楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

2019年3月16日,联赛第35轮,球队客场对阵Dartford,球员们问凯特,你还针对战术设定战术不?

凯特已经被两连败郁闷到了,随口一句:你们就照着222的战术打,打成什么样是什么样!

球队立马换上222战术,切,不会那么顺利吧,开场第30分钟,Dartford门将送礼不看人,攻击型中场Chris Welsby收下了。按常理讲,这种送礼的球队会输球,

元老前锋米尔斯随后也大发神威,一人上演帽子戏法,4:1,我们客场取胜,止住连败。

米尔斯本赛季联赛15球,杯赛10,2018-2019赛季已攻入25球,瞬间就打破自己上赛季创造的24球纪录。
赞美米尔斯吧~~~哈利路亚~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是原版老人马?  发表于 2015-4-24 12:46

2018-2019青训5期生

能力星评前三的球员,很有潜质,下赛季有望打主力。

球队总算出培养出好一点的前锋后备人才了,Toby  Munday,“星期一”,希望你将来能接好米尔斯的班。

守门员,比奇?“贱人”,15岁,身高才175,能练成主力吗?我看够呛,扔了好,我的“笨鸟先飞”和雷德克纳普,会压制他出不了场的。

我现在最需要的是防守型中场人才,阿德里安.史密斯,好好努力啊,将来当主力。

本帖子中包含更多资源

x

为什么青训生的CA可以这么强呢!我都玩了10个赛季,梯队培养也增加了好几次预算,为啥ca最高也只有1颗半星?  发表于 2015-9-11 13:58
14的远射!有希望涨到18,好强大  发表于 2015-4-24 12:47
本赛季瞬间没动力了

联赛第37轮,球队主场继续以222战术战胜了萨顿联,2:0,积分达到46分,本赛季提前五轮完成“誓死保级”的俱乐部目标。

凯特的精神压力一下子就没有了。

剩下五轮怎么玩啊?

打打假球,如何?

本帖子中包含更多资源

x
加拿大国家队保持友谊赛连胜

七场,除了去年6月27日是由凯特亲率的世界杯小组赛最后一轮打赢了突尼斯,其余6场都是助教格兰特带的,对手我不说你也猜的到,都是这个岛那个岛,如果下一次友谊赛加拿大能约到老K所在的“南乔治亚和南桑德威奇群岛”练练手就更棒了。

本帖子中包含更多资源

x

这个小岛都被你发现了。  发表于 2015-4-24 12:48
@kyokusei 这是原版老人马?  发表于 2015-4-24 12:46

是啊,队内历史最多进球者,舍不得扔了,留到有人能代替他的时候再分手吧。
@kyokusei 14的远射!有希望涨到18,好强大  发表于 2015-4-24 12:47

被老K一句提醒了,我为什么要等到下赛季启用5期生呢,史密斯,现在就上呗。

联赛第39轮,我们客场反败为胜,4:1击败巴斯,积分继续稳定在中游,第13位,

下一轮,我们主场对阵处于保级漩涡中的刘易斯,哈,巧的是这天比赛列为球迷活动日,

对方俱乐部主席已经托他母亲的小舅的三婕的小女儿的表弟打电话说:“凯特大大,请高抬手,放我们一条生路吧!”

真打还是假打,这需要考虑考虑。

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯FC,姐姐我只能帮你到这儿了

4月20日,联赛第40轮,怀特豪克与刘易斯FC踢成0:0,

从赛后统计来看,双方踢得很温柔,就只有一张黄牌,两队射门次数共12次,打在门框内共5次,

刘易斯FC仍在降级圈外,瞧怀特豪克的人品攒得,

下赛季要记得还啊,刘易斯FC,如果你还在南北的话。

本帖子中包含更多资源

x

有些实力悬殊的比赛, 或者跨级的比赛, 基本就放弃  发表于 2015-4-24 14:50
纯青训这个成绩已经非常不错了.  发表于 2015-4-24 14:49

收官战,2018-2019

联赛最后一轮,球队客场对阵Maidstone,对手本赛季表现得相当出众,虽然因财政问题被扣掉10个积分,但顽强的Maidstone仍在最后时刻冲出降级圈,他的实力并不弱,我们与之又战平了,0:0(首回合3:3),

本赛季,我们间接帮助了两支球队保级成功,Maidstone刘易斯FC

本帖子中包含更多资源

x
老CAO:纯青训这个成绩已经非常不错了.  发表于 2015-4-24 14:49

我觉得也是极限了。
@446537096 ,哈哈,是啊,美女队医更不靠谱。
赛季结束,Welling附加赛升级

没有了老Cao的执教,Boreham  Wood又倒在了升级附加赛决赛上,他们2:5不敌Welling。

Boreham  Wood,没关系,虽然你已经在南北混了八年了,不着急升级,我们Whitehawk还会在这里陪你继续走下去的。

本帖子中包含更多资源

x

2019年5月15日,凯特.盖拉德丽尔与俱乐部再签一年合同,纯青训的计划,下赛季将会得到最大的贯彻。

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

第6节   孤独的人

2019年5月27日,凯特找来左前卫元老Serge Makofo单独谈话,谈话内容是,Serge Makofo已经32岁了,本赛季已经打不上主力,所以,凯特希望协商解约,好的,Serge Makofo也没多犹豫,他同意提前一年解除与怀特豪克的合同。

新赛季还没开始,球队前锋米尔斯就成为一名“孤独”的元老。

6月,俱乐部财报出来,凯特的球队破天荒地盈利了,过去一年,我们从亏损54万镑到现在降亏损至36万镑,再加油啊,我的纯青训崛起计划就看未来几年内能否赤字变绿字了。

本帖子中包含更多资源

x
LZ还没被炒,进步神速!
Reks 发表于 2015-4-24 16:09
LZ还没被炒,进步神速!

没有如你的愿,现在还顽强的活着,呵呵呵~~~~

再花个10年,冲国家联赛。

说错,青训主管  发表于 2015-4-24 17:05
纯青训就看总监了, 有个强的总监, 3年内就可以升国家了吧  发表于 2015-4-24 17:05
@caojunjie 是的,青训主管很重要,目前我能请得动的青训主管凑合着用。

2019年6月29日,凯特提前两天回到俱乐部,她将重新确认俱乐部的队员,有一些没有潜质的,或者踢不主力,就此送走。

老K临走时曾说的,一支队伍门将要选好的,而且一干就得好几年,替补是没有出头之日的。

那我们新赛季的门将人选有4个,全是青训生,1期生(2014届)笨鸟先飞是上赛季绝对主力,Simon Redknapp是2期生(2015届),剩下两位都是才入队的5期生(2018届)Martin Davies,Adrian Beech,

根据凯特的观察后,决定,小笨Adrian Beech继续留队,雷德克纳普和马丁.戴维斯出局,

Adrian Beech凭借他好记的名字立刻得到主帅凯特的改名待遇,比奇,比奇,

阿贱,Adrian Beech的昵称。

阿贱,这个夏天天天喝牛奶,他成功地长高了1cm,很好,继续长。

本帖子中包含更多资源

x

不到1米8 的门将,好忧伤  发表于 2015-10-17 09:09
@kyokusei 这个小岛都被你发现了。  发表于 2015-4-24 12:48

我很想找,结果没有

周薪425镑,韦斯利?

合同即将到期的青训小将们有1人自恃才高,居然向凯特索要425镑/周的合同,他就是青训1期生(2014届)韦斯利

上赛季踢了27场进了5球,可打除前锋以外的中前场任意位置。
凯特对这样的小牛只能说:别以为自己长得帅,就敢要比老娘我还要高的周薪(凯特周薪190镑/周)。再见,不送,出门左拐有家单位需要你

本帖子中包含更多资源

x