楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

白鹰,收购中?

让我们一起来祈祷:来个大老板!

来个大老板!

来个大老板!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

来个大老板  发表于 2015-5-4 15:41

3月25日,联赛第40轮补赛,球队主场对阵同时升入国家联赛的Welling,在对手先入一球的情况下且被罚下一名中后卫的情况下,凯特的球队在大和尚的率领下发起反扑,

并在上半场就反扑成功,大和尚是关键,他的一脚大力弧线球远射让对方门将望球兴叹,2:1,我们赢下了保级路上的又一战,积分达到54分,领先降级区11分,这分数应该能保级了吧。

本场比赛过后,国家联赛领头羊布莱克浦向我发出邀请,擦,神马情况,见过中下游球队邀请我的,还没见过领头羊邀请我的,一定有内幕?!

果然,他们的主帅今年3月21刚跑路了,跳槽英甲考文垂,这一周的比赛由他们的助阿兰.汤普森(冲锋枪?)代行主帅之职。

我会去吗?去的话,坐享他人冠军成果且能升上英乙,哈哈哈,

那这还叫LLM,断然否定!

本帖子中包含更多资源

x

汤普森好像也有突击步枪的吧  发表于 2015-5-4 17:47

缪拉484惹祸,中招的却是Monk(大和尚)

2022年4月2日,大和尚出彩了,不是指进球或助攻,而是在联赛第42轮比赛中,客场对阵Accrington,

大和尚受到队友缪拉484的感染,疯狂铲抢对手,结果,缪拉484没事儿,他却被直接红牌下去,

这一回10打11,我们没能上演奇迹,0:1输了。

本帖子中包含更多资源

x

果断干脆的双脚飞铲  发表于 2015-5-4 16:39
汤普森好像也有突击步枪的吧  发表于 2015-5-4 17:47@游媛酱醋

你什么都知道。

观察了曼联近几年的主帅人选,哇靠,瓜帅又是中途逃跑,2017年8月22日从阿森纳跑路至红魔,执教不到一年就又跑路了,

我能叫他瓜跑跑吗?

现在曼联的主帅是比利奇,克罗地亚名将,哇,不靠谱!

本帖子中包含更多资源

x

瓜跑跑估计是跑到西班牙去了吧?  发表于 2015-5-5 09:13

2022年4月23日,联赛最后一轮,和平收场,1:1客场战平多佛。

2021-2022国家联赛结束,升班马怀特豪克以第11名的成绩成功留在了国家联赛。

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

成绩不错啊,青训到了出成绩的时候了  发表于 2015-5-5 09:26

第9节    稳住

凯特的联赛任务圆满完成了,接下来,她将迎来最后一次加拿大国家队的赛事,2022世界杯!

国家队已经面临无人可选的境地,只能不断重复,重复,再重复地选择这些老家伙们,

像39岁高龄的右后卫霍奇森,凯特可是再次劝说他留下为国效力一年,霍奇森可是想退役的。

35岁的前锋杰克逊,也到了要领退休金的年龄,他现在效力的球队是来自中超的黑马“梅州客家”

梅州客家队成立于2013,他们三年前以中甲第2的身份晋级中超联赛,

2022中超联赛尚在进行中,江苏舜天排名榜首,梅州客家排名第2,山东鲁能第3,广州恒大排名第4

本帖子中包含更多资源

x

这货是不是以前在诺维奇踢过?  发表于 2015-5-5 09:27

俱乐部在重组过程中,到现在还未与凯特谈论续约问题。

6月1日,由于这是最后一次执教加拿大国家队了,所以凯特决定,仅剩下的国家队赛事(包括2场友谊赛)全部亲临指挥,又纪念我们即将逝去的加拿大6年光。

今天,加拿大世界杯热身赛针对小组赛有非洲劲旅突尼斯,我们找了与之风格相似的另一支北非球队摩洛哥,2:4,老气横秋的加拿大不敌对手。

6月2日,传闻怀特豪克的收购案要谈崩?

千万不要啊!

本帖子中包含更多资源

x

1:1客场逼平智利

注意:这只是场友谊赛

世界杯热身赛助教安排的最后一个针对性对手,南美预选赛区的第3名智利,

智利和巴西风格相近么?地理位置相近吧,和瑞士风格相近?平均身高?差太多了吧?

1:1,球队在下半场多打一人的情况下,扳平了比分,双方90分钟内握手言和。

本帖子中包含更多资源

x

乌拉圭怎么这么惨  发表于 2015-5-5 09:28

除了加拿大国家队,这么多年了,总算有支欧洲顶级球队招呼我了(2022年6月5日),

它就是俄罗斯超级联赛劲旅CSKA莫斯科

本帖子中包含更多资源

x

英格兰国家联赛跳俄超豪门,这是段传奇啊  发表于 2015-5-6 03:37
莫斯科中英陆军,冬天超级冷  发表于 2015-5-5 09:29
楼主你好早啊

上班要早,不能迟到。  发表于 2015-5-5 09:19

世界清静了?俱乐部易主成功?

可是,咋还不来找我谈续约呢?

英冠米尔沃尔招呼我“吃饭”了~~~

本帖子中包含更多资源

x
游戏开得也好早{:soso_e113:}
@永远的3号马队

你也是神算子。

瓜瓜真是跑回西班牙了,执教巴伦西亚(2021年10月20上任)。

可怜的巴伦西亚,我猜不出一年,瓜瓜又要跑了~~

本帖子中包含更多资源

x
@ 游媛酱醋  这货是不是以前在诺维奇踢过?  发表于 2015-5-5 09:27

哇擦,你什么都记得。快,加个好友,以后百科全书式的问题,我问你咯。

本帖子中包含更多资源

x

你不看英超,然后又只玩英超?  发表于 2015-5-5 09:49

2022年卡塔尔世界杯开幕(2022年6月10)

揭幕战,东道主卡塔尔对阵欧洲的奥地利,

奥地利不是德国,但也能让中东的“沙隆巴斯”们喝一壶了,4:0,欧洲三流队奥地利让东道主颜面无光,

作为历届世界杯最弱东道主,他们和墨西哥,克罗地亚,奥地利分在一组,真的是对自己够狠的。

面对本组除自己以外最弱的奥地利都是惨败,不敢想像后面的比赛,你们还能创造出什么样的奇迹。

PS:揭幕战的(Khalifa International Stadium)球场,没有地暖系统?没有顶棚?

哟,难道是因为差钱?不像啊~~~哦,中东夏天高温干燥,不需要地暖,我只能这样想咯。

本帖子中包含更多资源

x

现实里已经确定要在冬天踢世界杯了,可以边吃火锅边看球了  发表于 2015-5-5 10:21
游媛酱醋
现实里已经确定要在冬天踢世界杯了,可以边吃火锅边看球了  发表于 2015-5-5 10:21

是啊,FM2016就有安排冬天踢世界杯这一出了。真不习惯,唉。

2022年6月13日,世界杯E组(1)

终于等到这天来临,

上届冠军巴西的首战自然吸引了全球喜爱桑巴足球球迷的眼睛,而我,凯特.盖拉德丽尔则是强大的巴西队本届杯赛的第1个对手:加拿大国家队

第1个对手,第1个祭品?

全场巴西人完全控制了比赛节奏,加拿大0:4惨败于巴西。

凯特的声望值应该更高了,身兼英格兰半职业球队怀特豪克主帅的她率领的国家队能与巴西这样的豪门相遇,此生也算值了。

本帖子中包含更多资源

x

这节奏,不就是中国队2002年世界杯首秀的即视感。  发表于 2015-5-6 03:40

2022年6月18日,世界杯E组(2)

你能想到么?反正我没想到

首仗惨败的我们再输一场就得和上届一样提前一轮回加拿大了。

对手瑞士首轮与突尼斯战平,他们也想从我们这个鱼腩身上拿下3分,

这一战的形势对双方都来讲都很关键。

比赛第18分钟,对手得到点球机会,加拿大球迷心想,这是要回家的前奏啊,可是,奇迹发生了,年轻的门将Jarek D'Mello,看出对手想踢中路,一动不动,将球挡出边线,哈,我们加拿大人幸运的逃过一劫。

浪费机会的人是要倒霉的,还沉浸在射丢点球郁闷中的瑞士,在仅过1分钟后,就被我们抓住一次机会,对手门将也扑出了加方的射门,但他忘记了我们还有一个球员可以补射,加拿大人在率先进球了,1:0!

瑞士人还没有反应这个球怎么丢的,上半时最后一分钟,45‘,我们又利用角球机会再顶入一球,2:0,上半场结束。

下半场,瑞士人打得比较急,好机会并不多,直到第90分钟才扳回一城,1:2,但似乎已经晚了。

凯特的加拿大队取得了本届世界杯上的首胜,哈,我们有晋级16强的希望吗?

最后,不得不再提一次瑞士队射失点球的中后卫,30岁的Fabian Schar,你立大功了

法比安.歇了?法比安.谢了(德语翻译提供者:A5311484

名字太贴切了,他是我们加拿大的福将耶!

本帖子中包含更多资源

x

希望很大啊 最后一场踢突尼斯不败就晋级了!反正瑞士赢不了巴西。  发表于 2015-5-6 03:42
这届世界杯,除了自己的加拿大队是个看点,还有一支球队是个看点,

那就是东道主卡塔尔了,他们在6月16日的小组第2战中,0:5不敌强大的克罗地亚,两连败,净吞9球,与2002年韩日世界杯中国国家队3战丢球数持平了,

卡塔尔是要帮国足洗底啊,好人哦!

本帖子中包含更多资源

x

你忘了沙特队  发表于 2015-5-5 13:02