楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

起床更新帖子啦

然而并没有什么卵用  发表于 2015-7-11 12:57
{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e125:}{:soso_e125:}{:soso_e125:}{:soso_e125:}

天气热啊?  发表于 2015-7-11 14:19

周末一般情况下不玩,所以,更新很少。

会面

(与游戏无关)

我在哪儿,感觉挺温馨的地方,像是一间卧房,女主人正在打扫卫生,一头乌黑的长发遮住了她半张脸,

坐在我对面是一位50上下的长者,略为发福的身材,一副黑边眼镜戴在他那张国字脸上,看久了会有种违和感,到底是他的脸大,还是眼镜大?

我俩对视良久,他忽然开口了,“我是老K,你叫什么名字,我是说你的真名?”

面对他真诚的目光,我说了实话,“我姓(人工屏弊)~~,你的真名呢,老K?”

老K回答道:“我叫闰知,闰土的闰,知道的知。”

“哦,和某伟人的字号相似~~”我笑道,“那这是你家咯?”

“是的,”老K说道,

“为何你看上去不像30出头啊?”我开始调侃老K的面容,

“对的,20年前我是30岁,现在已经是51岁了,”老K一边说一边开始揉搓自己的脸颊,“对不起,忘记告诉你了,你现在是在20年后的我家里。”

“20年以后?2035年?”我心跳开始加速,

"不好意思,我头有点立不起来了,手也动不了了,有什么需要帮助的,你可以问我老婆,她就站在你身后。"老K的脸部扭曲,

此时,我该怎么办?是继续面对看着老K变异,还是转头看看身后的那个人~~~~

“爸爸,爸爸,该醒了,带我出去玩~~~~”一个小女生的声音将我拉回现实,

“嗨,原来是梦~~”我喃喃自语~~

最后怎么感觉霍金上身?  发表于 2015-7-14 12:04

今天抽空玩几场,

出了28期青训了,有意冠名者请在本楼留言。

左后卫Russell Wilson,由Reks大神抢注,冠名为:Russell Reks,希望你别像Resks1.0一样,成为玻璃人。

共六人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

左后卫Russell Wilson冠名Russell Reks  发表于 2015-7-13 08:55
第38轮

2042年3月11日,当我们在客场1:0战胜Welling后,积分榜已经甩下第2名Tamworth12分,

联赛即将进入尾声,怀特豪克在凯特的带领下稳定前进,

你们说,这要是被后面的对手反超丢掉国联冠军,那将是多么刺激的一件事情啊?!

本帖子中包含更多资源

x

升级!升级!!国联再见!  发表于 2015-7-14 12:10
仁至义尽

3月29日,联赛第41轮,第2名Tamworht再败,

太气人了,前几场,我们平也平过,输也输过,你们(前五后四名)怎么就那么不争气?

算了,白斩鸡不等你们了,

4:0击败 Macclesfield,球队与第2名的积分领先优势重新扩大至12分。

81分,这将是本赛季国联冠军的最低分数线?

本帖子中包含更多资源

x
骂骂又如何?

2042年4月5日,球队客场0:1不敌Hednesford,比赛过程出现争议判罚,主队本方禁区内犯规,当值主裁判视而不见,

凯特在赛后新闻发布会上用了“屏蔽”字眼攻击主裁判的这一判罚,

当凯特满以为能等到英足总的“停赛”处罚结果,却只等来英足总的一纸“警告”?

这么轻?

事后经讨教拥有“专职攻击主裁判100年”美誉的“MU”大神,他说:你语气太轻了(心平气和),应该用“不容置疑”的态度骂啊!

顿悟,以后注意!

本帖子中包含更多资源

x

裁判好讨厌么么哒  发表于 2015-7-14 12:10

27年后

2042年4月12日,联赛第44轮,我们客场对阵濒临降级的Hyde(第21名),还有什么鼓励的话要说么?

似乎不需要了!

第20分钟,中场球员罗斯.哈斯维尔首开纪录,1:0

第25分钟,38分钟,前锋哈蜜瓜再入两球,3:0,

半场结束,我们3:0领先,

下半场开场后,球员们踢得更放松了,而对手基本没有斗志,第49分钟,Hyde少有的攻入我方禁区的射门,也被状态正嗨的门将本土老K(第三版)化解,

第74分钟,替补上阵的前锋达伦英扎吉也踢进一球,4:0,

第89分钟,对手又送给我们一粒点球,中场核心约翰.英格拉姆踢中路得手,5:0,

全场结束,全体球员冲入球场庆祝自己完成了27年的等待,2041-2042英格兰国家联赛冠军,属于我们---怀特豪克

赛后凯特收到一条短信,是对手阵中核心中场安迪媛发来的短信:“Boss,祝贺你,原谅我不能当场向你祝贺,这毕竟是我效力球队的主场。”(安迪媛本场比赛第59分钟因伤退场),

提前两轮夺冠,让俱乐部上下欣喜若狂,又看到这些赞美之词,有俱乐部的,也有退役名宿的,

白鹰俱乐部荣誉陈列室里,不再是你孤伶伶的一个人了

完美的赛季,英乙,我们又来了!

本帖子中包含更多资源

x

终于升级了  发表于 2015-10-21 06:02
国家联赛等你回来  发表于 2015-7-11 21:26
恭喜1!!!!!!!!!!!!!!!希望不要一年游 这个长篇小说该有点新的进展了!!

嗯,有点儿信心留英乙一年+  发表于 2015-7-13 09:08
数据库又升级了,这次感觉准备很充分,不容易降下来啦。
Liam Jones

2042年5月7日,怀特豪克纯青训以来首名国字号球员出炉,

他就是最新一期的青训生(28期,2041届)中场球员Liam Jones,这名出生在Shoreham-by-Sea的本本土小将选择为威尔士效力,他被招入威尔士U19青年队,

好好表现,连姆.琼斯,怀特豪克会尽一切可能将你培训成一名合格的威尔士国脚。

本帖子中包含更多资源

x

赛季结束

2042年5月18日,国家联赛升级附加赛决赛,联赛第5的牛津联上演“黑五”神话,他们在最后时刻逆转联赛第3的梅德斯通联,成功取得最后一张升乙入场券。

本队前锋哈蜜瓜以29粒进球,成为2041-2042国联金靴,上一位成为国联金靴的是5期生Toby Munday

凯特.盖拉德丽尔继2035-2036赛季后,再夺国家联赛最佳教练头衔。

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x
恭喜楼主升上英乙

恭喜,这次应该不会降级了。小牛数据看上去都不错了。 经过星期6,7的努力,我也终于升上7级联赛了。目前冲南北联。争取早日在英甲会和。  发表于 2015-7-13 10:46
3Q~~~~~  发表于 2015-7-13 09:55

第3章  梦想边缘
第9节  二度英乙

可恶的AI,真我不注意,把我的助教给挖走了,

2042年7月3日,由于足球总监Justin Ryder找的助教不靠谱,凯特决定暂时收回Ryder的职员管理权,亲自任命意大利人38岁克劳迪亚.皮格诺蒂为怀特豪克新任助教。

本帖子中包含更多资源

x
@光明之信仰 恭喜,这次应该不会降级了。小牛数据看上去都不错了。经过星期6,7的努力,我也终于升上7级联赛了。目前冲南北联。争取早日在英甲会和。

你会比我进度快的~~~{:soso_e120:}
阿根廷,总算没有哭泣!

2042年7月13日,葡萄牙世界决赛,阿根廷3:2取得巴西,在我档里首度夺取梦寐以求的大力神杯,真不容易啊~~~

你们也等得太久了,祝贺一下!

阿根廷主帅是这个家伙,不熟悉~~~认得他的在哪儿?

我只想到了一个人~~~

本帖子中包含更多资源

x

是那个阿根廷后腰?  发表于 2015-7-13 12:31
7月25日

很久没有吾儿奉先?不对,吾儿Mal Sadaka(义子蝌蚪)的消息了,他在今年夏天被英冠德比郡以110万镑的价格卖给西乙的Cartagena,根据当年转会协议,俱乐部将得到12万镑的“转会分红”~~~

即使你走了五年,义子蝌蚪依然在为俱乐部做贡献。

新赛季,我们被如此看好?40-1,属于英乙前六名的球队?

可能连升么?

本帖子中包含更多资源

x

厚积薄发啊,积累了那么久了,必须连升
小牛起来了,连升不是问题。我9级联赛憋了6年,然后连升2级,总共6期的精英小牛拼起来的团队应该能打南北联了。何况总共28期的精英,打英冠都行。