楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

2033年1月3日,联赛第28轮,主场对阵哈罗盖特,3:0取胜后,凯特的新阵型433尝到了三连胜,好的开始么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

三连胜!丢1球!战术威力很大。  发表于 2015-6-9 18:36

怪裁判

多好的一场足总优胜杯第2轮赛事,就因为裁判员一张红牌把我方中后卫胡丝特罚下,场面平衡瞬间被打破,

怀特豪克也因此0:2失利,止步第2轮。

本帖子中包含更多资源

x

1月最佳(2033年)

由于1月份白鹰战绩出众,凯特成为月度最佳主帅,上一回拿到国家联赛最佳主帅是什么时候?

记不得了,年代有点儿久远咯~~~

1月份最佳球员是我们球队的前锋Yoshizawa,他在本月五场比赛进三球,鼓掌啊,我们队队员也好久没有拿到过月度最佳了。

23岁的Yoshizawa自出道以来,年年有作品(进球)问世,累计联赛作品31部(个),赞一个。

本帖子中包含更多资源

x
88932547 发表于 2015-6-9 16:25
针对性设置我都是委托助教的,原来用阵从不设置这,用这个433的我才开始委托设置,好像LLM里的助教属性没 ...

针对性不需要压迫么?
最大数据库 发表于 2015-6-9 18:43
针对性不需要压迫么?

压迫一般只针对后卫,有时候设置太多了,会破坏战术原有的方向。

弱弱的问下,怎么贴图。。。{:soso_e101:}
@kyokusei 三连胜!丢1球!战术威力很大。  发表于 2015-6-9 18:36

前锋线受严重伤病困扰,三连败到来。
我已入坑。。尝试下LLM纯青训之路{:soso_e120:}
88932547 发表于 2015-6-9 19:35
我已入坑。。尝试下LLM纯青训之路

欢迎入坑,挑战三十年纯青训夺欧冠的梦想,

我是没有机会,你很有希望啊~~~
88932547 发表于 2015-6-9 19:02
压迫一般只针对后卫,有时候设置太多了,会破坏战术原有的方向。

弱弱的问下,怎么贴图。。。{:soso_e ...

帖图?你指是上传GIF还是其他什么?

顺便再多问一句,需要帖身防守么?
19期

2033年3月4日,第19期青训生面世,欢迎你们加入国家联赛班霸之一的怀特豪克,

状元

Callum Lucas,攻击型前卫,由老K冠名为mr.k

榜眼

Louis Mehew,中后卫,由Sld Fisher冠名为陆毅Fisher(陆毅,你将因为我玩的游戏名扬四海)

探花

Mark Miller,攻击型前卫,由484冠名为Mark Mark VON BAMBERG(据德国通484说,这个VON BAMBERG是德国慕尼黑的一个地方,刺杀希特勒的冯.施陶芬伯格上校就是这儿的人)

其余三名19期生由楼主亲自冠名

本帖子中包含更多资源

x

本土老K(第三版)

2033年3月29日,主力门将阿贱训练时不慎手指骨折,伤停五到七周,本赛季基本无法上场了。

本土老K(第三版),他终于有了出人头地的机会,俱乐部在门将位置上已经没有别的选择。

本帖子中包含更多资源

x

本土版竟然还在,机会是留给运气好的人!  发表于 2015-6-11 10:52
4月23日

联赛最后一轮,球队客场1:3不敌Worcester,排名第15位。

说点儿什么吧?

我还有耐心,哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

x

中游霸主气质已经形成  发表于 2015-6-11 10:53
一代兽医,退隐江湖

2033年5月6日,效力俱乐部长达17年之久的兽医布莱恩.墨菲宣布今年6月21日退休,

如果可以,我们真想为他举办个兽医纪念赛,可惜这代FM没有这样的设定。

小广告打起

怀特豪克诚邀天下神医,共同研究UFO,

地点就在布赖恩.霍夫市,

联系电话:999222888

本帖子中包含更多资源

x

10的能力不算兽医了吧,合格的庸医。  发表于 2015-6-11 10:53

赛季尾声

2033年5月16日,凯特与俱乐部签订新合同

在众多前来应聘的神医中,我们留下了医疗能力17的,Conner Whitehead,知道为何选择他么?

因为他姓“”,典型就是Whitehawk(白鹰)的人嘛。

其他空缺职位,如总监,门将教练神马的,能来的,我全招募进来。

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

不是怀特神马吗.....怎么是白了。。。。  发表于 2015-6-11 10:54

第2章   第2个十年计划

第10节  二十周年庆

2033-2034赛季是凯特与英格兰国家联赛球队怀特豪克俱乐部的"china wedding"(瓷婚,二十周年)

英国中央电视台体育频道(ECTV5)于2033年6月2日,对凯特作了专题电视访问,

“凯特,首先向你表示最诚挚的祝贺,”ECTV5,

“谢谢!”凯特,

“执教白鹰快二十周年了,你最大的感受是什么?”ECTV5,

“时间都去哪儿啦,我再也找不回它们了。”凯特(笑),

“有人说,30年纯青训夺取欧冠的梦想离你越来越远了,你怎么看?”ECTV5,

“对我来讲,那个(目标)的确有些远,但在这二十年的执教生涯中,我找到比升级夺冠更重要的事情,”凯特,

“是什么?”ECTV5,

“享受执教白鹰的每一天。”凯特。

本帖子中包含更多资源

x

看看!这才是一个联赛霸主的发言!霸着不走的主.....  发表于 2015-6-11 10:56
我都快感动得哭了  发表于 2015-6-10 11:02
写的真好!  发表于 2015-6-10 09:42
最大数据库 发表于 2015-6-10 00:01
帖图?你指是上传GIF还是其他什么?

LLM就不设置贴身防守了,个位数的盯人{:soso_e140:}  前面有次刷了个青训生,不是有个大神说这是要用眼神来盯人么~

贴图?...就是上传图片,我的怎么只能输入网络图片的地址,难道我的等级不够?

眼神盯人?那应该说的是我冠名的那个后卫  发表于 2015-6-10 11:03
也许是等级吧,多刷帖子,很快就升级了。  发表于 2015-6-10 09:23
最大数据库 发表于 2015-6-9 23:59
欢迎入坑,挑战三十年纯青训夺欧冠的梦想,

还木开档....看着汉化不爽,游戏卸载了,从下一个20G+的版本,慢慢等喽。

露珠用的啥汉化?

我只用了爆棚网站6月1日发布的1.03~~  发表于 2015-6-10 09:24

2033年6月4日,巴萨在欧冠决赛中2:0击败大巴黎,夺取欧冠冠军。

6月10日,凯特率领意大利主场4:0轻取苏格兰,

6月14日,意大利客场5:0大胜卢森堡,

世界杯欧洲区预选赛一路顺利。

本帖子中包含更多资源

x

433适合LLM不?  发表于 2015-6-10 09:25
@88932547 433适合LLM不?  发表于 2015-6-10 09:25

起始可以,但我的前锋集体受伤后就玩不转了,新赛季我再试试,貌似攻击力还可以。

教练团队的老大

6月23日,兽医布莱恩.墨菲正式退休(中间那段画黄框的文字表述太夸张了,不就一个队医么,怎么就成王子,国王陛下了?)

青训主管老K得知同事墨菲离任后,大喜过望:“以后我就是教练组资历最老的那一个啦,哈哈哈,看谁敢不服(本赛季俱乐部新进一些职员)”

“我是不是还忘记了谁?”老K忽然望着天空思考起来~~~

2033年联合会杯

今年夏天,身为2032年欧洲杯冠军得主,凯特率领意大利开始征战联合会杯,这算是前任阿莱格里留给我继续扬名立万的机会,

2033年6月27日,联合会杯小组赛首战,欧洲冠军对阵美洲冠军,

意大利人用犀利的反击战术,5:0扫灭乌拉圭,首战得胜,很好很强大~~~

本帖子中包含更多资源

x

一人之下万人之上!!!!这么想想觉得蛮好的。  发表于 2015-6-11 10:57
我马上也要带领加纳打联合会杯了  发表于 2015-6-10 11:04