楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

最大数据库 发表于 2015-5-19 09:02
第一,我的电脑配置不怎么样,买了两年多DELL本子,主要是为了方便携带,到哪儿都能玩FM等游戏。

...

呵呵,那我的3年不升级感觉好多了……  为自己之前不好好研究战术找点借口

我相信耐心就会有回报  发表于 2015-5-19 13:16

联赛第24轮,11月29日,客场对阵林肯,

比赛进程是,我在上半场落后两球的情况下,

下半场连续扳三球,结果没赢。

马队在对手禁区高高跳起,头球破门,2:2

大和尚销魂直塞,助攻队友Munday破门3:2,

林肯最后补时阶段,90+3,扳回了比分,3:3

比赛很刺激,球迷很过瘾。

无意中瞄了一眼林肯的主帅,擦,居然是阿兰.帕杜,这家伙以前是不是和温格教授比赛场边打了一架?是哪一年英超?

来来来,记忆大神们又要集体出动,首当其冲的不会又是“游媛酱醋“吧?

亚洲足坛新闻:

那个谁,Takashi Inui,日本人?36岁还能当选2024年亚洲足球先生(足球总监),而且还不止当了这一届,前几届也有他的名字,
(请大家自觉无视中间那个日本鬼脸)

好像混德甲法兰克福的,还混得很好,几十年如一日的高分表现?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

混得真惨啊 帕杜  发表于 2015-5-19 22:22
乾贵士  发表于 2015-5-19 16:23
马队威武  发表于 2015-5-19 14:11

2026年世界杯抽签仪式开始

2025年12月5日,瑞士苏黎士,

凯特出席法国队明年世界杯分组抽签仪式,

我们身为种子队,

东道主美国肯定不想和我们分在一组,

那还有谁愿意和我们一组呢?

倒,欧洲区预选赛的小组对手希腊又和我们在一起了,我们一路走进世界杯殿堂,荣幸之至!

南非?不足为虑,

澳大利亚?凯特的祖国球队,哈哈哈,到时碰面,她的祖国球队球迷是嘘声四起,还是喝彩鼓掌呢?

本帖子中包含更多资源

x

提前出线了~  发表于 2015-5-20 00:28
本赛季足总杯遇上你,足总优胜杯还是你?

Eastbourne Boro

12月19日,足总优胜杯南部第1轮,我们又抽中南部赛区的Eastbourne Boro,
这次又是主场,

还好,我们先进球了,

但是下半场第65分钟,我们被罚下一名后卫,

关键时刻,体力下降的利害的Sld Fisher前场送出一记助攻,11期生St.Peter(M_U)及时右路插上,果断起脚射门,

2:0,

这个球安定的军心!

最终,我们2:1击败对手,顺利晋级下一轮。

本帖子中包含更多资源

x
2025国际足联金球奖得主(2026年1月1日)

金球得主还是那谁?皇马的挪威天才中场天才,他已经三连霸了,才27岁,还有继续蝉联的可能,

第2名德佩

他在游戏里被大巴黎收了,还拿下2025年法国甲级联赛最佳外援头衔。

本帖子中包含更多资源

x

意思是曼联买对了?  发表于 2015-5-20 00:29

什么是宿命?

2026年1月17日,联赛第29轮,我们客场对阵绿森林,

未打之前,白鹰的球迷就有赢不了对手的预感,

比赛进程也印证了这一判断,

开场第4分钟,中场球员Sld Fisher就受伤退场,(大鱼,你是来刷最快受伤退场纪录的吧?)

虽然近来状态出色的右边锋St.Peter在主队进球后不到2分钟就扳平了,1:1

但强大的绿森林也在两分钟之后,又反超了1:2

下半场,我们依然没有机会,连续被对手攻入两球,1:4

一个伟大的纪录诞生了,

怀特豪克自打2015年与绿森林交手以来,连续12年不胜,共13场(含一场足总杯赛事)

宿命?这就是白鹰的宿命?!

Whitehawk?Forest Green?

当我展翅高飞,欲征服蔚蓝的天空,

却总是无法逾越那片幽暗的绿树林。

现在明白了,

那里充满了荆棘,一针一刺都能伤害到我。

十年,二十年,三十年......

命运的魔咒终有打破的那一天,

到那时,我是该恨你,还是该爱你?

------最大数据库

本帖子中包含更多资源

x

深藏不露的文豪  发表于 2015-5-20 00:30
文豪啊  发表于 2015-5-19 17:35
最大数据库 发表于 2015-5-19 09:02
第一,我的电脑配置不怎么样,买了两年多DELL本子,主要是为了方便携带,到哪儿都能玩FM等游戏。

...

不过15里我上次用的一个战术就把印尼三级业余队一年就带到第2名升级了,名字暂时忘了回头找找

好战术要交流~~~噢耶。  发表于 2015-5-19 17:38

@游媛酱醋 文豪啊  发表于 2015-5-19 17:35

就算为明天的节日送一首充满爱的小曲,

5.20快乐~~游媛大神
最大数据库 发表于 2015-5-19 17:45
@游媛酱醋 文豪啊  发表于 2015-5-19 17:35

就算为明天的节日送一首充满爱的小曲,

同乐同乐{:soso_e113:}

明天你要安排节目么?
nettu 发表于 2015-5-19 17:37
不过15里我上次用的一个战术就把印尼三级业余队一年就带到第2名升级了,名字暂时忘了回头找找

你的签名链接有点问题,需要重新设置一下。
游媛酱醋 发表于 2015-5-19 17:54
同乐同乐

明天你要安排节目么?

玩FM的节目~~~{:soso_e128:}

2026年1月24日,足总优胜杯第3轮

客场对阵强大的造船厂巴罗

对手完全没有给我们任何机会,0:2被淘汰。

本赛季杯赛历程完结。

赛后,有一个好消息:
Mueller484要复出了,太好了!

不好的消息:

新人前锋iamblack055连续十八场不进球了,牛X,再这样下去,队内最美前锋,我只有送人。

本帖子中包含更多资源

x

冲击20场吧!  发表于 2015-5-20 00:31

美人计

上层楼,我们提到新人前锋,貌美如花的iamblack055已经连续18场不进球了,

本轮联赛第31轮,客场对阵排名第19的Ebbsfleet,

当球队进攻不力的情况,主帅凯特看看替补席的前锋,还是只有你上了,iamblack055,这次用你的美貌吸引对手后卫的注意力,争取打破进球荒。

嘿,美人计成功了

替补上场的imblack055成功勾搭对方防守后卫一名,使其把球在本方禁区内传给了iamblack055
"矮油,这是天上掉馅饼啊~~"iamblack055一口,不是,一脚就把球踢进对手大门,补时第1分钟,我们就这样绝杀了对手,1:0

进球后的iamblack055,一扫心中的郁闷,恶狠狠地开始自己的进球庆祝。

本帖子中包含更多资源

x

真是不容易啊!!!  发表于 2015-5-20 00:31
最大数据库 发表于 2015-5-19 18:02
你的签名链接有点问题,需要重新设置一下。

论坛应该是用url? 还是可以用a?

貌似用URL  发表于 2015-5-19 23:31

12期生

2026年3月5日,青训主管老K开着他的”铁血战士“在大雨滂沱中返回俱乐部,向凯特报告:“今年人才多多,请领导指示!”

凯特翻开青训大名单,咦,老K,你是要我走484南部巴萨路么,154的身高也招进来了~~~{:soso__10615784733045253186_1:}

老K解释道:“底盘低,带球晃死他丫的高个子。”

凯特冷冷回应:“要不你换个底盘低的车子,看你丫今天能从水里出来不?”

这一期的青训生,还是有好苗子,不枉费我等了一年。

公布前三甲:

状元

居然是门将Joe Ugwu
他被iamblack055抢注,冠名为Joe Kira,又是个替补门将,小Ray,你有竞争对手了。

榜眼

游媛大神总算要到了他梦寐以求的前锋小牛,Carl Blackmore,还是叫吉泽,以前那个中场吉泽不成器,废掉!
可以踢主力主前锋替补的,那个不爱进球的iamblack055,Mike Brown(面包),他们的替补位置有个强人要参与竞争了。

探花

484大神成为第一个抢秀球的,怎么抢到的,今天凌晨1:00,484就抬着小板凳在俱乐部大门口等着了,他对中前卫心有所属,所以,他又讨了个新婆姨,Ellis Treadwell,正式改名Morica,以前的模拟卡呢?被他一脚踢了,喜新厌旧的人啊,你们这对新人是安心要把大和尚从中场主力阵容中踢出局哟?

剩下的青训球员,

由欧乐乐抢到一名叫“亨利.巴西”的左前卫,冠名Olele

鱼鱼,没有实现状元三连庄,捡到能打左右后卫的Calum Naylor,正式改名为“Calum Fisher”,鱼鱼之心,路人皆知,这是要他们一家子人霸占俱乐部一线队全部边路,典型地死抱边路不放手啊!

本帖子中包含更多资源

x

这三个不错!  发表于 2015-10-17 11:29

老板不给点辛苦费?我都冒雨复命了。
kyokusei 发表于 2015-5-20 10:30
老板不给点辛苦费?我都冒雨复命了。

你开车违规了,还被人图片上传网络,给俱乐部带来负面影响,不予奖励。

一起喊起来,Yoshizawa(吉泽),Yoshizawa(吉泽)
2026年3月10日,球队主场对阵强大的Scunthorpe,

对手反客为主,连续攻入两球,

我队只有在下半场派出替补前锋12期新生吉泽上场碰碰运气,

没想到,新人新气象,吉泽上场就来一个漂亮的跳水,游媛酱醋大神的前锋梦已圆,表演梦开始。

虽然1:2输掉了比赛,但吉泽的表现,让现场球迷热情不已,吉泽,成为球队的人气偶像就在今朝?!

3月14日,联赛第39轮,球队在对付降级区的球队时还是蛮有心得的,哈哈哈

2:0客场战胜排名垫底的Farnborough

前锋Munday在上半场就伤退,赛后兽医诊断,休息4周。

主力前锋退场,替补前锋新人吉泽看看主帅和队友们异样的眼神,明白了:“啊,又要撸我了?”

是的,撸的就是你,之前的Mike Brown(面包),iamblack055已经撸不出什么味道了。

吉泽上场后发挥真不错,

我们的第一个进球,是他在对手禁区内象征性做了要争第1落点的姿势,其实吉泽169的身高就算全力跳起来也争不到球的,对手后卫高高跃起将皮球顶出禁区,好在我禁区外有自己人,谁?

谁敢横刀立马,唯我缪拉将军,Mueller484,看准来球,一脚大凌空施射,球进了,1:0

下半场,吉泽开战术角球,Farnborough门前一片慌乱啊,射了数次门被各种挡后,还是中场球员史密斯左脚射门中的,2:0

吉泽真福将矣,他在凯特主帅执教白鹰的第600场正式比赛中,助球队取胜,俱乐部上下心情爽极了。

小吉泽,以后上场的次数,立刻增加,我是boss,我说了算!

本帖子中包含更多资源

x

潜规则了!潜规则了!  发表于 2015-5-20 23:29
55个积分,会降级么?

请选择

A.不会 B.不会C.不会D.还是不会

联赛第40轮,主场对阵Stockport,凭借新生吉泽的进球,1:0击败对手,联赛积分达到55分,领先降级区10分,

这基本宣告:怀特豪克的保级任务完成!

本帖子中包含更多资源

x

壮哉我大吉泽  发表于 2015-5-20 13:15

近来吉泽同学等青训生发挥不错,

有一个人,我们不能回避不提,

那就是青训主管老K,正是他的慧眼终于为俱乐部找来些“良品”,

为此,俱乐部董事会一致决定为老K加薪,

下赛季,老K的周薪由325镑涨到350镑,够意思吧~~~

本帖子中包含更多资源

x

才多了25英镑!。。。。  发表于 2015-5-20 23:30