楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

zhangjinfm 发表于 2015-7-3 11:13
隔壁不远还有个非常有名的女子学校 ,罗丁女校。。

又是位在国外呆过的朋友!{:soso_e183:}
最大数据库 发表于 2015-7-3 11:29
又是位在国外呆过的朋友!

哈哈,那倒不是,当初玩whitehawk的时候,仔细去了解过这个城市的一些东西,不错的度假地区,很多大牌明星都在这置业
zhangjinfm 发表于 2015-7-3 12:09
哈哈,那倒不是,当初玩whitehawk的时候,仔细去了解过这个城市的一些东西,不错的度假地区,很多大牌明 ...

你了解得很细哦~~受教

理论上~~~

2039年4月2日,球队客场0:2完败给科比布莱恩特,

这样看来,理论上,仅仅是理论上我们还有晋级升级附加赛的“希望”!

12分,23个净胜球的差距,还特么有两支(一支Flyde,一支吉林汉姆)?

画个圈圈诅咒他们后四轮全负~~~而白斩鸡全胜

得,下一轮就得打第6的吉林汉姆,机会来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这画风.....才看到和领头羊一样的19分,现在就看到理论上的希望。  发表于 2015-7-4 14:11

赛季结束

2039年4月23日,联赛最后一轮,球队客场0:2不敌海德,

结束了本赛季联赛征程,

第10名这个位置近六轮赛事基本都没动过。

重启中游霸主新纪录第二季,成功!

本帖子中包含更多资源

x

同楼下。  发表于 2015-7-4 14:12
联赛高开低走,本以为LZ这次要打破100年升级英乙的节奏呢  发表于 2015-7-3 16:12
绿小妞

联赛升级附加赛新闻:

第3名绿森林以总比分6:2淘汰第4名Cheltenham,杀进升乙附加赛决赛!

5月15日,决赛中,绿森林被黑五吉林汉姆4:1击败,痛失晋级英乙的机会。

绿小妞,你跑不出我的五指山~~~咩哈哈哈哈~~~

(等等,这笑法是不是猥琐了些? )

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

逃不出....是你虐他呢 还是他虐你呢?  发表于 2015-7-4 14:13

第3章   梦想边缘
第6节   442+禽兽训练法=?

看标题就知道下赛季(2039-2040国家联赛)我们的发展套路了。

很久没有关心过我档大英超球队们的表现了,

看看,

5月24日,2038-2039英超,热刺终于摘冠,

再往前看,太妃糖居然五夺英超冠军,其中还有回四连冠,

曼城就不提了,FM系列以来英超头号款爷,钱多成绩自然不差,

纳纳嘛,游戏中倍受期待~~~,养小牛专业户,成绩稳定得很。

本帖子中包含更多资源

x

我魔为啥那么惨……  发表于 2015-7-6 11:14

赛季目标竟然是

2039年6月25日,怀特豪克俱乐部定下的2039-2040的国家联赛目标,

积分榜上游”~~~~

意料之外,又是意料之中,目前球队实力似乎到了董事会的大佬们实现野心的标准,盖姨新赛季前感受到执教压力了。

能否实现这么“高”的目标,只有寄望于萨基442神阵和K叫兽的体能训练法~~

本帖子中包含更多资源

x
额,我档里埃弗顿也很叼啊,虽然没冠军,但是稳定有洲际比赛打,还有大森林也是,18-19赛季升级以后就没降过,现在基本都在前6,反而切尔西和利物浦现在是年年保级。

几乎就没看到过小埃降过级。  发表于 2015-7-3 15:31
献礼医务室

2039年6月30日,队员刚回归训练场仅三天,两名18岁的小将门将波斯猫老K(6周),左后卫小石榴(3个月)双方训练时受伤,

恭喜他们为新赛季第一批向医务室献礼的球员。

本帖子中包含更多资源

x

不是献祭么 咩哈哈  发表于 2015-7-6 11:13
9号继承者

新赛季前选号码,最受大家关注的9号球衣(Toby  Munday于2039年6月24日正式退役),最终被主帅凯特划给了23期小牛达伦英扎吉(马队),

加油,达伦因扎吉(马队),希望披上如此光荣的号码后你能为球队斩获更多的进球,帮助球队取得胜利!

本帖子中包含更多资源

x

光荣退役,真好!  发表于 2015-7-6 11:12

七年之痒

2039年8月1日,媒体爆料称:

执教怀特豪克后的第三任主席Harry Larner在主政七年后,他也受不了俱乐部日益严重的财政赤字,考虑转卖俱乐部。

嗯,

想走就快点儿走,

口号继续喊起来:石油爹,石油爹,沙隆巴斯石油爹!

本帖子中包含更多资源

x

本地商人。。。注意看,中东爹地没希望了。  发表于 2015-7-4 14:15
首战告捷

2039年8月6日,联赛第1轮,球队主场对阵格林斯比,

主力中后卫卡尔巴雷西(484)因上赛季累计黄牌停赛不能上场,中后卫德桑蒂斯(Olele)顶替他的位置首发,

开场后,我们便控制住了节奏,快速传切,对手只能疲于应付,

第13分钟,24期青训生前锋哈蜜瓜接队友左路传中后,首开纪录,1:0,

上半场快结束时,又是哈蜜瓜,他接锋线搭档达伦因扎吉头球摆渡后,带球直扑对手禁区,冷静射门得手,2:0结束半场。

下半场,我们攻势仍然不减,第56分钟,中场球员地名484禁区外施展远射功夫,一击命中,3:0,

第60分钟,17岁的哈蜜瓜完成了本场比赛的帽子戏法,4:0,

怀特豪克四球大胜格林斯比后,积分榜排名第2,首轮很顺哦,继续加油!

本帖子中包含更多资源

x

这个有点凶!大屠杀祭旗吗  发表于 2015-7-4 14:15
口号喊起来:升级升级

一连拍  发表于 2015-7-6 00:31

两连拍  发表于 2015-7-6 00:32

三连拍  发表于 2015-7-6 00:32

四连拍  发表于 2015-7-6 00:32

六连拍  发表于 2015-7-6 00:46

五连拍  发表于 2015-7-6 00:36