楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

联赛杯第2轮

联赛第2轮,我们主场0:2不敌诺维奇,尝到升超后首败,

三天后,8月28日,我们主场要踢联赛杯第2轮赛事,主场对阵英甲查尔顿,

凯特为了让部分主力得到休息,决定让替补们上去踢着玩玩,包括替补门将本土老K(第三版,字仲达)等人又一次得到首发机会。

比赛第54分钟,久攻无果的我们被查尔顿从偷袭成功,0:1,

为挽回败局,凯特不得不先后将主力阿斯皮纳尔,蓝妹妹两人换上,

终于在第86分钟,由中场球员平平打入一记漂亮的远射,扳平了比分,1:1

怀特豪克凭借此球得到进入加时赛的机会,

进入加时,体能占优的我们在第93分钟,由右前卫关东煮打入一球,2:1,我们反超了,

又过了6分钟,左前卫阿斯皮纳尔打入第三球,彻底击碎了查尔顿的信心,

120分钟比赛结束,我们惊险地度过了联赛杯第2轮这一关!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

炫个富

@kyokusei 尼玛现在白切鸡想的不是怎么省钱,而是怎么花钱了!!  发表于 2015-7-29 12:31

我也想省钱,可惜不给我机会,看看截止2046年8月30日财政结余:1297万镑,预计赛季末得到6700万镑

本帖子中包含更多资源

x

楼下的人已经完美诠释了你这层楼。  发表于 2015-7-29 13:09

还有谁!

区贫民窟出身的白切鸡,在饲养者 @最大数据库 的精心照料下,实现了晋级英超,山鸡变凤凰的惊人之举!最大数据库不久前还寻思着一便士拌成两半来用的方法,现在已经考虑大力花钱的方向了!纯青训不能买人?那就升级俱乐部的基础设施吧,逐一报上名来。训练设施?升!青训设施?升!招募网络?升!球员联赛奖金?升,必须给最高!士别三日当刮目相看,今儿最大数据库隔空叫板曼联三德子,“买买买?不!在白切鸡这,只有升升升!”最大数据库狂妄的叫嚣,“我只想知道,还有谁!!!”

本帖子中包含更多资源

x

沾点儿文曲星的仙气  发表于 2015-7-29 13:41
沾点儿文曲星的仙气~~~  发表于 2015-7-29 13:27
老K太有才华了  发表于 2015-7-29 13:18
沾点儿文曲星的仙气~~~  发表于 2015-7-29 13:17
沾点儿文曲星的仙气~~~  发表于 2015-7-29 13:14

受楼上文曲星仙气的影响
城市开始下雨
凉快了
球队也跟着迎来英超的第一场胜利

观众吐槽:标题太长咯!
楼主:标题不长?怎能彰显我沾了文曲星的仙气呢?

9月29日,联赛第6轮,之前五轮不胜排名第17的我们主场对阵排名第3的QPR,

比赛第36分钟,球队人气新星Sam Wright(光明之信仰)便率先攻破对手大门,1:0,

半场结束前,还是前腰Sam Wright(光明之信仰)他自已传自射,打进第二球,2:0,

在全体队员的努力下,白斩鸡升超后的首场胜利到手,祝贺一下!

本帖子中包含更多资源

x

我要求冠名前锋,后卫不出彩  发表于 2015-7-29 20:36
英超首胜!!恭喜  发表于 2015-7-29 16:44

表扬不得

新上任的体能教练:德国人尼科.施罗特,看看他的数值比前任英格兰人胡默强许多,施罗特上任二十天来,球队没有出现重要人员伤病,赞!

凯特通过微信群向朋友们炫耀自己的慧眼识珠,

谁知,10月13日,主力门将火龙果老K,替补门将本土老K(第三版,字仲达) ,双双在训练中受伤,

一个休息三星期,一个休息四个月。

这叫我们白鹰怎么主场打强敌纽卡斯尔呢?

本帖子中包含更多资源

x
1胜5平2负

主场与排名第2的喜鹊战成1:1后,球队已经连续五场不败,

继续努力,

嗯,下班前再瞄一眼俱乐部结余,2100多万镑了。

开心~~~

本帖子中包含更多资源

x

囧!  发表于 2015-7-29 17:52
都快100页了{:soso_e128:}
向100页进军~
向100页进军~
向100页进军
谢谢楼上帮忙,快翻页了,看谁会是第100页的头名?
未来赛程

都是重头戏啊

先联赛客对红魔曼联,

后是联赛杯第4轮客场对阵阿森纳,

第三战就是布赖顿.霍夫市的同城德比,

最后是客场对阵红军利物浦,

还有比这更魔鬼的赛程么?

本帖子中包含更多资源

x
@88932547 我要求冠名前锋,后卫不出彩  发表于 2015-7-29 20:36

够出彩了,不是黄的就是红的。
10月27日

经过32年的等待,怀特豪克终于有机会踏上老特拉福德球场,

英超第9轮,客场对阵曼联,

红魔在第16分钟便领先了我们,0:1

下半场第62分钟,顶在前锋线上的牙买加国脚阿斯皮纳尔攻破曼联大门,1:1,

阿斯皮纳尔成为本赛季开赛以来球队的头号射手,已打进5粒联赛进球。

丢掉这个球后,曼联被彻底激怒了,他们在剩下的时间内连入四球,最终经5:1屠宰了白鹰,

我们还远未够班?!哈哈,下一场接着打豪门,客场对阵阿森纳,祝自己好运吧。

本帖子中包含更多资源

x
向一百页进军
数据库应该出来占楼了。哈哈
向100页进军
向100页进军
数据库沉默中!