楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

更新一贴

2032年到来了,

俱乐部最受关注的赛事已经不是联赛了,

而是1月3日的足总杯第3轮,客场对阵英甲Guiseley该死李),

足总杯的好运已经在前一轮对阵牛津联时用完,0:3,我们干净利落地输了,止步第3轮。

Guiseley,你们都英甲了,就不能让让我们国家联赛球队?

三周后,1月24日,足总优胜杯第3轮,身为上赛季足总优胜杯亚军得主,主场1:3不敌国家联赛的阿克灵顿,止步第3轮。

总的来讲,本赛季杯赛机遇没把握好,挣得太少了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

AI该死李:听说白切鸡的主教练和老K是一伙的。  发表于 2015-6-6 16:44
足总杯第三轮也足够远了,就是中了LAOK魔咒,抽中了该死李……  发表于 2015-6-5 15:29

时间:2032年2月10日,积分榜,我们又牢牢占据了中游位置。

第12名!

最后14场联赛,我们距离第5名差15分,能逆转成功么?

只有靠想像了。

今天俱乐部发布新闻,有财团看上我们怀特豪克了,我接手俱乐部以来的负二代主席Ben Palmer想转手俱乐部了,

来来来,最好来个土豪老板!

本帖子中包含更多资源

x

话丢这了,会是个空手套白狼的主。  发表于 2015-6-6 16:43
最大数据库 发表于 2015-6-5 16:10
时间:2032年2月10日,积分榜,我们又牢牢占据了中游位置。

财团来了啊。赶紧动手收购吧
紫龙之子 发表于 2015-6-5 17:50
财团来了啊。赶紧动手收购吧

就是在等收购,有钱就能升职业~~
18期

2032年2月29日,俱乐部第18期(2031届)青训生选拔出来后,仅有5人取得留下来继续足球生涯的机会。

本期新人,自已留着改名,就不留给大伙儿冠名了。

自已玩去!

状元

Jorge Moss,司职前腰,更名为“摩丝

榜眼

Regan Foster,司职中后卫,更名"胡丝特"

探花

Paul Johnson,司职中前卫,更名“穷一生

本帖子中包含更多资源

x

这穷一生属性不错啊  发表于 2015-6-7 15:20
穷一生..........你也太狠了。  发表于 2015-6-6 16:09
果然我用的数据库有问题,升级之后没有赛程安排了,真是个悲剧~~~

又要重新开档了

数据库请认准最大牌。  发表于 2015-6-7 15:53
CD0204 发表于 2015-6-7 00:51
果然我用的数据库有问题,升级之后没有赛程安排了,真是个悲剧~~~

又要重新开档了

慎用联赛补丁,祝重来愉快
@kyokusei 话丢这了,会是个空手套白狼的主。  发表于 2015-6-6 16:43

只要肯收购俱乐部,什么狼来都行。

灰太狼,红太狼,白眼狼,色狼等等等,选一个......  发表于 2015-6-8 00:32
@kyokusei 数据库请认准最大牌。  发表于 2015-6-7 15:53

我现在是国内知名品牌~~~哈哈哈哈~~

赛季结束

联赛收官战,主场1:2不敌最后的冠军Gillingham,本赛季以最后四轮四场连续败结束。

成绩?

那还用得着问,那是相当的“稳定”,中游,第12名,

今年这个中游名次,是升入国家后最早确认的,

何出此言?

因为早在今年1月联赛打完之后,我们的就“定居”在第12名,落后第五名球队达20分(晋级无望)

落后第11名球队11分(名次提升无望)

领先第13名球队11分(名次下降无望)

我们就这样死死地被钉在第12名的位置上长达两月有余,

敢问还有哪家俱乐部能有如此待遇?

奇葩~~~下赛季还会更奇葩么?

请大伙儿拭目以待~~

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

第2章 第2个十年计划
第9节  迷雾

在第19个赛季开打之前,我们得为自己找点儿目标,以激励全队斗志。

翻开国家联赛近二十年来的资料,按连续呆在国家联赛的赛季长短统计:

冠军

Barrow,自2015-2016赛季以来,在国家联赛连续呆了18个赛季(含刚刚结束的2031-2032和即将开始的2032-2033,下同),

亚军

Morecambe,自2019-2020赛季,连续14个赛季,

季军

就是我们自己了,Whitehawk,连续12个赛季,

明白我们的目标了吧?

超越他们两个支队伍,成为国家联赛真正意义上的“霸主”!

本帖子中包含更多资源

x

干脆一次性安排个20年计划好了,还能节约点笔墨。  发表于 2015-6-8 00:35
@kyokusei 干脆一次性安排个20年计划好了,还能节约点笔墨。  发表于 2015-6-8 00:35

说的也是啊~~

笔呢?墨呢?

貌似我已经很久没用这些写东西了,都是键盘在动~~
传奇离队

2032年6月份,俱乐部历史唯一一名传奇,6期青训生(2019届)Tatsuya Monk(大和尚)决定不再与球队续约,28岁的Tatsuya Monk(大和尚)离开培养他的白鹰已成定局。

而另一名球队6期生,Peter Mueller(484)决定降薪留队,凯特对如此忠臣,决定签约于2035年,不出意外,Peter Mueller(484)将成为第二个终老于白鹰的纯青训成员。

本帖子中包含更多资源

x

和尚去西天取经了  发表于 2015-6-8 11:53
和尚云游四方  发表于 2015-6-8 10:22
征兆

2032年6月24日,董事会开始讨论新赛季球队的目标,

老规矩,三个。

唯一不同的是,”力争保级“已经不再是俱乐部的基础目标了,

难道说经过十余年的国家联赛浸泡,让俱乐部大爷们的胃口变大了,

凯特需要小心谨慎了~~

本帖子中包含更多资源

x

主席认为 保级是妥妥的了,这个势头不好,要摆正位置。  发表于 2015-6-8 10:23

重启国家队执教之旅行

2032年7月11日,欧洲杯决赛,意大利通过加时3:2击败法国,自1968年以来再夺奖杯,

自从凯特离开法国国家队后,法国人再也没有在顶级比赛中称雄,我想,法国球迷们一定很希望我复出,以重塑法国足球的荣耀,

一想到这儿,凯特决定了,在今年夏天复出国家队赛事,去拯救那支让我魂牵梦萦的蓝衣国家队,

7月15日,我向那支蓝色的国家队递上求职申请,

7月18日,我的申请得到回复,

意大利国家队宣布:因前任功勋教练阿莱格里退休,新任意大利国家队主帅将由一代国家队名帅凯特.盖拉德丽尔继任

我的第三次国家队之旅开始~~

本帖子中包含更多资源

x

功勋教练阿莱格里。。。作为我毛球迷我都忍不住要吐槽了。  发表于 2015-6-8 13:33
意大利啊,我国家队终极目标就是意大利,不过我档里孔蒂帅位好稳  发表于 2015-6-8 11:28
....法国球迷焚烧了蓝色球衣!!  发表于 2015-6-8 10:24
第三任主席Harry Larner

俱乐部今年三四月份有财团提出收购俱乐部,但未能成功。

2032年7月22日,在不到一周的时间,一名本地“富商”Harry Larner宣布全面收购怀特豪克俱乐部成功,

Harry Larner成为凯特执教俱乐部18年来的第3任主席大人。

表面上,俱乐部的财政从负70万转正13万,

但谁都知道,所谓富商收购的钱都是从银行贷款而来,

球队的财政危机只是暂缓,并未得到实质解决。

哈,赛季前媒体继续看好我们,40-1的赔率,说明我们是国家联赛中颇令人忌惮的球队。

本帖子中包含更多资源

x

最后还是得让你带队赚钱来还。。。  发表于 2015-6-8 11:08
国家联赛开打

2032年8月7,联赛首轮,我们客场对阵升班马Kidderminster,

在两球领先的情况下,我们又被对手扳平,2:2,新赛季以1分开场。

下一轮,又对阵另一支升班马Bromley,这由极富传奇色彩的游戏玩家马队掌控的球队,他最近在用一种神阵“Star Z”,听说战绩出众,

我该如何应对呢?

本帖子中包含更多资源

x

吃掉菠萝蜜!  发表于 2015-6-8 11:54
为了胜利,变阵!

肿么办,凯特遇上战术困境,这时,我的球探告知,下一轮的对手布罗姆利在用Star Z阵型,,

Star Z,这个在10余年前被凯特抛弃的阵型重新回到俱乐部训练内容中,

时间紧迫,我们临阵磨枪,到底光不光呢?

8月10日,联赛第2轮,我们凭借残存的Star Z战术阵型记忆,2:1击败布罗姆利,结束连续不胜。

凯特长舒一口气~~~

本帖子中包含更多资源

x

这是一针兴奋剂吗?能持续多久呢,拭目以待。  发表于 2015-6-8 12:58
小广告得打

意大利国家队主帅工作压力那么大,不找个助手怎么行,

来来来,小广告一打,还真有那么多教练员来应聘,

前来应聘的人中,我就认识伟大的左后卫格罗索

最终,凯特圈定国米教练员Michele Salzarulo,

这谁啊,不熟悉,职员属性真不错,五星级的

本帖子中包含更多资源

x

吉泽快来侍寝了  发表于 2015-6-8 12:58
许久不来,都2032年了啊