楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

国家联赛开打

8月5日,联赛首轮,我们客场挑战从英乙降回国家联赛的林肯,

你老也是一年不见,瘦了,

瘦死的骆驼比马大,

我们虽然一度奋力扳平了比分,但最终仍被对手二度攻破城门,1:2,我们联赛首轮告负。

比赛结束后,球队右后卫4期生(2017届)Dave Graham刷新了新的俱乐部球员出场纪录,联赛出场:412场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

就当为以前的行贿买单。  发表于 2015-5-27 15:20

@kyokusei 这尼玛不是真的吧!凯撒是在青年队吗?  发表于 2015-5-27 15:19

需要个故事,时机正好!凯撒17岁,名义上归你管,实际在一线归凯特管

跟一线队,所以助教可以接手卖,完全没问题。。。我没意见。  发表于 2015-5-27 15:33
@kyokusei 跟一线队,所以助教可以接手卖,完全没问题。。。我没意见。  发表于 2015-5-27 15:33

老K还是个顾全大局的人~~~
慢慢爬行

2028年9月2日,联赛第8轮,球队近五轮联赛不胜,甚是郁闷,

今天联赛第5名前来挑战我们,

形势已经很明显,了,要想升级,对决第5名一定不能输,最好是赢,

哈,憋了近二十天的球队终于爆发了,3:0战胜Stockport,终结了五轮不胜的尴尬。

本帖子中包含更多资源

x

艰苦的胜利

2028年9月26日,联赛第13轮客场挑战Worcester

全队艰难地以3:1取胜对手,排名升至第18,

我们也为这场胜利付出了代价,两名中前场球员,绝对核心,缪拉484(伤停三个月),大和尚(伤停四周),中场只好让484的老婆们顶上了。

本场比赛中,14期生(2027届)花和尚接史密斯右路定位球传中,打进个人正式比赛第1球,他是游媛大神独家冠名的青训苗子。

本帖子中包含更多资源

x

好像不是定位球啊,为啥我这个中卫在那么前面?  发表于 2015-5-27 17:49
@游媛酱醋 是定位球,我没有截成完整版
57页1126L MARK

层主好,你的头像是奶茶妹妹?  发表于 2015-5-28 07:01
要想成为国家联赛中游霸主的秘决是?

球队连续征战国家联赛已经第7年了,加上中途的2年,我们在这个级别已经呆过9个年头,

近七年的国家联赛经历告诉我们,客场连败不要怕,我们只要主场横就可以了,9月30日起,我们三连主,三场均取胜,以一个四连胜重新回到了积分榜中游的位置(14名)

本帖子中包含更多资源

x
我们要当送分童子么?

2028年10月14日,联赛第17轮,我们客场对阵身处降级区的Scunthorpe(23名),

当我们连胜又遇上保级对手时,比赛总是充满变数的。

从开局讲,我们挺顺利的,第17分钟,本场改打前腰Yoshizawa接队友短传杀入对手禁区一脚低射破门,1:0,

随后的上半场被主队控制,他们在18分钟内将比分反超了,1:2,

呀,我们难道又要发扬伟大的国际主义精神雪中送碳么?

NO!中场休息,主帅凯特做作人员调整,将经验不足且发挥不佳的14期中后卫花和尚换下,由老中后卫上的老将26岁Sal Bradbrook顶上,

刚刚伤愈的14期新人中Mastalli(Olele ,请允许我以后昵称他为“玛莎拉蒂”)第2次替补登场亮相,

事实证明,这次换的两个人改变了局势,

第63分钟,我们得到点球机会,点球专家Sal Bradbrook一蹴而就,2:2

主队士气大降,

第78分钟,玛莎拉蒂的表演时刻到了,他在对手禁区前迎着来球,左脚怒射,皮球直窜入网,3:2

我们客场逆转了,

保级对手Scunthorpe想在我们身上拿分的愿望破灭,

我们取得联赛5连胜,重新站在国家联赛中游队之巅(第12名)

本帖子中包含更多资源

x

把我换下就逆转了~~  发表于 2015-5-28 09:26
我的玛莎拉蒂?

2028年10月21日,足总杯资格赛第4轮,我们主场对阵第7级联赛对手汉普顿里士满(依斯米安联赛)

对手倒是早早送我们一个乌龙,但对手也早早地扳平了,1:1

时间又这样一分一秒过去了,

肿么办,难道又要去客场重赛?

好在老天开眼,

90+3,利用角球机会由左边锋邓肯鱼打入一球,绝杀?

不,这还不算,

90+4,我们的前锋Munday又进一个,3:1,这个是绝杀,我们彻底杀死比赛,

这么多年了,见过补时双方都进球的,但还没见过本方球队在补时阶段进俩的。

唯一的遗憾是,我的玛莎蒂正欲提速,却又被对手撞倒了,这次算小伤,4-5周。

10月25日,我们足总杯第1轮的对手抽出,运气不好,抽中支英甲球队,

牛津联?你也好久不见了~~

本帖子中包含更多资源

x

@游媛酱醋 把我换下就逆转了~~  发表于 2015-5-28 09:26

你在Yoshizawa还在场上,他是当场最佳,多次妙传队友哦。逆转进球还是吉泽开出的的角球咧。
分分钟解决战斗

2028年11月6日,足总杯第1轮,我们主场对阵英甲的牛津联,对手可是英甲劲旅,

怎么踢,听天由命。

哇,英甲就是英甲,他们在第30‘,32’连入两球,2:0领先我们,

分分钟进球,这是要血洗我们的节奏么?

在连丢两球不到5分钟,我们的不爱进球左边锋iamblack055扳回一城,1:2

比赛到此就结束,真的!我不骗你们,双方五分钟激情互射后,就开始无聊的拉锯战,

我们最终被对手淘汰出本赛季足总杯赛事。

本帖子中包含更多资源

x
玛莎拉蒂。。。如果是我就会改为马杀鸡,哈哈。

嗯,这是你的风格。  发表于 2015-5-28 11:00

Jack Valour(马队)

11月18日,雨,我们客场挑战升班马Solihull Moors,对手可是本档南北最稳定的球队,他们二十年如一日的坚守在南北北部赛区,上赛季他们通过附加赛晋级国家联赛,

楼主不禁触景生情,21年才升级,我们才第9个年头,佩服佩服,Solihull Moors,你们是我的学习的对象!

比赛第8分钟,不爱进球先生iablack055左路突入对手禁区,风骚扭动自己的小蛮腰以吸引防守球员贴上来,

贴上来就对了,

“唉呀,我的腰!“iamblack055顺势倒地,点球,中后卫Sal Bradbrook轻松罚入,1:0,

也许我们的表演过头了,主队Solihull Moors开始针对性踢法,iamblack055一次次被他们挡在禁区外,没能二度上演“沾衣十八跌”的好戏,

同时,主队的斗志也被此球点燃,凶猛的铲球镜头层出不穷,

白鹰的小家伙们开始踢的畏首畏尾,下半场,场面完全在对手掌握中,

第48分钟,主队扳平,1:1

剩下的时间内,我们的场面更加被动,迫使主帅凯特在第67分钟用完最后两名换人名额,换下已被针对的左边锋iamblack055,左后卫Calum Fisher,左前卫Jack Valour(马队),中后卫花和尚顶上。。

赌运气了!

我们运气真“好”,第82分钟,罚入点球的Sal Bradbrook因伤退场,

擦,无人可换,10V11了,

又擦,第85分钟,最不想看到事情发生了,主队反超了,2:1,

再擦,进入伤停补时90+2,前锋Yoshizawa受伤下场(赛后诊断歇4周),9打11了,

所有人都认为,白鹰死翘翘了,

比赛时间进行至第90+4,我们后场右路边线球掷出,右边锋圣彼得用尽他最后的气力冲刺,下底了,传中,

球快速滚至对手小禁区,白鹰的球迷们心想, 中路应该没人包抄,前锋,前腰都无人了,

谁,一个身影一闪而至,是替补上场的左前卫Jack Valour(马队),他一脚低射,球进了,2:2

我们原地复活,YES!

凯特和替补席的球员们从板凳上“噌”地跳起来,大家把Jack Valour(马队)团团抱住,

这不是真的吧?

是真的,我们客场2:2战平了Solihull Moors。

本帖子中包含更多资源

x

吊打南北球队

现在的我们也只的能吊打一下南北球队爽爽了。

2028年12月9日,足总优胜杯南部第1轮,我们主场对阵南北南部赛区的巴辛斯托克(排名南部赛区第3),

凯特派出半打替补,嘿,没想到球队实力仍高出对手一筹,4:1淘汰巴辛斯托克,晋级下一轮赛事。

好想回到南北去过上游球队霸主的日子。

{:soso__13496012817283154022_2:}

本帖子中包含更多资源

x

往昔曾嵘岁月  发表于 2015-5-28 16:51

又是他,皇马的那个天才

又翻过一年,2029年新年来临,

国际足联2028年度金球评出,

皇马那个挪威天才“六连庄”,超级天才啊!

PS:老K说他现实里伤仲永了,是不是真的?

~~~

本帖子中包含更多资源

x

我预测的。。。  发表于 2015-5-28 16:51
联曼看上我了

2029年1月2日,

哈哈哈,身为乙的他们估计日子不好过,前任下课,开始特色新帅,我是第一热门人选。

可惜,你不是在FM2016里,而是FM2015,

婉拒!

本帖子中包含更多资源

x

十动然拒  发表于 2015-5-28 16:52
联赛让你赢,杯赛你得让让我

2029年1月9日,足总优胜杯第2轮,我们主场对阵林肯,

嘿,你们该还给我们一场胜利了吧,本赛季主客场送你们4分,

懂点儿规矩啊!

林肯挺明白,他们在象征性将比分追成2:2后,后防门户大开,

白鹰又连入三球,最终5:2大胜对手晋级下一轮。

下一轮的对手还是国家联赛的Solihull Moors,客场!

本帖子中包含更多资源

x

不愧是英国FAP的主~ 话说我这缩写对了吗  发表于 2015-5-28 16:52
你挡我的路了,Southport,所以

2029年2月13日,联赛第34轮,为了能再度拼得季后赛资格,我们必须得主场拿下排名第6的Southport,

全场比赛共打进6球,

其中正经运动战进球,只有1个(还是补时阶段,球队Yoshizawa锦上添花的一球)

其余五球,对手送给我两乌龙,两点球,我也送还他们一个点球。

5比1横扫对手后,我们距离前五还差5分,

不就两场球的事儿不是?看我分分钟追上他们,

人嘛,有时就要有点儿自信!

本帖子中包含更多资源

x

丹尼.戴维斯

14期生(2027届)Danny Davies近两轮火了。

球队近一个月面临右边路球员伤病困扰,主力右边锋圣彼得(重伤2个月,有可能赛季报销),他的第1替补Graham Gregory也因伤停赛四周,

凯特不得已派出年轻的Danny  Davies,小黑牛,上去试试吧,也许他能行,

丹尼.戴维斯上轮首次代表球队出场便表现活跃,贡献助攻1个,

本轮联赛(第35轮),他又以两球一助攻的优异表现,力助球队客场4:3险胜排名第20的阿尔弗雷顿,

他在比赛第81分钟打入的直接任意球是穿过对方人墙打进的,这还是我首次看到,有新鲜感!

当主队阿尔弗雷顿在1分钟后再度将比分扳成3:3时,第85分钟,又是Danny Davies送出助攻,左边锋邓肯鱼,禁区前拔脚怒射,球应声入网,

4:3,我们多打一人却赢得如此艰难,真没有预料到啊!

Danny Davies继续努力训练哦,未来几轮依然重用之。

本帖子中包含更多资源

x