楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

还有比这个更丑的经纪人么?

2021年3月16日,因为颜值太低的缘故,20岁的青训生勒蒂西埃将他的经纪人解雇了,James Richards,还有比你更丑的经纪人么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

魂淡,想上位也不能这样?

内部训练替补左前卫特纳把主力左前卫斯通给弄伤了,

我说特纳,你小子想上位也不至于这样吧?

哼,别想老娘我再给你机会上场,在场边继续守饮水机吧。

国家队比赛日,2021年3月24日,加拿大国家队最后时刻没有保住客场平局,0:1不敌萨尔瓦多,排名降至第5。

本帖子中包含更多资源

x

新偶像
3月27日,联赛第37轮,球队客场2:0战胜Hayes & Yeading,17岁的前锋Munday打入一球,凭此进球,5期生(2018届)Munday成功刷新俱乐部球员单赛季联赛进球纪录,24个,球队元老前锋米尔斯刚离开不到一个赛季,他自己的单赛季进球纪录(23个)就被年青后辈打破了,真快!

Munday成为俱乐部前场新偶像。

2021年4月3日起,我们将连续三个主场,能否反超排名第1的Welling夺冠,就看这三场的发挥了,

首战,主场对阵唐卡斯特,球队火力全开,5:0大胜对手,Munday又进俩,继续刷新着进球纪录。

积分榜上多赛一场,积压75分,保持住对领先羊的压力,这场比赛的胜利也为凯特执教Whitehawk第400场纪念送上的大礼。

本帖子中包含更多资源

x

关键第2战拿下

4月5日,连续第2个主场,俱乐部主场3:1有惊无险的拿下了Bristol Rovers,竞争对手Welling也赢了,分差仍是1分且比我们少赛一场,下一轮,我们将主场与之决战,加油!白鹰的小伙子们。

4月9日,南部赛区球员最佳候选名单公布,我队有四人上榜,

他们是三位中场,大和尚,皮特,Elliot Wiltshire,前锋:Munday

我觉得本届最佳很有可能在他们四个人中产生。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-4-30 12:58
新偶像3月27日,联赛第37轮,球队客场2:0战胜Hayes & Yeading,17岁的前锋Munday打入一球,凭此进球,5期 ...

好猛的年轻人,点个赞{:soso_e179:}

他现在是进球大王了。  发表于 2015-4-30 13:22

Munday进球了,但是,

4月10日,联赛第40轮,白鹰主场对阵领头羊Welling,如果获胜我们将暂时反超对手排名第1,这将对最后夺冠计划有极大精神鼓舞作用,

在一场大雨中,双方上半场均无建树,下半场开踢仅1分钟,前锋Munday打进了自己联赛中的第28粒进球,但对手实力不可小视,Welling上身为南北球队却拿下足总优胜杯冠军,他们此刻想的可是双冠王啊,

第68分钟,Welling球员扳平了比分,最终谁也无法奈何对方,1:1,各取一分回家。

积分榜上,我们仍落后1分,

三天后,对手将补赛一场,看看那时会怎么样?

老天,你要把联赛冠军悬念保持至最后吗?

4月13日,联赛第40轮补赛,领头羊Welling客场2:5惨败给Bristol Rovers,哦~~意味着,我们白鹰还有机会,最后两场,看谁失误?!

本帖子中包含更多资源

x
冠军旁落

2021年4月17日,联赛第41轮,凯特的Whiterhawk没能继续前进,他们在客场1:2被排名第5的巴辛斯托克逆转,

唯一值得表扬的是前锋Munday继续有进球入帐,他本场的进球,让自己成为单赛季各项赛事进球最多(31个)的球员,元老米尔斯的30个纪录成为历史。

而领头羊Welling本轮获胜,他们提前一轮锁定南部赛区联赛冠军,我们苦追了半个赛季,只能屈居亚军。

升级附加赛,我们要好好打啊!

不要愧对楼主附加赛半决赛之王的美誉啊~~~

本帖子中包含更多资源

x
很没意思的收官战

失去联赛冠军希望的怀特豪克在最后一轮排上除守门员阿贱以外全替补阵容对付哈文特滑铁卢维尔,

0:3,输了也是亚军。

我们半决赛的对手是:巴辛斯托克,要报仇的跟我来~~~

先客后主,楼主升级附加赛一向先主后客惯了,这一回会习惯么?

本帖子中包含更多资源

x
加油{:soso_e130:}

谢谢支持。  发表于 2015-4-30 15:31
看看我还有多少PGB

数据库的更多  发表于 2015-4-30 15:48
分点给我呗  发表于 2015-4-30 15:47
那么多PGB可以做什么?  发表于 2015-4-30 15:28
两回合,4:2,一个光荣的传统继续~~~

楼主的怀特豪克的升级附加赛两回合中,以客场3:1,主场1:1,总比分4:2,淘汰了排名第5的巴辛斯托克,成功晋级南部赛区升级附加赛决赛。

继续加油。

本帖子中包含更多资源

x

又到升级时,加油。  发表于 2015-4-30 15:26
@篮下SanSiro

谢谢支持~~~节日快乐啊~

同喜同乐!坐等下班那一刻。  发表于 2015-4-30 15:35
图片流量用完,纯文字叙述

2020-2021年南北南部赛区升级附加赛决赛(5月8日),由于球队取得是联赛亚军头衔,决赛场地来到了我们Whitehawk的主场the Enclosed Ground,

可容纳4000人的球场爆棚,球迷来到这里的目的是:为布赖顿.霍夫市的白鹰加油,晋级就差这一步了。

比赛进程令人满意,上半场临近尾声时,前场PMM(泡妹妹组合)发挥出色,由霸王射手Munday射进一球,1:0,

下半场,我们稳住阵脚,没有给对手任何机会,1:0保持到终场。

时隔4年,我们重新杀回国家联赛,这一次,纯青训的雏鸟们,能顶得住更大的风雨吗?

下赛季见。

(本节完)

恭喜恭喜!  发表于 2015-10-17 09:29

第8节     顶得住?顶不住?

俱乐部联赛以愉快的心情暂告一段落,而加拿大国家队那边则不太妙,由于老将们的退役,本届国家队有些青黄不接,游戏里可选择的加国球员本来就不多,世界杯预选赛只有走一步算一步了。

把这届加拿大国家队预选赛带完后,若不能小组出线,我就准备辞职,不再身兼两职了。
期待下赛季国家联赛大杀四方

希望这是老K的又一次神算。  发表于 2015-5-1 00:39
世预赛战报:加拿大

六强战进入中段,第5场,我们客场0:2不敌强大的美国,美国佬现在在本区六强称王称霸,似乎无人可挡了。

第6场,加拿大主场差一点就能赢了墨西哥,如果不是对手最后时刻扳平了比分的话。1:1

积分榜上,我们排名第5,落后排名第4的萨尔瓦多1个积分,还剩下四轮赛事,加油。
现实中的白鹰战绩:

上一周已经说了,怀特豪克成为南北南部赛区第4名,升级附加赛,他们也和游戏中的我一样对阵巴辛斯托克,

先主后客,

2015年4月29日,白鹰主场与巴辛斯托克战成1:1,升级附加赛半决赛第二回合将在5月2日进行,祝你们成功,怀特豪克。

本帖子中包含更多资源

x

2021中北美金杯赛开打(卫冕冠军:美国,东道主:又是美国)

这是凯特治下的加拿大国家队第3次参加该项赛事,赛前,加国媒体并不看好本届国家队的中北美金杯赛征程,

球队年龄老化,青黄不接,是阻挡国家队前进的顽疾。

7月8日,小组赛首轮,国家队对阵萨尔瓦多,刚刚结束世界杯预选赛仅两周的枫叶国小伙们在场上跟着对手的节奏在走,

比分虽然很好看,你来我往,双方共打入7个进球,但是,我们3:4告负。

7月11日,首轮告负,加拿大不能再输球了,凯特凝聚球队意志,下达必杀令,过程很顺利,3:1击败小组另一劲敌洪都拉斯,积分窜至小组第2,最后一轮,我们只要打平就能出线。

7月14日,小组赛第3场,球队没有脚软,3:0干净利落地将弱旅海地击败,我们后来居上,争回小组头名的位置,这是三届来首次夺取金杯赛小组头名。

我们在八强的对手是?哇擦,上届八强淘汰掉我们的哥斯达黎加,有机会么?

凯特在八强赛前,与球员们开了个茶话会,会上,主帅与队员追忆似水的年华,感悟过往的人生,会后,加拿大的球员们思想上立马上了一台阶,比赛过程说明了一切,我们在上半场第38分钟得到难得的点球机会,主罚球员像艺术家一样,大脚一挥把点球踢向高空,射失点球的左后卫纳什赛后跟我解释说:我将足球门网看成篮球网了,球踢出去后我才反应过来,它不是横放的,对不起,我叔是纳什,小时候我的梦想是当一名篮球运动员。。。。SHUT UP

下半场第51分钟,主力前锋弗格森踢进致胜球,时隔四年后再进金杯赛四强,真的,假的,是真的。

你不是在做梦,你是在玩FM2015。

半决赛的的对阵,我们运气真好,抽到了四强中公认的两大弱旅之一:巴拿马,他们的实力与加拿大不分伯仲。

四强赛先打一场,不装B的墨西哥将装B的卫冕冠军美国3:0横扫,一不装B就进决赛,墨西哥鸡肉卷这次真的想夺冠了。

加拿大人随后在半决赛中4:0横扫巴拿马,与鸡肉卷会师决赛,这是凯特率领国家队在金杯赛上的历史性突破,国家队金杯赛最好的成绩就是2017年,当时夺取殿军,主帅依然是凯特。

决赛,我们来了。

本帖子中包含更多资源

x
国家队就是这样,AI培养的年轻球员跟不上,在国家队就只能来回死艹那几个人。
教练头像太难看了

本帖子中包含更多资源

x