楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

bushheaven 发表于 2015-6-1 13:47
终于明白英国那些老球会升上去后,球迷那个兴奋之情啊!

纯青训模式给我体会到那种几十年不升级是啥感觉,呵呵!

一步一个脚印,慢慢等待升级的时刻!

{:soso_e130:}

连续两年第6名了,争取就此将成绩稳定在上游区~~

班霸实力慢慢增加  发表于 2015-6-1 15:06

刚担心不会续约的问题,

俱乐部就告知续约谈判开启,

这一回,凯特直接签两年,新合同将于2033年6月到期。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最大数据库 发表于 2015-6-1 13:55
纯青训模式给我体会到那种几十年不升级是啥感觉,呵呵!

很期待最近两年顶级青训出来的产品将来虐你这几个苦主的场景! 哈哈
bushheaven 发表于 2015-6-1 14:12
很期待最近两年顶级青训出来的产品将来虐你这几个苦主的场景! 哈哈

苦主,一个又一个,统统不放过~~~

{:soso_e104:}
亏损主要是哪里?不应该是工资吧

球员们涨薪水比较多~~  发表于 2015-6-1 14:45

没有前途的人

经过几年的等待,以下球员被俱乐部界定为没有前途的人

为首的是S便是Sld Fisher,

2030年7月,这名曾经的9期生(2022届)状元,近几年处于“鸡肋”地位,

Sld  Fisher这样当年被寄予厚望的第9期至第14期的毕业生,都面临同样的窘境,他们上不能顶替前期的学长(如缪拉484,大和尚,Munday),下不能盖过后起的学弟(Luca Vido,玛莎拉蒂,花和尚)。

在经过近三年的考察后,主帅凯特决定让他们合同期满走人。

20230年7月1日,英甲Stevenage决定终止合同关系,价值每年1.6万镑的干爹不要我们了

本帖子中包含更多资源

x

额,我那个黑后卫也走了,下期青训再冠一个  发表于 2015-6-2 09:09
484的原配被你赶走了  发表于 2015-6-1 15:07

@kyokusei 484的原配被你赶走了  发表于 2015-6-1 15:07

准确地说,那个顶着正室名号的二奶,正室已经在若干年前休掉了。

当然,我不会让484孤单的,他的三姨太还在阵中!

左拥右抱已经不能满足484了,他需要三管齐下。  发表于 2015-6-1 16:15
2030年世界杯(东道主:英格兰)

本土作战的英格兰也没有杀入最后的世界杯决赛,

决赛在上届半决赛对手卫冕冠军德国与法国之间展开,

德国人又一次笑到了最后,他们3:2击败法国,蝉联了世界杯冠军。

本帖子中包含更多资源

x

德国好牛叉啊  发表于 2015-6-2 09:08
最大数据库 发表于 2015-6-1 15:35
2030年世界杯(东道主:英格兰)

何时再拿起国家队的教鞭呢

刚拒绝了西班牙国家队邀请,再等等看吧。  发表于 2015-6-2 00:12
@游媛酱醋 为什么没有新闻发布会?  发表于 2015-6-1 17:37

不知道为何没有,弄得我连骂裁判的机会都没有。

连续不胜开始

想过自己会连续不胜,但没想到是在联赛初期就开始了,

8月17日至今,我们已经联赛七轮不胜,估计是青训新人加入磨合问题,

哈,曾经的中游霸主现在只比降级区多一分,

如果不加油,说不定明年就得回去找村级豪门北非二逼联一同游览南北风光~~~

本帖子中包含更多资源

x
9月28日,联赛第12轮,我们客场对阵切斯特

球队在两次落后的情况下,均顽强扳平了比分,2:2

中场大将,26岁的缪拉484独中两元,

他在第22分钟的进球,挺漂亮的,球队中路直塞,484依靠他的大长腿,在对手堵截前抢先倒地铲射,球进了。

本帖子中包含更多资源

x
我村代表南北区受难民众欢迎你

可爱的老油条

2030年10月15日,联赛第15轮,近来球队在缪拉484等一干“老”同生的带领下,成绩起色明显,联赛3胜1平,重回中游水准。

今日主场对阵阿克灵顿,

我们的大缪拉484在比赛第18分钟便为球队取得领先,1:0,

但在上半场剩余的时间内,对手老爱围着我的球门打转,我们攻不出去了。

下半场,怀特豪克在场面上继续扮演着“受”的角色,白鹰球迷现在不是在等球队下一个进球的时刻,而是在坐等对手扳平的时刻,

第83分钟,功夫不负有心人,客队阿克灵顿久攻之下终于取得进球,1:1,

阿克灵顿想拿1分走人?

不,他们想要的更多(对手在降级区边缘),阿克灵顿的球员们继续进攻,毫无收手的意思。

面对如此局面,总得有英雄人物出现:雷神?钢铁侠?美国队长?~~~,随便来一个就好嘛。

下半场第56分钟替补登场的影锋Yoshizawa,凯特给他的职责分工是:“前场组织核心”,这个核心在上场后近30分钟内都不知其所踪,

不要紧,扮演超级英雄之前总要蛰伏一段时间,

Yoshizawa在第88分钟向大家诠释什么叫意识流前锋,对手左路进攻定位球开出,球被缪拉484顶出,退守到本方禁区的前锋iamblack055在禁区外拿球后直扑对手半场,

阿克灵顿的末日到了,他们为一心求胜的浮躁心态付出代价,后半场除门将外只有一名留守人员,2打1的时刻啊,iamblack055妙传,Yoshizawa从此一马平川,

球进了,2:1

看到这个进球,凯特有些想哭,这球的让她想起1994年美国世界杯,意大利最后时刻绝杀的西班牙的那个经典进球,西格诺里在最后一名站在中圈的西班牙防守球员压迫贴身时,强行斜传,罗伯特.巴乔接球后单刀突破半个球场,面对门将苏比萨雷塔,用劲最后来气力晃过他将球打进门里,2:1。

第90+1,还是Yoshizawa,利用对手军心大乱,再入一球3:1

我们赢了一场原来赢不了的比赛,

这算什么?

国家联赛老油条的“底蕴”?

四胜一平后,积分榜排名第11位,这是我们熟悉的位置。

PS:最近球队总在落后时顽强扳平,解锁“Comeback King”~~~"卷土王"

本帖子中包含更多资源

x

打不死的小强  发表于 2015-6-2 11:27
核心只要在关键时刻能发挥作用就行了  发表于 2015-6-2 11:00
kyokusei 发表于 2015-6-2 10:11
我村代表南北区受难民众欢迎你

今年你们村领导给你下的指标是?

楼上的点评太酷  发表于 2015-6-3 00:07
64分  发表于 2015-6-2 11:47
被兔子吃掉了

2030年10月26日,足总杯资格赛第4轮,我们抽中了第7级别联赛的Truro,话说这支俱乐部已经被M_U大神带到英乙了(FM2012),

在我的档里,历史上首度与其交锋,

原想在主场吃顿兔子肉的,结果,我们才是被吃的那一只鸡~~~

2:3,我们连续第二年倒在足总杯资格赛第4轮上。

本帖子中包含更多资源

x

兔子急了也咬人啊!哈哈~  发表于 2015-6-2 15:45
资格赛第四轮一般都是难过的坎啊~{:soso_e101:}
MaoX 发表于 2015-6-2 13:03
资格赛第四轮一般都是难过的坎啊~

我也太背了,连续两年都被低我一级的球队完虐!{:soso_e135:}
财政赤字

因为两个赛季的足总杯毫无建树(出局过早),财政处于不健康的状态:大负翁

本赛季初英甲Stevenage与我们分道扬镳,现在我们需要新“干爹”,

经过激烈的竞标,最终英甲北安普顿成为怀特豪克新干爹,爹给儿子的礼物就是“每年零花钱:3.5万镑”~~~

本帖子中包含更多资源

x

怎么会负的这么厉害  发表于 2015-10-17 12:25
求教一下,怎么找干爹啊?8级联赛小球队完全找不到爹呀~还是说至少要南北这一级才有找爹的希望?