楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

MaoX 发表于 2015-6-2 14:01
求教一下,怎么找干爹啊?8级联赛小球队完全找不到爹呀~还是说至少要南北这一级才有找爹的希望?

求教不敢当!

以前我玩英格兰9级联赛补丁时,从第9级到第7级都没找到过干爹,声望太低?

南北起步倒是好找!

估计真跟声望有关系  发表于 2015-6-2 23:01

国家联赛半程结束

2030年12月7日,联赛第23轮,主场对阵排名第17的升班马雷迪奇,

这几年升班马都不好打了,小雷也不例外,

我们率先进球又不会踢了,被小雷在半场结束前连扳两个,1:2

球队以落后姿态进入下半场,

本场比赛最大的亮点来了,

第52分钟,我们得到点球机会,

点球神射手中场球员Mueller484将送到手的鸭子踢飞了,他一脚将球踢向球门右侧广告牌,“世嘉”这个品牌一夜成名,从此成为全球知名游戏厂商~~

角度1

角度2

(我好像是第一次看到球队有人点球踢中广告牌滴)

还好,他有一帮厉害的队友帮他弥补这个过失,

第78分钟,前锋iamblack055扳平,2:2

第84分钟,圣彼得再入第三球,3:2,我们惊险主场取胜

联赛积分榜,我们排名第9,距离升级附加赛区4分,这是本赛季球队成绩距离前五名最近的一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

484在这一刻被谁附体了?  发表于 2015-6-3 09:45
@miss_u_tsdyl 赛后要是有新闻发布会,可能下一场就是助教执教了~  发表于 2015-6-2 15:47

太对了!这场真想骂人,FM2015不给机会啊~~

你倒是经常有机会抨击裁判(FM2012)。

对 我累计禁赛场次一定要争取上双  发表于 2015-6-3 13:21
足总优胜杯南部第1轮

现在足总优胜杯我们倒是经常能顺利过了第1关,12月14日,3:2主场惊险战胜国家联赛对手麦德斯通,晋级下一轮

黄油手

12月17日,联赛第24轮,球队在1:1与海德打得难解难分之时,海德门将Iain Ryder居然在扑本方左后卫Calum Fisher主罚的直接任意球时,穿裆了?

2:1,我们再度领先,

谢谢Iain Ryder,你那高达18的神经指数所发挥出的正能量是我们目前最需要的,

最终我们主场3:1战胜海德,联赛积分榜继续缓步前进。

本帖子中包含更多资源

x

2030国际足联金球奖得主:随机人,某某某

游戏玩到现在,2031年1月1日,AI可选出的国际足联金球得主候选者终于是“随机人”了,

来自德甲沃尔夫斯堡青训系统的前腰某某某成为新科金球先生,他的数据华丽丽地,白鹰出这样的青训天才得多少年以后啊?

七连霸得主那个皇马的挪威天才,看来再也不能进候选名单了。

本帖子中包含更多资源

x

以后估计就是随机人的天下了  发表于 2015-6-3 10:09

替补球员

联赛第29轮,客场对阵强大的塔姆沃斯,凯特决定战略性放弃,用半打替补上去冲冲,

让主力们休息,以备能有充足的体力完成下一场的足总优胜杯第3轮赛事,主场对阵南北北部赛区的Nantwich

替补们的表现出乎我的意料,本赛季第1次首发登场的前锋Munday独中三元,帮助球队最终4:2击败塔姆沃斯,拿下意外的3分。

27岁的Munday上演进球帽子戏法后,将自己的联赛进球纪录扩大至183个,继续巩固着队史头号射手的宝座。

这下问题来了,下一场足总优胜杯淘汰赛,我该选谁当首发前锋呢?

iamblack055?  Munday?

本帖子中包含更多资源

x

055!  发表于 2015-6-3 01:17

@kyokusei 如你所愿,055首发出场,可惜没什么表现。

主场2:0轻松击败Nantiwich后,我们顺利晋级足总优胜杯第4轮,

上一次进第4轮已经是五年前的事情了,那一回,球队杀进最后的决赛。

1月29日,第4轮的对手抽出,是支南北北部球队

“好签耶!”路人甲

好个P,伊克斯顿是南北北部赛区的头名~~~

算了,事在人为,加油!

本帖子中包含更多资源

x

055浪费我的极力引荐啊,不过钱我已经收了,其它的关我嘛事  发表于 2015-6-3 09:46
足总优胜杯第4轮

2031年2月8日,球队面对伊克斯顿凶狠的铲抢战术,

3分钟内就连伤两名中前场球员,

还好球员们以狠对狠,克制住了对手,以一粒定位加点球,2:0取胜,再度杀进足总优胜杯四强。恭喜!

我们半决赛的对手是国家联赛的Swindon(两回合制,先客后主)

好了,现在全队本赛季目标相当明确,弃联赛,保足总优胜杯!

本帖子中包含更多资源

x

吉泽被.....弄....伤了!大和尚紧随其后,他们发生了神马?  发表于 2015-6-3 09:47
吉泽又被弄伤了~  发表于 2015-6-3 09:19

足总优胜杯半决赛第一回合(客场)

2031年2月22日,凭借iamblack055邓肯鱼的进球,白鹰客场2:0完胜Swindon,在两回合制的淘汰赛中占得先机。

怀特豪克的球迷们有理由相信,他们又能有机会一睹温布利大球场(决赛)的风采咯。

本帖子中包含更多资源

x

马队,幸好你只进了一个球

3月1日,足总优胜杯半决赛第二回合,我们再战Swindon,马队的乌龙大礼让球队面临危机,

还好,全队凭借最后时刻的死守,保住了最终的胜果,总比分2:1淘汰对手,晋级决赛。

2030年3月30日,足总优胜杯决赛,对阵Gillingham,欢迎广大球迷亲临温布利球场观看哦!

本帖子中包含更多资源

x

我没教育好,我忏悔  发表于 2015-6-3 09:07
第1000场

2031年3月8日,联赛第36轮,凯特迎来她执教生涯的第1000场正式比赛,

1000场,凯特用了近17年的时光~~

第1000场赛事,球队1:3输给了巴罗,算是千场纪念赛中唯一的遗憾吧。

本帖子中包含更多资源

x

欢迎加入千场教练俱乐部!

老K已经几千了?  发表于 2015-6-3 10:10
1000战,恭喜……
xming109 发表于 2015-6-3 14:38
1000战,恭喜……

头像换多啦a梦了?看电影没有?看了的话?好看么?
早知道这样,就不让你们休息了

3月30日足总优胜杯决赛开打前一天,凯特为了能让主力得到充分休息,让一干替补(包括新鲜出炉的17期青训生)客场踢哈文特滑铁卢维尔,替补们在Yoshizawa的带领下,3:1取胜而回。

今天,主力们悉数登场,温布利,我们又来了,

而最终的结果却和上一次一样,我们0:2不敌Gillingham,二度屈居亚军。

本帖子中包含更多资源

x

二亚王,你好...  发表于 2015-6-3 22:54

17期

2031年春天出生的小牛,值得期待,我留下了其中六人,

本期只公布状元资料

Dave Mclntosh,攻击型中场,前途应该可以,他由iamblack055冠名取名为Dave Kira~~

本帖子中包含更多资源

x

这个状元很有前途啊!!  发表于 2015-6-3 22:55

开了一天的会,居然在这个时段睡着了,

现在清醒了些,

接着玩两场,

话说,2030-2031赛季又到最后一轮了,客场对阵排名第13的雷迪奇,

双方看起来拼得挺凶的,节奏也打是快,就是没有进球,0:0,本赛季国家联赛结束,

前锋iamblack055本场比赛重伤,花点儿小钱医呗~~

我们排名仍处于中游(第12名)

下赛季见

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

老K打算让村里的赤脚医生来么  发表于 2015-6-4 11:44
对了,我村没有村医,只能让他自生自灭;。  发表于 2015-6-3 23:17
真大方,送去神医那了。是我的话,就留在俱乐部,让兽医来下手。  发表于 2015-6-3 23:17

纯青训的路还很长,我才走到英格兰国家联赛这个级别,

后面还有英乙,英甲,英冠,英超,欧洲联赛等目标在向我招手咧~~~

胡思乱想一下,现在开始新的章节。

第2章  第2个十年计划
第8节  来来往往又一年

连续第11个国家联赛就这样结束了,上赛季钱没挣够(足总杯过早被淘汰),足总优胜杯决赛二度失利,

新赛季,我们的目标是?

俱乐部主席:你老(凯特)看着办,想定啥目标,就是啥目标~~~反正我们也习惯这样的排名(中游)。

瞧瞧,怀特豪克俱乐部多好的心态,经营LLM就得是这样的~~~耐心,耐心,还是耐心~~

@kyokusei
真大方,送去神医那了。是我的话,就留在俱乐部,让兽医来下手。  发表于 2015-6-3 23:17

好歹我们也是国家联赛中游“豪门”,不能让外人看扁咯~~

2031年6月30日到来后,俱乐部青训生Brooks就要退役了,他的纪念赛在上赛季初就踢了,

又呆了一年,才决定正式挂靴。

嗯,虽说白白花了些工资,但却成功的让这名1期生独苗在白鹰退役,以后谁还有这样待遇?

估计难了。

咦?

怀特豪克的传奇人物出现了:

不是主帅凯特.盖拉德丽尔,

却是6期生Monk(大和尚) ,大和尚自上赛季起就难当俱乐部主力,联赛大部分时间都在板凳上替队友们掺茶递水,下赛季估计就是他最后为球队效力的一季。

本帖子中包含更多资源

x

和尚还俗咯  发表于 2015-6-4 09:46