楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

额,周末了,都没人更新,加班的苦逼无聊啊、

同情一下  发表于 2015-6-27 14:34
cen1985kai 发表于 2015-6-27 13:32
额,周末了,都没人更新,加班的苦逼无聊啊、

加班不能玩游戏么?就像马队那样~~~

办公室电脑08年买的,你以为跑的动FM?  发表于 2015-6-29 09:38

手贱,写那么多,废了,原标题为“魔鬼教练”

2037年4月6日,以门将本土老K为首的后防天团失误频频,主场1:2不敌Walsall,开启当季联赛最后关头四连败,也许这就是没保住英乙席位的症结所在。

凯特,你对球员们太仁慈。

千言万语汇成一句话,7月10日,老娘我请了原美军海军陆战队的物级教官安德鲁.胡摸担任新任球队体能教练,

孩子们,欢迎来到地狱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

禽兽训练法逐步扩散  发表于 2015-6-28 21:36

根据我过往的经验,这种安排会造成大量的伤病。。。

试试看咯  发表于 2015-6-29 00:20
小的们,屁股摇起来,让我们荡起双桨~

得令,大王~~~  发表于 2015-6-29 01:31
第1个

2037年7月17日,23期青训小牛波斯猫老K在训练中受伤,歇10天,这是球队采纳禽兽训练法后首位因训练强大过大而受伤的球员。

以后还会增多么?

本帖子中包含更多资源

x
第2个

训练课中,又一位球员受伤了,替补门将Titans Xia,手指骨折,歇两月。

三个门将已经伤了俩,

本土老K(第3版)又该偷笑了。

本帖子中包含更多资源

x
幸好人多

提高训练强度后,每周都有一名球员在训练课上受伤,

还好,伤的都不算太重,五,六周以内都能回来。

本帖子中包含更多资源

x

果真不负众望的与队医为伴了。。。  发表于 2015-6-29 14:07
看来白切鸡以前过得太舒服了,还不适应,哈哈  发表于 2015-6-29 11:26

列位大神,早上好~~~

“强势”回归~~~

2037年8月8日,凯特的白鹰重回国家联赛第1战,客场远征当年的甲级劲旅,现在沦落为国家南北常客的Scunthorpe,

从比赛第一分钟开始,我们反客为主,持续向主队发起潮水般的进攻,

全场28脚射门,13次打正,71%的控球率,

这数据看得我们心花怒放,

等等,

足球比赛可不是靠这些个漂亮数据就能赢下的,

第7分钟,中场大将mr.k接队友Paul Kira的角球,直接凌空抽射命中,1:0,

领先后我们似乎又不会踢了,主队在随后13分钟内由前锋菲力牛排连扳两个,1:2,我们瞬间变成落后方。

这咋行呢?

好歹我们也是在英乙镀过金的“职业”球队,孩子们展示你们魔鬼体能训练的威力吧~~~

第22分钟,主队中后卫托马斯火车禁区内恶意犯规,红+点套餐,

可惜,老前锋Munday一脚射偏了,比分继续1:2,

下半场,我们的机会很多,可惜就是打不破对手的大门,

这时,定位球再显威力,第67分钟,依然是Paul Kira开直接任意球,一球砸中主队门梁反弹回小禁区,mr.k看准机会一脚补中,2:2

新赛季,怀特豪克回归国家联赛第1战以平局收场,

看来,我们要想这群国家联赛小弟臣服于我,还有很长的路要走~~~

翌日,球队扩建球场完工,5000人的容量了~~~

本帖子中包含更多资源

x
调整后防天团

回归国家联赛近一个月,球队战绩起伏不定,后防不太稳健,怎么能克敌致胜?

所以,在LLM众多专家参详了我的后防天团关键数值后,提出以下建议:

中后卫以巴雷西,Peter Mather为首,边后后,最好要速度快的,

好吧,8月22日,联赛第5轮,我们主场对阵Eastleigh,新的防守组合守住一场胜利,2:0

比赛进球者,一个为23期新生Reks V1.0,他接左路Paul Kira的传中,左脚凌空劲射破网,这也他首个正式比赛进球,祝贺一下。

补时阶段,右边锋圣彼得接战术角球,再下一城

希望球队的这种良好防守状态一直延续下去。

本帖子中包含更多资源

x

博取众家之所长  发表于 2015-6-29 11:29

惩戒

28岁的圣彼得近来将些许不满通过推特等网终工具发布至网络,

这怎么行?

有情绪也不能自揭家底。

来来来,家法伺候,

罚薪两周。

本帖子中包含更多资源

x

该罚!  发表于 2015-6-30 11:19

训练时,老实点为上,否则

2037年9月3日,本土老K(第三版)出事了,他在健身房里向美女健身教练秋香姐展示新学到的“魔鬼的舞步”,结果,

装B秀失败,连累自己胸部受伤,休养四周,

他的主力将位置由他的远房表弟“波斯猫老K”继任。

本帖子中包含更多资源

x
看了几个纯青训的,基本都不卖人的。
cen1985kai 发表于 2015-6-29 12:36
看了几个纯青训的,基本都不卖人的。

我也想卖,但要卖得动才行,AI是想方设法免费签我的球员啊~~
达伦.因扎吉(马队)

联赛第10轮,前锋达伦.因扎吉(马队)一扫前几轮“越位进球”的不顺,

梅开二度,助球队主场4:1战胜沃金。

第1球

第2球

希望我们的因扎吉从此腾飞,成为新一代前锋线上的男神。

本帖子中包含更多资源

x

宿命之战

我与绿森林有个约会1

如果不是上赛季从英乙降级,我们也不知道会有机会再度在联赛中与绿森林相遇,

话说最后一次遇上绿森林都是11年前的事儿(2026年1月17日,客场1:4失利),

这些年我们居然再也没有碰面过,

与他们的交手纪录13战5平8负,无一胜绩,

也就是说我们自2015年与之交手以来,22年没赢过他们。

2037年9月23日,国家联赛第12轮,白鹰客场挑战绿森林,拭目以待!

本帖子中包含更多资源

x

密集恐惧症  发表于 2015-6-29 15:36
恐森林症  发表于 2015-6-29 14:40
你们都喜欢到最后才续约的,我都是还剩一年的时候续约的,能续就续,不能续就卖。尽量不给免签。

我的上限没钱续约他们。  发表于 2015-6-29 14:48
宿命之战

我和绿森林有个约会2

接着讲,

本场比赛,我们第13分钟就丢球了,0:1

绿森林全队上下是铁了心要把对阵白鹰的不败神话延续到底了。

下半场第77分钟,我们才由23期小牛康纳鱼扳平,1:1

最后十来分钟,虽然我队略为占优,但绿森林没有再给我们反超的机会,双方平局收场。

这叫什么,这叫向着连续23年不胜,前进~~~~

本帖子中包含更多资源

x

10月3日,联赛第14轮,在主场与领头羊莱顿东方交手之前,球队已经没有可替换的前锋了。

第65分钟,替补状态极差Munday上场的中后卫马队,被赋予了前锋的使命,他不负众望,皮看穿再度附体,1:0

比赛最后,我们没有守住胜果,1:1与莱顿东方战平,联赛已经六轮不败了,其中四场是平局。

本帖子中包含更多资源

x

碰到这种情况我就开始练小孩了,这个不能续约的就打算出手了,再说,你现在在国家应该也算中上游了,少一个主力也不差多少。清理掉以后还能空出点工资上限好给其他的主力续约。反正我是这么想的,你不可能光靠一代出了几个厉害的就一直用到退役,小牛不比赛,也是会废掉的。

说的在理~~~  发表于 2015-6-29 15:58