楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

口号喊起来:升级升级

我已封档,来南北了{:soso_e144:}

八连拍  发表于 2015-7-6 00:46
口号喊起来:升级升级

(自己凑够九连拍)

大神们的预言会成真吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我能说幸好就我的头像不是人脸么。。  发表于 2015-7-6 17:35
怎么有重要挂的感觉  发表于 2015-7-6 16:45
好奇怪的感觉!!!  发表于 2015-7-6 15:16
好奇怪的感觉  发表于 2015-7-6 15:16
死神来了~~照片一张一张慢慢消失  发表于 2015-7-6 13:21

一夜换了天地

从没想过会这么快就完成了俱乐部转让交易,

所谓的本地富商又是贷款购入球队,我忍不住问新主席:敢问你在中东有亲戚么?

新主席克雷格.奥汉朗:......

本帖子中包含更多资源

x

中东没亲戚的话,中南嗨有亲戚也可以。  发表于 2015-7-6 12:54

能不表演么?

2039年9月13日,联赛第10轮补赛,排名第7的怀特豪克客场对阵Worcester,

赛前,凯特为鼓舞士气,特地让球员们观看了美国主旋律电视剧《末日孤舰》,“弟兄们,前九战我们6胜3负,没有平局,这场比赛,继续保持,向大家证明《末日孤舰》不是白看的,明白了么?”

球员们齐口同声地回应:“Yes ma'am!”

比赛上半场,蓝妹妹在第37分钟率先攻破主队大门,1:0,

下半场开场仅3分钟,门将本土老K(第三版)显然是被队友们的热血表现所鼓舞,决定亲自从门线出击,在他眼里前方就是大西洋,无人可挡~~~

等等,雷达探测前方有一不明身份舰艇向我方靠近,对方不接口令,肿么办,本土老K立刻启动应急机制,用人工扫描(即肉眼观察),哇擦!是敌舰,刹不住了,没办法,只有使用最后一招了,撞沉他!

Duang!~~~

后来,就如你所看到的,本土老K(第三版) “沉了”,对手断下他的球,直扫空门,1:1

4分钟后,怀特豪克球员再度失守,1:2,

比分就这样一直保持到终场,

白鹰前十轮,6胜4负,没有平局!

本帖子中包含更多资源

x

说好是对撞,对面那小子怎么哧溜的闪开了?  发表于 2015-7-6 12:55
看我诺伊尔附体,咦,还不出大禁区你就逼上来了,这不按常理出牌啊,DUANG~~~  发表于 2015-7-6 09:37

从未被模仿,一直在超越

2039年10月22日,足总杯资格赛第4轮,球队主场对阵南北南区的AFC温布尔敦,开场第7分钟,我们就得到点球眷顾,1:0领先半场。

下半场,一个熟悉的身影再度走进大家的视野,在如此重要的比赛中,本土老K(第三版)第77分钟,再献扑救“神技”,他将对手禁区内横传球挡入自家大门。

受此失球影响,球士大挫,截止到第90+4,我们被判点球,彻底宣告主场翻盘无望,1:2,白鹰连去对手客场重赛的机会都没有了。

本帖子中包含更多资源

x

当一面镜子真不容易,要制造一个完美的折射角度,没有高超的演技怎么行。  发表于 2015-7-6 12:56
赛季过半

英乙上流俱乐部二逼联主帅老K对九连拍图发表自己的看法: 怎么有种挂掉了的感觉......  

嗯,身为国联资深会员的我们,本赛季目标只是想跻身国联上流,升级?还是再等等咯!

本帖子中包含更多资源

x

梅西?没戏?有戏!!!  发表于 2015-7-6 16:20
还是早点升级比较好  发表于 2015-7-6 15:18

剩下10场

2040年2月战绩不错,凯特本赛季首度拿到月度最佳教练头衔。

咦,我们也挤回了前五,

有戏了?

本帖子中包含更多资源

x

看了你的贴,热血沸腾的去试了试,太难了啊!!!!  发表于 2015-10-20 21:58
有戏了哟  发表于 2015-7-6 23:09
海德在你档里很牛叉嘛  发表于 2015-7-6 20:17

一人说,不觉得,一群人说,

嗯,我也感觉到了,这图有点儿邪门了!

本帖子中包含更多资源

x

眼睛闭闭,当没看见。  发表于 2015-7-7 13:22
马队都已经升英冠了,萌萌的弩哥还在国家联赛,你真的是在等我么?
88932547 发表于 2015-7-7 11:36
马队都已经升英冠了,萌萌的弩哥还在国家联赛,你真的是在等我么?

在这里坐等2547一季后升入国家!

我目前还在国家,最后两轮,没有奇迹附加赛都进不了。

你不是使出了马百万的神技了吗  发表于 2015-7-7 22:13

26期

2040年3月10日,当凯特看过第26期青训主管老K招进来的小牛名单后,对足球总监Ryder说道:“把青训主管老K请来,等等,不用了,”

一看凯特的语气就知道,

本期小牛没什么希望啊~~~,

“比这期更烂的青训小牛我都见识过,一切OK啦!”凯特自嘲道。

就不介绍了,也不用冠名,让其自生自灭吧!

本帖子中包含更多资源

x

怪我咯  发表于 2015-7-7 22:13
最后一轮定输赢

联赛只剩下最后一轮,

我们排名第6,最后一个升级附加赛名额将在我们和Cheltenham之间产生,

我们最后一轮是主场对阵排名第11的AFC Fylde,

而Cheltenham是后一场是客场对阵已经提前夺冠的海德,海德最后一轮加油,我们自己也要加油啊!

本帖子中包含更多资源

x

你要大胜才行。。。。希望渺茫  发表于 2015-7-7 22:14
绿森林有希望升级诶。

他嘛?  发表于 2015-7-7 15:15

第46轮,Hyde  0:1 Cheltenham

2040年4月21日,联赛收官战,

由于海德最后没有在其主场阻止Cheltenham的进攻,以0:1败下阵来。

怀特豪克主场2:0战胜AFC Fylde已经没有任何意义。

有点儿小小的遗憾,但我们完成了俱乐部当初定下的杀进国联上游球队的目标

下赛季,我们将继续试验新的442战术---马队442(主424,客442)。

再会~~~

本节完

本帖子中包含更多资源

x

数据库能不能把这阵给我试试,我被虐出翔了  发表于 2015-10-20 22:03
手握马百万神技,下赛季白切鸡要一飞冲天!  发表于 2015-7-7 22:15

第3章  梦想边缘
第7节  觉醒

说是“觉醒”,但也要青训给力,

说到白鹰的青训,又不得不是提到一个人,青训主管老K

眼镜侠老K主政青训达24载,在青训生中有K阁老之称,今年夏天,K阁老也要退休了(62岁),

凯特:K阁老即将衣锦还乡,孤还有最后一件事想求教于你,将来还有谁可托付青训主管大任?

K阁老答复道:臣有过,有负君上重托,24年未能举荐贤能辅佐白鹰,现更不敢妄言,但臣仍请君上自行选择合适人选,切不可托于他人。

凯特说道:你说的“他”,就是Justin Ryder(足球总监)吧?

......

本帖子中包含更多资源

x

是病逝五丈原吗????  发表于 2015-7-7 22:15

我知道你想走

2039-3040国家联赛最后一个升级名额出来了,

绿森林连续第二年败在升级附加赛决赛中,

看来,绿小妞真是舍不得我们哦~~~

本帖子中包含更多资源

x

真爱!  发表于 2015-7-7 22:16
白切鸡和绿森林才是真爱啊。

嗯~~~~~~很爱很爱她,绿森林!  发表于 2015-7-7 15:57

我的野蛮女友

曾经,

初升国家联赛的我遇上了你(2015年9月8日主场1:2负),从那一刻起,我总被你一个人欺负,433,4231,343都打不过你,

23年后的一天下午,我终于赢了你一回,(2038年8月21日主场使用442偷袭大法2:1首胜),

结果,换回来更强烈的“报复”,(2040年3月24日,主场1:3被你胖揍,直接影响我们痛失好局且最终未能杀入升级附加赛圈),

我发现自己有点儿离不开你了,你也是这样的感觉吧,

否则,你为何连续两年都在升乙附加赛决赛中“放弃”了呢?

现在,

有一件事我很肯定,我们还会在一起呆一年,

不管你是否厌倦了我,请允许我再陪着你一起去国家疯狂,好吗?

你不说话就是答应了。

相识25周年快乐!

2040-2041国家联赛,白鹰与绿森林的故事,待续......

本帖子中包含更多资源

x

真爱无敌!!!!  发表于 2015-7-7 22:47
真爱无敌!  发表于 2015-7-7 22:17
我依然相信真爱,无敌~~~  发表于 2015-7-7 17:18
再见,马队!

再见,青训主管老K

2040年6月20日,

9期生(2022届)中后卫,33岁的马队宣布正式退役,

2040年6月23日,青训主管kyokusei(眼镜侠)宣布正式退休,24年俱乐部服务结束。

本帖子中包含更多资源

x

马队退役变为了马百万  发表于 2015-7-7 22:18