楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

赛季目标

怀特豪克的胃口变大了,今年的赛季目标比上赛季更进一步,最低要求,进“升级区”?

小富即安的日子离我们越来越远咯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

附加赛!说明你们球队的球员能力已经在国联上游了!  发表于 2015-7-7 22:18

后Kyokusei(眼镜侠)时代

现在的足球总监选人有时比我还不靠谱!”这是前任青训主管Kyokusei(眼镜侠)离开俱乐部前留下的最后一句话。

2040年6月30日,55岁的威尔士人Owain Tudur-Jones成为怀特豪克俱乐部新任青训主管,人嘛,当然是盖Boss亲自挑选的,

双判,20,15,青训14,人员管理12~~~就是战术知识才3,不知道这项数值会不会影响他发掘小牛的品质。

本帖子中包含更多资源

x

我觉得这个能力比主教练要厉害  发表于 2015-7-8 16:49
这个能力厉害~  发表于 2015-7-7 21:58

2040年欧洲杯

神马?又是爱尔兰

7月15日,在荷兰举行的欧洲杯决赛上,卫冕冠军爱尔兰2:1击败东道主荷兰,成功卫冕了欧洲杯冠军。

随便看几个爱尔兰国家队的人,

主力中卫后,

主力前锋

替补中后卫,

替补前锋,

身体都TM这么强?难道用了老K的禽兽训练法?

如老K曾经提到过的,在FM2015的世界里,身体>精神>技术?

奇怪的是,本届冠军队爱尔兰仅有一名入选梦之队大名单,还是进的替补名单,因为爱尔兰其他球员全是小灰灰!

本帖子中包含更多资源

x

爱尔兰这些人。。。不对,这些兽!变态啊  发表于 2015-7-7 22:20

2040-2041国家联赛揭幕

8月11日,联赛首轮,我们带着升级热门的头衔来到客场对阵Eastleigh,

比赛开场4分钟,我们就丢了球,0:1,

好有已经有10个小时不射的达伦英扎吉及时扳平比分,1:1

前13分钟就进两球,接下来会是一场进球大战么?

不好意思,双方都没有这个意图。

凯特携马队神阵442首秀以平局收场,新赛季1分开局。

本帖子中包含更多资源

x

当我想你的时候

联赛开局不佳,两轮一平一负,积1分,排名第18位,

当球迷们得知第3轮的对手是绿森林时,他们笑了,

爱就是在眼前,

8月18日,我们客场4:0轻取绿森林,暂时摆脱了颓势,升至联赛第13位。

本帖子中包含更多资源

x

真爱无敌 打是亲骂是爱  发表于 2015-7-9 12:49
看在真爱的份上,给你的回报  发表于 2015-7-8 09:36

继承者(们)

赛季初由于主力门将本土老K(第三版)大伤未愈,火龙果(老K)顶上,9月1日,联赛客场对阵沃金,第78分钟,火龙果(老K)禁区内大脚破坏球,一脚将球踢在对手脸门上,皮球反弹入网,2:3,

看到此球,随队观战的老大哥本土老K(第三版)冷笑道:想学我,还得多练几年。

另,台下韩粉一听楼主的标题是《继承者们》,大声惊呼:李敏镐,他在哪儿呢?

2547,迈开你的大长腿,该你出场了~~~~

本帖子中包含更多资源

x

我不是李敏镐,只不过是他长的像我而已  发表于 2015-7-8 10:12
2547是什么梗?  发表于 2015-7-8 09:20

@游媛酱醋 2547是什么梗?  发表于 2015-7-8 09:20

本帖子中包含更多资源

x
又一个数字帝

第一阶段结束

2040年10月16日,联赛第15轮,球队凭借前锋蓝妹妹在第83分钟罚中的点球,1:0客场战胜Nantwich,积分榜继续咬住升级区球队,

哈,本赛季头号升级热门绿森林也在前三~~~

我开始幻想了~~~

本帖子中包含更多资源

x

开始意淫~  发表于 2015-7-8 10:15

牛的摔断卵

2040年10月20日,联赛第16轮,球队客场对阵Curzon Ashton,主帅凯特见证了全队3:1反败为胜,比赛的胜利固然可喜,我们本赛季首度登顶榜首,

赛后凯特在新闻发布会上对白鹰一个人(门将火龙果老K)表现爆了粗口:牛的摔断卵!

媒体哗然,一个受过高等教育的知识女性居然出言如此不雅,令人咂舌,

但他们看过以下两个视频后,也不得不是异口同声地说:牛的摔断卵!

本场比赛门将火龙果(老K)完成了两个“世纪”扑救,我分不出认哪个扑救更精彩?

第83分钟,对手小禁区直接抽射被他扑出,

第87分钟,对手传中后,中路包抄队员近距离打门,被他扑出。

注:标题“牛的摔断卵“一词的灵感源自二逼联主帅老K的名句“屌炸天”的变种版------“牛逼得卵都跌”。

本帖子中包含更多资源

x

摔断卵.....这是第几次变异了  发表于 2015-7-9 12:51

足总杯资格赛第4轮

如果不是替补上场的前锋达伦英扎吉在第90+1无视对手四人(含倒地的门将)包夹防守,取得强势进球,将比分扳成了2:2,我们就没有机会去Welling的主场翻盘,

运气不错,我们总算又杀进足总杯第1轮了。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯重赛

2040年11月21日,足总杯第1轮重赛,球队在之前主场0:0逼平了英甲第3的Shrewsbury,今日,球员们在他们的主场拼尽了全力战斗至最后一分钟,仍以3:4败北,

努力过,就没有遗憾!

明年再拼足总杯!

本帖子中包含更多资源

x
半程冠军

2040年12月8日,凭借前锋蓝妹妹在上半场第45+2分钟的进球,1:0客场取胜巴内特,怀特豪克历史上第一次半程冠军到手!

本帖子中包含更多资源

x

向前进!向前进!红色白切鸡!  发表于 2015-7-9 12:52
升级升级升级,他们几个都在职业联赛里等急了、
cen1985kai 发表于 2015-7-8 14:27
升级升级升级,他们几个都在职业联赛里等急了、

嗯,你随时都在啊?
升级有望啊,不可放松警惕,话说青训生快出来了吧,寻求冠名出风头~

27期等着你,还有两个月。  发表于 2015-7-8 15:28
情深深雨濛濛

2040年12月29日,联赛第26轮,在一场大雨中,我们主场1:2不敌绿森林,我们的榜首位置没有变,但绿森林从第7位重新升至第5,

不废话了,直接唱歌:

好想好想好想好想
好想好想和你在一起
踏遍万水千山
走遍海角天涯
让每一个日子都串连成
我们最美丽最美丽的回忆~~~

本帖子中包含更多资源

x

你好,它也好,这才是真的好  发表于 2015-7-9 12:53
最大数据库 发表于 2015-7-8 14:50
嗯,你随时都在啊?

破电脑又不能玩游戏,只能上上论坛,或者看看小说了。
风水轮流转,转到LZ了
双线作战

进入2041年了,俱乐部面临两线作战任务,国联和足总优胜杯赛事。

1月26日,足总优胜杯第3轮,球队主场2:1反败为胜逆转国联对手Macclesfield,成功晋级第4轮。

3天后,1月29日,我们客场对阵排名第5的Preston,比赛第80分钟,前锋达伦英扎吉(马队)站了出来,他接队友的定位球传球,在对手禁区中央原地起跳,头球送入对手网窝,1:0,

我们赢下了下半赛程关键一战,积分榜领先优势扩大至7分。

哦~~~

我们白鹰有机会拿双冠?

加油!

本帖子中包含更多资源

x

双冠......要求太高了,一个国联冠军就够了!  发表于 2015-7-9 12:54