楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

2018年7月15日,世界杯决赛中,内马尔击败梅西,他帮助巴西2:1击败阿根廷,捧得世界杯。

郁闷的梅球王及他的阿根廷队又一次屈居亚军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

世界杯结束

凯特的加拿大凭借自已出色的表现,将国家队全球排名提升到第33位,这已经刷新了22年前创造的第40位排名。

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

第5节   2+20的旅程

时间过得真快,转眼凯特就在Whitehawk工作到第5年了。

联赛开始后,我们的阵中元老球员只剩下两名了,米尔斯大家都很熟悉了,他是球队历史出场王,进球王,他愿意继续留下来为球队奉献力量,

另一位,Serge Makofo已经打不上主力了,但他仍愿意留下来帮助球队。

谢谢他俩了,

球队青训班1,2,3,4期,我现在所能仰仗的就是这些不到20岁的小朋友们了。

20名小朋友们,你们要挺住哦

看来目前我用法不当,应变型442还不太适合目前这支青训队伍,且GG理论没学通(主要是不爱动脑子了),球队在热身赛和联赛开始后一系列连败,让凯特决定重回4231阵型,

联赛第4轮,球队主场对阵升班马Canvey Island,球队可不想再输了,

小家伙们表现不错,以3:0击败Canvey Island,四战之后终于一胜,暂时跳出降级圈(第19名)

本帖子中包含更多资源

x
好吧, 等GG的4231阵型吧

到时,你先试试好好,呵呵。  发表于 2015-4-21 16:54
GG那套要活学活用,顿悟了战绩都很不错,思绪不通,战绩都不好看。我FM14用过一个赛季,战绩很不错,就是感觉玩着有点脑累.....我不是战术爱好者,所以嘛,还是自嗨比较适合我,输球有何不可?
kyokusei 发表于 2015-4-22 07:01
GG那套要活学活用,顿悟了战绩都很不错,思绪不通,战绩都不好看。我FM14用过一个赛季,战绩很不错,就是感 ...

我觉得自已离顿悟还有很远的距离,重回无脑自HIGH状态。
@kyokusei 请叫我神算子K!  发表于 2015-4-22 06:55

真流弊!

这次没有忘记@
最大数据库 发表于 2015-4-22 09:36
@kyokusei 请叫我神算子K!  发表于 2015-4-22 06:55

今天去买彩票
数据库上线了,要开始了。
元老是我,我是元老

27岁的前锋丹尼.米尔斯,今天他在对手的球场上再次诠释了9号的意义----进球,

进球后的米尔斯向身后一眼望去,Deering,一吻定袜......早已没有踪影,取而代之的是10名称呼他为“米哥哥”的小青葱,

小牛们在场上唯一一名元老的带领下,没有失手,以一球憋死主队。

Whitehawk赢了,取胜垫底队Wealdstone(因财政问题被扣10分),胜利意味着我们暂时不再和Wealdstone做邻居了。

第16名,本赛季开赛以来,我们能攀升的最高位置。

本帖子中包含更多资源

x

快说:今晚大乐透开奖多少,我要清空奖池!{:soso_e104:}

一句话新闻

2018年9月8日,联赛第7轮,球队客场再胜一场,2:1击败唐卡斯特,联赛两连胜,

这个势头保持下去,凯特的青训军团就能保住南北联赛资格,一想到这个,楼主就有些小激动。

这么长的一句话。。。不要以为只有一个句号。  发表于 2015-4-22 11:57
没有老Cao的Boreham Wood

9月22日,联赛第9轮,白鹰主场对阵Boreham Wood,对手排名虽在我等之上,但主帅的执教能力有限,让我等保级队成功取得1分,0:0,

凯特,要是Boreham Wood的主帅是老Cao,此战必败。

弗莱撤,你的段位比老Cao要差些,哇,人又长得?还80后,我勒个去!

本帖子中包含更多资源

x
@kyokusei  这么长的一句话。。。不要以为只有一个句号。  发表于 2015-4-22 11:57

“句号”是亮点,这都被你发掘出来了。

心细如我  发表于 2015-4-22 15:19
两句话新闻

足总杯资格赛第2轮,Whitehawk客场2:1击败同级的Concord Rangers。

只有一句,差评。  发表于 2015-4-22 15:20
最大数据库 发表于 2015-4-22 11:56
没有老Cao的Boreham Wood

哈哈,我现在国家联赛8胜2平1负,总算输球了, 我觉得训话也很关键
有一场比赛我0-2落后, 发飙,5-2反超

这样下去,你进升级附加赛没有问题了。  发表于 2015-4-22 14:09
老大哥办事,我放心

2018年10月13日,足总杯资格赛第3轮,作为本队挣大钱的唯一机会,我们本轮又对了同级球队Maidenhead(联赛排名第4),队内青训小子们坚决贯彻凯特的防反策略,并在第42分钟,由青训4期生Elliot Wiltshire利用点球首开纪录,1:0

Elliot Wiltshire属于2017-2018届新生,16岁的他属性精神流的,打中场正合适,

下半场主队在第52分钟扳平了比分,好在凯特跟着调整了战术,与对手打对攻了,老大哥米尔斯随后连入两球,帮助球队客场3:1击败Maienhead,顺利进军下一轮赛事。

下一轮是对手是谁啊?

倒,又是同级球队?Bristol Rovers,连续三轮足总杯赛事遇上同级球队,除了英超时代可能性较大,LLM时代这还是头一回遇上。

本帖子中包含更多资源

x

是新战术起作用了嘛  发表于 2015-4-22 14:33

看着隔壁 gullyterid的EI在杯赛中要风得风,要雨得雨,煞是让人羡慕。

10月30日,凯特的怀特豪克主场对阵同级Bristol Rovers的足总杯资格赛第4轮,年轻球员们齐用命,以5:1横扫对手,顺利晋级第一轮,

青训4期成为比赛的骨干力量,以“小石头”Stone领衔的左路,不停的攻击对手成功,他本人也独中两元,有一粒神仙球,大家都见识过,就是左路四十五度角似传似射破门。

大凯特的青训班总算能顶住对手的攻击了,“保级”看来并不是遥不可及的梦想。

瞅瞅足总杯下一轮对手,我们将在客场对阵英甲球队---谢周三,对手近4万人的大球场,我又开始浮想联翩了。

本帖子中包含更多资源

x
caojunjie 是新战术起作用了嘛  发表于 2015-4-22 14:33

加上你说的新的4231测评系统,还不错啊,目前仍在试验中。

晚上我测试新4231战术  发表于 2015-4-22 16:47