楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

Geraphael 发表于 2015-6-22 17:29
我也在玩白鹰,Sam Deering屌屌的~~

我好怀念他啊~~
为了应对即将来临的先锋优胜杯,9月2日,主场对阵英甲的查尔顿

我决定用“杯子”阵型来迎接它的到来,

就这个,4123

结局嘛,和之前的联赛一样,失败!

四场连败,需要喊个暂停。

啊?都18:17分钟,我还在单位,赶紧回家,多呆一分钟,老板也不会多给一分钱加班费滴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你居然带替补门将  发表于 2015-6-24 09:18
这是在实验新战术么?  发表于 2015-6-23 22:26
最大数据库 发表于 2015-6-23 18:16
为了应对即将来临的先锋优胜杯,9月2日,主场对阵英甲的查尔顿

数据库不断更换罩杯来迎敌!要化身战术大师了吗?
我想封挡再回到英格兰从南北搞起啊~意大利比赛实在是太无聊了!

那就回啊,意大利级别过少。  发表于 2015-6-23 22:51
kyokusei 发表于 2015-6-23 19:00
数据库不断更换罩杯来迎敌!要化身战术大师了吗?

战术大师当不了,只想让球员们多体会点儿不一样的足球人生。

我身后还有两级可退,这才是最重要的。

....欺我退无可退  发表于 2015-6-24 10:08
88932547 发表于 2015-6-23 22:30
我想封挡再回到英格兰从南北搞起啊~意大利比赛实在是太无聊了!

大帅哥,欢迎加入英格兰~~~

遥想老K当年,神扑依旧在,只是朱颜改

9月27日,联赛第10轮,球队主场对阵Gateshead,最后时刻90+2被对手扳平,3分变1分。

球队连续8轮不胜。

球队21岁的门将本土老K(第三版)表现抢眼,他在下半场第85分钟,带球冲出本方大禁区,

额,手球犯规,黄牌伺候,对手任意球。

本土老K已经很久没有出现这样的低级失误,有点儿遗憾,该失误论观赏性,精彩程度远不及当年种种。

瑕不掩瑜,本土老K(第三版)凭借本场出色发挥和左后卫花和尚(游媛)一道成为本轮英乙最佳。

本帖子中包含更多资源

x

对不起,我只是个演员。  发表于 2015-6-24 10:19
@游媛酱醋 你居然带替补门将  发表于 2015-6-24 09:18

习惯而已。
@miss_u_tsdyl 爱尔兰头号球星谁啊,这么猛!

发其中两个,天,还没有人要~~~

本帖子中包含更多资源

x

免签啊~赶紧!  发表于 2015-6-24 16:22
这个前锋尼玛都能拿金球了,没人要~~  发表于 2015-6-24 11:30
我去,都可以自由转会……四大联赛球探是都瞎么……  发表于 2015-6-24 11:19
这个DM碉堡了!!  发表于 2015-6-24 11:17
看你们的评价,我有想执教爱尔兰国家队的欲望。

去吧!  发表于 2015-6-24 12:49

以13场不胜庆祝扩建球场完工

2036年10月21日,联赛第14轮,球队主场1:2被对手联曼逆转,

华丽丽的13场(含杯赛)连续不胜,让球队稳坐副班长的位置,

三天后,主场扩建完成,2000坐席安好。

嗯,垫底的感觉不好。

不过一想到我们还有国家,南北两级联赛在后面伺候着,感觉又好起来了,

小子们,别一个个垂头丧气滴,老娘我又不是没带队降过级。

大家一起嗨起来!

“你是我天边 最美的云彩
让我用心把你留下来(留下来)
悠悠的唱着最炫的民族风
让爱卷走所有的尘埃...... ”

注意,之所以要引用这首名曲,因为里面有我最喜欢的三个字“留下来,”懂否?

本帖子中包含更多资源

x

为什么不是“卷走所有”呢?  发表于 2015-6-24 12:50

战略合作伙伴

2036年10月25日,联赛第15轮,副班长怀特豪克主场对阵排名第2名的俱乐部,

球员们虎躯一震,妈妈呀,这是又要被对手爆菊的节奏?

凯特看看交战对手的名单后,忽然大笑起来,

”Boss为何发笑?“众人不解,

“众将勿忧,此战必胜!”凯特说,

“尔等且来看看,对手是何许人也?”凯特接着说道,

"莫康比(Morecambe) !?“众将围看名单后异口同声地说道,

”这~~~“众将仍不甚了然,

”赛后自见分晓!“凯特笑答,

比赛过程真奇妙,球队主场轻松将莫康比3:1拿下,结束联赛12轮不胜,比赛13场不胜,队员们终于明白凯特的信心源自何方。

在尔虞我诈,弱肉强食的世界里,每个人都需要有”战略合作伙伴“,就看你找得对不对。

怀特豪克国内战略合作伙伴即是当年国家三雄之一的莫康比,如果观众朋友们还有印象的话,应该就能读懂前年国家联最后一轮怀特豪克主场”力保“莫康比晋级的奥义。

当年联吴(莫康比)搞魏(巴罗)成功,如今我们仍需要联合莫康比对抗各种不利的局势。

本帖子中包含更多资源

x

这让我想起这几天的足球新闻,巴萨皇马几年前集体帮奥萨苏纳放水保级~~  发表于 2015-6-24 16:25
这叫投桃报李吗  发表于 2015-6-24 15:54
结果是被莫康比背后捅刀......  发表于 2015-6-24 12:51

英乙半程结束

2036年12月28日,联赛第23轮,球队客场0:0踢平Shrewsbury,

英乙半程,我们比降级区多一分,悬啊~~~

下半程,刺激了。

除了保级大业外,还有另一件事值得我们关注,那就是随着我们升入英乙,俱乐部职业化后的第一批青训小牛将在2037年出锅,品质如何?

期待中~~~

本帖子中包含更多资源

x

英乙一年游?降级就退季票,退票退票!  发表于 2015-6-24 16:26

下半赛季加把油,争取保级吧

cen1985kai说中我的心坎了。  发表于 2015-6-25 18:30
至少职业化了,下赛季升级会轻松点。
cen1985kai 发表于 2015-6-25 15:11
至少职业化了,下赛季升级会轻松点。

精辟,我老费劲升上英乙变成职业就是这个原因,

击掌~~~~坛里众多巴乔君的一员~~~
白切鸡速速回来国家联赛罩我

就是24小时的事儿。  发表于 2015-6-26 00:50

战术革命

观众朋友一定发现了,楼主近两天发贴少了。

楼主在干什么?

喔~~~~

楼主近两日苦钻各路大神的FM2015战术,远有GG大神的4231体系,近有刚创造出FM2015纯青训最快升甲纪录的484大神433魔阵,

选来选去,我决定在余下17场联赛全部采用GG大神的4231体系,毕竟该体系与我目前使用的SIR4231比较近似,我相信两者更容易贯通。

本帖子中包含更多资源

x

结果会如何呢?!拭目以待!  发表于 2015-6-26 01:33

动荡

当俱乐部教练组闻知主帅凯特要变战术打法后,职员中唯一的老臣子青训主管老K当即进言:

Boss,形势已明,英乙各路人马已尽显成色。保级对手战术变化无常,势虽小,然不可轻视。现在不如长期采用SIR4231阵。Boss凭藉主场氛围之坚固,拥有白鹰四镇的人马,外面联合莫康比等豪杰,内部强化战术训练。然后挑选精锐球员,分为奇兵,趁保级对手空虚轮番出战,顺带骚扰前十豪强,以取1分。我们还没有疲劳但对方已经困乏,用不了十场,安坐就可战胜敌人,取得安身英乙之分数。现在不用已经成熟的SIR4231稳操胜券的计策而想通过一次战术革命去决定成败,万一不能如愿以偿,后悔就来不及了。

凯特闻之甚是不悦:你一青训主管,懂什么?一边去!

青训主管老K无惧凯特喝斥,又言道:Boss啊,白鹰二十二年奋战方得英乙一席之地,且不可听信外人之言(cen1985kai),任意放弃大好河山.......

凯特大怒:住口!联赛尚未结束,少在此扰乱军心!

青训老K丝毫未有收口之意,再言道:若Boss不听臣之忠言,一旦降级,多少论坛粉丝会要求退票,他们可是一口气买了俱乐部三年英乙季票的,届时俱乐部财政必将雪上加霜。

凯特听闻此言大笑起来:退票?笑话,楼主身为资深的爆棚坛员,他的人缘,那是杠杠的。

我立帖为据,若赛季末球队降级,有超过10人要求俱乐部退票,

楼主立刻将他心爱的笔记本砸了,且现场直播!

注:俱乐部目前英乙排名第23位,降级区

本帖子中包含更多资源

x

悔矣,吾主危矣。  发表于 2015-6-26 09:37

本初性格再现

刚刚信誓旦旦要来一场轰轰烈烈战术革命的的凯特,在首次试验GG4231战术体系一轮,即,2037年2月10日,第30轮,主场对阵卢顿,1:2失利后,

凯特又要袁本初了,

下一轮客场对阵垫底队牛津联,我们还是回归老路(SIR4231)吧。

观众本想看个百日维新的,结果只看到了一个新马泰七日游。

可叹乎,可笑乎?

本帖子中包含更多资源

x

咩哈哈,坚持久点试试。  发表于 2015-6-26 09:42