楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

@篮下SanSiro

嗯,法国国奥队除小组第二场对阵阿根廷是在Flaminio这个球场踢的,其余5场比赛都在圣西罗踢的,哈哈哈,在圣西罗我们全胜,福地啊!

哪位大神来科普一下,Flaminio是谁的球场?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2024-2025足总杯赚钱的希望,没了

为什么?

输了呗!还是在第1场足总杯资格赛第4轮输的,仿佛,今年又没什么追求了。

7号Fisher

联赛第17轮,客场对阵切斯特,

9期生Sld Fisher延续着一个神奇,那就是自2022-2023赛季被主帅凯特破格提拔到一线队后,连续三个赛季都有进球,

本场比赛他在第9分钟利用直接任意球,先下一城,最终球队客场2:0取胜切斯特。

上天保佑鱼鱼,你不要老受伤啊~~

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯南部第1轮

2024年12月14日

球队客场凭借右边锋Fich的进球,1:0淘汰掉第7级联赛依斯米安的Canvey Island,没了足总杯,只能靠足总优胜杯挣点儿小钱了。

本帖子中包含更多资源

x
又是一比零获胜

2024年12月17日,联赛下半程开始(第24轮),怀特豪克主场对阵排名第3的布里斯托尔,

开场仅三分钟,我们的防守型中场史密斯便将球踢进对方大门,1:0的比分也保持到终场!

最近四场比赛,我们全胜,球队防守质量似乎上了个一个台阶,为什么会这样?

难道说是因为主帅凯特刚刚拿到洲际C级证书的缘故?考证这事,毕竟让凯特的各项执教系数上涨,

特别是防守心理调节,涨满了“20”,主帅凯特执教风格防守化让球队近来成绩稳定上升。

本帖子中包含更多资源

x

足总优胜杯第2轮

2025年1月11日,杯赛只剩下这一个,年年如此,

好吧,对手是第7级的Hemel Hempstead,我要认真对待,

10替补+1主力(门将阿贱),够认真了吧,

结果很好,球队替补们发挥不错,3:0轻取对手,晋级下一轮赛事。

本帖子中包含更多资源

x
联赛?杯赛?

凯特看了看近期赛程,2025年1月25日足总优胜杯第3轮,主场对阵Alfreton,三天后,又得在联赛中客场对阵Alfreton

肿么办,我们的实力原本就要逊色于排名第6的Alfreton,

联赛,杯赛,我不能两头兼顾,

虽然足总优胜杯也能赚些银两,但毕竟不如足总杯,联赛进行到三分之二,如果球队想打出升入国家联赛的最好成绩(升级附加赛区),

得有所取舍!

且,根据以往经验,如果我在杯赛赢对手,对手就会在联赛中击败我们,如果我在杯赛中输给对手,对手在联赛中就会???

赌一把,事实证明,我赌赢了,以全替补出战足总优胜杯第3轮,球队不出意外地被Alfreton 2:0淘汰,

三天后,1月28日,Alfreton在其主场轰出19次射门,却以1:3输给只有6脚轰门的怀特豪克,耶!

接下来联赛,我们将遇上排名靠前的球队,联曼,波士顿联,加油~~~

本帖子中包含更多资源

x
国家联赛第33轮

”我只想出来打个酱油!“
                                             马队

2025年2月15日,联赛主场对阵排名第17的Eastbourne Boro,大和尚在上半场一头一尾进俩球,让球队2:0领先;

下半场进行到第88分钟,主帅凯特看到大势已定,随即派出一干酱油党出来磨时间,

其中包括9期生18岁的马队,踢前锋Munday的位置,

在仅有的两三分钟酱油时间内,马队竟然在补时阶段打入全场第3球,这也是马队业生涯首球,恭喜马队

你不仅能守,亦能攻,

好样的!

本帖子中包含更多资源

x

漂亮的进球,点个赞  发表于 2015-5-15 10:07

他是一个人在战斗,为队友,也为对手

2025年2月18日,罗伯特.巴乔的58岁生日,先祝罗比生日快乐!

再回来说说联赛第34轮战况,白鹰主场对阵沃金,

本队Monk大和尚奉献本场比赛全部进球,

一个是为对手进的,一个是为队友进的,1:1

大和尚成队史中第1位能在一场比赛里同时攻破对方和本方大门的球员,恭喜一下么?

本帖子中包含更多资源

x

11期

今早,11期青训6人,全被冠名了!

老规矩,介绍名列三甲的青训小牛:

探花:

中前卫,Darryl Kingsmill

该球员由如来佛祖独家冠名~~“王的工厂(如来佛祖)

榜眼:
有两个,

右边锋,Dave Christensen
该球员由M_U冠名为:St.Peter

前锋,Jesse Faulkner
iamblack055冠名为“iamblack055”,

最后公布状元了,有史以来运气最好的一位大人物Sld  Fisher,他来得早不如来得巧,

他轻轻地来,拍一拍衣袖,不带走一片云彩,却带走了11期的状元,左边锋Duncan Westcott
从此,怀特豪克里的Fisher家族里又添了一位:“Duncan Fisher

其余的朋友们运气不佳,抽中了11期里发展比较困难的两个,

马队的右后卫Michael Valour

游媛酱醋的中前卫Yoshizawa

一年后,我希望12期的小牛更高更快更强

本帖子中包含更多资源

x

这个状元还没那个左中场强呢,为什么能当状元?  发表于 2015-10-17 11:11
是Valour,第二个是小写  发表于 2015-5-15 11:30
Duncan Fisher(11期生)的首场秀

2025年3月8日,联赛第37轮,球队客场3:0大胜Farnborough,

Duncan Fisher被主帅凯特委以重任,首发左路边锋是也!

他打进球队第3球,对于一个才入队不到一周的小朋友来讲,这样的表现绝对是要大赞的。

另一个11期生imblack055下半场替补登场,也许小家伙有些怯场,在剩下的二十分钟比赛时间内打了酱油,

现在只希望Duncan Fisher别像队内他的大哥Sld  Fisher那样成为玻璃人~~{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

x

哥哥不让弟弟独美

联赛第38轮,球队主场对阵垫底队Altrincham

Sld Fisher本场下半场替补登场,他再度以自己招牌式任意球攻破对手大门,将比分锁定在2:0

赛后,元老门将“拉闸”向Sld Fisher发出赞叹之声~~~

本帖子中包含更多资源

x
拉闸,没事不要出来发评论了,谢谢!

(客场我们打不赢Scunthorpe,0:3输了)
距离升级区最近的一次

2025年3月22日,球队客场2:0取胜FC Halifax,联赛排名升至第7位,这是多年来40轮后,首次距离升级区最近的一次,

来来来,大家站好位置,

一起说:“茄子”~~~

本帖子中包含更多资源

x

有戏!  发表于 2015-5-17 00:24

最的一轮,理论上升级的希望?!

仅仅是理论上的希望,竞争对手们都不能赢球甚至平球,而我也要客场赢球,

我们晋级升级附加赛的机率在这种情况下,微乎其微~

4月26日,球队客场3:5不敌Ebbsfleet,最终我们的第6次国家之旅排名第8,俱乐部历史最高排名。

拼了这么久,多少还是给自己的球迷带去一点儿希望,很好,第12个赛季,再见。

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

第2节   时刻准备着

国内联赛已经没有凯特什么事了,

接下的夏天也休息不成,原因:凯特还有法国国家队的赛事要打,世界杯欧洲区预选赛,以欧洲冠军身份参加联合会杯,欧洲国家联赛四强战,

真的很忙啊!

擦,联曼在国家联赛附加赛决赛中,1:3不知排名第4的Bristol Roverw,失去晋级英乙的资格。

怀特豪克的Toby Munday以本赛季联赛27球,成为联赛金靴。

根据俱乐部联赛成绩,拿到一笔银子,第一件事,趁有结余,找董事会要学习名额。

很好,俱乐部同意凯特再度学习教练证,这次要拿到洲际B

本帖子中包含更多资源

x
2025年夏天,瓜迪奥拉又奔向了另一支德甲豪门,沙尔克04,

瓜帅是铁了心要在德甲干出一番事业吧?

拜仁,

霍村,

沙尔克,

再下一站呢?

本帖子中包含更多资源

x

2025年6月7日,欧洲冠军杯,皇马决赛上2:0轻取巴黎圣日尔曼,

打入第二球的前锋Paulo Dybala,是何方神圣,哪位大神看过他的表现?

游戏里在连拿三次欧冠亚军后,总算翻身了,

前面的,哈,巴萨在游戏里连拿四次欧冠亚军,更悲催!

从游戏里的模拟情况看,2015年欧冠冠军是巴萨的?今年会是这样的么?

本帖子中包含更多资源

x

迪巴拉啊。现在意甲当红小生。皇马,尤文,米兰等等球队都追呢。目前我米已经抬价到3000W欧元了。不过个人认为他是水货无疑。  发表于 2015-5-17 22:46

2025年6月10日起,凯特法国国家队征程重新启航,能否一统欧洲国家队的荣誉,就看今年夏天咯。

本帖子中包含更多资源

x