楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

解雇青训主管

苏格兰人Tom Cairney,被凯特下令解雇了,

不至于吧,初代青训主管老K那么多年找人渣都没被主帅凯特开除过,

Tom Cairney才干了三年不到就因36期青训生招徕不力被开?

原因只能是一个了:女人的更年期到了!

汤姆猫,算你倒霉!

新来的青训主管,会是是谁呢?据说是德国人Fabian Arndt

白斩鸡上下谁会说德语?目测,只有主帅凯特自己了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

澳大利亚的你是如何学会的汉语?  发表于 2015-8-19 10:34
Calrney,苏格兰国籍害了你呀  发表于 2015-8-18 14:58
睡完午觉了,来这里看看更新,甚是惬意。

晚上好!  发表于 2015-8-19 00:07
罪己

前任苏格兰青训主管Tom Cairney被俱乐部处决(解雇)后第三天,新任德国籍青训主管Fabian Arndt到任,当凯特点进职员分工栏时发现:

“啊呀呀呀,这三年我难道不是安排的Tom Cairney负责小牛招徕任务?”

"头有些痛,错杀好人了!“

”还好,这事只有我一个人知道。“

错杀事件毕竟令人烦燥,得想个法子让自己的心情平复下来,此刻,凯特脑海里浮现出一个人的影子:曹操

现在可以引用曹公让手下人背锅后的名言:

从今以后,6名36期遗孤,凯特将待之如亲生儿子般,养他们至成年。

他们6个人的名字都将加上“罪己”二字,以警示自己的过失。

最后一次深切缅怀离去的苏格兰青训主管Tom Cairney(中国阿炳二胡《二泉映月》配上)

曹公找人背锅案例,请参见小说《三国演义》”小斗散粮“,曹操攻打袁术,相持不下,粮草快完了,曹兵十七万,日费粮食浩大,又荒旱,接济不及。他叫粮官王垕小斗放粮,权且救一时之急。王垕按令去做,将士因吃不饱大哗。为平民愤,以盗窃官粮罪把王垕推出去斩首,借粮官的人头以稳定军心。

本帖子中包含更多资源

x

你选的不就是青训主管找小牛吗?难道错杀的这个没选?一直是自己找?  发表于 2015-8-19 10:53
原来二泉映月用在了这里

比较符合悲凉的气氛。  发表于 2015-8-19 00:08
最大数据库 发表于 2015-8-18 16:59
罪己

Tom Cairney前任苏格兰青训主管Tom Cairney被俱乐部处决(解雇)后第三天,新任德国籍青训主管Fabian Arndt到 ...

化作厉鬼也不放过你......

又换头像了~~~  发表于 2015-8-19 01:57
喜讯

4月12日,联赛第35轮,主场对阵排名第6的布伦德福德,

比赛第71分钟,刚刚替换下阿斯皮纳尔的34期生Gareth Fisher,他进球了,2:0,比赛没有悬念,我们稳稳地拿下对手,

Gareth Fisher的CA目前是118,PA是173,队内潜力股第三,前两位,是大家已经比较熟悉的Sam Wright(光明之信仰)艾玛媛

2:0取胜后,球队排名暂时升至第2,能否提前晋级欧洲联赛就得看四天后本轮全部比赛结束后的积分情况。

4月16日,第35轮赛事全部结束,排名靠前的球队相继获胜,我们的积分又跌回第5,

但是这个名次已经确保怀特豪克下赛季能打欧联杯赛事,祝贺。

36年的等待,白斩鸡要在欧洲赛场亮相咯!

本帖子中包含更多资源

x

颤抖吧,欧洲。  发表于 2015-8-19 03:52

4月17日

温布利球场,足总杯第6轮(半决赛),90000名球迷看到了英超西汉姆联的顽强,他们将比赛拖入到加时下半场,

第109分钟,左前卫艾玛媛抓住机会射门成功,2:1,

第119分钟,左后卫Russell Reks利用禁区内混战,打进本方第三球,3:1,西汉姆联彻底没有机会。

终场哨响,白斩鸡建队105年后,第一次闯入足总杯决赛,

5月14日,还是在这块球场,喜鹊对阵白斩鸡,敬请期待!

本帖子中包含更多资源

x

足总杯奖杯,白切鸡要定了。  发表于 2015-8-19 03:53
太佩服楼主的才了
想问一下你的是在野开档还是指定了一球队的?
好像看到你不是在野开的?
超级奶爸 发表于 2015-8-19 07:33
太佩服楼主的才了
想问一下你的是在野开档还是指定了一球队的?
好像看到你不是在野开的?

我喜欢指定球队,且球衣要好看,历史要清白(无国联以上奋战经历的球队)
最大数据库 发表于 2015-8-19 08:22
我喜欢指定球队,且球衣要好看,历史要清白(无国联以上奋战经历的球队)

我在转会市场买的自由球员,前面写了缺席, 到了球队始终无法参加任何比赛,这是什么原因
球员资料没有写任何说明
超级奶爸 发表于 2015-8-19 08:24
我在转会市场买的自由球员,前面写了缺席, 到了球队始终无法参加任何比赛,这是什么原因
球员资料没有 ...

低级别时不会这样啊,没遇到过!
只待最后一战

4月30日,联赛第37轮,本赛季最后一个主场比赛对阵已经提前降级的副班长切尔西,

蓝军第4分钟就利用定位球破门由玻利维亚前锋尼克拉斯.苏亚雷斯破门,0:1,

你以为蓝军会在最后时刻会为荣誉而战?

非也,这已经不是当年那支铁血蓝军了,

从第7分钟到第20分钟,前腰蓝妹妹13分钟内上演帽子戏法,外加第19分钟左后卫小石榴进1球,4:1,

90分钟的比赛在前二十分钟就已经结束,赛后我们得知竞争对手曼联本轮主场1:2输给彼得伯勒,这下白鹰在最后还剩下一轮联赛的情况下,领先红魔3分,净胜球比他们多12个,

按照当年弗格森爵士的话讲,10+的净胜球优势等于多1分,

当然咯,联赛毕竟没有结束,一切皆有可能,

凯特,你不知道,当年有位大神在最后一轮用曼联净胜对手10球,追回了净胜球劣势逆转阿森纳夺冠哦!

真是杞人忧天!

AI的脑子有人脑好使?

本帖子中包含更多资源

x

如愿以偿

2050年5月8日,

最后一场联赛,毫无悬念,白鹰客场2:0击败西汉姆联,

怀特豪克建队105年后,历史性杀入欧冠联赛。

联赛第4,奖金3055万镑,麻木~~~

2049-2050英超联赛结束,

本赛季最成功的俱乐部当属我们,

凯特,成为本赛季英超联赛最佳教练,首次称霸英格兰顶级联赛(个人荣誉),

艾玛媛成为本赛季英格兰足球先生(联赛出战三十场,30战,12球,17助攻)

Sam Wright(光明之信仰)成为本赛季英格兰年度最佳球员(联赛出战37场,25球,22助攻)

哪位大神可以告诉我这两个奖项评选依据靠什么?

本赛季最佳阵容(442)

怀特豪克球员占据半壁江山,

左后卫,小石榴,这个位置我觉得Russell Reks也可一争,可惜他目前只擅长打左后卫,而小石榴则左右边通吃,

左前卫,艾玛媛,不解释,英格兰足球先生荣誉说明一切,

中前卫蓝妹妹,在本队是打前腰的,影子杀手型,联赛17球,10助攻,

右前卫阿斯皮纳尔,联赛38场,10球9助攻,

前锋Sam Wright(光明之信仰),也不多解释了,只可惜没有拿到最佳射手,阿森纳的那位前锋巴西人Tico,进了33个。

本帖子中包含更多资源

x

k德波尔  发表于 2015-8-19 10:22
@ph123456 你选的不就是青训主管找小牛吗?难道错杀的这个没选?一直是自己找?  发表于 2015-8-19 10:53

也许我没安排他在这个岗位上而是默认的助教
去年还是欧联,今年就是欧冠了!!明年就是英超冠军了!
56岁

执掌怀特豪克帅印36年了,凯特第一次遇上生日当天的决赛,

足总杯,温布利,白鹰对阵喜鹊,

比赛真的很精彩,双方在120分钟内顶着冰雹完成了6个进球,3:3,

点球决胜?好吧,这对双方都是公平的。

前四轮点球,双方弹无虚发,

第五轮纽卡罚进,5:4领先我们,

轮到我们的年轻后卫彼得.贝克汉姆出场,他是左脚将,印象中,我对左脚罚点球的球员印象不好,

贝克汉姆将点球当成任意球罚了,直接命中门梁弹回球场,5:4,

总比分永远定格在8:7,

纽卡的球员们开始冲入球场庆祝胜利,只留场上孤独的“贝”影~~~

错失夺取足总杯冠军的机会,有点儿遗憾,来年再战!

本节完

本帖子中包含更多资源

x

这一刻,贝克汉姆被巴乔附体。  发表于 2015-8-19 12:12
i3·Ferguson 发表于 2015-8-19 11:36
去年还是欧联,今年就是欧冠了!!明年就是英超冠军了!

都是今年才有的事啦,前三年处于英超中游队!

第4章  三十年河西
第7节  欧冠初体验

2050年又是世界杯年,应该是第几届了?

29届,东道主墨西哥,卫冕冠军德国,

队内有两名球员在这个夏天不能休息了,30岁的牙买加国脚阿斯皮纳尔,20岁的英格兰国脚Sam Wright(光明之信仰),祝他俩好运,

6月1日,俱乐部取消与德乙比勒费尔德的关联,一年前双方合作项目协议签订有误,我不应该选“第一选择权”模式,这个对纯青训没有建设性的贡献。

好吧,我重新选择,向董事会提出"这样不会错失未来之星 ",

当我信心满满地迫使董事会同意后,

484,iamblack055,光明等大神说:应该选最后的”有机会签入外籍年轻新秀“,这个才对招外籍小牛有用。

......

(乌鸦)~~~嘎~~嘎~~嘎~~~

本帖子中包含更多资源

x
@ sun9099  k德波尔  发表于 2015-8-19 10:22

上赛季英超最佳阵容里热刺中场凯文.德波尔,我也觉得他会不会是当年大名顶顶的德波尔家族成员,

翻看小伙子的履历,2026年出生,母队荷甲格罗宁根,

弗兰克.德波尔是1970生的,这个凯文.德波尔若有关联也是他们家孙子辈儿的。

本帖子中包含更多资源

x

德波尔确实是荷兰的姓氏,但之前荷兰的德波尔兄弟全是出自兵工厂阿贾克斯的,另外两兄弟一个是中后卫,一个是中场,身高都在180左右,看来这个不是,看属性有点像伊斯科。  发表于 2015-8-19 18:49

@永远的3号马队 澳大利亚的你是如何学会的汉语?  发表于 2015-8-19 10:34

君不见澳大利亚前总理陆克文(本名,Kevin Michael Rudd)曾在北大演讲时调侃道:“天不怕,地不怕,就怕老外讲中国话。“

凯特那么爱学习的一个人,学会中文应该没有问题~~~

前些时间带家人度假,在宾馆遇上一对黑人兄妹,一看就知道是从非洲民主刚果来的,高高壮壮,一开口,普通话比我还标准,汗!