楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

@kyokusei 吉泽快来侍寝了  发表于 2015-6-8 12:58

知心小伙伴~~~

吉泽今天被各个领导猛艹了一天~~~  发表于 2015-6-8 17:47
那么快就见面了,法国!

没有选择去执教法国,却选择去执教意大利,那可把法国人气得,

是否我这次率队去法兰西球场会受到臭鸡蛋待遇?

9月7日,凯特率领意大利远征法国,欧洲国家联赛焦点之战即将开始,

法国人首战输给英格兰,此战再败,没准就降级了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Reks 发表于 2015-6-8 13:47
许久不来,都2032年了啊

估计兄台再一次许久不来,我还在国家联赛{:soso_e127:}

拭目以待  发表于 2015-6-8 17:06
路过下 支持国家联赛继续
jordan47 发表于 2015-6-8 17:54
路过下 支持国家联赛继续

额?国家联赛继续,继续到FM2016出来。{:soso_e151:}

高僧

“晨间8:00-10:00,不益FM,战则必败,劳神费力。“和尚云,

现在回想起高僧的话,追悔莫及,

昨夜刚在主场幸运地3:2(重赛)战胜低级别球队Guernsey,晋级下一轮足总杯赛事。

自信心爆棚的凯特决定今晨与阿克灵顿速战速决,

比赛结果真是速战速决,我们在上半场就连丢5球,最终1:6主场惨败给对手,创下俱乐部最大比分失利。

国家队比赛也是如此,

好好的欧洲杯冠军意大利,在我的带领下,1:1客场战平法国,主场0:2输给英格兰,

国家A级联赛资格告急!

所以,今早,我决定了,10点以后玩FM~

本帖子中包含更多资源

x
距离楼主开始游戏还剩下34分钟

今天黄历上写着不宜FM2015  发表于 2015-6-9 10:16

重复一层楼,编辑掉。{:soso_e116:}

@游媛酱醋 10点已过,可以玩了!

足总杯第1轮

2032年11月6日,面对国家联赛对手刀切斯特(当年版主zhchx0327执教的球队),我们场面并不占优,在前六十分钟内战成1:1

在最关键时刻,总得有个人站出来不是?

刀切斯特门将开大脚失误了,一脚球踢中前锋Munday的面部,球反弹入网,2:1

我们就这样稀里糊涂地赢了对手,晋级足总杯第2轮。

转运了

保级战

这里的保级是指的是国家队(意大利),

堂堂世界顶级名帅凯特居然把意大利带到保级的地位?

2032年11月16日,欧洲国家联赛焦点战,两支同积1分的球队相遇了,

意大利平则留级,负则取代法国降级。

嗯,意大利蓝衣健儿们,你们可不能这样坑新帅凯特呀,

凯特有些忐忑,万一带队降级,意大利球迷一怒,下课那是杠杠的。

当凯特看到本次主场的所在地时,欣然舒了口气,San Siro,俺的福地啊,

比赛现场来了91424名球迷,刷新了欧洲国家联赛球迷上座纪录(上一纪录也是由意大利创造的),

第17分钟,法国人领先了,0:1

凯特从教练席上站起身,向场内球员们发布指示:“进攻吧,我的兄弟们~~~没有退路了!”

在全场意迷们的助威声中,34岁的前锋Alberto Pinto ( 平托也是米兰俱乐部培养的球员,现效力大巴黎  )在第41分钟第63分钟连入两球,意大利逆转了比赛,2:1

比赛结束后,我们虽然没能晋级最终的欧洲国家A级联赛四强,但也算保住了A级席位,而法国则垫底被降级,

I'm so sorry,法国

话又说回来,欧足联怎么分组,把三大传统豪门分在一个组,太阴了!

让我大凯特难做人啊,把英格兰踢降级?我还能在英格兰混么?把法国踢降级,太不厚道了?

我怎么做都要被其中一个国家的球迷所憎恶~~~

本帖子中包含更多资源

x
看来早上10点之前真的不适宜玩FM

非常赞同~~  发表于 2015-6-9 12:42
比赛不是只有45分钟

2032年12月5日,我们虽然在上半场由iamblack055率先破门,但无奈对手克鲁在下半场拿出了英乙第3的实力,1:3, 我们被逆转了。

止步足总杯第2轮。

好了,2032-2033国家联赛半程已过,似乎又没什么升级希望了,

当初向队内替补门将本土老K的承诺,现在该兑现了。

本土老K,今后的比赛就靠你了,好好练啊!

预计下半程怀特豪克的主力阵容(全冠名球员阵)

本帖子中包含更多资源

x

吉泽同学呢?  发表于 2015-6-9 14:05
看到这里,突然发现没有了,加油。 还有昨天在之前的楼里看到有大神推荐你换433的阵,我忍不住当了小白鼠,基本上每场进4球上~~~{:soso_e113:}
88932547 发表于 2015-6-9 13:41
看到这里,突然发现没有了,加油。 还有昨天在之前的楼里看到有大神推荐你换433的阵,我忍不住当了小白鼠, ...

你用433执教哪个级别的球队哦?
最大数据库 发表于 2015-6-9 13:48
你用433执教哪个级别的球队哦?

大森林....原班人马,在上班无法贴图。 LLM没试过,求露珠试试{:soso_e113:}
@游媛酱醋

伤了,状态不好,

你的花和尚(安德鲁)是主力左后卫人选。还是有你的人哈

孤独的六期生(Peter Mueller484)

致爱丽丝

初见你时
你并不曾吸引我

每个人的优异需要用时间来发觉
哪怕是一瞬
那也是唯美的

青训期
对于每个人都是美好的
就算有些不想再提起的往事
也是笔宝贵的财富

我不在你身边时
请照顾好自己
照顾好身边的人
很多事不是我们想像的那么简单
我们应该学会去理解
而不是去抗议

乖哈
不要淘气
让我们试着去慢慢长大

对了

你知道吗

我今天在比赛中表现出色

一进球两助攻

率领球队三比二力克对手

亲爱的

我将球场上得到的所有荣誉献给你

唯把对你的思念留给我自己

不多写了

老婆叫我回家吃饭

人物注释  

爱丽丝: 大和尚(6期生同窗,已离队)

老   婆:  Morica大老婆,Morica二老婆,Sophie三姨太

公元2032年12月21日,联赛第25轮,
第52分钟,Peter Mueller484打入扳平第一球,1:1

第81分钟,Peter Mueller484只身突入对的禁区妙传Paul Kira,后者扳平比分,2:2

第89分钟,Peter Mueller484奋力跃起,头球摆渡给队友,iamblack055抡腿踢进,3:2。

本帖子中包含更多资源

x
88932547 发表于 2015-6-9 13:59
大森林....原班人马,在上班无法贴图。 LLM没试过,求露珠试试

应数字兄弟(88932547)的要求,

我决定用gate9999大神推荐的433试试,LLM大试阵又要开始咯,

效果如何,敬请关注~~~

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-6-9 15:35
应数字兄弟(88932547)的要求,

进球后,心态调整到防守,阵型大幅回缩{:soso_e113:}    我试阵第一场,主场上半时35分钟进6球,下半场就没管了被狂追5球,80分钟果断设置全力防守,阵型回缩(同级别队伍,无保级、升级争冠压力)~~终于守得胜果!    根据后面的几场心得,进球后必须调整心态~~{:soso_e117:}   不过用此阵被我干翻曼联拿到足总杯,无S/L,我队级别英冠。。。

那么猛啊,谢谢提示。  发表于 2015-6-9 16:09
88932547 发表于 2015-6-9 15:58
进球后,心态调整到防守,阵型大幅回缩    我试阵第一场,主场上半时35分钟进6球,下半场就 ...

兄台,这个战术赛前针对需要设置么?

对边锋 前锋设置弱势脚, 中场凶狠铲断,后卫不管  发表于 2015-6-9 16:26
最大数据库 发表于 2015-6-9 16:14
兄台,这个战术赛前针对需要设置么?

针对性设置我都是委托助教的,原来用阵从不设置这,用这个433的我才开始委托设置,好像LLM里的助教属性没有到双14上的,战术知识和.....(另外一个属性忘记了)。低于14的属性委托了也没用。预祝露珠试阵开心~~{:soso_e120:}