楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

最大数据库 发表于 2015-7-1 03:10
宿命之战

我和绿森林有个约会2

都赶得上中国队的恐韩症了。

在向国足致敬了~~~  发表于 2015-7-1 12:17
24期

2038年3月4日,第24期(2027届)青训生招生考试结束,最终留下的七人,天资?普通,简单介绍一两个吧。

中考状元

中场Ben McGovern,改名为:菠萝吹雪

教练组评价:有英甲球星潜质,但在我们队能练出来么?

中考榜眼:

中场Jack Lowe ,改名为橙留香

教练组评价:可打英乙,这个还有点希望练出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

为啥榜眼比状元的数据漂亮?  发表于 2015-7-2 11:09
橙留香。。。。咋不叫楚留香,咩哈哈  发表于 2015-7-1 22:24
都是水果~~  发表于 2015-7-1 11:41

24期新秀守门员Max Kilgour,不用说都知道我冠名给谁,

那就是为门将而生的老K

取名火龙果(老K)

教练组评价,他是职业中的职业,意思就可以加倍的操练了~~~~

本帖子中包含更多资源

x

错误的时间出现在错误的位置……  发表于 2015-7-2 11:46
火拳老K的意思?  发表于 2015-7-1 22:24

24期青训生,全部自己冠名,他们也是首期水果班~~~

女儿啊,老爹我下期把上官子怡,梨花诗,花如意给你补上啊~~~

本帖子中包含更多资源

x
@游媛酱醋 这个对手是什么队?莱比锡红牛2队?  发表于 2015-6-29 09:21

嗯!是他们~~~

禽兽体能训练法终结

2038年4月22日,当主帅凯特再一次看到伤病名单超过7人时,她怒了,

自从本赛季俱乐部初采取禽兽体能训练法以来,“健身房”已经成为怀特豪克球员们的恶梦。

为了小正太们能有一个健康的未来,俱乐部决定放弃禽兽体能训练法,重归温和的“中”性训练法。

怀特豪克俱乐部的上空再次飘扬起伟大的人道主义旗帜。

自己点32个赞!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈。。。。。九阳神功类似  发表于 2015-7-1 22:26

4月26日,收官战

球员们已经没有什么心思去踢最后一轮,第15名妥妥的,没什么追求,

0:1,球队主场不敌吉林汉姆,结束重归国家的首个赛季。

下赛季怎样?

我不知道,走一步算一步咯。

本帖子中包含更多资源

x

执教白鹰的第24年结束,我发现自己正在逼近一个纪录,那就是伟大的弗爵26年执教同一支俱乐部的传奇纪录,

尽管两者执教的含金量不同,一方在英超,一方在LLM。

请弗爵赐予我继续坚持LLM的力量吧!

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

最多执教多少年?不死之身?  发表于 2015-7-2 11:11
弗格森:再来一次24年可否?  发表于 2015-7-1 22:27

第3篇  梦想边缘
第5节  25周年

下赛季的作战计划还在拟定当中,嗯?你猜我看到了什么?

5月16日,国家联赛升乙附加赛决赛结束,第2名的Newport 通过加时,2:1击败排名第3的绿森林,

(尴尬十秒)

下赛季我们还要碰他们(绿森林)咯,且至少两次。

本帖子中包含更多资源

x

绿森林对白切鸡是真爱。。。  发表于 2015-7-1 22:28

忠臣

2038年6月19日,俱乐部门将教练Chris Lewington拒绝了来自英冠球队黑猫桑德兰的“勾搭”,毅然决定留在怀特豪克。

为何他能在物欲横流的今天,依然保持着这份职业道德呢?

看完他的执教属性后,我们便知其中缘由:

12个“1”啊,没有一个2,忠贞不二的代言人耶~~~

为此,我们应该怎么感激这位忠臣呢?

老规矩,赐中文名,

Lewington,Lewington

有了,

就叫~~~刘~馄~饨,字操守

注:馄饨,中国传统面食之一,中国北方等地通称为馄饨,四川人称之为抄手,意为“牵起你的手”。

本帖子中包含更多资源

x

....都是1,完全不符合2B联的标准。  发表于 2015-7-1 22:29

又到7月1日时

原助教Tony Merola在2038年6月24日正式退休,

7月1日,俱乐部总监Justin Ryder立刻着手找来了替补,

新任助教,34岁的本土小伙子Rob Duggan,属性?还凑合,将就着用吧。

球员方面,11期青训生,效力球队13年,出场516次,打进98粒进球(94个国家,4个英乙),119次助攻的右边锋St.Peter(M_U)于2038年7月1日这天宣布离队,他在近一年的时间都拒绝与俱乐部商讨续约,人各有志,由他去吧。

本帖子中包含更多资源

x

去哪儿了?  发表于 2015-7-2 11:43
2038年加拿大世界杯

神马?

意大利新任主帅Leonardo Capezzi是何方神圣?

他在接手意大利后仅两年,就夺取世界杯(7月11日,决赛2:1胜荷兰),

你们说,要是凯特再坚持带意大利两年,说不定世界杯就到手了。

试着申请一下世界杯没有主帅的国家了人,看看这次能抱着谁的大腿~~~

本帖子中包含更多资源

x

卧槽,紫百合的小鲜肉卡配齐  发表于 2015-7-2 10:52

7月13日,从递交执教申请的国家所反馈的信息是:

除了法国,谁都不理我!

唉,算了!

法国我是不想再去了,等下一回大赛的“下课”潮吧

why  发表于 2015-7-1 22:30
@kyokusei 1,why 发表于 2015-7-1 22:30

好马不吃回头草

2,橙留香。。。。咋不叫楚留香,咩哈哈  发表于 2015-7-1 22:24

我闺女喜欢看的动画片《果宝特攻》三个男主角,

本帖子中包含更多资源

x

.......  发表于 2015-7-4 14:03
特别预告:

神阵即将登场,想必会亮瞎你们的双眼~~~~

氦金狗眼护目镜已经带好了!  发表于 2015-7-4 14:04
当当当当~~~

2038年8月10日,2038-2039国家联赛揭幕,我们首轮对阵塔姆沃斯,

用什么阵对付他们呢?

过去的夏天,主帅走出布赖顿霍夫市,去英格兰北部费里比和中国江苏南京逛逛,忽然发现,当今FM2015世界里,唯442大阵稳固。

哦,按照我的性格,妥妥地抄过来,

抄谁的?

二逼联主帅老K:我的442经高人指点,能化腐朽为神奇,错过,你将不再拥有。

江苏舜天主帅W1994则言之:萨基442盛名远播,吾用此阵已102场不败。

二位同行的话,瞬间让我没有主意,采用谁的好呢?

用最最最公平的方式------点兵点将

~~~从老K开始数,念词”点兵点将,点到哪个,就是我的,大兵大将,小兵小将,光头和

会是谁呢?有种对结局扑朔迷离的期待感,

“尚”最后落在W1994的萨基442阵上,就用他们的了。

比赛开始,

上半场形势,我方略为占优,但都没有进球,0:0,

下半场开场2分钟,达伦因扎吉(马队)机敏地逮住战机,射入一球,1:0,

新赛季比赛开门红就这样到手。

赛后,媒体访问主帅凯特:恭喜你取得开门红,接下来用此神阵你是否将复制W1994的102场不败神话?

凯特回应道:102场不败距离我们太遥远,我只想让球员们好好珍惜踢442的日子,因为没准下一轮试验442不顺,我就会弃阵而去~~~我是盖本初!我为自己代言!

本帖子中包含更多资源

x

竞标失败......  发表于 2015-7-4 14:05
巴乔的布雷西亚想要挑战萨基的442,报一箭之仇  发表于 2015-7-2 11:15
进度跟进贴

开赛打了三轮联赛,1胜3平,咦,第4轮主场打绿森林,有点儿兴奋~~~

又有点儿怕怕~~~
@游媛酱醋 卧槽,紫百合的小鲜肉卡配齐  发表于 2015-7-2 10:52

终于等到游媛大神解读了。
@miss_u_tsdyl 去哪儿了?  发表于 2015-7-2 11:43

St.Peter,待业青年~~~~

跟踪一下~  发表于 2015-7-3 10:50
最大数据库 发表于 2015-4-23 16:18
老朋友,Tom Cadmore

红牌是你的标志

支持楼主,继续加油啊

谢谢支持~~~  发表于 2015-7-2 13:36