楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

数据库,我来观望一下

好难得啊  发表于 2015-6-16 13:51
GOOD  发表于 2015-6-15 07:59
88932547 拉进群来,他就不会那么无助了,被解雇的比比皆是....

群在哪里?  发表于 2015-6-14 20:01
@88932547

LLM纯青训私人交流群 280112422,群主老K

加了两次都给拒绝了  发表于 2015-6-15 09:26

纪念赛扎堆出现~~

纯青训那么久了,第一次有三名以上资历颇深的青训生将在新赛季开赛前迎来自己的纪念赛。

首先向三位青训生表示最诚挚的敬意,

5期生(2018届),守门员阿贱,前锋Munday

前者代表球队出战联赛场次最多:647场

后者为球队联赛进球最多:214个

然后,第一批群里冠名球员之一的Peter Mueller(484)

6期生(2019届)中唯一踢到现在的中场Peter Muellr(484),十余年来的核心球员,他和Monk(大和尚)的同窗友情已经成为俱乐部青训史上的一段佳话,

缪拉484唯一的遗憾是纪念赛不是和他心爱的米兰俱乐部踢。

阿贱的纪念赛是利物浦预备队

Munday的纪念赛,规格从目前看来是所有青训生中最高的,英超的米堡

Meuller484的是对阵第N级球队Northwood,目前看是青训生中规格最低的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

同窗友情?同床基情!  发表于 2015-6-15 16:55
公告一下:群主心情不好,最近很少加人!

各位想加入的坛友得苦等一些日子了,等多久?

天知,地知,你不知,我不知

不加也没关系,跟弩哥交流下就OK了  发表于 2015-6-15 11:11

2034年世界杯报导

我爱你中国 心爱的母亲
我为你流泪 也为你自豪
我爱你中国 亲爱的母亲
我为你流泪 也为你自豪

引自中国歌手汪峰的歌曲《我爱你中国》

当中国球迷唱起这首歌时,你脑子里的第一反应是:

中国男足世界杯赛场上”雄起“了。

6月27日,在最后一轮生死战中,打平即可出线的中国队将命运掌握在自己手中,他们经过90分钟的拼杀,将毛熊俄罗斯3:2拿下,

三战两胜积6分,在强敌四顾的B组中以头名出线,

壮哉,我大中华,游戏里中国男足真是“天行健,君子以自强不息”的典范。

感谢中国足协英明领导,感谢郑智(主帅)大智若愚的临场指挥,感谢中国球员们的努力,

最后,

我们特别要向长期以来以挖苦讽刺见长的中国球迷们致敬~~,没有你们几十年如一日对国足的嘻笑怒骂,中国男足成就不了今天的荣耀,

干杯,朋友们,让我们开怀畅饮,共祝祖国母亲万寿无疆~~~

(喝酒当如小凯撒,不喝1斤半(白),枉为少年郎,注释:昨天是小凯撒的生日,6月14日)

由于中国国家队在世界世界上踢出令全世界球迷抓狂的成绩(头名出线,巴西被淘汰),无数人默默地走上天台,最后看一眼满天星空,

原来天是这么的蓝,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上述结果造成凯持的意大利最后一轮6:3击败墨西哥鸡肉卷小组头名出线都没有抢到头条~~

意大利16强的对手是舍甫琴科执教的乌克兰,

大舍瓦威武。

本帖子中包含更多资源

x
@88932547 纯青训别急,就像484大神说的一样。

嗯,看了你前几个纯青训贴,第2年大清洗确实没好下场。 我南北打了10场才排在第2,不知道啥原因,进攻太弱了,基本上是赢一个球。最近在试战术,再练一个赛季我就重开档追寻巴乔的足迹去了。  发表于 2015-6-15 11:39
2034世界杯报导

看到这个图,

我明白,点球关不过,我想制霸世界杯的梦想就难以实现

2034年7月12日,意大利半决赛中120分钟内与爱尔兰战成3:3,最终点球大战中,爱尔兰门将超神发挥,扑出我三个点球,

意大利被本届大黑马爱尔兰所淘汰,

凯特的大满贯梦想又碎了(上次是法国国家队)

三四名争夺,我让球队与德国人打对攻,28比15的射门比,哈,占据绝对射门次数优势的意大利最终的比分是

1:6

最终的决赛是英格兰对阵爱尔兰,大英帝国决赛中3:0轻松击败大黑马爱尔兰,夺取世界杯。

2034世界杯之旅完结,

德国和英格兰人占据除门将外的全部最佳位置,世界足坛属于英德咯。

我是否应该去抱更粗一点儿的国家队大腿呢?

本帖子中包含更多资源

x

当意大利琢磨着决赛和谁踢的时候,爱尔兰已经悄然踏过意大利了。  发表于 2015-6-15 16:57
你档里能找到巴乔的数据么?  发表于 2015-6-15 16:46
@88932547  

巴乔啊?应该没有数据了。

可以去抱抱中国队大腿。。哈哈  发表于 2015-6-15 17:14

新赛季季前热身赛,白鹰第一次以五场不败开局

是好兆头么?

7月15日,Peter Meuller484纪念赛,

上半场,第1个点球

下半场,第2个点球

缪拉484的纪念赛中以他的点球绝技两连杀,助球队2:1战胜不知名的低级别俱乐部Northwood,,这会是缪拉484在怀特豪克的最后两个进球么?

开局大吉

2034年8月12日,2034-2035国家联赛揭幕,

球队首轮客场对阵南北北部冠军AFC温布尔顿,球队发挥不错,客场4:2拿下对手,历史上首度在国家联赛首轮排名第1,中场mr.k是全队进攻的策动者,加油,老K,希望你和你的兄弟们带领球队一直前进下去。

mr.k策动新赛季首球,右路快速突破传中,老前锋Munday接应打入

本帖子中包含更多资源

x

貌似很难得看到你联赛开门红啊  发表于 2015-6-16 10:00
欧洲国家联赛

2034年9月8日,又到了二年一度的欧洲国家联赛赛事,上一届,凯特率领的意大利惊险保住了A级地位,本赛季我们又被分在死亡之组,德国,比利时,

MD,欧足联是想看着意大利死啊?

首战便遇德国,二个月前的世界杯三四名之争中,意大利以1:6惨败给德国,

这一回,凯特招募回几名锋线老将,果然在主场,老将发威,率领蓝衣军团5:2横扫德国,

哇,带国家队以来首度大比分击败德意志战车,很高兴~~~

继续努力,争取把这个令人羡慕忌妒恨的德国队踢出国家A级联赛

本帖子中包含更多资源

x
第1辆出租车

本土老K(第三版)在主力门将争夺中以失败告终,

当凯特告诉他,俱乐部为缓解财政压力要执行出租车计划时,

本土老K(第三版)明白:自己无论怎么整容,换魂也难以改变俱乐部边缘人的地位。

2034年9月29日,怀特豪克第1辆出租车上班去了,上班地点:英格兰南北南部赛区Maidenhead。

本帖子中包含更多资源

x

你这里应该叫“出租鸡”,哈哈  发表于 2015-6-16 10:48
@永远的3号马队 貌似很难得看到你联赛开门红啊  发表于 2015-6-16 10:00

是啊,开门红之后就是“正常”发挥了。
2035年新年到

我的20期青训生门将蝌蚪近来能力提升较快,现在已经是俱乐部主力门将的不二人选。

干了那么久纯青训,我的青训苗子终于有英冠级球队青睐,

诺丁汉森林的主帅特里大大说,我对你的小鲜肉感兴趣,开个价吧?

凯特:50万镑

特里:......

然后呢?

就没有然后了~~~~

我的义子门将蝌蚪成为纯青训20年来首位被高级球队看上的人

本帖子中包含更多资源

x

这个教练咋这么眼熟。。  发表于 2015-6-16 15:08
@游媛酱醋 你这里应该叫“出租鸡”,哈哈  发表于 2015-6-16 10:48

有才~~~

雅麦爹!

公元2035年1月份,各路高级会所开始扫小妞?

哇KAO!

我的义子门将,唯一的澳大利亚老乡蝌蚪被英冠德比郡以10000镑赔偿金挖走。
他可是我们20年青训最高潜力得主。

这叫什么,光天化日之下赤果果的QJ啊~~~

我的小心脏,谁有速效救心丸???

本土老K(第三版)在哪儿?快叫他回来救火~~~

本帖子中包含更多资源

x

没签预备合同吧  发表于 2015-6-18 13:39
恭喜发财,执教几十年,终于为俱乐部在贩卖人口赚钱了。  发表于 2015-6-16 19:56
预备队养老中!!快扶我起来!  发表于 2015-6-16 16:24

英冠主教练过来看,难道你这个门将PA挺高?

队史最高~~~~PA139  发表于 2015-6-16 16:13

未来十年的主力门将,就这么被挖走了

气死偶列,本指望把他培养出来带领球队冲甲的~~~  发表于 2015-6-16 18:30
人格分裂的凯特在2035年继续战斗~~~
xming109 发表于 2015-6-16 16:01
人格分裂的凯特在2035年继续战斗~~~

再这样过二十年,我就是另一个人。

本帖子中包含更多资源

x

凯特头发都掉光了,可怜。  发表于 2015-6-16 16:24