楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

这周周末玩不成FM,下周再见。
乘着周末,把南北第一赛季打完了,无转会费,原班人马不败夺冠升入国家联赛.
有图有真相{:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

太屌,不败战绩,膜拜啊。  发表于 2015-4-22 06:43
看来萨顿联真是克星队伍,我的球队四战萨顿联全部战平
杯赛被这只克星点球战淘汰,真是郁闷

萨顿联真不好对付,上赛季国家联赛杯赛就输给他们了。本赛季回到南北,主场又输一次。  发表于 2015-4-20 08:30

开始玩之前,先看了看现实世界中Whitehawk2015年4月18日南北联赛南部赛区第39轮战报:

哇,白鹰此轮主场3:1击败Hemel Hempstead Town FC,排名稳定在第5位,提前一轮锁定升级附加赛资格,

积分榜上,除了Bromley提前拿到2014-2015南部赛区冠军,Whitehawk因为净胜球差第2名Boreham Wood20个,基本不可能拿到联赛第2,

联赛第3呢?希望也不大,最后一轮,我们将在客场对阵哈文特滑铁卢维尔(排名第4),双方应该不会太拼了。

怀特豪克,升级附加赛加油

哈文特滑铁卢维尔,这么多年,你一直都是前五水准,这一回,还是别升级,你再在南部赛区多待一年,明年出FM2016时我会选择你开南北档滴。

怀特豪克球迷涌入主场场地与球员们相拥庆祝杀入季后赛。

回到游戏中

凯特的第200场比赛到来了,2017年11月25日。

执教三年多,终于有俱乐部开始勾搭凯特了,来自爱尔兰超级联赛的Limerick FC,该俱乐部排名联赛第11位,准备打降级附加赛了,看来降级热门队都很看重凯特的保级经验?

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-4-20 09:11
开始玩之前,先看了看现实世界中Whitehawk2015年4月18日南北联赛南部赛区第39轮战报:

你终于回来了  加油  
gullyterid 发表于 2015-4-20 09:22
你终于回来了  加油

我回来了,

游戏中的球队以三连败迎接我的回归,真好运哦!{:soso_e127:}

你这么快就200战了   我到第五年才200 我们也22队左右  不过我们杯赛很差

200战都是以一场输球为纪念,扫兴  发表于 2015-4-20 09:31

周末一直玩  侥幸升入第七级

哇,还是4231战术?不错啊,你再玩就能升到南北了,我本赛季还得在南北待一年的感觉。  发表于 2015-4-20 09:31
gullyterid 发表于 2015-4-20 09:26
周末一直玩  侥幸升入第七级

是的  战术没变  今年感觉中游偏上差不多  升级还差点   今年是元老的告别季  我决定不和他们续约了  也就会留下Willis

布罗姆利还真是强队
国家联赛可能难度大一点 争取也是不败夺冠吧
caojunjie 发表于 2015-4-20 09:49
国家联赛可能难度大一点 争取也是不败夺冠吧

恭喜老Cao!{:soso_e104:}
联赛已经不能给我带来惊喜,国家队?

最近凯特对俱乐部的热情随着成绩下滑有些冷却,加拿大成为凯特的热点关注对象,2017年12月8日,国际足联将2018年俄罗斯世界杯小组赛分组确定:

凯特的加拿大队分在C组,对我们来讲,这是死亡之组,同组的有法国,克罗地亚,突尼斯

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 第一次听说162的名句。。。  发表于 2015-4-16 05:00

如果你看了日动漫《进击的巨人》就知道了,{:soso_e106:}

哇擦,又忘记用@

没有艾特@ 害得我好找。  发表于 2015-4-22 06:47

坚决顶住AI的黑招

已经联赛三连败了,外加足总优胜杯资格赛南部第3轮被低级别球队淘汰,

正赛4连败,

2017年12月12日,联赛第20轮,

AI真想凯特尝到五连败,不过,还好,我们这一回客场对阵Caojunjie大神带的Boreham Wood,哟,开场很顺利,米尔斯和一吻定袜在前19分钟内连入两球,

后来的比赛进程,我们就笑不出来了,AI帮助Boreham Wood在下半场连续罚下我的左后卫和中后卫,9打11,错,应该是9打12,多的那个你们都知道是谁,还好当值边裁有良心,他在上半场第40分钟及时举旗,摇掉了对手的“越位”进球,

我们的440死守态势完成了最后近二十分钟(含4分钟补时),1:2,凯特Whitehawk取胜后结束连败,2017-2018赛程过半,球队积32分,排名第10,俱乐部的联赛目标还在掌控之中。

本帖子中包含更多资源

x
有哪位大神知道,如果与董事会的交谈透露给媒体有什么后果?

会被做掉。。。  发表于 2015-4-22 06:48
会被董事会约谈,然后看约谈的结果决定你是否被炒鱿鱼,我每次这么做都做好存档的准备  发表于 2015-4-20 15:39

哈哈 输给你也是正常的
最大数据库 发表于 2015-4-20 11:33
有哪位大神知道,如果与董事会的交谈透露给媒体有什么后果?

你存以下试试看看不就知道了  呵呵

得,自己当小白鼠。  发表于 2015-4-20 13:59
caojunjie 发表于 2015-4-20 12:16
哈哈 输给你也是正常的

这篇442的战术贴,你觉得作用大吗?老CAO。

本帖子中包含更多资源

x

一点儿皮毛

经过Caojunjie大神的推荐,我觉得弄一场联赛试试442(源自GG战术的一些理论,自己一向看资料不认真,只捡些皮毛,玩玩看,欢迎大家来看笑话)

似乎大概说是要看对手主帅的比赛心态?

第27轮,我们客场对阵排名第18位斯特恩,对手主帅Nicky Forster是酷爱“全力进攻”的,

凯特决定,2名中场设置为“全能中场”+“防守型后腰”,对手边后卫肯定大胆压上进攻,那么我的两个边路得是“边锋“,其他调整不变,

前锋线2人,一个”全能“+”任意职能“

开始吧。

(你这就算弄明白了442啦?){:soso_e153:}

本帖子中包含更多资源

x