楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

bushheaven 发表于 2015-5-25 17:50
完全是碰运气。。。 我玩南特,默认就是顶级青训,结果每年产出的,呵呵哒基本都没法用

祝楼主好运。。。! 我们还要看帖呢 哈哈
@kyokusei 其实大和尚说那句的话的意思是,百年后,你们这些XJBT的比赛都不是个事。  发表于 2015-5-26 13:35

谢谢你补充的解读版本2

本赛季中游霸主的地位?

第22轮,客场挑战上赛季升级附加赛淘汰掉我们的切斯特,

你们还一场胜利给我们,

果然,他们真还我们一场胜利,2:0,我们的中游成绩得到有力的巩固(第12名)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

距离升级区不过两场球  发表于 2015-5-26 15:35
近来联赛不上不下的,

足总杯第2轮首回合2:2战平英甲Notts,重赛客场0:2败北,止步第2轮,今年足总杯挣不了大钱了

随后,足总优胜杯南部第1轮客场对阵国家联赛对手哈文特滑铁卢维尔,0:2再败,足总优胜杯出局,

安心联赛了,

2027年12月28日,圣诞节过后首战,联赛第26轮,我们客场对阵Southport,这场比赛是凯特.盖拉德丽尔执教Whitehawk的第700场正式比赛,

胜利?平局?失利?

你们看着办!

球员们很识趣,2:1击败主队,将联赛排名稳定在中游!

2028新年到,1月1日,世界足球金球奖,还是那个挪威天才,五连霸了。

第二,第三名,从此就是随机人的天下了。

本帖子中包含更多资源

x

现实中要伤仲永的感觉  发表于 2015-5-27 10:09
再蛰伏一年吗?到时候潜龙飞天!
@kyokusei 我想以国家联赛冠军冠军身份冲上英乙,哈哈,

二十年为限,还有六年。
活见鬼了!

2028年1月11日,凯特的拥有了最高教练资质,“洲际职业教练资格”,现在俱乐部没钱再支持我继续深造了。

顺手点开凯特的“概况”,这是神~~~马情况?

我什么时候买入人了,还买了16人,天啊,活见鬼了

本帖子中包含更多资源

x
联赛接近尾声了

看看积分榜,嗯,我们还是很有希望进季后赛的。

本帖子中包含更多资源

x

不是冠军不要!  发表于 2015-5-27 09:46
就是不想让我赢,是吧?

2028年3月11日,联赛第39轮,我们主场对阵波士顿联,

AI是安了心不想让我赢球,

我领先,他扳平,

我又领先,他又扳平,

我再领先,他再扳平,

......

最终,双方战成5:5,成为国家联赛单场比赛进球数新纪录。

本帖子中包含更多资源

x
升级附加赛,没我什么事儿了

进入四月份,联赛进行至第42轮,由于之前四轮连续平球,所以,我们离前五名越来越远,基本宣告本赛季冲乙无望。

本帖子中包含更多资源

x

43轮

4月8日,我们主场没能坚守住三分,1:1与Dag & Red握手言和,理论上晋级附加赛的希望也接近破灭。

本场最大的看点是:比赛第61分钟,中场球员史密斯在对手紧逼下用脚后跟将球传给杀入禁区的大和尚大和尚一脚命中,为这记妙传画上完美的句号。

PS:大和尚进球后的举止,唉,你老这样耍酷,家里人知道不?

本帖子中包含更多资源

x
2027-2028国家联赛结束

2028年5月13日,当季后决赛Bristol Rovers成功击败对手拿到第2张升乙入场券后,

本赛季国家联赛结束,我们的位置在大家都很熟悉的中游线上(第12名)

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

第2章  第2个十年计划
第5节  突破(中)

人往高处走

Pablo Asensio,这名55岁的阿根廷助教,与凯特一同来到白鹰效力,14年了,Pablo Asensio也算是尽心尽力辅佐女帅凯特,陪伴球队的云起潮落,

没想到,俱乐部第一个被人挖走的不是青训小牛,而是你这个老头子。

英甲唐卡斯特(这次应该翻对了)是你的新东家了,Pablo Asensio,愿你在他们那儿干得顺心如意。

本帖子中包含更多资源

x

潮!起....潮!落.....羞羞  发表于 2015-5-27 09:50
不知不觉数据库已经2028年了啊

我争取50年完结此档,哈哈~~~  发表于 2015-5-27 09:12

14期生

休假期,晒晒第14期青训生(2027届),也许是青训已经升到极致的缘故,本期青训生整体潜力都不低,

还出了PA100+的人才,青训主管的背锅侠老K这一次算开窍了,球队早一天出好牛,自己就能早点拿到大合同(3年+的那种)。

点个赞先,老K

状元

中前卫Elliot  McDonald,我们队终于“快餐”了,该名球员被Olele大神独家选中,冠名:Mastalli,

榜眼

中后卫Andrew Backhouse,游媛大神冠名“花和尚

探花

那就太多了,

我就不一一列举了,

iamblack055要了前锋比利.麦卡锡马队要了左前卫Jack MillsM_U要了中后卫肖恩.马龙

本帖子中包含更多资源

x

井喷!  发表于 2015-5-27 10:09
目测Olele是我米球迷。Mastalli 乃是我米预备队的队长啊  发表于 2015-5-27 09:31

原来你私下还进行球员买卖捞钱!!纪委何在!

让人费解的东东,BUG么?  发表于 2015-5-27 11:05

去年我就已经暂露头角了好吗~

每一年都需要敲打一下老K这个青训主管  发表于 2015-5-27 09:59
@篮下Sansiro 目测Olele是我米球迷。Mastalli 乃是我米预备队的队长啊  发表于 2015-5-27 09:31

非常正确,米兰球迷Olele

助教人选

助教被挖走一月有余,凯特学着投放招聘广告一发,希望能招募到新的助教人才,

可惜,愿意来的我都看不上,

还是直接用“搜索”职员,三星以上的都不愿意来当国家联赛助教,

只有找两星半的了,

Tony Merola(威尔士人),看你笑得那么开心,就你咯,6月27日,白鹰新任助教上任。

本帖子中包含更多资源

x

笑一笑十年少  发表于 2015-5-27 10:39

教练团队里的故事

VS

新任助教“笑笑”Tony Merola刚来三天就干了件大事

他在7月1日这天,依据“职责所在”将没什么前途的但尚有合同的青训生凯撒免费转走,

外人不清楚,但内部人员明白,

多少年了,俱乐部“对列入转会/租借名单的青年球员寻找下家”的直接负责人是:老K,前任助教Pablo Asensio和青训主管老K合作12年,各司其职,秋毫无犯,是和谐发展小康俱乐部教练团队之典范,

“娘希匹!新人不来拜码头,狗拿耗子多管闲事!”青训主管老K闻讯后大怒,“老子跟他死磕到底!”

哇喔?玩这么久FM头回遇上教练团队成员之间撕逼?

这样太不和谐了,会影响球队凝聚力和战斗力滴,

BOSS呢?她就不管管?

凯特去买瓜子了,她说俱乐部要上演好看的节目。”酱油甲回应道

本帖子中包含更多资源

x

这尼玛不是真的吧!凯撒是在青年队吗?  发表于 2015-5-27 15:19