楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

咦 没有更新 果然是放假3天
恭喜升级     
放假3天居然一天都没玩?
我也在玩白鹰,Sam Deering屌屌的~~

快来看大神~~~  发表于 2015-6-23 11:44
多年不见的感觉  发表于 2015-6-23 10:41
竟然G节操出现。  发表于 2015-6-22 22:09
最大数据库 发表于 2015-6-20 15:09
第3章  梦想边缘
第3节   吞噬

终于看到你升级了,真不容易啊。
端午节三天假是不是陪老婆孩子旅游了?怎么看不到更新啊
数据库今天也没开始玩吗?我都快打了半赛季了

假期结束

还没回过神,

假期里就玩了几场。

德国的夏天(2036欧洲杯小记)

2036年夏天,当白鹰的球员们放假休息时,凯特,还得飞往意大利与她的蓝衣军团会合,

身为欧洲杯卫冕冠军,意大利承载了许多意迷们的期望。

意大利足协更是信心爆棚:“不进决赛就别回来了!”

这话听起来挺耳熟的,

6月16日,欧洲杯E组赛事开打:

在万众期待下,我们0:1输给了土耳其,爆出本届欧洲杯小组赛最大冷门,

6月21日,生死战,球队3:0将威尔士干掉,暂时将排名升回第2,

6月25日,最后一战开始,意大利以0:2完败给葡萄牙,小组排名跌至第3,

比赛结束后,我想意大利打道回府了吧?

不,命大的意大利以成绩最好的第3晋级16强,

这算什么?1994年意大利在美国世界杯的复刻版?

16强对谁呢?东道主~~~~德国

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

德国的夏天(2036年欧洲杯小记)

这样都能赢?

2036年6月29日,6万多球迷涌入多特蒙德的主场Signal Iduna Park,不用说,里面绝大部分是德国人,

德国人有充分的理由相信,这一回对阵残破的意大利,胜利是信手拈来。

可是,德国毕竟对阵的是意大利啊~~

90分钟比赛结束,

1:0

球场上最后一胜利者是我们,光荣的意大利,德国克星的传说仍将继续,

这是凯特第二次在大赛中率领意大利克制德国。

欧足联惊呼:意大利,没你这么踢的,早早把东道主踢出局,这会影响欧洲经济走势的。

也许是淘汰了东道主令意大利信心上了个台阶,八强战对阵克罗地亚,在先失一球的情况下,球队奋力扳平,120分钟内双方打成1:1,

点球决胜,意大利变得成熟了,五罚五中,而克罗地亚人四罚二中,

所以,意大利晋级四强。

半决赛的对手是乌克兰,

7月8日,2034年世界杯决赛双方英格兰和爱尔兰在欧洲杯半决赛中相遇,

结局和上次完全相反,爱尔兰3:0横扫英格兰,晋级最后的决赛,猛!

本帖子中包含更多资源

x

爱尔兰头号球星谁啊,这么猛!  发表于 2015-6-24 10:49
shengzil0411 发表于 2015-6-21 16:59
看了3天,终于追完了,好厉害的楼主。继续关注

巴萨功勋普约尔啊,多霸气

估计是他,不敢确认,呵呵。  发表于 2015-6-23 13:14

德国的夏天(2036欧洲杯小记)

2036年7月10日,卫冕冠军意大利在加时赛中丢球,0:1不敌乌克兰,失去晋级本届欧洲杯决赛的资格。

是时候做出选择了,白鹰已经升入英乙了,在最危险的一季里,凯特不能分心二用,

所以,

2036年7月12日,意大利国家主帅凯特宣布辞职,

她继承了意大利足协的光荣传统,没有解雇,只有辞职!

本帖子中包含更多资源

x

欧洲杯新科冠军:爱尔兰

没有意外,爱尔兰成为2036德国世界杯最后的赢家,

强!

2036年夏天,俱乐部权力划分进入新格局,

原大权独揽的凯特,将职员招募/解聘一职下放给足球总监Justin Ryder

怀特豪克职业化后,也得按照职业化俱乐部的标准进行人事分工撒~~

本帖子中包含更多资源

x

爱尔兰的教练是谁?  发表于 2015-6-23 14:34
新赛季前

英乙首秀渐渐临近,

有两则好消息需要跟大家分享一下,

一则是俱乐部新赛季伊始就负债30万+,

另一则是俱乐部被各大媒体高看,我们是大热门哦

降级大热---2000:1

本帖子中包含更多资源

x
多日不来,LZ居然升级了,可喜可贺,可喜可贺啊,另外看一下LZ成为俱乐部传奇了吗

英乙首秀

激动人心的时刻终于到来了,

2036年8月9日

怀揣一颗“保级”雄心的我们客场征战林肯,

林肯,最后一次我们碰面都是7年前的事情了(2029年1月6日的足总优胜杯,当时我们主场5:2大胜),

凯特赛前向球员们减压:记得一位高僧(清源大和尚)说过,当你内心充满自信时,一切皆有可能。

球员们回应道:Boss,阿迪达斯广告植入太明显了,观众看到会吐槽的。

凯特怒斥:有吗?
                 观众那点儿智商能看出我是在打阿迪达斯的广告?
                 我们又凭什么给阿迪达斯打广告?
                 他们阿迪达斯又不给我们一分钱赞助费。

队员们不敢再发表意见了,

凯特随后补充一句:
                 明明我打的是李宁牌的广告。{:soso_e120:}

比赛开踢后,球队逐渐稳住阵角,第16分钟,中场球员mr.k助攻老前锋MundayMunday左脚打入俱乐部历史上英乙首球,他也成为俱乐部三级联赛(南北南区,国家,英乙)都有进球的第1人。

球队在攻破对手城门后士气大振,剩下的比赛没有给主队更多的机会,1:0,英乙首秀以胜利结束。

本帖子中包含更多资源

x
Reks 发表于 2015-6-23 14:54
多日不来,LZ居然升级了,可喜可贺,可喜可贺啊,另外看一下LZ成为俱乐部传奇了吗

混到现在都不是俱乐部传奇,

歧视女性?

本帖子中包含更多资源

x
@Reks 求升上英乙后的第一期青训冠名,嘿嘿  发表于 2015-6-23 15:42

好,到时张榜冠名!
联赛杯首秀

进入职业联赛(英乙),比赛数量陡然增加,这不,打完首轮三天后,8月12日,联赛杯第1轮,我们主场对阵英冠Exeter,

上半场第15分钟,意识流前锋Yoshizawa右路突破下底传中,包抄的左边锋Paul Kira打进,1:0,这也是球队首个联赛进球。

剩下的比赛,我们被英冠队围殴,Exeter连扳四球完成逆转,

1:4,首次联赛杯活动一轮游。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第2轮

8月16日,升乙后首个主场,全队发挥不错,在伤停补时最后一分钟,由边锋圣彼得打入绝杀,3:2击败伯明翰,

英乙两连胜。

按照大神缪拉484的说法:我刚升英乙那会儿开局也这样顺利,后来,你懂的~~~

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯跟我一样一轮游

完全打不过  发表于 2015-6-23 16:48
Toby Munday

联赛第3轮,我们客场1:2不敌托奎,尝到升乙后联赛首败,

球队32岁的前锋5期生Toby Munday连续三轮进球,了不起。

Munday已经拿过南北南部,国家联赛最佳射手

可以幻想一下,如果能在自己退役前拿到英乙最佳射手???

此生完美。