楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

再水一层翻个页

晚上好~~~呵呵  发表于 2015-8-17 18:00
真被打脸了

10月30日,联赛第10轮,我们客场2:5惨败给红魔曼联,全场曼联28脚门,17次打正,60%的控球率,疯了!

“敢抄袭我们的主场服(红白黑经典款),靠,还敢穿切尔西的蓝衫来踢,知道昨晚曼城打切尔西多少,3:0,场面据说切尔西完败,我们也送你们一个5:2,不要谢我们哦!”

------红魔曼联

三连败(含一场联赛杯),

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全~~~罢了,自已把打落的牙齿吞肚子里去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我想这就是山寨的代价  发表于 2015-8-18 14:53
曼联有新建球场吗?  发表于 2015-8-17 13:02
早上来翻牌子!

同翻~~~  发表于 2015-8-17 10:50

Huddersfield

据说在484大神那个档里,就是Huddersfield在最后一轮将WSM拖入英冠的,

哼哼,

别怪我们拿你们祭旗,

第13分钟,客串右后卫的33期生(2046届)中后卫水星男人(明看穿)右路左脚施展传中,啊哦,又是一粒神仙球,让对方门将狼狈不堪,1:0,

第21分钟,客串前锋的左前卫阿斯皮纳尔取得进球,2:0,

第45分钟,右前卫蓝爸爸接前腰蓝妹妹下底传中破门,3:0,

上赛季英冠冠军升级的Huddersfield被我们这支“客串”球队打败,

3:1,我们结束三连败。

本帖子中包含更多资源

x

要冲击联赛冠军了白切鸡  发表于 2015-8-17 11:28

冲冠军?早呢!

11月20日,联赛第12轮,喜鹊纽卡斯尔主场对阵败白鹰,

比赛第67分钟,喜鹊前锋波兰人Wojciech Kuras完成了一次长途奔袭,灵巧扣过逼防的后卫,面对站在他身前的两名白鹰球员(一名后卫,一个门将),Wojciech Kuras依然选择打门,3:1

我们无力回天,英超,还是强手如林滴!

本帖子中包含更多资源

x
@ vicentelove  曼联有新建球场吗?  发表于 2015-8-17 13:02

还是老特拉福德

猎人老K

11月30日,联赛第14轮,因为伤病,我们缺少第一门将和第二门将,年轻的第三门将的猎人老K首发出场,对手是诺维奇,

比赛开始仅5分钟,带刀左后卫Russell Reks便头顶脚踢打进一球,1:0,

第32分钟,诺维奇得到点球机会,但我们的第三门将猎人老K却成功的扑出对手射门,这是多年来,球队门将首度在比赛中扑出对手点球,

这个球不进,让金丝雀们士气不振,下半场第49分钟我们也得到点球机会,中后卫谢里夫一脚命中,2:0,此后的比赛渐渐落入到我们的控制之下,

第82分钟,还是左后卫Russell Reks,他接队友似传似射的来球,二度踢开对手大门,3:0

我们赢了,联赛两连胜!

本帖子中包含更多资源

x
联赛领头羊亮瞎了我的氪金狗眼

这话似曾相识  发表于 2015-8-17 16:05

最好的圣诞礼物

2049年12月26日,刚过完圣诞节,英格兰的球员们仍要在联赛中拼杀,

联赛第19轮的重头戏,白鹰主场对阵排名第2的西汉姆联,

34310名球迷早早来到怀特豪克球场,他们希望看到一场精彩的比赛,

嗯 ,比赛是挺精彩的,这仅仅是对白鹰球迷来讲,比赛第58分钟,当我们的中后卫谢里夫稳稳罚入点球,将比分锁定在5:0

一边倒的结果令怀特豪克在赛后轻松跃上英超半程冠军的宝座,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x

这比分.....积分榜的排名完全不符啊  发表于 2015-8-18 09:16

欧洲金童奖

致力培养青年才俊36年后,今天,从白鹰青训营走出了第1位欧洲公认的新星,

他就是32期(2045届)生,19岁的左前卫艾玛媛,恭喜他获得了2049年度欧洲金童奖,

先表扬一下,

小伙子很识趣,立刻表态自己能取得如此成就全仗主帅凯特的栽培,

就冲你的情商,艾玛媛,你的薪水升定了(预计周薪7.9万镑)

本帖子中包含更多资源

x

身体还不够啊,继续加练!  发表于 2015-8-18 09:17
技术有点惨,,别光练身体啊.禽兽训练法应适可而止  发表于 2015-8-18 00:16
2000场纪念

2050年1月25日,联赛第24轮,球队主场对阵南安普顿,这是凯特执教生涯的第2000场比赛,

球员们也很争气,他们在比赛前60分钟内将比分锁定在3:0,以胜利庆祝盖Boss的执教里程碑。

本场比赛,前锋Sam Wright(光明之信仰)成功刷新了俱乐部历史新的赛季助攻纪录,21次,上一个纪录(20次)还是26年前国联时代Monk大和尚创造的。

本帖子中包含更多资源

x

秀球场要输球

你们还没有见过扩大到容量上限后Whitehawk球场的全景吧,请往下看,

不美观咯。

管不了了,有钱后再新建一座吧。

比赛嘛,早晨打第一场(联赛第26轮,主场),我们就输给水晶宫,对手可是排名第19名的球队,当好人了。

本帖子中包含更多资源

x

俨然就是英超豪强的球场了!  发表于 2015-8-18 09:19
开工前先来白切鸡这里报道,顺便评了几贴。

热刺

伦敦的热刺俱乐部,他们踢球向来不缺乏激情,2月8日,联赛第27轮,

我们享受一回当年维冈竞技在白鹿巷的待遇(7:4)

热刺似乎没有忘记联赛首回合,他们客场2:8惨败给我们的“仇恨”,

3:6,我们还给他们一场大胜,积分榜上怀特豪克也滑落到第6位。

本帖子中包含更多资源

x

谁叫你队服像曼联呢?白切鸡当了替罪羊。  发表于 2015-8-18 14:54
足总杯第5轮

2050年2月12日,怀特豪克球场,天空夹杂雨雪的味道,场内球迷爆满,

这是白鹰第一次走到足总杯第5轮这个地点,球迷们当然希望我们能走得再远一点儿,

2:1,我们做到了,足总杯第6轮,我们来了。

票房纪录刷新,

2050年3月6日,我们足总杯第6轮的对手是:英冠的Chesterfield,赚到了?

本帖子中包含更多资源

x

像曼联的队服的队服再次立功了!谁叫白切鸡看起来像曼联呢。  发表于 2015-8-18 14:55
德比

2050年2月26日,联赛第28轮,客场对阵布赖顿,

如果不是在第89分26秒前腰蓝妹妹捅射破门,1:0,已经睡着的球迷估计也不会清醒过来,这可是布莱顿霍夫市的德比大战啊?

啊,主队输了!

白鹰又重新回到前四。

本帖子中包含更多资源

x

绝杀死敌进军欧冠。  发表于 2015-8-18 14:56
为什么用了你的阵型后 红黄牌乱飞啊 一个赛季下来72黄 14红 我哭死啊。。。 每场都有牌
alientao 发表于 2015-8-18 11:58
为什么用了你的阵型后 红黄牌乱飞啊 一个赛季下来72黄 14红 我哭死啊。。。 每场都有牌

我也每场都有牌,不过没你那么夸张,难道是CA不足?你玩什么级别的队?
36期

2050年3月2日,白鹰第36期青训生出来了,

不想多说什么,脸太黑了,升超以后最差劲的一期小牛,

仅六个潜力不足120的的,留着自己冠名玩。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-8-18 12:50
我也每场都有牌,不过没你那么夸张,难道是CA不足?你玩什么级别的队?

我也是南北联赛开始的啊 被警告的球员已经被我骂出脾气来了

但是战绩好不好,就不好讲了,我是从升入英甲后开始用这个4411战术的,很适应。  发表于 2015-8-18 13:16
看来这个战术低级别要改修正一个设定,去掉战术板上的凶狠,大力加强逼抢会好些。  发表于 2015-8-18 13:15