楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

@kyokusei 球场漏水变成了一种战术  发表于 2015-5-22 16:17

刚发现的,蛮有效的,本赛季杯赛成绩出色,有这个因素吧。

1月12日,推后的足总优胜杯第2轮,凭借12期生吉泽的梅开二度,我们主场3:1击败国家联赛对手Scunthorpe,顺利晋级第3轮。

思前思后,我觉得还是不能亏待了球员,虽然主场破烂造成比赛推迟一定程度上缓解比赛密集压力,但正如游戏里提到了,似乎也容易造成球员们在主场受伤,

So,执教白鹰十三载,首次修缮工程开始,老K啊,看你青训招募干的辛苦,工程的事儿就交给你了,不要让我失望

话说,我只想换草皮,你弄顶棚干嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

换草皮才能贪多少钱啊?完全不够劲,换顶棚费用多,贪得才多嘛。  发表于 2015-5-22 23:13

@kyokusei 七大冠名球员,召唤神龙失败。  发表于 2015-5-22 16:16

的确是召唤失败,Sld FIsher鱼鱼肯定用了反咒语,因为没把他圈上!{:soso_e127:}

足总优胜杯第3轮(重赛)

杯赛上又是主场拿不下对手南北的唐卡斯特(1:1),

1月27日,我们不得已又去客场与他们踢重赛,

还好客场3:2战胜唐卡斯特(刀切斯特),再度杀入足总优胜杯八强,八强战的对手是南北南部赛区的布罗姆利(客场)

坛友jordan47 提示,我翻译球队名错误,不是唐卡斯特,应该是刀切斯特,更正一下。

可惜我方右边锋圣彼得比赛中受伤退场,赛后诊断,休息一个月

本帖子中包含更多资源

x

替补绝杀

2027年2月2日,球队近来势头很好,已经四场联赛不败,第31轮,我们主场对阵排名中游的Southport,

本赛季,我们足总杯打得很好,进了第3轮,对阵了英超球队,挣到了钱,

足总优胜杯目前进了八强,

而联赛呢?在剩下的三分之一赛程,我们是否该有些想法,有倒是有,但这得看命~~~

今天的比赛,命运女神站在我们这边,当比赛进行至第85分钟,我们被Southport追平,1:1,向前五追分的梦想又得停滞了,

比赛进入第90分钟,主帅凯特并未放弃,她用了最后一个换人名额,替补前锋iamblack055登场,

比赛第90+2,神奇时刻来了,正是这名替补前锋,完成了球队最后一击,2:1

替补球队完成最后的绝杀,3分到手,我们继续保持着对前五名的追逐,

赛后,两元大将受伤,大和尚伤2月,主力中后卫Sal Bradbrook伤4个月,

前者还有机会为球队拼最后一把,而后者宣告本赛季终结。

我们赢球了,但付出的代价太~~~~~~

PS:俱乐部职业化的好处是什么,坏处呢?

本帖子中包含更多资源

x

好处是职业合同,球员训练的质量提高了,坏处是财政支出多了!!!

那就顺其自然,不主动升职业。  发表于 2015-5-23 00:54

替补助攻绝杀

嘿,真没想到,之前在联赛我方替补球员在最后补时阶段上演绝杀,

本场足总优胜杯四分之一决赛替补球员也上演了助攻绝杀,这名球员就是12期生Morica(484二代婆姨)

第83分钟,模拟卡送出疑似越位球,让前锋Munday扳平,1:1

第90+5,模拟卡罚出角球,史密斯头球破网,2:1

我们历史上首次杀进足总优胜杯四强,恭喜

模拟卡当然是本场最佳球员

模拟卡及时复出,缓解了目前球队人员不足的危机。

本帖子中包含更多资源

x

这球不越位啊,刚好平行  发表于 2015-5-25 09:33
有希望进决赛么?(足总优胜杯半决赛第一回合,客场)

2027年,凯特率领球队客场2:0战胜国家联赛球队Morecambe,本场比赛当值主裁表现出色,他判给我们俩点球,还罚下主队一名球员。

以前,我们穷逼的时候,都是对手点球多,现在不同了,我们有钱了,总算可以挺直腰板地说:“裁判界,我们有人!”

本帖子中包含更多资源

x

裁判说:这点小钱看不上  发表于 2015-5-23 09:38
怎么熬过第二赛季的,原有球员不续约都走了,牛牛质量太差。咋办?

我第二赛季刚开始。。。。好难啊  发表于 2015-10-17 11:49
选Truro,青训出来都能打主力~  发表于 2015-5-25 09:05
oyxp 发表于 2015-5-23 06:46
怎么熬过第二赛季的,原有球员不续约都走了,牛牛质量太差。咋办?

我的游戏版本第二季除一名不愿意续约外,其余全部续约,

我猜是因为第一季就用原版阵容升入国家联赛的缘故,升级后大多数人愿意续约。

之后在国家联赛撑两年后再降回南北,原版人员在我的阵容里踢了四季,才开始逐步替换掉的。

又到周末,更新减速

来一条振奋人心的消息~~~

联赛中,球队克服主力伤停的困扰,

努力地向升级附加赛圈攀登,第35轮,凭借替补iamblack055吉泽的进球,我们2:1力克沃金,

排名升至第5啦,继续加油!白斩鸡的兄弟们~~

祝纯青训的朋友们一切顺利,周末玩的时候撑住咯

本帖子中包含更多资源

x
考试间隙来支持下{:soso_e113:}

周末快乐!  发表于 2015-5-24 00:45
好贴子,看的我也有开个档玩纯青训的冲动咯。楼主加油,希望我也能像你一样坚持下来。

贵在坚持~~谢谢!  发表于 2015-5-24 00:45

进军温布利

2027年2月27日,足总优胜杯半决赛第二回合,主场对阵Morecambe

本场比赛,我们可是有首回合客场2:0获胜的优势滴,

压力不在我们这边,对手会大举进攻吧,毕竟仅凭防守是捞不回比分的,

果然,Morecambe开场就向我们发起狂攻,不要紧,我队虽然中后卫损失惨重,但替补们实力也不弱,

顶住对手的狂攻后,轮到我们反击了

第9分钟,由右边锋Finch在前场开出战术任意球,11号左边锋邓肯鱼快速插入对手禁区,果断横传,吉泽球到人到,将球打进,1:0(总比分3:0),

丢球后的Morecambe的心气一下就没了,随后又被我们抓住机会攻入两球,最终,我们主场3:1再次战胜他们,以总比分5:1淘汰对手晋级足总优胜杯决赛。

这是俱乐部历史上第一次进入该项杯赛的决赛,壮哉,13年的等待,我们终于有机会能摘掉吴冠这顶帽子啦?

哈哈~~胜利属于球员,快乐属于球迷,决赛见!

话说,在温布利踢能得多少票房呢?又开始幻想了~~~

借球队杀入足总优胜杯决赛的机遇,凯特再次要挟俱乐部升级青训梯队,

第6次要求升青训梯队成功!

本帖子中包含更多资源

x

这可是决赛呐!主席必须识相点。  发表于 2015-5-24 13:45

联赛打到这份儿上,我还能说什么呢

3月6日,联赛第37轮,第4名的我们客场挑战排名第5的Gillingham,

看排名就知道了,谁要是赢了,就能赢得升级附加赛的主动权。

按目前牌面上的实力,我们人员严重不整,替补们随着比赛的继续,也呈现出疲态,

本场打成什么样,主帅凯特心里也没谱,赛前动员会上,她只能对球员们说四个字:“尽力而为!”

比赛过程,球员们的确尽力了,在落后一球的情况下,凭借时灵时不灵的替补前锋iamblack055的头球,1:1战平了Gillingham,积分榜继续保持住第4的位置。

但,请允许我在此时说一个字: “擦!”,核心替补左中右全能后卫马队,本场伤退,得歇2个月了。

这下好了,马队成功挤进球队伤病疗养院的主力阵容,

马队,你将错过人生中最重要的决赛,足总优胜杯决赛,

啦啦队队长,非你莫属。

凯特忽然想起来了,这儿不三月份了么?

“亲爱的老K,我们现在不缺钱了,缺人~~~能来之一战的人,你的明白?”

本帖子中包含更多资源

x

来之能战?这要看你能给多少钱,反正你不是说不缺钱吗?我的个人账户是......  发表于 2015-5-24 13:57

AI已经拼命阻止我前进的步伐,联赛第38轮后,我方又伤两员主力,

中场大将缪拉484,史密斯双双告别球场,都是歇1个月+啊

AI,你赢了,第39轮,我们的残菊阵被对手爆了,0:4,积分跌回第5。

在这关键时刻,老K向我复命:BOSS,第13期小鱼肉到了,请过目!

本帖子中包含更多资源

x

不知老板满意否,心里忐忑。  发表于 2015-5-24 13:59

足总优胜杯决赛要开始了

3月27日,我们即将在决赛中与国家联赛排名第1的曼斯菲尔德相遇,争夺最后的冠军!

球迷们倒是很开心,毕竟这是俱乐部历史上首度杀进足总优胜杯决赛。

而主帅凯特却一点儿也笑不出来,看看手中的伤病名单:

三个核心中场,二个主力中后卫,一个核心门将?因为这个联赛三连败到手,

门将啊?阿贱可是队内顶半边天的门将,另外五名球队是另一半天,

意思就是说:即将开打的决赛中,白鹰的天空已陷落!?

本帖子中包含更多资源

x

不就是从右往左读么?!  发表于 2015-5-25 09:07
习惯了从右边往左边阅读.....应该是兵败如山倒,残存亦末路。  发表于 2015-5-24 14:12
残存亦没路,兵败如山倒。  发表于 2015-5-24 14:06

意料之中

比赛第85分钟,我们丢球了,所以,0:1输给了曼斯菲尔德,屈居本赛季足总优胜杯亚军。

随队出征的球迷在赛后向球队表示了鼓励,他们打出横幅:“谢谢你们带我到温布利!”

虽然没拿到冠军,但我们却拿到了大笔收入,

29万多镑啊~~我从未见过俱乐部有那么多钱!?

本帖子中包含更多资源

x

壕感油然而生!  发表于 2015-5-24 14:08
第800场的意义

2027年4月17日,联赛第45轮,我们主场对阵排名第6的阿尔弗雷顿,本场比赛也是凯特执教生涯的第800场。

第800场比赛的意义是:如果我们不能在主场击败对手,将彻底失去晋级季后赛的资格。

幸好本场比赛,大和尚,缪位484,门将阿贱及时伤愈复出,迅速提升了球队实力,

下半场,我们的前锋Munday打入全场唯一进球,助球队1:0击败对手,排名取代对方,暂排名联赛第6,

最后一轮联赛的走势,

如果我们想冲进季后赛,除了我们自己必杀已经降级的雷明顿,还得祈祷第5名的Dag & Red客场输给已经取得季后赛资格的林肯。

会有奇迹么?

本帖子中包含更多资源

x

总觉得还有戏!  发表于 2015-5-24 14:09

黑色三分钟

4月24日,联赛收官战,

当我们在第22分钟由前锋Munday打进对手第3球后,将比赛扩大至3:0,

主场球迷现在唯一想做的事不再是为球队加油助威了,而是拿出手机,不停地刷屏等待另一场比赛的结果,林肯主场对阵Dag & Red,他们上半场0:0结束,

全场第49分钟,当Munday上演本场帽子戏法,将比分扩大为4:0的时候,球迷们开始喊出口号:“我要打10个!”(注:我们与Dag & Red的净胜球差10个)

但此时球迷们收到的即时比赛信息是:第51分钟,Dag & Red进球了,1:0领先主队林肯,

白鹰球迷有些失落,进再多球也无意义了,

比赛时间就这样一分一秒地过去了,第83分钟,我们这边仍是4:0,而Dag & Red却被主队一名叫保罗.瑞根的前锋攻破城池,1:1

这个比分并不能让我们晋级季后赛,又过了3分钟,一个引爆全场的消息传来:“保罗.瑞根三分内又进一个,林肯主场2:1逆转Dag & Red领先了!”

哇擦,黑色三分钟啊!

今天不是5 .19纪念啊?!

当所有比赛结束哨响后,积分榜发生变化,我们怀特豪克成功取代Dag & Red成为联赛第5名,成功杀入季后赛,

老实讲,AI总在我最关键的时刻帮我,这都多少次了?

谢谢啊!

我们季后赛的对手是:联赛第2切斯特,先主后客,

会有更多的惊喜么?

请稍后~~~

本帖子中包含更多资源

x

你这都多少次了  发表于 2015-5-25 09:52
我代表纪委问你一句:到底行贿了林肯多少英镑!  发表于 2015-5-24 14:10
哇,打季后赛啦,这是要升级的节奏了么,加油!

机会不大了,谢谢支持。  发表于 2015-5-24 22:52