楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

LLM小白来请教下数据库,我准备开档玩,有啥建议不

心态最重要  发表于 2015-7-20 09:26
光明说的有点儿夸张,不过,文森特层主要相信,一切都会好起来的。  发表于 2015-7-16 19:42
麝香保心丸若干! 棉花制出气桶大量!  发表于 2015-7-16 17:21
顺便来翻个页

辛苦,辛苦~~~  发表于 2015-7-16 13:48
还有九分之八

联赛遇上伯恩利,查尔顿等名流后,今天又遇上名流博尔顿0:1,我们联赛两连败,八月份英甲赛事全部结束。

联赛两胜三负,积6分排名第第16位,

联赛杯第1轮被英冠球队彼得伯勒淘汰,

照目前的联赛积分算,还剩下的九分之八的赛程,我再拿六八四十八分,凑足54分,就妥妥保住英甲席位了(幻想开始~~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

对,前面都不好赢,后面更困难,深有同感  发表于 2015-7-16 20:52
非也!联赛一开始的比赛是最容易赢的。越到后面,AI越疯狂,下半段,就连保级球队都像打了鸡血一样能打我5:0。  发表于 2015-7-16 17:24
第五轮过后,就看透了结果,太炫酷了。  发表于 2015-7-16 16:12
vicentelove 发表于 2015-7-16 13:40
LLM小白来请教下数据库,我准备开档玩,有啥建议不

要看你怎么玩,

首次玩LLM?

是的话,建议先玩个正常模式,从低级到高级,买人卖人,层层升级到顶端,联赛我当然推荐英格兰南北开始(补丁联赛另计)。

确实是第一次玩,所以正常模式先吧,有啥要注意的吗  发表于 2015-7-17 11:54
说实话。不玩青训LLM的话,FM2015这一代是最简单的,自由市场里买的人,全是能碾压当前级别的球员。能打2-3年主力,2年升一级甚至1年升一级不是很难的事。 2012是最难的。买来的人一年后就变1星了。  发表于 2015-7-16 17:34
来看看数据库英甲混得怎样了。

闪电战

2943年9月26日,联赛第10轮,主场对阵Wrexham,

当部分球迷还在球场内找座位时,比赛已经开始了,由白鹰开球,

29秒过后,球进了!1:0

(“耶~~~~”)主队球迷欢呼,

”谁进的?“找位置球迷甲都没有看见进球过程,

”前锋哈蜜瓜!“看见的球迷乙回应,

”哇,擦!主场没有回放设备,看不到重放。”找位置的球迷甲为错过这一闪电进球而懊悔,

“我手机里录下了,借你看!“看见的球迷丙说道,

视角1

视角2

闪电战效果显著,把本想在客场一展身手的Wresham瞬间打蒙,

第34分钟,仍是前锋哈蜜瓜,他接队友蓝妹妹的传球,突入禁区射门,二度攻破对手大门,2:0,

第44分钟,本场比赛屡屡施以妙传的前锋蓝妹妹亲自带球突破打入第3球,3:0

半场结束,我们已经3:0领先了,按FM中场休息前的常规说法:”比赛已经没有悬念!“

事实的确如此,球队最终3:0轻取对手,本赛季首度攀升至积分榜第6位,咦?升级附加赛区,又开始幻想一下咯~~~

当然,开场29秒进球,成为俱乐部最快进球新标杆!祝贺哈蜜瓜,祝贺全队!

本帖子中包含更多资源

x
堡垒难克

最近球队因战线不错开始飘飘然了,经验丰富的FM名宿光明之信仰(小号)对这支开启幻想模式的球队发出警告:

非也!联赛一开始的比赛是最容易赢的。越到后面,AI越疯狂,下半段,就连保级球队都像打了鸡血一样能打我5:0。

10月3日,联赛第11轮,我们客场对阵领头羊绰号“堡垒”的斯蒂芬尼奇,

第7分钟

第15分钟

开场15分钟内,我们便由前锋哈蜜瓜打入两球,取得半场2:0领先优势,

中场休息时,凯特提醒队员们,对手可是榜首球队,不可大意。

似乎球员们没有把主帅的话听进去,

下半场18分钟,我们被主队连入三球逆转,最终2:3失利。

看看,得意是要付出代价的!

本帖子中包含更多资源

x
@光明之信仰 说实话。不玩青训LLM的话,FM2015这一代是最简单的,自由市场里买的人,全是能碾压当前级别的球员。能打2-3年主力,2年升一级甚至1年升一级不是很难的事。 2012是最难的。买来的人一年后就变1星了。  发表于 2015-7-16 17:34

大神快点儿刷贴,把你的权限升上来,上传你的战术,抄抄~
最大数据库 发表于 2015-7-16 17:50
@光明之信仰 说实话。不玩青训LLM的话,FM2015这一代是最简单的,自由市场里买的人,全是能碾压当前级别的 ...

我阵型是固定的4123DM拉边,但没有固定战术。因队而异。主要看4个地方。
1是进球统计
边路进攻进球多,我就阵型拉开2个边锋策应防守。让对面边锋边后卫用弱势脚,中路多就阵型收缩摆大巴。
2是失球统计
那边丢的多就主打哪一边。我记得有一场比赛,某个队,左边丢球10个,右边丢球4个,中路丢球2个,很明显是个左路弱势的队伍。我就多打右边+严谨
3是针对性设置
看对面前锋数据,速度慢的贴身紧逼,速度快的千万不要贴身紧逼。身高非常高比如190cm的前锋必须贴身,不然太恐怖了。南北联有个队伍2个前锋,一个191cm,一个187cm,手贱点快了,跳过了针对性设置,主场被打了个0:6。
4是裁判
宝石卡出得少的,就废了他们。反之不要选。曾经用2张黄牌的代价,让对手4个人下场{:soso_e112:} 。

光明的战术理念我试过了的,呵呵,可能我还没能领会其精髓,胜率很低  发表于 2015-7-16 20:54
记下~~~~~  发表于 2015-7-16 18:37

有点儿不习惯

进入11月份,往常这个时候,球队剩下可打的杯赛只有先锋优胜杯,足总优胜杯之类,今年可好,剩下的杯赛只有足总杯了。

11月6日,足总杯第1轮,身为英甲的我们抽中的是英格兰北部超级联赛超级组(第7级)的Workington

球队替补上阵,轻松以5:2淘汰掉对手,

Workington也挺不容易的,一支第7级联赛球队能打进足总杯第1轮,我从他们身上看到了当年白鹰在足总杯上的惊喜与无奈。

PS:Workington是我接触FM(2009)以来用过的首支LLM俱乐部,当年那个无耻的核武玩法(球员能力改满),我居然都没有玩吐?这里再一次佩服自己一下。{:soso_e106:}

本帖子中包含更多资源

x

原来你也用过核武...哈哈,  发表于 2015-7-16 20:55
话说南北的CA水平大概是多少,国家联赛呢?
最大数据库 发表于 2015-7-16 15:47
要看你怎么玩,

首次玩LLM?

求推荐南北联赛可以签约的人哈
@88932547 原来你也用过核武...哈哈,  发表于 2015-7-16 20:55

因为核武过,所以差点就错过这款经典的游戏。

幸好FM2010的出现挽救了我对这款游戏的认识~~~
vicentelove 发表于 2015-7-16 21:19
求推荐南北联赛可以签约的人哈

之前关于南北,国联CA的问题,

南北平均CA50,可夺冠,

国联平均CA70-80,可夺冠

英乙平均CA90+,可夺冠,

英甲嘛?还在体会当中,以后告诉你。

关于推荐南北可签约球员的问题,抱歉,因为玩游戏的时间主要用在纯青训玩法上了,都不知道哪些牛人南北可以免签。

对了,若是首次玩南北球队,找个实力不俗的球队,原班人马不需要买任何人,配合适当的战术,第一年南北冠军,妥妥地,

后来的故事就由你自己创造了。

我还在南北挣扎,莫非我的第9期小牛练50CA都没有吗..  发表于 2015-7-17 01:16
9场不败

2043年11月28日,联赛第19轮,球队客场1:1战平Exeter,

本场比赛前锋达伦英扎吉(马队)终于开斋,时隔22场比赛后再进球,22场不射?真的是尴尬的纪录制造者。

近九轮比赛不败,

联赛积分榜继续在升级附加赛区混。

目前保级形势是一片大好~~~

本帖子中包含更多资源

x

果然是直升英冠的节奏啊  发表于 2015-7-17 01:13

足总杯第2轮

12月6日,足总杯第2轮赛事,我们主场经过90分钟的搏杀,3:2战胜同为英甲的伯恩利,晋级下一轮,

这么多年了,我们总算没有在该项杯赛上打酱油,第3轮我们来了。

为了向伟大的FM战术大师484致敬,我决定效法他的方式,亲自参与足总杯第3轮的抽签仪式,

经过数轮的等待,怀特豪克等来了一支英超球队---阿斯顿维拉(暂排英超第3位),

去客场的比赛会赚的盆满钵满么?MU大神对此持保留意见:“维拉的上座率不会很高哦。”

啊?

本来球队主力左前卫牙买加国脚阿斯皮纳尔因训练受伤将大修4月+,已经令凯特郁闷的了,听了MU的话让她变得更加郁闷~~

本帖子中包含更多资源

x

150K至少有的..口水啊,我已经第5次因为没钱被主席取消青训升级了.痛苦啊.  发表于 2015-7-17 01:15
@光明之信仰 果然是直升英冠的节奏啊  发表于 2015-7-17 01:13

哇,还没睡?!

9级俱乐部起步果然很辛苦,俱乐部太小了.没联赛津贴,没门票收入,你妹的,每场比赛100个人不到,主席已经扩建2次球场了.贷款150K.完全没钱了,打算南北联混点资金,  发表于 2015-7-17 01:31
刚打完一个赛季.保级成功.下个赛季一定要冲国联.没钱太痛苦.  发表于 2015-7-17 01:25

又一场胜利

2043年12月12日,联赛第20轮,球队主场对阵Southend,我们在上半场便取得2:0领先优势,

下半场,我们依然控制着场面,比赛进行至第82分钟里,对手获得我方禁区前沿的间接任意球机会,只见他们一拨一射,球快速向球门左下角飞去,

本土老K(第三版)再次显示出其日益成熟稳重的一面,他倒地侧扑将威胁化解出底线,

趁着主力门将火龙果老K还在康复中,本土老K(第三版)又多打了几场比赛,下一轮,或许主力位置又该还回去了。

沦为球队第2门将三年多的本土老K(第三版)以他的行动证明:主力?无所谓了,现在享受比赛过程才是最重要的!

这些年来他的心态受凯特主帅的感染已经超然脱俗了。

比赛结束,我们 2:0战胜对手,积分仍排名第5名。

本帖子中包含更多资源

x
@光明之信仰 我还在南北挣扎,莫非我的第9期小牛练50CA都没有吗..  发表于 2015-7-17 01:16
董事会给下的南北目标是什么,保级?

那就没有CA50,

如果哪天董事会给下达的目标是:晋级季后赛,你们CA应该就有50了

南北CA50可以横着走了  发表于 2015-7-20 09:31
力争保级,比保级还低一层  发表于 2015-7-17 09:28

第22轮

正如媒体在英甲联赛第22轮后所说,11打9,能不赢么?

我想这场联赛得感谢当值主裁判,他在前41分钟向客队韦康比队出示了六张黄牌,对手有两人因双黄下去了。

上半场虽然我们战成了1:1,

但到了下半场,你觉得少2人的韦康比还能跑得动么?

答案就是:我们又进两个,将比分锁定在3:1,近13场比赛保持不败咯!

凯特的白鹰太给力了,这是想连续三年升级的节奏?

本帖子中包含更多资源

x