楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

回复好呢还是点评好呢,感觉点评功能有点鸡肋,如能楼中楼那样,点评才好。
@游媛酱醋 卧槽,这货我不认识~~  发表于 2015-5-21 10:06

YES!终于有一个你不认识的,太难得了。
kyokusei 发表于 2015-5-21 09:55
回复好呢还是点评好呢,感觉点评功能有点鸡肋,如能楼中楼那样,点评才好。

我也觉得点评不太好,可有可无,可以无限在楼层中回复就好了。

最大数据库 发表于 2015-5-21 10:31
我也觉得点评不太好,可有可无,可以无限在楼层中回复就好了。

能点评点评也可以
@游媛酱醋 其实我还粉爱田由  发表于 2015-5-21 10:23

科普一下,大神,田由是谁?

人家名字叫爱田由  发表于 2015-5-21 10:43

2026美国世界杯(5)-(6)

7月4日,美国独立日,250年前,即1776年7月4日,一纸《独立宣言》宣告一个西方怪物(注:我这里的怪物无贬义)站立于北美大陆,随后两百多年,这个国家给予世界的影响巨大。

在这个特别日子里,我们又遇上自己特别喜欢的阿根廷国家队,意味着什么?

恶战?!

对!

这场比赛过程相当精彩,2:2,双方进入互射点球阶段,我们五罚全中,阿根廷人第2罚失手,我们艰难进入四强。

国家队连续27场连胜纪录中止

7月7日,
法国对抗德国的半决赛居然比之前的那场四分之一决赛还要精彩刺激,

法国人上半场3:1领先,稳以为胜券在握了,德意志发挥了威力,他们在第90分钟顽强将比分扳成3:3,

进入加时赛,下半场加时,德国在第109分钟完成了逆转,4:3,

妈妈的,这还不算完,第120分钟,德国利用反击再入一球,5:3,

凯特的法国在横行欧洲两年后,终于败给了另一支欧洲豪门---德国,他们的年轻人厉害,青训啊!

赛后 ,凯特决定:本届世界杯后结束法国队执教生涯,想静静了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉德国每年出的妞好多。。。德国纯青训应该很简单吧

我也这么觉得。FM2016玩玩德国球队?  发表于 2015-5-21 11:46
@游媛酱醋

靠!你喜欢1984系的,而且两个人比较神似~~

2026美国世界杯(7)

终极大战,不是决赛,而是三四名比赛,鸡肋比赛。

双方也没打出精彩的进攻,英法两国似乎都对世界杯探花郎不感兴趣。

张伯伦说:你们不感兴趣,我感兴趣。

凭借老张的一脚射门,1:0,英格兰人赢得了2026年世界杯季军,法国殿军!

和法国说再见

终于到了和你说再见的时刻了,2026年7月11日,凯特.盖拉德丽尔第2次国家队之旅宣布结束,辞职,另辟新天地咯。
齐达内是接任凯特的热门人选,但个人认为齐祖的性格当不了好的足球主教练。

本帖子中包含更多资源

x
法国队后续~~

世界杯最佳阵容里有三名法国队员,而世界冠军德国(决赛中,德国1:0墨西哥)则有四人,强大的德国。

2026年7月12日,面对凯特的突然辞职,法国足协立刻启动应急预案,对外宣布:齐达内成为新任法国主帅。

老齐的教练属性杠杠的~~

本帖子中包含更多资源

x

2026年世界杯,最佳阵容只认识意大利门将-9的斯库菲特,法国后卫祖玛,阿根廷边锋Correa,巴西前锋巴博萨。  发表于 2015-5-21 14:42
贴了两个冷PP

一个是西班牙,

一个是葡萄牙,

不想聘我就算了,我也只是投简历玩玩而已,拜拜!

本帖子中包含更多资源

x

C罗梅西退役了都在干啥?  发表于 2015-5-21 13:15

要进德国估计还得等等,拿了冠军很难下课

我想也是,我这个世界名帅是在国家联赛安静段日子  发表于 2015-5-21 14:10

80-1

2026-2027英格兰国家联赛升级赔率,哇,第一次这么高看我们怀特豪克,以前我们一直是2000-1,1000-1的主啊~~

难道这预示着我们有机会从国家联赛升级?

不敢想。

本帖子中包含更多资源

x
再过几年,就是冠名人的天下

新赛季,球衣号码确定:

本队26人,冠名人已超过半数,

用不了几年,冠名人将霸占全部主力位置。

本帖子中包含更多资源

x

2026-2027国家联赛来了

第13季

大家感到烦了么,白鹰老在国家联赛混?

我觉得还可以,至少有些比赛还是让自己感到满意的,

比如今年开场之战,联赛第1轮,我们一来就遇上赛季第4名的巴罗,

第21分钟,未来右路天才新星圣彼得接队友角球,漂亮的卸球,盘带过人,左脚起射,1:0,他打进了俱乐部新赛季首球,恭喜!

最后,我方教练组兼队员缪拉484说:“我们应该继续站住位置踢”,

凯特没有采纳,将“站住位置”去掉,结果,巴罗疯狂反扑两球,2:2,

这个时候,凯特才重视了缪拉484的建议,重新将战术增加“站住位置”,

90+3,一个前场定位球机会,我们中后卫布鲁克打入本场比赛第2球,3:2绝杀了巴罗,新赛季开门红。

本帖子中包含更多资源

x

顶薪球员的表现

2026年8月11日,联赛第2轮,客场对阵Ebbsfleet

刚刚拿到俱乐部球员顶薪续约的Monk(大和尚),接马队后场长传,中圈拿球后一路狂奔,在对手禁区前,

他想干什么?

要射门吗?!

哇擦,他真的射门了~~~

不会又打了飞机吧?

这次真没有打飞机,球进了,1:0。

最终球队2:1战胜对手,取得新赛季联赛两连胜。

回顾游戏档案

哦?

我在国家联赛已经连续呆了六个年头了,按青训主管老K的常用语:“我有一种当年里昂法甲七连霸的即视感!”

我们已经统治英格兰国家联赛中游班霸五年了,今年感觉也是中游班霸的水准。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-5-21 11:18
2026美国世界杯(5)-(6)

还差一个世界杯,准备找哪个国家入手呢
kyokusei 发表于 2015-5-21 17:42
还差一个世界杯,准备找哪个国家入手呢

投了申请,

三大豪门国家队都不给面子~~

伊比利亚双雄双双拒绝我

潘帕斯的雄鹰对我表示NO!

算了,等哪天我心情好再去执教国家队~~
最大数据库 发表于 2015-5-21 17:46
投了申请,

三大豪门国家队都不给面子~~

应该是你刚下野,AI都不敢找你,怕影响你的休息。

只能这么想了。  发表于 2015-5-21 18:01