楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

来自皇马的邀请函

2050年6月13日,欧洲最负声望的俱乐部皇家马德里主席安托尼奥.苏亚雷斯向凯特发出邀请,

皇马在我的档里已经15次夺取欧冠了,欧洲最佳俱乐部的邀请,我能说什么?

艾特一下"凯撒"

凯撒,你上,我看着!”

注:凯撒(群里皇马死忠)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
401M俱乐部

7月1日,俱乐部的资产财富达到4亿镑,从而跻身世界富豪俱乐部前20名的榜单。

随着上赛季联赛成绩显赫,董事会提出高要求,中上游水准!

本帖子中包含更多资源

x

混进去一直奇怪的球队  发表于 2015-8-20 13:14
如此强大的内心,的确对得起最大数据库这个名字
aliffer 发表于 2015-8-19 15:41
如此强大的内心,的确对得起最大数据库这个名字

过奖,谢谢支持!

回归传统

2050年7月,俱乐部决定回归传统,摒弃上赛季“山寨版”的曼联切尔西皇马三套球服,

现实中的主场装

新赛季游戏里的主场装,相似度70%

现实里的客场装,上浅蓝,下(裤袜)深蓝,

游戏里,几乎一样,相似度90%,

备用服,现实里好像没有,

游戏里,自制白底红色V胸装,

好,2050-2051英超联赛白鹰的球服确定!

咦,我发现什么了,现实里新赛季俱乐部招来了女队医,又是个美女?

本帖子中包含更多资源

x
明明是大妈……

大妈就是资深美女~~~{:soso_e106:}
最大数据库 发表于 2015-3-25 11:19
该走的走,该来的来

新赛季团队管理层更迭

这个好的职员都怎么弄来的啊,我招聘了半天都是烂人啊!
tidee 发表于 2015-8-19 16:50
这个好的职员都怎么弄来的啊,我招聘了半天都是烂人啊!

直接用游戏界面设定参数搜索出来的。
最大数据库 发表于 2015-8-19 16:53
直接用游戏界面设定参数搜索出来的。

难怪我一直找不到好的,发现低级别联赛职员很重要,我现在讲联曼改到南北。看了你的纯青训后,准备试一试。另外问个问题,青训梯队有几级,基本的青训设施出来的小牛PA能到什么程度?
tidee 发表于 2015-8-19 17:34
难怪我一直找不到好的,发现低级别联赛职员很重要,我现在讲联曼改到南北。看了你的纯青训后,准备试一试 ...

这个问题我想拨打求助电话,请“光明之信仰”大神代为回答,如果他有空的话

小牛PA主要取决于青训主管的“双判”加“青训”参数,以及俱乐部青训梯队(满格是20,招募也一样,南北一般是5-7的多,联曼多少不知道),招募数值范围有关,什么级出多少PA的小牛,真还不记得了。
最大数据库 发表于 2015-8-19 17:42
这个问题我想拨打求助电话,请“光明之信仰”大神代为回答,如果他有空的话

我已经玩第二个赛季了,前期没看你们的帖子,已经买过好多人了。是不是该重新开档呢?再来个问题,怎么讲队名改成英文啊,看着很别扭呢!
tidee 发表于 2015-8-19 17:50
我已经玩第二个赛季了,前期没看你们的帖子,已经买过好多人了。是不是该重新开档呢?再来个问题,怎么 ...

不必换挡,联曼董事赛季队目标高么?高的话,慢慢裁人,急于全换战绩不佳容易下课,青训小牛可能3-5年都不如人意哈!你说的中文俱乐部补丁放在某个文件夹内,我没用电脑,暂时无法给你明确位置。
来看看楼主是不是睡觉了。

事实证明,的确睡了。  发表于 2015-8-20 08:33
我已经在数据库的熏陶下开档联曼了,现在北部第二,主要靠着总监给我签了三个大腿,准备第二个赛季开始培养自己的青训小牛,立足南北和国家联赛小牛最重要的属性有哪些啊
vicentelove 发表于 2015-8-20 08:11
我已经在数据库的熏陶下开档联曼了,现在北部第二,主要靠着总监给我签了三个大腿,准备第二个赛季开始培养 ...

根据我粗糙的FM经验,南北和国联球员属性身体>精神>技术,出的小牛身若体爆发,速度,强壮,灵活上均上10的话就是妖孽,小牛意志力高涨属性快。

训练优先练身体,禽兽体能训练法可以试试,前提是小心脏承受得住(球员伤病)
最大数据库 发表于 2015-8-20 10:41
根据我粗糙的FM经验,南北和国联球员属性身体>精神>技术,出的小牛身若体爆发,速度,强壮,灵活上均上10 ...

求禽兽训练法的设置,还有就是低级联赛神阵啊~~~~
vicentelove 发表于 2015-8-20 09:00
求禽兽训练法的设置,还有就是低级联赛神阵啊~~~~

训练,看黄框,

个人训练,强度一律最强,位置训练看球员位置或身体属性欠缺的练练。

本帖子中包含更多资源

x
低级别我还真没找到特别适合的阵型,换了很多次,SIR 的4231的感觉还可以,用的稍久,国联后期用424,442切换,英甲后用现在的4411,一直到英超。

据说系统默认的442就可以了,呵呵。
乐于助人数据库。