楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

@88932547  比赛中微调了么,怎么老是见你被反超  发表于 2015-6-12 10:38
这场没有调,哈哈,玩下半场时,睡着了~~你信不?

我信,我也试过入职与主席握手的那几分钟直接睡着  发表于 2015-6-12 15:37

吾之心,尔等自知

在遭遇联赛六轮不胜后,球队积分在中游原地徘徊,与前五名相距12分之多,

在联赛还有10场的情况下,不用说都知道,今年怀特豪克升级机会一如既往的渺茫。

3月4日,凯特手下的将士们送出一份大礼包,联赛第37轮,白鹰将士在客场5:2扫灭Barrow(巴罗),让对手提前9轮降入南北。

巴罗,何许人也?

英格兰北部豪强,造船世家,自2014-2015夺取北部冠军升入国家联赛,连续18年占据国家联赛席位,然本赛季巴罗内政凋蔽,中途换帅,战术更迭,皆不得法,联赛排名持续垫底。

“当世国家三雄已去其一,尔等特来向大帅(凯特)贺喜!“白鹰教练团队,

"强敌已灭,国家霸业指日可待!"白鹰教练团队继续说道,

“我夜观星象,莫康比旺气正盛,欲图之非一日之功。“凯特冷静的分析道,

“众将士辛苦,待我奏明董事会,为尔等论功行赏。”凯特空头支票又打开了(俱乐部财政严重亏损),

”谢大帅!“教练团队答毕后退出营帐候召。

注:

巴    罗  :Barrow,游戏档里连续呆国家联赛最久的三家俱乐部之一,排第1位,18年+1
       莫康比:Morecambe,游戏档里连续呆国家联赛最久的三家俱乐部之一,排第2位,14年+1
       怀特豪克:Whitehawk,游戏档里连续呆国家联赛最久的三家俱乐部之一,排名第3位,12年+1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

弃档重来吧,我等球迷已麻木  发表于 2015-6-12 15:39
最大数据库 发表于 2015-6-12 13:19
吾之心,尔等自知

在遭遇联赛六轮不胜后,球队积分在中游原地徘徊,与前五名相距12分之多,

在称霸国家联赛的道路上,白切鸡又上了一个台阶!!!可喜可贺,阻挡你成为国家联赛的男人的路上只有一个绊脚石了!
kyokusei 发表于 2015-6-12 13:56
在称霸国家联赛的道路上,白切鸡又上了一个台阶!!!可喜可贺,阻挡你成为国家联赛的男人的路上只有一个 ...

莫康比

二十年内,

看我取汝之首级!

老K,到时你站远点儿围观哈,小心莫康比的血渍溅污了你那三百元的高档体恤衫~~~

第20期青训生

执教白鹰二十周年,第20期青训生我特意多留了些,

哈,有个门将是澳大利亚的,Mal Sadaka,这可是头一回招募到他国青训生,

还是门将?

是给老K当第四版呢?

还是收他为义子?

“蝌蚪”突然冒出来,说要冠名Mal,好了,我的义子归“蝌蚪”冠名

本帖子中包含更多资源

x

有老公证?  发表于 2015-6-12 15:40
继续更新啊,加油最大

周末愉快~~  发表于 2015-6-12 17:34

世纪最佳门将

由于主力门将阿贱和上赛季末一样,比赛中受伤得歇两月,本赛季又报销了,

这一回,球队替补门将位置不再只有本土老K(第三版)一个选择了,

有了蝌蚪,球队门将储备那是杠杠的。

本土老K被主帅凯特忽悠了那么多年,会安心打好首发么?3月11日,联赛第39轮我们主场对阵Boreham Wood(这曾是战术达人Caojunjie大神奋战过的球队,现在Cao大神已经远离Boreham Wood很久了),不过他们的战力还是挺惊人的,本赛季稳稳的占据着中游位置。

比赛第26分钟,对手罚角球,球飞行到小禁区中央,怎么就进了?0:1,我们落后了,

请看进球回放,字幕显示这是白鹰门将本土老K(第三版)的乌龙,

没看清,再把速度放慢点儿,明白了吧,本土老K以前是玩排球的。

上半场结束,球队因为门将的失误,主场0:1落后对手,

中场休息时,白鹰教练组一致建议,让凯特的义子蝌蚪替换掉本土老K守门,

凯特看着有些紧张的本土老K说道:”外面的诱惑很多,但我十动然拒,下半场,还是你坐镇龙门,本土老K(第三版)"。

用人不疑,疑人不用,此乃三国乱世枭雄曹总的用人策略,今天,凯特效法之~~

下半场,本土老K(第三版)没有再给对手任何机会,他与中后卫马队联手巩固了防线,球队最终连扳三球,3:1逆转取胜。

联赛三连胜后,积分排名第10位,与前五名积分差距从10+缩小至9分,

MMD,AI似乎又给了我追赶的希望?

本帖子中包含更多资源

x

@88932547 弃档重来吧,我等球迷已麻木  发表于 2015-6-12 15:39

那就如你所愿,我弃档了!

再见,兄弟们~ ~

开玩笑,我怎么舍得现在弃档~~~

接着来~~

我觉得我还可以再抢救一下

2034年4月1日,联赛第42轮,球队主场5:0血洗已经提前降级的哈文特滑铁卢维尔,联赛积分仍和前五保持6分之差,

插图为全场第49分钟时,年轻的中场mr.k打入一记漂亮的远射,将比分扩大为4:0,这个进球让比赛彻底没有悬念。

AI让我继续保持着可以升级的希望,

看看赛程,最后四轮,我非得全胜不可,其中两场还都是排名在我之上的球队,一支是伊克斯顿,一支是莫康比

争取争取,万一我本赛季人品爆棚了呢?

本帖子中包含更多资源

x
抢救无效

2034年4月10日,球队客场0:2不敌竞争对手伊克斯顿,彻底失去晋级希望,顺道送给对手晋级希望。

收拾,收拾,回家过年~~

本帖子中包含更多资源

x

借刀杀人

本帖子中包含更多资源

x

楼上的内容只有标题而无内容,

并非楼主忘记了,

高人可通过标题猜出其中微妙。

如果你还是猜不出?

我就稍稍给你们注释一下:

公元2034年4月10日,白鹰升级关键战役告负,军心已失,接连丢了两阵,

三连败后,收官战将遇国家联赛三雄之一的莫康比,

莫康比尚有一线生机晋级附加赛,

比赛前,白鹰主帅凯特心生一计,何不如此如此,那般那般,

公元2034年4月22日,国家联赛收官战,白鹰主场对阵莫康比,主帅凯特排出青训新生阵,19,20期生悉数登场,门将更是由令人"放心"的本土老K(第三版)坐镇,

比赛过程看似精彩,实则暗藏玄机,3:4,白鹰四连败,保送莫康比晋级附加赛成功。

莫康比球迷对白鹰之慷慨感激涕零,

公元2034年4月30日,联赛第5的莫康比3:1攻陷联赛第2剑桥联的主场,以总比分3:2淘汰对手晋级附加赛决赛,

公元2034年5月14日,莫康比5:1血洗联赛第4的FC Halifax的主场,升入英乙,

至此,2033-2034英格兰国家联赛全部结束,莫康比球迷惊呼:我们中计了,这该死的白鹰借联赛附加赛这把刀杀死(赶走)我们,悔不该当初客场取胜于他们,从今往后,国家联赛唯怀特豪克独霸矣!唉~~~~

20周年庆这一年,我,凯特.盖拉德丽尔完成了国家联赛霸业一统,试看将来还有谁敢动我怀特豪克的江山~~~~

(不熟悉何为霸业的观众,请参看第1322楼)

本节完

昨夜我档夺冠升级,准备好好的先在国家联赛折腾几年,跟进你的步伐  发表于 2015-6-13 09:30
@88932547 昨夜我档夺冠升级,准备好好的先在国家联赛折腾几年,跟进你的步伐  发表于 2015-6-13 09:30

数字兄折腾不了几年就可冲乙了,期待中~~

第3章   梦想边缘
第1节   空白的计划书

2034年月5月21日,二十年了,第1支英超球队向凯特发出邀请函,它就是大名鼎鼎的红军利物浦

红军这些年换帅挺快了,上一任是巴普蒂斯塔,再上一任是大圣贝尔

凯特会离开怀特豪克去加盟顶级豪门吗?

加入了,我还在这儿写个P的纯青训LLM连载啊?

果断拒绝~~~

本帖子中包含更多资源

x

我档在国家联赛折腾了大半赛季,提前降级。 剩下的直接度假了,国家联赛真这么难打?  发表于 2015-6-13 22:05
有志气。  发表于 2015-6-13 22:04
@ 88932547  我档在国家联赛折腾了大半赛季,提前降级。 剩下的直接度假了,国家联赛真这么难打?  发表于 2015-6-13 22:05

你升入国家联赛后,把非青训的都清理了?如果是这样难度不是一般的高~~~

一个都没清洗,还引入一个门将和边锋,整个赛季下来只赢了不到5场,奇怪了.  发表于 2015-6-13 22:40
2034年日本世界杯前瞻

凯特的意大利即将出征2034年日本世界杯了,

希望这次日本之行能一切顺利,大满贯成功与否,就此一搏。

分在E组,鸡肉卷和葡萄是我的菜,或者意大利是他们的菜?

本帖子中包含更多资源

x
@88932547  一个都没清洗,还引入一个门将和边锋,整个赛季下来只赢了不到5场,奇怪了.  发表于 2015-6-13 22:40

是挺奇怪的,按理说原班人马升入国家第一季都不会降级的,战术阵型被克制了?你也用的433?

哟?还有人求助高人了?  发表于 2015-6-14 17:02
442.433.4231.343都用了,求你的战术试试  发表于 2015-6-14 00:04
2034世界杯报导

2034年6月17日,中国国家队长脸了,他们在郑智的带领下,小组赛首战3:2击败巴西赢得世界杯上的首胜,

在该组,还有强大的俄罗斯,尼日利亚,中国队会小组突围成功吗?

话说郑智在佩兰退休后即顶在了国足主帅位置上,距今已14年有余。

本帖子中包含更多资源

x
天朝威武雄壮!

我昨晚分析了一下国家联赛一季游前因后果,战绩差估计是我的一些细微失误造成后面的连锁反应。
1、原班人马前锋、后卫、边锋都是年龄30+的,能力值在南北还可以撑一下,升入国家联赛大了一岁,数值掉的快跟不上节奏,特别是后卫线,都是36-37岁。
2、中场一直是我没解决好的问题,从南北开始一直没可用的人,在档的都只有2颗星,唯一一个4颗星的35岁老将升到国家联赛成一颗星,被我弃用。
3、我没引援,完全是想靠纯青训的,但是第一期的青训生质量太差,难当大任,结果升级后引援来不及。(只签了免费的边锋+门将,事实证明引援无用)
4、老职员到期后我都解约了,签了队里35+的老队员球员/教练合同,一心二用貌似达不到最好效果。
5、季前给的赔率是2000:1 ,训话我犯了大错,一不小心说成力争联赛中游,董事会给的目标是力争保级,结果士气全红。
6、季前友谊赛委托助教打,助教安排的友谊赛对手平均高我2个等级以上,结果友谊赛全输,士气大跌。(士气及季前友谊赛太重要了)
7、我是自己带比赛打到刷青训的时间(已确认保级无望),后面剩的比赛委托助教了,我直接度假。根据我带的近30轮比赛结果看,赢了4轮,平了16场,说明球员能力在战术的微调下我其实可以赢下更多,只是士气太差,季中我多次召开球队会议鼓励队员,也于事无补。

降到南北后,我解约了2颗星下的所有人,球员/教练的合同全改成教练合同,第二期的青训生有几个值得期待。现阵容只剩下14个人,准备免签几个位置的人员,在南北磨砺2个赛季再做升级的打算。

不好意思,占用你的楼{:soso_e113:}  

话说降级后,巴西邀请我带领国奥队了,一个赛季的无奈和憋屈让我在奥运会里好好发泄下,好歹让我的小有名气变一下嘛。

还好我及时的看到这层,目前也是白鹰,第四个赛季,国家联赛全力保级中。。。打算试用之前那个433  发表于 2015-11-3 05:34
还好我及时的看到这层,目前也是白鹰,第四个赛季,国家联赛全力保级中。。。打算试用之前那个433  发表于 2015-11-3 05:34
484说的很对,2547初次接触纯青训,别来得太猛了(参照我前几个纯青训故事,第二年搞清洗都没有好结果)  发表于 2015-6-15 11:34
你太着急了,也太高估青训的能力了。  发表于 2015-6-14 17:01