点儿算一点儿!  发表于 2015-8-14 00:56
养肥了再看果然刺激啊~~~~,当年还是国家联赛,如今已然英超,{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

好久不来看,变化很大咯!  发表于 2015-8-14 00:56

再见,山谷球场

2049年5月8日,联赛第36轮,球队主场对阵曼联,

这是借用查尔顿山谷球场的最后一场比赛,5月10日,白鹰将搬回布赖顿扩建后的主场。

嗯?谁会在查尔顿山谷球场留下最后的主场进球印记呢?

小伙伴们跃跃欲试,瞧,开场仅3分钟,前腰蓝妹妹便率先攻破曼联大门,这是一脚漂亮的左脚远射,1:0,

5分钟后,还是蓝妹妹,他又一次利用禁区外远射,曼联门将36岁的瑞士人Theo Roos黄油手失误,2:0,

第16分钟,蓝爸爸蓝妹妹斜传,皮球落地反弹直接凌空打门,球砸在门柱上反弹回来还是落在了蓝爸爸脚下,不用说,他补上一脚,3:0,

随后,曼联开始展现出自己的实力,他们在上半场第21',30',两度叩开我们的大门,将比分迫近至3:2,

下半场,主队球迷一直担心会被曼联扳平,但这一刻没有到来,反而是白鹰的左前卫艾玛媛在第76分钟时,再度以一脚不温不火射门打进第四球,4:2

我们赢下曼联,积分达到45分,提前两轮完成保级任务。

5月8日,我们以一场比赛胜利告别了山谷球场,告别了伦敦,

回家咯,白斩鸡!

本帖子中包含更多资源

x

曼联也无法阻挡白切鸡了  发表于 2015-8-14 23:56
卧槽 ,干掉曼联 太屌, 我的档里 曼联无敌,什么球员牛逼 他就买什么  发表于 2015-8-14 09:07

55岁,12730天

2049年5月15日,客场对阵红军利物浦,球队以0:1败下阵来,球员们很郁闷,因为比赛前一天刚好是主帅凯特55岁的生日,

他们是多想以一场胜利来献礼执教球队35周年的盖拉德丽尔啊!

我们很想知道凯特现在的心情,嗯,大致是这样的:

我已经老了。有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来,他主动介绍自己,他对我说:“我认识你,我永远记得你。那时侯你还很年轻,人人都说你美,现在,我是特地来告诉你,对我来说,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻的女人,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。”摘自杜拉斯的小说《情人》

全球执教俱乐部时间最长的教练,12730天

本帖子中包含更多资源

x

家的感觉

联赛最后一轮,主场对阵胡尔城,如果我们负于排名第17位的胡尔城,他们将确保留在英超,

很可惜,胡尔城遇上了刚刚搬回家的怀特豪克,白鹰可不愿意轻易放弃这场比赛,

比赛第20分钟,Sam Wright(光明之信仰)打入球队回家后的第1球,1:0,

下半场第67分钟,不甘心失利的胡尔城利用点球扳回一城,1:1,

第77分钟,还是Sam Wright(光明之信仰)打进本赛季个人联赛第16球,2:1

胡尔城最终回天乏术,输给了白鹰。

赢球的我们名次比上赛季又提升了一位(第12名),而胡尔城则在积分榜上被利兹联反超,跌至第18名,不幸降级。

英超的第12名,奖金是1673万镑,不错。

不缺钱,自然继续扩建球场!

本帖子中包含更多资源

x

老虎城的球迷恨你......  发表于 2015-8-14 23:57
拓宽少年球员招募网络

5月28日,死缠烂打后,俱乐部终于同意再度提升青训招募,这一回应该能升到18左右的招募水准!

下赛季的青训小牛更加值得期待!

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

第4章  三十年河西
第6节  春去秋来

6月1日,夏季休假期第一天,俱乐部与德乙球队比勒费尔德签订协议,从今天开始,他们将成为怀特豪克俱乐部的卫星球队。

能在德国挖点儿小牛来么?

本帖子中包含更多资源

x

比勒菲尔德,当年在德甲也风光过  发表于 2015-8-14 09:23
还得半个世纪   数据库加油
yicijaotan 发表于 2015-8-14 09:09
还得半个世纪   数据库加油

争取凯特百岁高龄拿欧冠!

退役

6月末,3名球员选择退役,

6月21日,中后卫胡丝特退役,

6月24日,门将本土老K(第三版,字仲达)告别了,从此白斩鸡再无“神扑”,

紧跟着,中后卫CARL BARESI(484)退役,啊?是否选择他穿过的4号球衣退役?

这还是头一次出现这样的选择。

本帖子中包含更多资源

x
35年后的声望

2049年6月24日,成立104年怀特豪克俱乐部声望排在了全英格兰的第14位,排我们前面的曼城,上赛季郁闷(升超未果),还得在英冠呆一年。

老大哥布赖顿的声望已经被我们超越,继续努力!

本帖子中包含更多资源

x
{:soso_e190:}

这是什么意思?  发表于 2015-8-14 10:20
继续扩建中

2049年7月10日,季前回归第一战(热身赛),主场对阵葡超的P. Ferreira,比赛结果2:1战胜对手。

咦?不是说好扩建工程只减少1801个坐席么,为何要把球场一侧看台全部推倒重来?(懂工程建设的同学来解释解释,马队?)

484大神描述,这属于有中国特色建设行为的英国俱乐部。

本帖子中包含更多资源

x

很有可能 以前这边是VIP 包厢,也就1801个位置。。。。  发表于 2015-8-14 13:03
@fifamonk 很有可能 以前这边是VIP 包厢,也就1801个位置。。。。  发表于 2015-8-14 13:03

这VIP包厢的规模也真够大的。
球衣改版

由于楼主误删了主场球服,不得已,白鹰从新赛季起(2049-2050),球衣改版,

原主场全红装,变成红白黑搭配,

原客场全蓝装,变成环绕条纹搭配,

原备用球服(中立)无,新增一套全白色,

原守门员备用服(中立)无,新增一套全黄色。

我们要对用了35年老款球衣说再见了!

本帖子中包含更多资源

x

感觉卡迪夫球迷也得来声援  发表于 2015-8-14 23:45
小心白切鸡的死忠找你麻烦......在他们眼里,把球队队服颜色全换了,是把球队传统都丢了。  发表于 2015-8-14 15:21