楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

主题名称怎么改?我也想改下,把我的帖子搞成连载

看来gullyterid已经帮了你的忙,我就不罗嗦了。  发表于 2015-4-29 08:15
永远的3号马队 发表于 2015-4-28 19:48
主题名称怎么改?我也想改下,把我的帖子搞成连载

在你帖子的第一楼  编辑即可

噢,我去试试  发表于 2015-4-28 22:03
你都第七季了  好快  这几天我一直没玩  落后了
通过南北的几场比赛  我觉得没有绝对实力还是别升级的好  现在还是原始积累的好  无论是资金还是人员
gullyterid 发表于 2015-4-28 20:55
通过南北的几场比赛  我觉得没有绝对实力还是别升级的好  现在还是原始积累的好  无论是资金还是人员

是啊,升太快纯青训容易降回来,

我觉得我这档Whitehawk,第1年原版人马直升,在国家联赛呆两季降回南北,这时的俱乐部雄心小了很多,所以,我现在只要南北不降级董事会就不会炒我鸟。

广积粮,高筑墙,缓称王。  发表于 2015-4-29 11:54
刚踢就来一场大胜,爽!

2020年10月13日,联赛第12轮,白鹰客场5:3横扫排名第2的萨顿联,从而取代对手成为联赛第2。

年轻的Whitehawk经过三年南北联赛的磨砺,终于成为一支让人不可小看的球队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个赛季有希望啊{:soso_e179:}

我觉得也是,有种要熬出头的感脚。{:soso_e120:}
真可惜,伤病带来失利

足总杯资格赛第4轮,如果我们能迈过南北北部赛区的雷明顿,就能再度杀入第1轮,钱啊~~~

可惜,受伤病影响,主力中锋Munday,主力中场484,左边锋Stone,他们都伤了,前锋线只能将防守型中场史密斯推上去了。

开局挺好,我们领先,但在下半场,我们被对手雷明顿逆转,1:2,止步此轮。

钱,大把的钱,又没机会捞了。

来年再战。

本帖子中包含更多资源

x

最愉快的南北联赛时期

刚刚在主场4:1横扫Hayes & Yeading的白鹰,完成了俱乐部历史上最长的联赛连胜纪录,7场(第10轮至第16轮),

联赛积分榜上,我们凭借净胜球优势,取代Welling成为NO.1,好久没有尝到排第1的滋味了。

这是凯特执教怀特豪克以来最愉快的时期,青训已有成果,董事会,球迷,球员,教练组皆大欢喜~~~

加油,继续保持。

2020年11月13日,国家队比赛日(世预赛),加拿大对阵强大的墨西哥,凯特第一次能带着俱乐部好日子的快乐心情乘机飞往北美洲了

本帖子中包含更多资源

x

感谢现在是白切鸡的愉快时期。一股向上的暖流。  发表于 2015-4-29 11:56
最大数据库 发表于 2015-4-29 11:14
最愉快的南北联赛时期

加油,争取升级{:soso_e130:}
@kyokusei 你的太祖训记得很清楚~~~

世预赛赢球了

11月17日,加拿大忘记首战客场惨败给墨西哥鸡肉卷的不快,主场以1:0击败另一个中北美强手哥斯达黎加,这也是凯特执教加拿大以来首度在正赛中击败他们。

继续加油!

本帖子中包含更多资源

x

南北教练担当加拿大主教练,成绩还不错,超现实感。  发表于 2015-4-29 12:18
@kyokusei 南北教练担当加拿大主教练,成绩还不错,超现实感。  发表于 2015-4-29 12:18

加拿大是被人遗忘的地方,这么大国居然没有愿意去当B队教练,你说他们能请到我这样的大牌也不容易,是吧。
领先两球被逆转

我的球员们,你们怎么搞的?

3:1领先都被对手逆转了,呵呵,联赛的胜利让杯赛的偿还,11月28日,足总优胜杯资格赛第4轮,我们客场3:4被萨顿联逆转,失去继续晋级的机会。

额,我还4:1的时候被人20分钟进4个逆转呢  发表于 2015-6-17 16:00
头羊之争

2020年12月5日,联赛第20轮,南北联赛重头戏上演,青训集中营怀特豪克客场挑战领头羊Welling,凯特的白鹰发挥出上乘水准,上下半场连入三球,以3:0完胜对手,积分追平了Welling,又净胜球优势排名第1。

6期生(2019届)的Peter Mueller484大和尚发挥出魔幻史诗级的效应(用词夸张了些,见谅)

他们俩在中路的策动带了比赛的胜利,小朋友们,继续努力的话,冠军不再是梦想~~~

本帖子中包含更多资源

x

不叫偷羊之争!应该是鸡头之争!白切鸡嘛。  发表于 2015-4-29 16:45

2020年世界足坛金球奖评选:

苏亚雷斯突出重围,NO.1

在梅西和C罗较劲的日子里,苏神几乎没有机会冲上头名,现在这两位天王已经开始退出国际足坛大哥位置了,33岁的苏神一跃成为2020年世界足球先生。

后面两位,格策和穆勒?

穆勒这图片,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
悲剧!

没有门将了

2021年1月16日,联赛第25轮,凯特为当初只留一名门将的决定付出代价,绝对主力门将阿贱受伤一周,对阵Eastleigh不能上,

上小灰灰门将?

本档拒绝小灰灰,我不能打破这个规则。

替补左后卫Chris Ford代打门将位置,结果上半场我们居然和对手踢成0:0,但事实就是这样,你不能指望没有门将的球队能赢球,对手在下半场开始后连入三球,最终,球队主场0:3落败。

本帖子中包含更多资源

x

这个时候,你需要一个鲁尼。  发表于 2015-4-29 16:46

保级成功,比往年来得早得多

2021年2月13日,联赛第31轮,我们在主场3:1击败垫底队Kingstonian,以积61分钟的战绩重回榜首,同时,我们也提前完成董事会赛季初下达的保级任务,这次完成任务的时间来得真早。

中场大部分主力全部伤愈归队是球队获胜的关键,大和尚有了皮特缪拉484在身边,心也踏实了许多,他俩又一次完成了对手禁区内的配合,第7分钟,484助攻,大和尚一击命中,为球队首开纪录。

比赛胜利固然可喜,但球队支出的保级奖金让我叹息,“兄弟们能少拿点儿奖金么?”

本帖子中包含更多资源

x

钱给的少,谁给你卖命啊。  发表于 2015-4-29 16:46

1小时内,10打11,守住胜果

2021年2月27日,联赛第33轮,球队客场对阵巴斯,Tatsuya Monk(大和尚)身为影锋发挥了关键作用,他在第20‘,第22’两度送出助攻,帮助球队锋霸Munday梅开二度,

第30分钟,中后卫勒蒂西埃身为最后一名防守球员使用抱腰战术,阻挡了对手前锋的冲锋,结局,直接红牌罚下。

少一人,客场?我们怎么打?

凯特立刻做出和世界上各路名帅一样的招数,把进球前锋Munday撤下,换上替补中后卫顶上勒蒂西埃的位置,前场就留下影锋Tatsuya Monk(大和尚)袭扰巴斯的防线。

左右两个边锋Stone和Finch退回中线改型为“防守型前卫”,战术心态改为“防守”,

在一个小时10对11的情况下,我们成功守住了胜果,2:0

今天玩第一场就以这样的胜利开局,吾心甚慰。

本帖子中包含更多资源

x

比P.M2.5还强的P.M3.0

2021年3月6日,联赛第34轮,怀特豪克客场对阵排名降级区(第21名)的Bognor Regis,在FM的世界,这种降级区的队伍常常给我方带来“严重”伤害,不是要了我的命,就是让我不得胜。

这场也不例外,Bognor Regis在开场就在主裁判的照顾下得到点球机会,1:0领先我们,球队左路边锋Stone上轮受伤及主力中后卫勒蒂西埃红牌停赛,本场均不能出战,让本方左路攻防举步为艰,

还好,我们中场两元大将Peter Mueller(484)Tatsuya Monk(大和尚)尚在,特别是Monk(大和尚),身为影锋,抓住一次中路空档禁区外远射得手,1:1,

下半场,濒临降级的球队就是牛B,他们利用我方替补中后卫与门将让球的空隙又入一球,1:2,球队再度落后,时间就这样一分一秒的过去了,我们会输吗?

不,绝对不要。凯特相信两个人,他们就是6期生大和尚皮特.缪拉484

本赛季有一个神话,只要皮特和大和尚首发就没有输过球,

第90分钟,就当主队球认为胜局已定时,球员们没有放弃,大和尚前场控球瞄了一眼右路,缪拉484正在跑位,传呗~~~

皮特.缪拉484心想,没时间再插进去了,就在这里射吧,皮球向炮弹一样飞向对手大门,Goal~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,

Peter(皮特)和Monk(大和尚)联手扳平了比分,2:2

这是P.M组合本赛季第3次合作成功,前两回是皮特助攻,大和尚完成最后一击,这一回,大和尚投桃报李,哥俩的合作神话继续。

大和尚以1球1助攻当选本场最佳。

又到每年3月份了,青训营这边,由于楼主去年犯傻,造成7期生(2020届)质量集体下滑,没什么拿得出手的,郁闷啊!

本帖子中包含更多资源

x