楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

最大数据库 发表于 2015-7-2 11:04
@游媛酱醋 卧槽,紫百合的小鲜肉卡配齐  发表于 2015-7-2 10:52

终于等到游媛大神解读了。

很有名吗?我的非青训档里,英冠免签,打了3年30M出手给大巴黎了。

2038年8月21日

秋日的斜阳散落在The Enclosed Ground,伤停时间已过,当值主裁判似乎忘记吹哨了,也许他和所有知晓我们之间故事的人一样,希望“真爱”继续,

你瞧,他第六次将手中的口哨送至嘴边,欲吹又止,汗水流过他的面颊,这痛苦的决择对任何人来讲都是件不容易的事情。

93分12秒,巨大的思想压力让主裁判崩溃,他吹给我们一个前场定位球,难道是指望少一人的我们会在这个时候全面压上,以给绿森林反击的机会?

幸好,我们是清醒的,中场球员约翰.英格姆慢悠悠地主罚定位球,耗尽了最后一点儿时间。

哦,

23年的真爱故事在两短一长的哨声中结束了。

怀特豪克23年不胜绿森林的神话就此终结,赛后主队球迷们疯狂的冲入场内,与每一名白鹰球员拥抱致意,不知道的,还以为我们白鹰又升级了!

怀特豪克主帅凯特坐在场边教练席久久不愿站起来,她没有欣喜若狂,只是轻叹道:亲爱的绿森林,再两年才是我们的银婚纪念,这份礼送得太早了,我还有没有准备玫瑰,香槟什么的。

附注:比赛进程,我们是落后,扳平,再到逆转,

前锋球员Francis Weedon(大和尚)在下半场连入两球,是本场获胜的功臣,

第1球

第2球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一段新恋曲要开始了吗???23年保持对绿森林不败!  发表于 2015-7-4 14:06
英格兰LLM唯442阵型最屌啊

现在有体会了。  发表于 2015-7-2 13:50
前十轮小结

联赛第10轮主场1:0终结头羊莱顿东方的不败纪录后,我们也以5胜4平1负的战绩爬上了第2的位置,

萨基442有如此神奇?

继续观察~~~

本帖子中包含更多资源

x

我擦....同分的白切鸡也是领头羊了!!!杀鸡442威武!  发表于 2015-7-4 14:07

公共场合,非法集会,打反动口号,叫警察了!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈哈,我记得几十年前就给LZ推荐过4-4-2啦  发表于 2015-7-2 15:16
@88932547 为啥榜眼比状元的数据漂亮?  发表于 2015-7-2 11:09

我只看星星,没看数值,so
最大数据库 发表于 2015-4-13 13:31
我们现在最需要的东西

谁能告诉我  LLM是什么意思啊{:soso_e122:}

低级联赛经理的意思  发表于 2015-7-3 09:58
bryant95077 发表于 2015-7-2 14:46
谁能告诉我  LLM是什么意思啊

LLM是一个一年制的法学进阶课程,相当于硕士学位
最大数据库 发表于 2015-7-2 14:54
LLM是一个一年制的法学进阶课程,相当于硕士学位

那这个学位的英文  放在足球游戏里  有什么关联么   什么叫做LLM球队啊
正式的来了~~~

本帖子中包含更多资源

x
@Reks 哈哈哈哈哈,我记得几十年前就给LZ推荐过4-4-2啦  发表于 2015-7-2 15:16

现在442又不灵了,开始连败了~~~哈哈哈~~~

连败时是这样的,跟体能和士气有关,通过训话和赛前新闻发布会降低球队期望,维持好士气就能从连败阴影中走出来  发表于 2015-7-2 16:53
10场不胜

自9月21日起到时11月20日,怀特豪克已经连续10场不胜。

还好目前球队成绩仍在16名,与董事会的中游目标基本契合,暂时还不至于被董事会下通牒。

话说通牒这个东西我有二十五年没有尝过了。

有点儿怀念了~~

本帖子中包含更多资源

x
下决心了

在客场1:4再败后,连续不胜达到11场,凯特决定重新加强体能训练,小的们,好好苦练,方能生存。

禽兽流训练法再出江湖,这次能挽救处于危机中的白鹰吗?

本帖子中包含更多资源

x
你说你们,是不是犯贱啊!?

提至最高训练强度后,球队在主场1:0小胜海德,结束连续11场不胜,

以后,我们球队球队只有一个训练标准:“往死里练!”

本帖子中包含更多资源

x

死生存亡的关头,才能显示禽兽训练法的重要性。  发表于 2015-7-4 14:09
看来只有辛苦才能让他们有斗志  发表于 2015-7-3 09:34
2039年1月8日

记得上一次我们晋级足总优胜杯第3轮都是七年前的事情了。

主场2:0战胜来自南北北区的巴维尔,

成功杀进了第3轮,二十多年来,球队进过两次决赛,均拿了亚军。

今年要拼一拼,争取再进一次决赛。

本帖子中包含更多资源

x
双杀后的结果

之前的联赛我们客场3:2又赢了绿森林,首度实现联赛双杀对手,

2039年1月22日,足总优胜杯第3轮,本赛季第3次面对他们,我们没辙了,0:2不敌绿森林,被淘汰出局。

没事儿,联赛双杀宿敌,已经是本赛季最值得庆贺的事情了,

足总优胜杯嘛,已经显得不那么重要。

本帖子中包含更多资源

x

你11场不胜还在中游,我10场不胜就要降级了~~

数据库前面基础打的好啊。前十轮是第二。  发表于 2015-7-3 10:01
25期

2039年3月11日,青训主管老K上报新生名单,本期质量还可以,至少前三名(按星评),我是挺看好的。

最终留下其中10人,是近二十年留下最多的一批,冠名还是自己来,上期冠名是《果宝特攻》水果系,本期定调为《蓝精灵》系。

介绍前三名:

状元:

攻击型中场James Brock,属性不错,感觉可以立刻打主力,教练团队评价,有英甲明星球员潜力,这个“擅打关键比赛”和“面对艰巨挑战时会产生畏难情绪”是不是有矛盾?正式冠名蓝爸爸

榜眼:

攻击型中场Matthew Holloway,又一小个前锋苗子,教练团队评价有英甲潜力,正式冠名蓝妹妹

探花:

左后卫Jack Mehew,速度慢些,撸起来,教练团队判定其可撑到英甲,冠名为聪聪

其余8人,有阿兹猫,平平,诗诗,灵灵,婪婪,格格巫

门将?当然还是给老K,健健(老K),这次门将是众多扮演老K的年轻人中最帅的一个!

本帖子中包含更多资源

x

......帅能当饭吃吗  发表于 2015-7-4 14:10
跟踪一下~  发表于 2015-7-3 10:50 @ miss_u_tsdyl

St.Peter自从2038年夏天以自由身离队,至今没有找到下家,

最后一次见到他是在2038年11月份中旬,凯特找到St.Peter,希望签回他,可是圣彼得拒绝了。

如MU一样神不知鬼不觉地就把兔肉带到英超一样,进入2039年后,St.Peter人间蒸发,不知所踪。

退役了?  发表于 2015-7-6 11:15
最大数据库 发表于 2015-4-8 17:13
你当自己真的是诗人?别废话了,开工吧!

隔壁不远还有个非常有名的女子学校 ,罗丁女校。。