楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

43轮

4月12日,联赛第43轮,球队主场对阵北安普顿,与对手的前四次交手均告失利。

比赛前31分钟,我们便取得3:0领先优势并保持到终场,在英冠,没有我们不能输的对手,也没有我们不能赢的对手,{:soso_e113:}

图为主场The Enclosed Ground5000座席

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

为什么有一面完全没有看台?  发表于 2015-7-24 10:17
这个是导演视角吧?  发表于 2015-7-23 14:06

弩哥在梦游?

BINGO  发表于 2015-7-23 09:30

《雏鹰的故事》番外篇---联机对战K神的二逼联

上午我怀揣着即将与K神联机对抗的激动心情,我点开了游戏(FM2015),

结果,折腾了一上午,这个问题,那个问题,

最后直接弄得游戏崩溃退出。

联机失败

罢了,番外篇没有了。

待后续~~~

本帖子中包含更多资源

x

额。。一般出现这个问题,就是说明我要卸载游戏重装了,,,不过好久好久没出现过了。  发表于 2015-7-23 14:08
第45轮

2045年4月22日,本赛季英冠联赛最后一个主场,我们4:0击败了德比郡,联赛积分达到68分,英冠中游位置看来是坐实了。

比赛第80分钟,中场球员蓝妹妹打入一球,这是一粒直接任意球,漂亮。

本帖子中包含更多资源

x

联赛结束

联赛最后一轮,我们客场0:1不敌黑猫桑德兰,联赛最终排名第10,

俱乐部上下都很开心,这是多年来首次完成三项指标,联赛中游,足总杯第四轮,联赛杯第三轮。

球队目前中前场几名主力身高都不足170,我们是向巴萨学习?

赛季结束,凯特向大家表示祝贺,只有一个心存不满,那就是三少(2547),你那么想耍帅,一边面壁去!

OH MY GOD!

2045年5月8日,俱乐部宣布建新球场?

我们现在亏损200万镑,预计本赛季亏损1800万镑?你们(董事会)没看见?

哟,还特么3096万镑的贷款,小心脏有点不适~~快打120~~~(晕倒)

(突然醒过来)对了,新球场不冠我的名,老娘我跟你们这帮董事会的大爷们没完(接着晕倒)~~~~~

新建球场?

这也许就是俱乐部成立百年后收到的最大礼物!?

百年快乐,怀特豪克,1945-2045

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

球场冠名要条件的,首先你得是俱乐部传奇人物。如果有2个传奇人物,你必须在前面。否则没戏  发表于 2015-7-23 14:14
和我带布雷西亚一样,新球场不冠自己的名字,马上辞职,要有个性!就和三少一样  发表于 2015-7-23 14:10

第4章  三十年河西
第2节  英冠第2季

执教动力

凯特带队32年,又有了新的目标,正如二逼联主帅老K每天对着俱乐部有盈余的财务报表傻笑一样,

我,凯特.盖拉德丽尔现在开始每天对着新球场工程的完工进度条傻笑,

为了能及时反映新球场工程竣工前的种种复杂情况,我们特邀永远的三号马队负责业主(怀特豪克)和承包方(施工单位)吵架时的纪录工作。

本帖子中包含更多资源

x

给多少监理费?哦,忘记你们已经负债了,没钱干个屌啊  发表于 2015-7-24 12:04
正如二逼联主帅老K每天对着俱乐部有盈余的财务报表傻笑一样 哎呀笑死我了  发表于 2015-7-23 16:19
结余

2045年5月22日,我们得到青训补偿收入,371万镑

这是真的么?捏捏自己的脸蛋,嗯,是真的。

本帖子中包含更多资源

x

为什么会出现这种情况?  发表于 2015-7-24 10:13
一下子就 脱贫了啊  发表于 2015-7-23 15:32
这辈子都没见过这么多钱

后面还有一笔,接着看。  发表于 2015-7-23 16:01

波尔图,我们向你学习

新赛季转会期已经打开,作为上赛季英冠表现不俗的我们,一些球员得到其他球队的垂青,

2045年6月21日,

21岁的25期青训生(2038届)格格巫被刚从英超降级的彼得伯勒看中,

嗯?经群里FM专家大和尚等人评判:格格巫身为中后卫在预判,灵活,平衡方面还有欠缺,不要犹豫了,痛快地宰他们一刀吧。

6月24日,凯特决定以200万镑的俱乐部第2高价(第1高价是今年1月210万镑出手中场球员约翰.英格拉姆给英冠的切尔西)出售这名年轻人,彼得伯勒眼皮都没眨一下就同意了。

Olele大神惊闻此笔交易达成后,高呼:“太黑了!”

没错,凯特治下的怀特豪克青年军,在向欧洲黑店波尔图学习:我们要当英冠的黑店,吖哈哈

另,新赛季英冠的电视转播收入分成计划如下:293万镑!再一次,吖哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

最主要看稳定不  发表于 2015-12-16 07:32
彼得伯勒又是个什么鬼?  发表于 2015-7-24 10:14
有钱了,还应该干点儿什么

应该升一回训练设备了,上一次要求升级都是八百年前的事情了,且没有升成功(缺钱烂尾)

6月26日,凯特向董事会提要求升级训练设施和青训设施,

总监们扭扭捏捏了半天,还是同意了!

预计11月24日,训练设施竣工,

预计12月24日,青训设施竣工。

本帖子中包含更多资源

x

一把屎一把尿  发表于 2015-7-23 18:00
@88932547  这个是导演视角吧?  发表于 2015-7-23 14:06

yes!

跳过比赛是什么?  发表于 2015-7-24 10:15
反正我是每场都看  发表于 2015-7-23 23:27
問一下LLM的大神們平常每場比賽都會指揮?還是偶爾會用跳過比賽 感覺你們打的好快...  发表于 2015-7-23 20:07
@aeolusbox 問一下LLM的大神們平常每場比賽都會指揮?還是偶爾會用跳過比賽 感覺你們打的好快...  发表于 2015-7-23 20:07

我是每场都亲自看的,从不跳过或度假。玩游戏的时间是挤出来的。哈哈哈~~~~
@永远混LLM   反正我是每场都看  发表于 2015-7-23 23:27

握爪~~~

顺便求个抠抠视频秀的注册码  发表于 2015-7-24 10:16
有水印很不爽  发表于 2015-7-24 01:45
我也看3D比赛,顺便求一个抠抠视频秀的注册码...  发表于 2015-7-24 01:44
老妇人

2045年7月8日,意甲10连冠得主尤文图斯联系凯特,希望凯特能成为其主帅。

老妇人对意甲真是绝对的统治。

本帖子中包含更多资源

x

博洛尼亚~~哈哈  发表于 2015-7-24 14:17
那个第三名是个什么队?  发表于 2015-7-24 12:05
@光明之信仰 我也看3D比赛,顺便求一个抠抠视频秀的注册码...  发表于 2015-7-24 01:44
找,你是找不到的,请按软件提示付RMB
{:soso_e120:}
1600战---白鹰

巧了,新赛季英冠首轮对阵切尔西,是凯特执教俱乐部的第1600场正式比赛。

1600场啊,这么说,离2000场不远了。

本帖子中包含更多资源

x

主教练的寿命是多长?  发表于 2015-7-24 10:16

切尔西

2045年8月13日,

新赛季联赛揭幕战,我们主场对阵蓝军切尔西,不说,你还以为这是场英超比赛。

开战前,我队主力左后卫小石榴训练时重伤,将休息3个月,凯特只得把核心替补Russell Reks委以重任,小子未来三个月的左路就靠你了。

“Boss你放心,左路防守就交给我了!”Russell Reks信心满满地回答,

小伙子Russell Reks还真没吹牛,他在本场比赛不仅抢断准确(100%成功),还进球了,

比赛第17分钟,利用战术角球,Russell Reks接队友牙买加国脚阿斯皮纳尔挑传左脚打门进,1:0,这也是本赛季联赛第1个进球,

半场结束后,球队以1:0领先切尔西,

下半场开场仅5分钟,又一次利用战术角球机会,埋伏在禁区内的Russell Reks再度扫射得手,2:0,

Russell Reks状态真火啊,本场比赛推断成功率100%,可惜第53分钟时,他因追球拉伤了腹股沟,赛后经队医诊断将伤停3周(我的主力和替补左后卫啊,鸣~~~)

第76分钟,顶在锋线位置的蓝妹妹反越位成功,打成第三球,3:0,

白鹰最终在英冠揭幕战中以3:0扫灭切尔西,且全场占优,射门次数竟然接近3倍于对手(23比8),

切尔西,你们真的没落了。

本帖子中包含更多资源

x

带刀后卫,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2015-7-27 16:53
@游媛酱醋 为什么有一面完全没有看台?  发表于 2015-7-24 10:17

我们还是LLM级别的球场,霍霍。

绿森林

嗨,亲爱的绿森林,还想我们么?

两地分居这么久了,难得在联赛杯第1轮就遇上了你,

咦,你怎么又打进我一球啊,不要反抗了,让我来教你怎么赢球吧。

2045年8月15日,我们主场5:1击败英甲的绿森林,晋级下一轮。

本帖子中包含更多资源

x

今早看完体验报告,差点儿就去写遗书了。

还好,还好,自己翻错体检报告,那个是同事的。

人生是多么的美好,我的FM将继续。

你的同事惨了  发表于 2015-9-25 15:51
你的同事惨了  发表于 2015-7-24 18:45
你同事惨了  发表于 2015-7-24 15:36
你的同事惨了  发表于 2015-7-24 14:19