楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

lz还我个午觉,然后我陪你一起在LLM受虐。

我花了两天才看到这里。。  发表于 2015-6-8 13:37
你花了一个中午看连载,我有写那么多么?  发表于 2015-5-13 15:39
xming109 发表于 2015-5-13 15:31
lz还我个午觉,然后我陪你一起在LLM受虐。

一、真的很多;二、我看的认真啊!

欧洲杯半决赛

7月9日,法国人与西班牙人的对攻战中,以11打10的优势,

经过加时,4:2击败对手,挺进2024年欧洲杯决赛,

本场比赛我等有幸目睹博格巴大神的远射绝技,加时赛上半场补时(15+1),将比分扩大至4:1,

但球队真正的明星球员是法甲尼斯的前锋Neal Maupay,他上演帽子戏法,助球队逆转比分,来来来,看过法甲的大神们来说说,这家伙厉害不?

西班牙左后卫Jose Gaya在比赛第90+4两黄变一红,也是本场的转折点,谢谢了,听大神们说,你还在西甲巴伦西亚,目前游戏里效力切尔西,来来来,看西甲的大神们说说,这家伙在巴伦西亚表现厉害么?

决赛的对手是意大利,遥想当年,2000年欧洲杯决赛意大利人金球惜败给法国,这一回,他们能复仇么?

(PS:2000年欧洲杯,个人认为是自己看过的最好看的一届欧洲杯)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

何塞加亚,这个知道,现实中目前瓦伦边卫生产线最新力作。传说皇马要收了。目前切尔西还没戏引进他。  发表于 2015-5-13 17:37
维尔托德读秒扳平,特雷泽盖金球绝杀  发表于 2015-5-13 17:22
Neal Maupay好像哪一代里面是-10
Jose Gaya,现实在巴伦西亚,据说皇马想要他

看加亚的游戏简历,我还以为他已经去了切尔西了.  发表于 2015-5-13 17:53

历史重演

2024年7月14日,欧洲杯决赛,法国对阵意大利,

这一回的剧本和24年前颇为相似,

意大利人开场5分钟便打入一球,1:0,

凯特的法国仍然没有慌乱,这一回逆转来得挺早,第32分钟,扳平,1:1,上半时补时45+1,法国人逆转了比分,2:1

下半场,双方没有进球了,所以~~~

2024年欧洲杯冠军是:法国!

凯特成为第一位率男子国家队夺取洲际冠军的女性主帅,怒赞!

澳大利亚主帅名人堂里,凯特升至第2。

法国,我还将率领你们继续征战~~~好像可以打联合会杯鸟~~嘻嘻~~

本帖子中包含更多资源

x

碉堡了!!!欧洲杯冠军!  发表于 2015-5-17 00:18
你现在是什么级别的声望啊?我记得以前带低级别球队的时候,申请国家队主教练都被拒绝的呀
游媛酱醋 发表于 2015-5-14 09:17
你现在是什么级别的声望啊?我记得以前带低级别球队的时候,申请国家队主教练都被拒绝的呀

我也有同样的疑问?
C罩,低级别,怎么被法国足协相中的?主席脑子进水了?

10期生

这就是青训主管老K干的"好事":

新赛季球员号码确认,你问凯特为何还留下4名10期生(2023届,打黄色方框的)?

这是要时刻给青训主管K君提个醒,如果2024届青训毕业生还如这般,赛季末K君就得和这4个10期生集体打包走人。”

------凯特.盖拉德丽尔

本帖子中包含更多资源

x

herper还是可以的嘛。。。那身体,关键技术栏也不错,曹操精神就能一战了嘛。  发表于 2015-5-17 00:20
@xming109 @游媛酱醋

自2016年起带加拿大国家队时,把他们带至世界排名前30,我估计自己的声望就是那个时候涨成准“洲际”级别的。

法国?我一提申请,他们就同意了。

国家联赛开打

2024年8月10日,球队新赛季首轮的对手是Bristol Rovers,

主队开场第15分钟便打入一球,但我队MM组合再显威力(中场Peter  Mueller484,Tatsuya Monk),一个负责传,一个负责射,

进球就这么简单,1:1

新赛季没有取得开门红,客场拿1分也不错!

{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

x
法国国奥队

2024年8月8日,凯特生平第一次国奥队正式比赛开打,奥运会小组赛第一场2:0取胜非洲雄鹰尼日利亚,

8月11日,遇上本组最强的阿根廷,在下半场1:3落后的情况下,法国U23小将们,顽强扳回两城,3:3,

目前两战一胜一平,凭净胜球优势,压过阿根廷排第1,小组出线在望。

本帖子中包含更多资源

x

8月17日,奥运会男足四分之一决赛

法国国奥对阵中国国奥,

中国足球腾飞了?

没在我的指导下就能杀进奥运会八强?

谁当的主帅啊?

是他,W1994应该比我熟悉这个人,吴曦?

开场双方阵形,咦,双方都用4231,

结局:很有显,法国国奥能在小组赛最一一场3:0赢下伊朗国奥,以同样的比分也能赢下中国。

法国国奥继续在奥运会上前进,半决赛的对手是巴西!

本帖子中包含更多资源

x

吴曦啊~~  发表于 2015-5-14 13:05
最大数据库 发表于 2015-5-14 12:39
8月17日,奥运会男足四分之一决赛

我大中华这么牛叉了,小组出线了啊{:soso_e179:}

面对法国国奥,中国国奥防守出色,什么时候中国队能打得像游戏里一样啊!  发表于 2015-5-14 17:18

法国国奥2:1击败巴西国奥,晋级2024年意大利奥运会决赛

决赛的对手是葡萄牙国奥队

本帖子中包含更多资源

x
一边倒的决赛~~

2024年8月24日,凯特率领法国国奥队在决赛中以6:1横扫葡萄牙国奥队,轻松夺取意大利奥运会男足金牌!

本场比赛葡萄牙门将在1:4落后的情况下还能犯下如此逗逼的传球失误,让人可气又可笑。

凯特在一个月多月内用法国国家队和国奥队的两项冠军,成功登上澳大利亚足球主帅头把交椅!

本帖子中包含更多资源

x

这是在世界足坛国家队层次大满贯吗  发表于 2015-5-17 00:21
看到2024年奥运会的球场还是SanSiro。 我倍加感动啊。可惜那个时候San Siro估计已经不是我米和国米的球场了。  发表于 2015-5-14 16:51

国家联赛第8轮

2024年9月7日,凯特的怀特豪克客场对阵Eastbourne Boro,

双方均以对攻的比赛思路,开始了进球大战,我方进罢,你方跟进,共打进7个进球,

比赛第26分钟,3号马队左路断球后,球员之间连续传递,最终由大和尚完成最后一击,2:1,该进球算是后场断球后阵地进攻得手的典范了。

第84分钟,我方趁对手被罚下一人,终于将比分锁定在4:3缪拉484是比赛的终结者。

本帖子中包含更多资源

x

联曼开始厉害起来了

9月21日,国家联赛第10轮,我们客场2:3不敌联曼,经过几年的蜇伏,联曼现在想冲英乙了。

大和尚一度为球队反超了比分,2:1

本帖子中包含更多资源

x

现实中刚升超成功的英冠球队伯恩茅斯在游戏里排在英甲第24,自然他们的主席想请凯特这样的名帅吃饭,

咦,囧叔阿莱格里跑曼联去了?

天~~~

算了,这都不关我什么事,

2024年9月29日,凯特再度“强迫”俱乐部同意升级梯队(第4次)成功,耶!

这才是我最开心的事情。

本帖子中包含更多资源

x

曼联在囧叔带领下,欧冠决赛有望。  发表于 2015-5-17 00:22