楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

楼主用的4231还真不错。我昨天用了之后就十三连胜啊,
没有磨合的问题,因为我也喜欢用4231,直接拿来用就是如鱼得水。

好用就行~~  发表于 2015-5-24 22:45
最大数据库 发表于 2015-5-24 03:47
足总优胜杯决赛要开始了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

只能对你鞠躬致意了,字写得太好了!  发表于 2015-5-24 22:46
最大数据库 发表于 2015-5-22 18:33
足总优胜杯第3轮(重赛)

那不是 唐卡斯特

那是 刀切斯特

0327大神的那个连载了1年多的神贴用的好像就是这个多切斯特  发表于 2015-5-25 09:53
翻得好~~~  发表于 2015-5-24 22:45
升级附加赛半决赛第一回合(主场)

“我们少2个人,一个右后卫(被罚下),一个是主裁判,怎么能赢呢?”

4月29日,首回合比赛结束后,凯特为主场0:1输给切斯特找的理由。

第二回合危险了~~~

本帖子中包含更多资源

x
来,谈谈下赛季国家联赛的事情!

2027年5月2日,附加赛次回合,我们没有实现逆转,客场0:4再败,总比分0:5止步半决赛。

升级附加赛决赛双方是联赛第2的切斯特和林肯,

5月17日,林肯在决赛中1:0击败切斯特,晋级英乙,恭喜,这是对公平竞赛者的最大褒奖。

下赛季,俱乐部的工资预算提到了历史最高,过万镑。

本帖子中包含更多资源

x

林肯有种炒房炒成房东,炒股炒成股东的感觉吗?  发表于 2015-5-25 01:46
已经参加升级附加赛了,看来每年基本也能参加了,附加赛这种淘汰赛就看当场比赛人品了。

新赛季前先烧香拜拜耶稣。  发表于 2015-5-25 06:59
这是要你广积粮缓称王啊。

但愿吧  发表于 2015-5-25 06:58

2026-2027赛季结束,球队最终排名联赛第5,收工,这个夏天主帅总算可以休息了,因为不再有国家队赛事了。

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

第3章  第2个十年计划
第3节  突破

2027年6月8日,闲来无事,看看俱乐部的上赛季(2026-2027)杂项统计,

体重最重:马队,92公斤,一定爱吃肉。

体重最轻:Yoshizawa,66公斤,不是一天怒吃N碗饭,偶而还自助加餐么?再长丰满点儿咯~~不然你老经不起对方黑又硬的冲击!

经过十三年的努力,本队青训梯队达到比较理想的状态,“顶级”,13届青训生我就不再广泛冠名了,期待14期出猛人!

本帖子中包含更多资源

x

接近200斤的胖子!!马队!吉泽还要多拍片才行,体重120多,稍微重了点。  发表于 2015-5-26 13:31
提升青少年招募对小牛品质有用么  发表于 2015-5-25 11:15
到了该收获的季节了  发表于 2015-5-25 09:55

@游媛酱醋

对,争取本赛季再收获一次附加附加赛资格。

等待游戏进度条中,

为了此档能更快更健康的运行,我决定从现在起,删除以下联赛数据:

中国

阿根廷

荷兰

葡萄牙

俄罗斯

比利时

只保留英法德意西外加苏北威爱四国

本帖子中包含更多资源

x
@keertony 提升青少年招募对小牛品质有用么  发表于 2015-5-25 11:15

目前还在试验中~~等我把青训梯队升级满格后,再升级一次招募就知道了。

背锅的人

2027年7月11日,凯特的洲际A证到手,趁有钱继续向董事会要求考证。

矮油妈呀,凯特身为世界级名帅,纯青训事业的坚定拥护者,为嘛青训只得了“1”分?

在其他考试科目分值华丽丽激增的时候,这个青训分值深深刺痛着大凯特孤冷高傲的心灵。

是时候把那个人叫出来了,

青训主管老K在哪儿?把他给老娘叫回来~~~~”

本帖子中包含更多资源

x

青训不会涨的.....  发表于 2015-5-26 13:31

最大!

我的习惯,除了FM数据库开的“最大”,给俱乐部的赢球奖金也愿意给“最大”。

2027年7月23日,等了快14年,俱乐部终于将赢球奖金全面开放,现在可以做第三档选择,即“高额奖金”!

本帖子中包含更多资源

x

有钱任性啊!竟然给最大奖金了。  发表于 2015-5-26 13:32

三个进球不算!

2027年8月7日,联赛揭幕战,我们客场对阵实力不俗的阿尔弗雷顿,

主队在第19分钟率先攻破我们的大门,1:0

随后的上半场比赛时间里,我们三度将皮球踢进阿尔弗雷顿大门,结果,主裁哨都响了,“越位无效”,

当我们在第43分钟四度攻破对手大门时,全体队员并不是马上庆祝进球,而是先去看主裁和边裁的脸色,

这一次,裁判们没有发神经了,

进球有效,1:1

下半场,我们利用点球机会,反超了比分,2:1

这个时候裁判追求公平,又判还给主队一个点球,

最终,大家2:2和和气气打完联赛首战。

本帖子中包含更多资源

x

St.Peter的任意球

2027年9月7日,联赛第9轮,球队主场对阵布罗姆利,4:1大胜对手后,

我们的积分升至第2位,与榜首的Stockport相距4分,

本场比赛第66分钟,右边锋圣彼得利用直接任意球机会,打入漂亮一球,

哟,圣彼得改变原来的C罗罚球姿势,

管你用什么姿势罚,只要罚得进,就是好样的!

本帖子中包含更多资源

x

一脚怒射!  发表于 2015-5-26 09:31
最大数据库 发表于 2015-5-25 11:20
@keertony 提升青少年招募对小牛品质有用么  发表于 2015-5-25 11:15

目前还在试验中~~等我把青训梯队 ...

完全是碰运气。。。 我玩南特,默认就是顶级青训,结果每年产出的,呵呵哒基本都没法用

原来如此,受教。  发表于 2015-5-26 08:47

低级别联赛的真谛

哟,凯特的白鹰又破纪录了:他们队自2027年9月11日起,已经连续八场不胜了,积分榜上从前五一下跌落至中游(13位),

这就对了嘛,

当中游班霸就当中游班霸,挤那么前面干神马?

弄得球迷们前几轮看积分榜都得仰望之,弄得颈脖子老酸老酸滴,现在好了,我们又可以平视积分榜,球迷们也不用担心搞成颈椎病了。

10月23日,足总杯资格赛第4轮,我们主场对阵哈文特滑铁卢维尔(联赛暂排名第5),赛前凯特对球员们说:“我们这支队伍还很年轻,好多英格兰俱乐部混了百年都没混到南北这个级别,赢球就是过年,输球也不是末日!把快乐带给球迷们吧!”

比赛结果证明,凯特的放松型“话聊”起到效果,全队在下半场第66分钟打进一球,1:0战胜哈文特滑特卢维尔,晋级足总杯第1轮。

10月30日,联赛第18轮,我们主场对阵刚从英乙降级的豪强联曼,一年多不见你们,甚是想念。

比赛前各类砖家媒体的分析无非就是四个字:白鹰必败

丢第1个,

轻松丢第2个,

比赛前16分钟,砖家们的预判是对的,13‘,16’,联曼在短短三分内两次攻破我方在大门,0:2,

白鹰的球员们有些紧张,他们此时向本方教练席张望,凯特主帅在干嘛,她抱着一台本子,旁若无人地玩着FM2028

这算什么姿态?

”注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。“队内影锋Monk(大和尚)忽然在场上说了这么一句,

身边的队友们愣住了,“不懂,啥意思?”

“悠然,随心,随性,随缘。”Monk(大和尚)从自家球网内捞出皮球走向中圈时说道,

”还是不懂?“队友们回应道,

“这些是佛陀说过的话,也是场边教练(凯特)传递给我们的意思。”Monk(大和尚)指了指教练席说道,

“可是教练正在玩游戏,完全没说话啊!?”队友们疑惑不解地说道,

“......”Monk(大和尚)不再回应了,

另一名队友Mueller484似有所悟:“我有点儿明白了,教练的意思是要我们成为俱乐部百年花开之前的篇章,当未来翻开这一页的时刻,会记得今天的我们。”

“我勒个去~~~”右边锋圣彼得(M_U)向场地内吐了口水,“你们俩今天会说人话不?”

“现在,0:2了,抛开杂念,享受比赛吧!”Mueller484对队友们的理解能力深表遗憾,只好说了句普通人都能听得懂的话。

“哦,原来是这个意思啊!”队友们顿悟,

放松心态的白鹰开始反击,

第40分钟,迫使对手门将摩尔乌龙,1:2

第45+3,中后卫Sal Bradbrook利用点球混扳平比分,2:2(上半场结束)

中场休息,主帅凯特仍埋头玩她的FM2028,没有和队员们作任何交流。

下半场第66分钟,还是中后卫Sal Bradbrook,他利用前场定位球机会,顺势一扫攻破联曼大门,3:2,

此时,玩FM2028的主帅凯特放下手的本子,正式开始工作,场边大喊:“大家集中注意力咯!”这是本场比赛中,凯特首次开口发话。

比赛就在全队严密防守下结束了,3:2,我们踢出了本赛季最精彩的比赛,落后强大的联赛曼两球扳平且逆转,现场的球迷爽翻天了。

赛后,凯特望了望处于欢乐状态下的主队球迷,并向他们致意,再回头向拼尽全力的的队员们说道:“Today is history, thank you everybody

队员们明白了低级别联赛的真谛:升级了快乐,得冠军快乐,赢得意想不到的胜利最快乐!

还有18年(现在2027年),我们就要成为英格兰百年足球俱乐部中的一员了,在临近这一时刻的日子里,让我们把更多的精彩比赛献给支持和关爱我们怀特豪克的球迷们吧。

本帖子中包含更多资源

x

其实大和尚说那句的话的意思是,百年后,你们这些XJBT的比赛都不是个事。  发表于 2015-5-26 13:35
你是怎么想出这些对话的  发表于 2015-5-26 11:47
@游媛酱醋 你是怎么想出这些对话的  发表于 2015-5-26 11:47

看到大和尚的名字想到的,厉害不?  

文豪,你好  发表于 2015-5-26 13:23
最大数据库 发表于 2015-5-26 12:33
@游媛酱醋 你是怎么想出这些对话的  发表于 2015-5-26 11:47

告诉我你的GIF制作软件及图床。我也想搞个GIF直播。
oyxp 发表于 2015-5-26 12:39
告诉我你的GIF制作软件及图床。我也想搞个GIF直播。

GIF用抠抠视频秀

图床,请用百度搜索“图床”即可