楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

多谢楼上文森特,光明二位吉言!
六年后再战英乙

8月9日,英乙联赛首轮,球队主场对阵AFC Telford,作为升班马,我决定在主场延续国联时战术,主打424,客打442,

打了二十分钟后,凯特发现,毕竟对手是英乙中流水准,攻势上我方边路频频被对手突破,好吧,虽然媒体赛季前如此看好白鹰,

我们还是选择保守打法,主场调整为客场战术(442),上半场,双方均无建树。

下半场开始仅两分钟,当值主裁判十分给面子的判给我们一粒点球,球队头号前锋哈蜜瓜一蹴而就,1:0,

之后的赛程变成无聊的拉锯战,双方有效的射门射门几乎没有。

1:0直到终场哨响也没有改变过,就这样赢了,3分到手!耶斯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

英冠,沃特福德

8月12日,联赛杯第1轮,球队出征客场挑战英冠的沃特福德,

比赛第20分钟,主队先入一球,0:1,我们半场落后,

下半场第57分钟,主帅凯特换上主力前锋哈蜜瓜做最后一搏,

第1球,

第2球,

第77分钟,第85分钟,哈蜜瓜两次接队友后场过顶长传,左右开弓,打入两球,助球队反超了主队,2:1

我的国联金靴哈蜜瓜在禽兽体能训练大法的磨练下,身体素质涨势喜人!

最后的时间里,沃特福德机会不多,只得接受被英乙新军白鹰淘汰出局的命运。

怀特豪克当之无愧成为本轮联赛杯的最大黑马,祝贺!

联赛杯第2轮,我们将主场对阵英超的埃弗顿,还会有奇迹上演么?

本帖子中包含更多资源

x

求禽兽训练大法~  发表于 2015-7-14 08:32
这是要挣钱的节奏啊。  发表于 2015-7-13 16:51
居然干翻了英冠球队啊,加油  发表于 2015-7-13 15:51
哈密瓜好强,啥属性了。

已经在楼层中添加哈蜜瓜属性图。  发表于 2015-7-13 15:40

联赛第2轮

2042年8月16日,球队的首个客场秀打响,对手是Carlisle。

凯特继续着稳妥的442战术,上半场,又没有进球,0:0,

中场休息时,凯特对小伙子们说:“继续加油,必要时发挥演技。”

“演技?”队友们一致向门将老大哥本土老K(第三版)望去,

“不是老K那种门线负能量演技!”凯特及时将队员的思路扳正,

“明白!”小伙子们响亮的回应,

下半场第57分钟,队员们的确贯彻了凯特的战术思路,你瞧,中场球员Mark VON BAMBERG(即地名484)将皮球带入对手禁区,"故意"将球趟大了,Carlisle中后卫上来逼防,看对手的动作要铲球,

“好咧,看我表演!”地名484倒地了,

“咦,主裁判没吹,我跳早了?!”地名484思忖着,

还好,地名484起身后及时将皮球传给禁区弧顶处的队友约翰.英格拉姆,英格拉姆迎着来球拔腿怒射,皮球直飞球门而去,Goal~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白鹰客场1:0领先了,最后三十来分钟比赛,Carlisle没有威胁到我方球门半分。

90分钟结束,

本赛季开局不错,两连胜!

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第2轮

8月26日,主场对阵英超球队太妃糖,

在对手第30分钟攻破我方大门后仅3分钟,右前卫康纳鱼展示自己的进攻风采,一条龙长驱直入,射门得分,1:1,这也是俱乐部历史上第二位攻破英超球队大门的球员,上一位攻破英超球队大门的是前锋吉泽

附后的比赛,实力更强的埃弗顿没有再给我们机会,他们连入两球,以3:1击败了我们,球队止步联赛杯第2轮。

本场赛事的入场球迷人数也成功刷新了纪录,达到4168人

本帖子中包含更多资源

x

我还记得吉泽的进球是对诺维奇  发表于 2015-7-14 09:12
球场是不是该修修了?  发表于 2015-7-14 08:33
纯青训前5年太难熬了

熬到职业化就出头了。  发表于 2015-7-14 10:35
坚持就是胜利。  发表于 2015-7-14 08:52

第11轮

2042年10月4日,联赛主场对阵Walsall,球队掌握着全场21脚射门的绝对优势,可是仅有7脚打正门框,66.66%的射门打了飞机。

在比赛进行至第87分钟时,比分仍是0:0,白鹰除门将外所有人都压过了半场,不好,Walsall禁区前进攻受阻被断球,对手一个后场长传打过半场,后面还有后卫么?

,门卫---火龙果(老K),他提早预料到会有此“险情”,早早就放弃自己的禁区冲到中圈,头球将对手的冲吊威胁化解,并将球准确地摆渡给本方的边后卫小石榴

“YEAH~~~~~~~~~~~~!”主队球迷为火龙果(老K)的精彩表现报以热烈的欢呼,

时间已经走到90+3了,对手已经在企盼比赛快点儿结束,

他们跑不动了,大雨中的比赛更加消耗球员们的体能,而我们仍是战斗中的"野兽"。

达伦英扎吉(马队)这名下半场第74分钟方才全场的替补前锋,他抓住队友最后一次传中机会,头球一蹭,皮球借着风力飘然飞进Walsall的大门,1:0,

绝杀,干得漂亮!

本帖子中包含更多资源

x

这种球很振奋人心!这就是看比赛,甚至是LLM的最大乐趣!  发表于 2015-7-14 09:51

@游媛酱醋 我还记得吉泽的进球是对诺维奇  发表于 2015-7-14 09:12

大神百忙之中还是记错了,Yoshizawa是在2026-2027英格兰足总杯第3轮客场对阵英超狼队进的,(1:2失利),Yoshazawa队史对阵英超球队进球第1人

注:Yoshizawa本名:Carl Blackmore

本帖子中包含更多资源

x
@光明之信仰 这种球很振奋人心!这就是看比赛,甚至是LLM的最大乐趣!  发表于 2015-7-14 09:51

是啊,最近老在最后时刻绝杀对手,或被对手绝杀,太刺激了。

目前,看了1400+的比赛,都不觉得腻!
版刷! 占据前7!

最后怎么感觉霍金上身?
kyokusei 发表于 2015-7-14 12:05
最后怎么感觉霍金上身?

是真的,那个梦没有杜撰。

你到最后有一种霍金上身的即视感。

要冲甲么?  发表于 2015-7-14 12:25
最大数据库 发表于 2015-7-14 12:08
是真的,那个梦没有杜撰。

画皮的即视感

so,以后没事不要跑我梦里来。

足总杯第1轮

球队近来联赛遭遇四连败,

不妙哦,这样的战绩显然与赛季初董事会认定的目标相距甚远。

11月8日,我们远征客场,踢足总杯第1轮赛事,对阵目前英乙的第1名约克,

比赛过程出奇的顺利,我们先后在第7和第19分钟,连入两球,取得梦幻开局,2:0

下半场,第54分钟,对手阵中一个熟悉的身影打破了场比分,他就是前白鹰中场球员Pual Kira,他为York扳平一球,

扳平后的Paul Kira没有庆祝进球,若有所思。

就这样,我们在客场2:1取胜York,顺利晋级足总杯第2轮。

本帖子中包含更多资源

x

终于看见约克城了,从第一页看到现在,正在玩约克城  发表于 2015-8-30 01:09
拓宽少年球员招募网络?

最近频频出现这个选项,可是,有用么?

没钱你说个淡淡~~

把我眼馋的~~~~

本帖子中包含更多资源

x

声望够了就有拓宽了,这个必须的,出极品小牛的几率会加大。足总杯第二轮客场1:0胜曼联 第三轮客场1:0胜曼城,第四轮客场胜阿森纳,半决赛客场胜埃弗顿。。。就有钱啦  发表于 2015-7-14 14:19
还有一点提醒你,省得烂档哈。。。
差不多可以为俱乐部的世界知识做准备了。签几个便宜点的球探,去世界转转。
世界知识高了。招募网络也会拓宽的。
又见绝杀

2042年12月28日,联赛第23轮,球队主场对阵排名第4的林肯,

双方僵持了近90分钟,仍是零比零,球队本赛季一直以来“绝杀”传统又出现了,前锋分了接队友阿斯皮纳尔突入禁区横传,打入制胜球,1:0

白鹰在积分榜上继续紧咬前七的的队伍。

本帖子中包含更多资源

x

分了~~~  发表于 2015-7-15 09:37
光明之信仰 发表于 2015-7-14 14:56
还有一点提醒你,省得烂档哈。。。
差不多可以为俱乐部的世界知识做准备了。签几个便宜点的球探,去世界转 ...

大神,谢谢!

我先试试看,反正我有钱没地方花!  发表于 2015-7-14 20:14
或者签几个外国球探(一般比较贵),非洲,亚洲,南美洲,北美洲各弄一个,知识涨得快点。 前提是球探探索范围先开开大。  发表于 2015-7-14 15:50