楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

执教白鹰的第1200场

真不容易了,居然看了白鹰1200场比赛,还要继续么?

点击继续~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

煮了1200盘白切鸡的大厨师  发表于 2015-7-1 22:10

足总杯资格赛第4轮

2037年10月24日,足总杯赛事,我们客场对阵南北南部赛区的一支球队,

这支球队想必大家也是如雷贯耳!

没错,他们就是0327大师精心栽培过的LLM球队:多切斯特

请允许我在这里咏诗一首,以表敬意:

多切斯特啊  多切斯特,

你为何领先于我们呢

大家都是出来混口饭吃的

请让我们逆转吧

真的逆转了

我们晋级下一轮

感谢你  多切斯特  没有为难卑微的白斩鸡

你们的人格是高贵的  无私的 圣洁的  无人能及

本帖子中包含更多资源

x

.......吟得一手好诗  发表于 2015-7-1 22:12
什么情况,自己的连载你还路过。回帖回傻了吧
cen1985kai 发表于 2015-6-30 10:13
什么情况,自己的连载你还路过。回帖回傻了吧

我就是试验一下,“自己路过”,会不会有人说我?

果然严谨如Kai兄~~~

恭喜sld fisher

玩了FM2015几十年,本连载鱼鱼冠名的Conner Fisher遇上同名的随机人,而且还是对手英甲Stevenage的主教练,

这名主帅率领球队在足总杯第1轮赛事中,5:1血洗怀特豪克,

喂!

干嘛这么认真?

Conner Fisher`

本帖子中包含更多资源

x

真假李逵!!  发表于 2015-7-1 22:13
主要是在马队或者K大的帖子里经常看你发错贴,我以为你回他们的贴的时候回傻了,发到自己这里了。
cen1985kai 发表于 2015-6-30 10:54
主要是在马队或者K大的帖子里经常看你发错贴,我以为你回他们的贴的时候回傻了,发到自己这里了。

嗯,你说的太对了,刚才就在老K那儿发错一贴~~~{:soso_e104:}

放心,没收你的广告位租金  发表于 2015-7-1 22:13
你在他乡还好吗?

2037年11月17日,俱乐部收到一笔3500镑的巨款,那是我义子Mal Sadaka(蝌蚪)卖身契的附加条款---代表澳大利亚国家队出场次数达到规定场次,

想想蝌蚪,当年若不被德比郡挖走,他将是俱乐部当之无愧的主力,毕竟潜力巨大。

但若是留下,白鹰简陋的训练设施也无法提高他的能力

他所效力的德比郡本赛季很有可能升回英冠,加油,义子蝌蚪,你很希望成为俱乐部青训生中第一个在英冠打主力的人。

本帖子中包含更多资源

x

能力涨了很多 好看多了  发表于 2015-7-1 22:15

这还是当年的你么?

2027年11月17日,联赛第20轮,目前已稳居国家联赛中游的我们主场对阵巴罗

巴罗,自从三年前把你打发至南北,你又继续沦落到第7级联赛,上赛季你以南北北部第1名的身份杀回国家,

现在,我们又见面了,当年统治那支连续统治国家联赛19年之久的三霸之一,似乎已经不是我们的对手了,

达伦.英扎吉(马队)为首的攻击线四度敲开巴罗大门,助球队4:0大胜,

没准儿,今年我们又能把巴罗踢出国家联赛,

加油了,国家联赛的兄弟们~~~墙倒众人推哈~~~~

16岁的Daren Inzaghi(马队)在第21分钟的进球,向人们展示什么叫处在越位线上的男人。

本帖子中包含更多资源

x

大人 英扎吉威武,对得起给你的这个名字  发表于 2015-6-30 11:42

本周最佳门将

2037年11月24日,联赛第21轮,球队客场1:1战平吉林汉姆,

本场表现最抢眼的是球队门将本土老K(第三版) ,他高接低挡,数次将对手有威胁的进攻化解,

请看本土老K(第三版)最佳扑救,第23分钟时,对手突入禁区低射,说是迟那是快,一条大长脚伸了出来,将皮球挡出了底线。

真不容易啊,本土老K(第三版) 为了能进一周最佳阵容,做出了最扯淡的扑救!

本帖子中包含更多资源

x

这扯淡有德赫亚的即视感  发表于 2015-7-1 22:16

半程结束

第23轮,主场0:1不敌上赛季升乙附加赛决赛中的对手Cheltenham,我们的积分妥妥的被抛在前五之外,

现在做什么?

对了,我们还是有目标的,那就是重新将国家联赛尘封已久的纪录刷起来:巴罗的连续19年征战国家联赛生涯

我们赌咒发誓:把XX的巴罗从国家联赛的王座上拉下来

等等,

这意思是不是要观众们再连续看上15年+的国家联赛故事?

OMG,能不能打破19年纪录我不敢确定,唯一敢确定的是:楼主再连续打上15年国联赛,观众会有妊娠反应的,即{:soso_e119:}

本帖子中包含更多资源

x

100年升上英超  发表于 2015-7-2 17:36
100年升上英超  发表于 2015-7-2 17:27
100年升上英超  发表于 2015-7-1 22:16
100年升上英超  发表于 2015-6-30 15:21
100年升上英超  发表于 2015-6-30 13:51

盖丝莉的来信

12月5日,凯特收到一封署名盖丝莉的来信,

尊敬的盖拉德丽尔女士:
          我是来自英冠的盖丝莉,很抱歉耽误您的时间,您在国家联赛声名远播,也许只有您才能将我的故事转达给他, 我要和您单独谈谈,把一切都告诉您,我想请您转达给他,让他知道我整个的一生一直是属于他的......

那个人很有名望,你一定认识他,高冷的气质,犀利的文笔,谈笑间风起云涌,不知何日是归年。

......

在南北联赛一次训练课后,他突然拉着我的手说:亲爱的,请让我带你去英超。

您知道吗?当时我都不敢看他的眼睛

......

美好的时光总是短暂的,我们离开了英乙,跌回南北,英超的梦想距我俩越来越远,他开始变得烦躁不安,有事没事发脾气,终于有一天,他说他要走了。我以为这只是句玩笑话,谁知

......

这些年,我一个人带着孩子们在联赛中前行,而今在英冠了,虽然很艰难(目前第19名),但我会继续着当年我俩的梦想------冲进英超

......

我以为自己再也听不到他的消息了,直到有一天,我从报纸上看到了他的名字,他同北方名门费里比家族的千金结婚了,而且也有了孩子。

......

请您帮我转告他,无论他在何方,我会永远,永远,永远爱他。

Miss Guiseley

附上FM2015我这档里Guiseley奋斗史,他们是本档里南北球队中第一支也是唯一一支杀入英冠的球队,致敬!Guiseley~~~

本帖子中包含更多资源

x

我擦,这个该死李太励志了!  发表于 2015-7-1 22:18
负心汉!  发表于 2015-7-1 10:15
AI的LLM都快成功了啊  发表于 2015-6-30 15:56
@Reks AI的LLM都快成功了啊  发表于 2015-6-30 15:56

是啊,太流弊了。
怎么又回国家联赛了,

分手快乐

联赛过半,我们本赛季升级基本看不到希望(29轮排名第11,距离前五名15个积分)

队内大球星保罗Kira提出分手,他诚恳地对主帅凯特说:趁我还能为俱乐部挣点儿钱,让我走吧!

(合同即将本赛季末到期,球员已无续约意思)

凯特充分尊重了保罗Kira的请求,同意放人。

这“吉普车”,听着耳熟,好像那个谁常说来着?

2028年1月15日,冬歇期转会市场,球队将头号球星保罗Kira转手给英乙头名Shrewsbury,转会费14000镑,创队史最高。

一路走好,保罗Kira,愿你今后的职业生涯更加辉煌。

来,再看一眼保罗Kira的数值~~~以后只剩下这点儿回忆了~~~

要不要继续煽情什么的,停,肚子饿了,吃晚饭去。

本帖子中包含更多资源

x

原话来了,搏一搏,单车变摩托,赌一赌,摩托变吉普。咩哈哈哈哈  发表于 2015-7-1 22:19
单车变吉普什么的  发表于 2015-7-1 09:28
34岁的Toby Munday

2038年1月16日,联赛第30轮,老前锋Munday在第43分钟打进一粒点球,这是他本赛季的首个进球,

老了,真的老了,本来这个进球应该来得更早一些(联赛首轮Munday射失点球)

不要紧,622次代表俱乐部出场,285粒联赛进球(34个南北南部,233个国家联赛,18个英乙),这两项数据足以让我们铭记怀特豪克的青训传奇,

该煽情了,

34岁的Munday坐在那里,一眼望去,满眼都是自己17岁时的影子......”

打住,听着太熟悉,这不是人家大帝亨利的台词么(《天足》---绝对巨星),

别抄了,也不用在这里煽情,给人家一份长期合同,这才是对传奇老将的最大尊重。

(Munday已经续约三年,合同将到2041年6月30日结束)

本帖子中包含更多资源

x

太有人情味了!我这样把老将扫地出门的真是自惭形秽……  发表于 2015-7-1 10:13
亨利的这个片子我当时几乎看哭了,看Owen的片子都没有这种感觉  发表于 2015-7-1 09:30
88932547 发表于 2015-6-30 19:10
怎么又回国家联赛了,

打不过英乙豪强,乖乖回国家称霸去。

主要是白切鸡要赶着回国联罩着2B联  发表于 2015-7-1 22:20

宿命之战

我和绿森林有个约会2

2038年2月月27日,联赛第36轮,我们主场面对宿敌绿森林,本赛季首回合,我们战成1:1,

球队目前伤病较多,打破22年不胜绿森林的魔咒不太像是在今天,

果真,比赛第88分钟,还是绿森林先进球,0:1,我们输掉了与绿森林的第二回合对抗。

一个伟大的纪录得以延续:2015-2038,白鹰对阵绿森林,23载无胜绩!

本帖子中包含更多资源

x

前无古人 后无来者  发表于 2015-7-1 22:23
最大数据库 发表于 2015-7-1 03:10
宿命之战

我和绿森林有个约会2

这个记录真是难得

无解啊~~~  发表于 2015-7-1 12:17