楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

看来AI听到了我说的话.....
kyokusei 发表于 2015-7-10 05:12
看来AI听到了我说的话.....

你是来帮我翻页的。{:soso_e127:}

1400场以后

自9月7日开始,其他国家联赛俱乐部球迷不满白斩鸡在他们心爱的球队头上作威作福,纷纷在其主场打出标语:“枪口一致对外(白斩鸡),国联人不打国联人!”

降班马Tranmere率先发难,他们在主场1:0击败白斩鸡,我们吃到了本赛季联赛首次失利,这场失利也让其他球队看到击败白斩鸡的可能,

9月28日,在凯特执教白鹰第1400场的大庆之日,Tamworth主场3:1痛击白斩鸡,国联俱乐部反白鹰浪潮达到顶峰,

眼见反白鹰统一战线即将形成,面对这等“危机“,球队教练组紧急开会商议对策,

“当今国联赛事重在瓦解上层俱乐部(前五名)的抵抗决心,其余俱乐部不足为虑,我们需要他再活动活动。”凯特在会上只说了这一句话,

“LLM界大神老K?”智囊团反应过来,

此时白鹰需要有位LLM名士去向前五名俱乐部宣讲我们白鹰的友善以及建立大国联共荣圈的初心。老K?再合适不过了。

之后的比赛进程如下:

10月12日,联赛第14轮,白鹰主场3:1击败排名第2的格林斯比,格林斯比开场第4分钟先射了白斩鸡一枪后,就缴械投降了,上赛季他们可是在最后关头顽强阻击(击败)白鹰的两支球队之一,另一支是布洛姆利(本赛季已灭之),

10月15日,联赛第15轮,白鹰主场3:0击败刚取代格林斯比成为联赛第2的Welling,Welling占据全场53%的控球率而频放空枪,不抵抗之心,司马昭皆知,

10月19日,联赛第16轮,白鹰客场将挑战最新的第2名Curzon Ashton?结果???

我还没打,等等~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这再不升级天理难容啊

天诛地灭  发表于 2015-7-10 09:34
万一我做到不升级了呢?  发表于 2015-7-10 09:19
来翻楼主的牌.......

我竟然无言以对!  发表于 2015-7-10 09:51
三少请求上场,我要一球成名,扬名立万!
88932547 发表于 2015-7-10 10:04
三少请求上场,我要一球成名,扬名立万!

请战来的正是时候

足总杯资格赛第4轮

2041年10月26日,本着让替补们锻炼一下的心态,球队主场对阵南北南部赛区Dover的足总杯赛事,中场全是替补上阵,

上半场客队Dover2:0领先我们,

还好,下半场替补们发力,菠萝吹雪橙留香连追两球,2:2,我们得去Dover主场重赛咯。

本场比赛第82分钟,27期青训生三少(2547)得到上场的机会,他本欲一球成名,可惜时间太少,发型还没来得及梳理比赛就结束了。

本帖子中包含更多资源

x

真的扬万立名了

三少(2547),他立功了,他在本方禁区内果断铲倒Macclesfield的进攻球员,主裁判丝毫没有犹豫地指向点球点,这是三少第二次代表俱乐部出场,1:1,我们仅保持27分钟的领先优势没有了,

还好在半场结束前,三少的师兄们奋力再入一球,2:1,我们领先进入下半场,

第82分钟,核心中场约翰.英格拉姆攻入第3球,3:1,彻底锁定胜局。

赛后凯特安抚小三少说:不要在意,以前马队刚出道就送红+点,你没被直接罚下去,已经很了不起了。

本帖子中包含更多资源

x

初生牛犊不怕虎,不敢铲球的后卫不是好后卫  发表于 2015-7-10 12:48
神阵真的有用吗?用了神阵422,胜率没见提高多少。
感觉阵型还得根据球员自身特点来定制,不存在所谓的万能阵型吧。
我的前锋188身高,速度1,射门4,无球跑动2,爆发9,头球10,想象力11,除了策应站桩中锋,其他角色都烂的一比。难道也要套用其他人的神阵吗?
光明之信仰 发表于 2015-7-10 11:05
神阵真的有用吗?用了神阵422,胜率没见提高多少。
感觉阵型还得根据球员自身特点来定制,不存在所谓的万 ...

没有神阵,要球员能力匹配才有效。

我也这么认为!  发表于 2015-7-10 11:27
现在借鉴的马队使用的442,放以五个赛季前,我都不敢用。是因为近三年,媒体预测白鹰会成为国联季后赛季常客后才决定用的。

马队的442我尝试了,不太理想可能是球员不匹配或者我还是没理解马队的战术思路  发表于 2015-7-10 12:48

足总杯第1轮

之前足总杯资格赛第4轮重赛,凭借达伦英扎吉(马队)的进球,我们才走到了足总杯第1轮的赛场上,

喔!?对手是?来自第7级北部超级联赛超级组的Whitby,那么多年,我们终于在足总杯赛场第1轮抽中个弱队,6:1狂扫Whitby,我们顺利晋级第2轮赛事。

达伦英扎吉(马队)本场比赛四球一助攻,成为9.9分先生,祝贺一下。

本帖子中包含更多资源

x
@88932547 马队的442我尝试了,不太理想可能是球员不匹配或者我还是没理解马队的战术思路  发表于 2015-7-10 12:48

你和光明说的对,目前你们的CA都不匹配打这套442
又一次半程冠军

2041年12月3日,联赛第23轮先赛一轮,球队主场3:1轻取第18名Farnborough,半程冠军妥了。

哟,英冠垫底队卢顿主帅克雷格.道森游媛大神熟悉不?)开始勾搭我的小牛三少(2547),你一个英冠濒临降级的球队,想要我的人?

先保住英冠席位外加100万镑转会费,我就放人。

没钱?

没钱,你们光勾搭,有个屁用!

好啦,下半程我们将是百万负翁球队!

本帖子中包含更多资源

x

在国联负100万。。怎么还啊  发表于 2015-10-21 02:25
西现实布朗的主力中卫  发表于 2015-7-13 12:26
足总杯第2轮

2041年12月7日,足总杯第2轮,我们客场对阵英甲的Rochdale,比赛第35分钟,我们得到点球机会,可惜前锋蓝妹妹射得太正,被对手门将挡出。

第45分钟,我们因为错失这次绝佳机会而受到惩罚,主队Rochdale进球了,1:0,这也是全场最终的比分。

有点可惜,没能继续在足总杯上战斗下去。

蓝妹妹,你的点球10,镇定15,不错啊?怎么点球命中率这么低?

唯一的解释就是:你太矮了,164cm的身高,腿不长,太容易被对手门将判断出射点角度。

本帖子中包含更多资源

x

你的小牛貌似都很矮,种气不对?  发表于 2015-7-10 14:45
@光明之信仰 你的小牛貌似都很矮,种气不对?  发表于 2015-7-10 14:45

前十年小牛都挺高的,之后海拔就开始下降了。
足总优胜杯南部第1轮

在被罗切达尔淘汰赛出足总杯赛事一周后,12月14日,我们又开始了本赛季足总优胜杯的征程,

足总真会安排赛程,南部第1轮就让我们客场踢国联排名第2的Worcester,先强后弱

对手很难缠,还好我们前锋哈蜜瓜给力,他独中两元,助球队客场2:1取胜对手,晋级下一轮赛事。

本帖子中包含更多资源

x
Reks V1.0

不幸的人啊,本赛季禽兽体能训练法的最大受害者诞生,他就是23期青训生20岁的中场球员Reks V1.0

Reks V1.0:好不容易露个脸,又特么是在医院里!

本帖子中包含更多资源

x

啊,啥时候也给我个冠名,等28期吧。  发表于 2015-7-10 16:35
已经在预料中了。。。等待Reks V2.0.。。。  发表于 2015-7-10 16:06

@光明之信仰 啊,啥时候也给我个冠名,等28期吧。  发表于 2015-7-10 16:35

你和Reks,很快就能等到28期,若有好角色就给你们留着。

把原来的那个黑小伙让给信仰~~  发表于 2015-7-10 16:51

得失

2042年1月25日,足总优胜杯第3轮,我们没能迈过国联对手Tranmere这关,以2:4的比分被对手淘汰。

英足总淡疼的赛程让我们在三天后,再度聚首Tranmere的主场,这一回,我们客场2:0拿下,联赛多拿三分是目前白鹰最需要的。

蓝妹妹打入第1球,1:0,这都不算乌龙么?

对手乌龙大礼,2:0

本帖子中包含更多资源

x