楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

真爱无敌

新年伊伊始,俱乐部门将位置发生了较大变动,第一门将阿贱老去状态下滑,未来希望门将蝌蚪高攀,

年轻的门将本土老K(第三版)的机会来了,

现在,队内还有谁能威胁到本土老K(第三版)主力门将地位,

答案是:没有人!

这一回他又能坐多久的主力呢?

本土老K(第三版)说道:无所谓了,无论俱乐部对我如何?我对她都是真爱~~~

联赛临近尾声,我们的排名还是如此,第12名,距离前五差12分,本赛季中游地位不变~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

生命在于熬!  发表于 2015-6-17 11:50

21期生(2034届)

2035年3月6日,21期青训生中,凯特留下了四个,

和往年一样,纯青训很难产生一个优质前锋胚子,

像我的5期生Munday打到现在都是俱乐部首席前锋,唉,算悲剧吧。

公布青年才俊的数据:

状元

泰迪.巴里,由欧乐乐冠名,取名De Santis

榜眼

乔什.洛夫特,由蝌蚪冠名,取名Josh Loft(蝌蚪二代)

探花

杰米.麦克格瑞斯,由楼主亲自命名煎饼

另剩下一名门将小鲜肉,

门将直接给小RAY,取名为Ray Xia,
本土老K(第三版)未来的替补。

小RAY后来联系上了,他说改成"Titans Xia"

神马情况?

2035年3月15日,米兰俱乐部向凯特招手,大米兰(身处意乙,排名在第4位),他们需要我去拯救?

这是第一支落魄豪门向我邀请,似乎来得早了一点儿哈~~~

本帖子中包含更多资源

x

那个小ray是体坛记者?  发表于 2015-6-17 11:51
等我把布罗姆利带到英超就到米兰去搞纯青训  发表于 2015-6-16 22:41
你走么? 你对得起老板?  发表于 2015-6-16 20:09

练阵

2035年3月17日,怀特豪克主主场被排名第5的剑桥联逆转,1:4失利,造成的结果就是,我们在联赛还剩下7轮的情况下,落后前五13个积分,本赛季冲乙基本无望

好了,凯特必须得让球员们玩点儿新花样。

凯特在全球知名论坛PG网上看到“crystalinlove ”的4123战术试验结论后,怦然心动,

这不就是自己最爱的战术阵型么?(FM2010最爱,后在FM2015试验不理想,放弃)

最后7轮,玩玩?如何?

保级队们,你们有福了,遇上怀特豪克要变阵鸟~~~

就玩这个阵型了

本帖子中包含更多资源

x

我的布雷西亚就是用的这个阵型,我队里没可用的边路,按照圣诞树来排的  发表于 2015-6-18 11:01
这个给你战术启发的是乔治贝斯特?  发表于 2015-6-17 11:52
最大数据库 发表于 2015-6-17 08:47
练阵

2035年3月17日,怀特豪克主主场被排名第5的剑桥联逆转,1:4失利,造成的结果就是,我们在联赛还剩 ...

颤抖吧!凡人们!白切鸡已经鸟枪换大炮了!

不是让对手颤抖,就是让自己颤抖~~~  发表于 2015-6-17 12:59

欧洲杯预选赛J组

2035年4月2日,欧洲杯预选赛J组第二场,意大利来到瑞士的主场踢,

当双方战成1:1时,第55,57分钟,刷刷两张红牌,我的意大利瞬间变成9打11,

瑞士人也挺争气的,他们再入两球,终于3:2击败我们。

好,别以为国际足联总部在苏黎士,我就得忍气吞声,凯特一改平常温文尔雅的态度,第一次在赛后新闻发布会上指责主裁判的恶心判罚。,

打倒万恶的黑哨!

打倒国际足联主席布拉特

我效法M_U大神赛后骂街,结果P事没有,下次有机会再骂一次,看看能否把自己弄禁赛。

本帖子中包含更多资源

x

布拉特上来玩。。。他还没死吧  发表于 2015-6-19 13:01
没事就骂才有效果~  发表于 2015-6-18 09:40
@kyokusei 这个给你战术启发的是乔治贝斯特?  发表于 2015-6-17 11:52

试试玩玩,反正自己也很喜欢这个“奖杯阵“~~~

老而弥坚

本赛季第43轮,5期生(2018届)前锋Toby Munday打进两球帮助球队主场3:1战胜排名第3的Cheltenham,

Munday从而刷新了自己在14年前创造的单赛季俱乐部最高进球纪录:34个(联赛33个,杯赛1个),

我从没有想过30岁+的前锋还能在职业暮年打出这样的数据,厉害!

希望Munday本赛季能拿一次国家联赛金靴。

他已经为俱乐部打进了247个联赛进球(国家联赛214个,南北南部赛区34个),

俱乐部历史射手王的纪录会保持很久很久的,

因为后继无人嘛~~The Enclosed Ground射手之王~~~Toby Munday是也!

16年的职业生涯,Munday的关键属性保持的很好,速度,爆发,跑位,这就是他为何能进那么多球的关键!

本帖子中包含更多资源

x

都涨在点上了  发表于 2015-6-19 13:01
挑衅

2035年4月21日,联赛第45轮,球队主场3:0击败Carlisle,

当球队上半场前三十分取得2:0领先之后,本土老K(第三版)接边卫头球回传后,开始霸气表演,

请看:

第37分钟,俱乐部历史第一挑衅镜头出现,

”球就在老子脚下,来抢我啊“

"没种是吧,抖抖胸部~~"

“还不敢上来,算了,自己抱起来玩~~~”

本土老K(第三版)啊,幸好你是在主场表演,客场这样玩要出大事儿的~~

本帖子中包含更多资源

x

就是爱演,没办法。  发表于 2015-6-19 13:02

很想问一句,你的白鹰什么时候能升级?默默地支持了你这么久,还是看你每个赛季都在中游徘徊,哪怕进入附加赛,让我们看到一点升级希望也好啊。
紫龙之子 发表于 2015-6-17 14:35
很想问一句,你的白鹰什么时候能升级?默默地支持了你这么久,还是看你每个赛季都在中游徘徊,哪怕进入附 ...

紫龙兄,我也想升啊,不过我可能在创造一个纪录:

那就是玩FM  LLM以来最长不升级纪录的保持者:最大数据库(连续14年国家联赛至尊会员待遇)。

下个赛季坚决不买白鹰的季票了  发表于 2015-6-17 18:37
果真。。。又好久不来,还在国家联赛,来,我给LZ推荐个阵,CR4-3-3.。。

是不是跟我上次推荐的一个模板的? CR433?C骡专用?  发表于 2015-6-17 18:37
这是豪门阵?  发表于 2015-6-17 15:15
2034-2035国家联赛结束

2035年5月15日,凯特与俱乐部续签两年合同,

俱乐部真是信任我这个连续14年带队不升级的世界名帅。

本赛季财政居然有结余,奇迹,可惜还是不够升职业的。

球队依然是12名,不过射手榜的冠军是我们家的Tobby Munday,恭喜,

Munday总算让俱乐部在多年国家联赛生涯里拿到一次NO.1~~

( 本节完)

本帖子中包含更多资源

x

主席已经习惯制霸国家联赛了。  发表于 2015-6-19 13:03

第3章  梦想边缘
第2节  我想职业化(1)

2035年6月3日上赛季财报出来了,原来上赛季怀特豪克俱乐部能盈利是因为俱乐部董事会投入巨大,

大爷们,能再多投些么?

本帖子中包含更多资源

x

无底洞啊,主席家也没有余粮了。  发表于 2015-6-19 13:18
2034年世界杯国足什么成绩?能小组第一出线也是不易,
我还能活到那个时候,不知现实如何。哎~
每年能保持中游水平,不冲季后赛,还是连续10多年,这不是一般人能做到的~~~

球队老板太没雄心了。十多年了还不抄你,年年吴冠,温格教授也自叹不如啊~~~

一个妹子到嫂子的过程,大好光阴献给主席了,做了小三,肯定不会被炒  发表于 2015-6-17 18:39
keertony 发表于 2015-6-17 16:15
2034年世界杯国足什么成绩?能小组第一出线也是不易,
我还能活到那个时候,不知现实如何。哎~

小组头名出线,16强,0:1不敌美国。16强止步。
@CD0204 每年能保持中游水平,不冲季后赛,还是连续10多年,这不是一般人能做到的~~~

球队老板太没雄心了。十多年了还不抄你,年年吴冠,温格教授也自叹不如啊~~~

是啊,算我的幸运还是不幸呢?

辛苦大伙看了十余年国家联赛,

本连载算奇葩了~~
打打附加赛,没准老板看到升级希望,决定每年加大投入

也是,争取再进一次附加赛。  发表于 2015-6-17 17:35
裤子兄,抠抠视频秀正版的截取的GIF 文件是不是会小很多? 我试用版好像都是2M以上。。

我截过5M以上的,最大能截多少没试过。  发表于 2015-6-18 00:21

@88932547 一个妹子到嫂子的过程,大好光阴献给主席了,做了小三,肯定不会被炒  发表于 2015-6-17 18:39

我竟然无言以对(某大神常说的话)

下个赛季坚决不买白鹰的季票了  发表于 2015-6-17 18:37

白斩鸡是死忠在哪儿?出来报个名~~~~

除了我,还有么?

支持一下!!  发表于 2015-6-18 10:30