楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

@miss_u_tsdyl 1平2负,你这是故意的吧……  发表于 2015-7-9 11:33

这“故意”得极高水平才能做到。{:soso_e120:}

膜拜自己一下

大神,请受我一拜~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

抱拳  发表于 2015-7-9 13:34
国家联赛不错了。我还在9级联赛挣扎。只有一个升级名额,还没附加赛。3年了,还是一穷二白,钱都用来付工资了,青训,训练都是最低级的。。。还能不能玩下去。。
光明之信仰 发表于 2015-7-9 12:38
国家联赛不错了。我还在9级联赛挣扎。只有一个升级名额,还没附加赛。3年了,还是一穷二白,钱都用来付工资 ...

如果不是补丁联赛不太稳定,我也从第9级开始纯青训了。可惜了我的七橡木(英格兰第9级联赛)

相信自己能坚持下去,尽管很自虐。

你要这个速度,从9级联赛开始玩,现在估计还在8级联赛呢!哈哈哈  发表于 2015-10-21 01:47
目标30个赛季国联!彻底封住了后来者的路。
kyokusei 发表于 2015-7-9 13:01
目标30个赛季国联!彻底封住了后来者的路。

这话激励士气!

我想都不敢想了,话说回来了,其实LLM的乐趣不就是沉迷于每年的升级和青训希望吗? 快速升级后乐趣就少了  发表于 2015-7-9 14:20
@88932547 我想都不敢想了,话说回来了,其实LLM的乐趣不就是沉迷于每年的升级和青训希望吗? 快速升级后乐趣就少了  发表于 2015-7-9 14:20

身为即将创造这个LLM纪录的当事人来讲,这样玩,值!

借用你的话,记录就是用来打破的,我正在努力追赶你的记录!  发表于 2015-7-9 16:06
最大数据库 发表于 2015-7-9 12:48
如果不是补丁联赛不太稳定,我也从第9级开始纯青训了。可惜了我的七橡木(英格兰第9级联赛)

来试试吧。真正的纯青训,真正的LLM。。。

9级联赛 London Bari
初始阵容:全小灰灰
资产: 1K
青训+训练:最低

开档全灰人撑到3/4 刷出小牛开始

第一期小牛全是烂的不能再烂的了。第二期有个潜力3星的边锋。目前核心主力。第三期也是很烂的。。

目前第四个赛季,最好成绩联赛第十名,杯赛最好成绩足总瓶第4轮(奖金1.5K。。。)
主场最大观战人数:10(没错,10个人!)
一直没钱升级青训,连执照申请都不批(尼玛,不就600块吗,也太抠了吧)
每年都为了挣钱苦恼中。。。

仅讨论官方数据库,不考虑补丁,还有个补丁24级。  发表于 2015-7-9 18:48
补丁稳定?  发表于 2015-7-9 16:04
光明之信仰 发表于 2015-7-9 15:10
来试试吧。真正的纯青训,真正的LLM。。。

9级联赛 London Bari

现在想弃档有点儿晚了,早两个月就好了。

我那时可是处于弃档狂潮中~~~

对你表示精神上的支持!

你是我的小呀小苹果

5-1,我们成为国联球迷最爱的俱乐部,

感觉本季若不在万众期待下拿下国联冠军升乙,后果会很严重

说不定,这就是凯特留在怀特豪克最后一季的故事。

搞什么嘛,联赛还没有开打,就让我紧张得不行,唱首歌放松放松

注:本图由图王大和尚友情赞助

本帖子中包含更多资源

x

国联的AI纷纷表示白切鸡快走!  发表于 2015-7-9 18:50
职业队,训练提升应该很大了吧。业余队,1年也就提升10个点不到。  发表于 2015-7-9 16:44
AI:你也该升上英乙了  发表于 2015-7-9 16:39
@Reks AI:你也该升上英乙了  发表于 2015-7-9 16:39

AI受不了了!{:soso_e120:}
@光明之信仰 职业队,训练提升应该很大了吧。业余队,1年也就提升10个点不到。  发表于 2015-7-9 16:44

五年前升过一次英乙,变成职业队后,全签职业合同,训练设施没变的情况下,球员每年涨的点数10+

一群小红人

联赛未战,伤病先行,在2041-2042国家联赛开打之前,我们在热身赛和训练中,已经损失了不少球员,

画黄框的门将火龙果(老K)和前锋哈蜜瓜可是白鹰的绝对核心,都要歇半月以上。

本帖子中包含更多资源

x

这个伤了 会有人补上的 放心  发表于 2015-7-9 18:52
2041-2042国联启航

2041年8月10日,联赛第1轮,我们客场对阵Nantwich,

比赛很顺利,开场第15分钟,前锋蓝妹妹进球,1:0,

下半场第49分钟,别一名前锋达伦英扎吉(马队)破门,2:0

球队轻松的取得了揭幕战胜利!
保持住。

本帖子中包含更多资源

x

第2轮

2041年8月13日,新赛季首个主场,我们迎来一场恶战,对手是上赛季排名第5的Cheltenham,

比赛进程嘛,一句话:

我全场只看到对手一次进攻就进球了,而本方则有六次进球。

6:1,球队两连胜,比上赛季开局好!

本帖子中包含更多资源

x
这开局,猛地卵都跌,这个赛季必须升级,你告诉AI,就说是我说的。

K神说话管用

8月17日,联赛第3轮,球队客场2:1啃下牛津联这块硬骨头,三连胜后,球队依然排名榜首,紧随其后是从不和我打默契球的布洛姆利。

比赛进球瞬间:

第14分钟,左后卫Peter Mather起高球传中,身高仅164的前锋蓝妹妹包抄抽射得手,1:0

第30分钟,中场核心约翰.英格拉姆利用直接任意球破门,2:0

本帖子中包含更多资源

x
第4轮

8月20日,红色反抗军联曼在我主场狠踢了九十分钟,弄伤我三员大将退场,

结局是好的,前锋达伦英扎吉(马队)踢进全场唯一进球,1:0,球队创下国联开局四连胜纪录,下一轮,我们仍是主场,

对手是,马队的布洛姆利,他们排名联赛第2。

本帖子中包含更多资源

x

第5轮

8月24日,联赛关键战役,身为领头羊的我们主场对阵布洛姆利,

这是本赛季首次第1和第2名之争。

球队的自信心在连胜的鼓舞下愈发强大,

比赛第17分钟,我们便由中场球员蓝爸爸首开纪录,1:0,

第40分钟,前锋哈蜜瓜再入一球,2:0,

第52分钟,中场球员罗斯.哈斯维尔攻入第3球,3:0,

比赛到这时应该就算结束了,不,对手可是马队的球队,要给点儿面子,

第76分钟,布洛姆利前锋Tozer中路带球突破,白鹰防守中后卫完全在散步,任由Tozer轻松突入本方禁区打门,这次射门也是对手全场唯一一次射正球门的机会。

整场比赛,白鹰还有三个进球被主裁判吹了越位无效,另打了两次门框,在绝对的优势中球队联赛五连胜到手了。

本帖子中包含更多资源

x
第6轮

8月31日,球队客场没有延续连胜势头,与主队AFC Fylde战成0:0,

仍以球队历史最佳开局占据国家联赛头名位置。

本帖子中包含更多资源

x