楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

2023年2月18日,联赛第33轮,球队主场对阵领头羊Stockport。

本赛季首回合,我们曾在客场惨败于他们(2:7),本轮球队面对强敌,继续采取稳守态势,并在开场第13分钟,由锋霸Munday打入全场唯一进球,1:0,我们击败领头羊Stockport,虽然我们与其仍相距21个分差,追赶已然不现实,

但对我等“保级”队来讲,赢领头羊就是本赛季最大的追求。

本场能赢下对手,不得不再提一次我方门将阿贱,他又是数次在门线处挡出对手轰门,

请见以下视频:

有此门将,我们还怕什么?

怕乌龙!) {:soso_e136:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有种吸铁石的感觉。。。  发表于 2015-5-8 10:18
三连扑  发表于 2015-5-8 09:17
我想知道数据库的新人刷出来了没有。。。给我留个坑,让我带你飞~~
sld_fisher 发表于 2015-5-8 10:21
我想知道数据库的新人刷出来了没有。。。给我留个坑,让我带你飞~~

刚刷出来了,静请稍候

妈妈的,写错别字了,

真对不起我的小学体育老师。{:soso_e105:}
@kyokusei
来个空手套白狼的,你就要苦了。  发表于 2015-5-8 10:16

我去,真是空手套白狼,这游戏里安排收购的全是奸商。

这座城市的骄傲

骄傲?

不是我们怀特豪克,而是目前升超多年的Brighton &Hove Albion,他们刚在英超联赛中主场4:2击败红魔曼联,

继续锁定前四的位置,

对了,球队主帅是莫耶斯,真复仇了!

不要这样啊,我们同处一城,你表现那么好,

你妈妈知道吗?

这让我们怀特豪克成为第一家能打欧战的布赖顿霍夫市里的俱乐部的梦想几近破灭(这话有些长!)。

又到每年3月4日,我们要抽奖了,期待升级过青训的白鹰今年出好

本帖子中包含更多资源

x

给我挑个?  发表于 2015-5-8 11:35

9期生(2022届)

怀特豪克俱乐部刚升级过青训和招募网络,球迷们对即将入队的年轻小正太们有了许多期待,这种期待感已经失去近两年了。

3月4日,经过一群LLM大神的抢注,2022届毕业生中最具潜质的八位年轻人有七位有了着落。

就说说前三名吧,

先从探花开始,

面包”大神抢得Kris Higgins,司职前锋,在前锋奇缺的怀特豪克,希金斯能有些露脸的机会吧。
从此,Mike Brown(面包)成为他的新昵称。

本帖子中包含更多资源

x

感觉这个前锋可以一战  发表于 2015-5-8 13:33
榜眼

Kieran Cox,中后卫,有巨星潜质(国家联赛啦)

他由永远的3号马队命名为:“马队“,希望他将来白鹰的是队长之材。

本帖子中包含更多资源

x
第9期毕业生的状元是

他,Bill Cross,

该小牛由传奇大神sld_fisher抢注成功,更名为:“Sld Fisher”,以后Monk大和尚有竞争对手了,

都是攻击型前卫中选。

本帖子中包含更多资源

x

其余的9期生,我就不一一介绍了

484给他老婆安个职位:Morica的名字取代原来的“Sebastian Mann”,她将来会是边后卫的主力?

iamblack055下手慢,好的人都让其他人先抢了,右前卫Martyn McKenna从此叫“Kira(iamblack055) ",Kira下次手快点儿,说不定下一回就能抢到状元了。

最大公无私是小RAY了,他要了个门将,你可要知道在我的队伍里门将一般主力是不会换的,

小RAY用自己的勇气表明:”我来这儿就是来打2号主力门将的,谁都别跟我抢!“,So,我们成全了他的愿望,本期唯一留下的门将Adrian Brinkhurst,新名字:“Azrael Xia(ray449416594)

本期流标的就是刚来就在洗浴室里捡肥皂受伤的Nick Good

本帖子中包含更多资源

x

我呢?  发表于 2015-5-11 09:37

9期生,你们要见你们的新青训主管,

新主管的名字叫:“Kyokusei(眼镜侠) ”,

老K荣升青训主管一职,再也不在球场上受苦了,以后的小牛,就拜托你了!

同学们,老K要代表俱乐部主帅凯特向你们训话了:”作为白切鸡的青训主管,我只想说,你,说的就是你484,没有当年我的慧眼,你小子能有球踢?还有你你,大和尚,鱼总,等等,还不感谢我?

(以上是老K原话,无杜撰)

本帖子中包含更多资源

x

恭喜自己上任!!  发表于 2015-5-16 22:28

9期生第一个进球的,

2023年3月7日,联赛第38轮,

中前卫Miss U Tsdyl(想你)射中一球,虽然于事无补(1:3客场不敌伯顿)

点球点附近的推射,门将视线不受阻的情况下,竟然没挡道。  发表于 2015-5-16 22:31

9期生的世界!

2023年3月18日,我的球队伤病严重,无奈之下,我们必须得派出16岁以下少儿队队员上场了。

之前,9期生中16岁以上的Miss U Tsdyl(想你)马队已经在上两轮登场亮相了,表现呢?

这段上轮联赛送给对手点球的视频可以看出,他俩经验还有待提高。

本轮,鱼鱼,484老婆,面包,Kira这干15岁的小朋友临危受命,客场对阵强大的绿森林队,对手我可是从未赢过。

开场第8分钟,Fich左路斜传,中锋Mike  Brown(面包)包抄抢点,头球攻门成功,1:0,我们首度领先绿森林

虽然最终对手扳平了比分,让我们客场1:1拿1分,但这已经是对阵绿森林历史性突破了。

赛后,俱乐部历史两项纪录被九期生打破:

15岁259天的Kira (iamblack055)成为最年轻上场球员;

15岁295天的Mike  Brown(面包)成为最年轻的进球球员。

九期毕业生的前景不错,继续加油。

联赛还有6场,我们排名第11,不上不下的成绩,继续锻炼新人啊。

本帖子中包含更多资源

x

后生可期啊  发表于 2015-5-16 22:32
法国国家队赛事之:欧洲杯预选赛D组

2023年3月23日,欧洲杯预选赛D组,凯特手下这支老年法国队(平均年龄28岁),在首场小组赛中主场5:0大胜公认的弱旅法罗群岛,取得小组赛开门红。

法国最强球员,30岁的博格巴是本场最佳,他在本场比赛第3分钟就为国家队首开纪录,全场比赛独中两元,未来几年,他依然是法国国家队中场的核心。

图为第1个进球后全队庆祝!

本帖子中包含更多资源

x

高卢雄鸡在你带领下大杀四方  发表于 2015-5-16 23:03
@Reks 你最近很忙啊?
3月26日,爱沙尼亚还在下雪。

真的很冷啊~~

法国欧洲杯预选赛第2场,在大雪中客场5:0大胜爱沙尼亚,两连胜后,高居D组第1。

本帖子中包含更多资源

x

2场比赛10个进球。。。锋芒毕露 啊  发表于 2015-5-16 23:04
{:soso_e140:}下班回家 准备玩胡萝卜第2赛季 没想到上qq就看到群里发生了什么 不明真相
飞段 发表于 2015-5-9 01:15
下班回家 准备玩胡萝卜第2赛季 没想到上qq就看到群里发生了什么 不明真相

按照老K的说法,这是撕逼的结果。

别理这些了,继续玩啊~~~

场下对手,场上队友

2023年4月15日,联赛第45轮,成绩处于中游的我们客场对阵Boreham Wood,开场仅1分钟,我队门神延续了楼主带队以来门将必乌龙的优良传统,

对的,阿贱乌龙送对手1:0领先。

不过,第15分钟时,由左后卫莫妮卡在左路发边线球,大和尚接球后,看了看中路,站在中路位置的不是别人,正是比赛前日与他在训练场发生“撕逼”的面包

传还是不传,这是个问题?

大和尚毕竟是念过几年佛经的人,胸怀非常人所能及,他没有迟疑,将球传出,面包没有浪费大和尚的传球,一脚大力轰门,1:1,我们扳平了比分,此球射入后,大和尚本想冲过来拥抱面包的,但在看到一脸严肃的面包后,和尚索性独自走开,看来要解决掉两人场下的恩怨还得花些时间。

下半场,我们又落后了,但面包的存在让球队在第70分钟时,二度扳平了比分,这是对手后卫的乌龙助攻,很好很强大。

最终,2:2,我们与主队言和。

本帖子中包含更多资源

x

FM里面神体现撕逼,cool!  发表于 2015-5-16 23:20
最大数据库 发表于 2015-5-9 02:10
按照老K的说法,这是撕逼的结果。

还以为你睡了 我还在玩 第2赛季青训不错 值得期待了

再玩一会儿就睡了。  发表于 2015-5-9 02:45

2022-2023年国家联赛结束

2023年4月22日,联赛最后一轮

我们主场3:1击败排名第5的哈罗盖特,虽然没有把对手拖出升级附加赛圈,

但多少也把对手吓出一身冷汗。

本赛季球队最终排名第11位,和上赛季排名一样。

这个赛季最大的惊喜不是球队轻松完成保级目标,而是俱乐部成功的将多年的沉重负债给清除了,新的俱乐部领导班子也没有让球队背负过多的债务,赞!

目前财政状况仅为-1.3万镑,这已经是近年来俱乐部最好的财政状况了。

所以,本赛季又能升级了一次青训梯队,并且首次升级青训少年球员招募网络,不知道下赛季青训小牛们会有怎样的提升?

好期待,你们呢,我的朋友们!?

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

哈罗盖特主帅肯定赛后骂道 什么鬼!  发表于 2015-5-16 23:22

第10节   十年磨一剑

楼主立志要在执教白鹰的第10个年头要有所斩获,国家联赛冠军?

这只是一个愿望,能否实现,就看新赛季的表现了。

播报一下现实中怀特豪克的南北南部赛区附加赛决赛战报:

2015年5月9日,白鹰客场1:2不敌联赛第2名Boreham Wood,未能杀入下赛季的国家联赛,

可惜了,这意味着,怀特豪克在FM2016里仍会在南北赛区里。

球场上双方球员拼抢瞬间

遗憾的怀特豪克球员

本帖子中包含更多资源

x