楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

最大数据库 发表于 2015-4-17 10:49
游媛酱醋 卫冕冠军,巴拿马~~~  发表于 2015-4-17 10:43

我记得现实里,墨西哥是派B队参加美洲杯,然后主力参加中北美金杯赛,怎么游戏里倒过来了~~

国家队赛事暂告一段落,凯特回到英格兰,队员打着哈欠参加了2017年7月3日的回归训练课,

小子们还没睡醒啊?

我为照顾你们元老的情绪(降级又不能走,郁闷),破天荒将归队日延后五天,你们还想咋滴?

先给老娘我跑50圈去。

体能,体能,体能~~~终于要到了新赛季开幕时刻,8月12,球队将客场对阵Hendon

别拿降班马不当马~~

一吻定袜打入新赛季首球,队员们集体庆祝图

对阵升班马Hendon,球队开场很顺利,17分钟内就刷了个2:0,但我们随后开始懈怠,上半场结束前,升班马Hendon追平了比分,2:2

凯特并未责怪这帮元老:“都是元老了,不用再由我来教你们怎么做。”

元老们下半场状态焕然一新,在最后8分钟再入两球,以4:2击败对手,取得南北联赛南部赛区开门红。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有种大爷我又回到村里感觉。  发表于 2015-4-17 17:04
昨天战绩不截图了
我的球队已经28轮不败了,还有12轮.坚持住!!我的球队不能输! 输也要站着离开球场!
caojunjie 发表于 2015-4-17 11:24
昨天战绩不截图了
我的球队已经28轮不败了,还有12轮.坚持住!!我的球队不能输! 输也要站着离开球场!

我也有不败情节,特别是坚持得很久的不败纪录,真不想就此终结,祝好运。

当消息里说你N轮不败的时候,就距离输球不远了,我觉得是这样。  发表于 2015-4-17 17:05

8月19日,客场2:0击败Dover,让对手首尝失利,也让本队成为目前南部赛区唯一三连胜的球队。

图为青训2期生内维尔.勒蒂西埃打入决定胜局的第2球

什么情况,瓜帅从阿森纳辞职,急匆匆地赶赴曼联上任了,

曼联就因为本赛季欧洲超级杯决赛1:2不敌纽卡斯尔,就把带领球队夺取上赛季欧冠冠军的乌克兰人卢兹尼炒了。

看来,瓜帅的魅力无人能挡,

曼联的队医们开始紧张了(今晨惊闻拜仁将服务球队30余载的队医炒了,不知是否和瓜帅有关联?)

本帖子中包含更多资源

x

突然认为瓜迪奥拉去拜仁,是盘很大的棋!代表西班牙去德国卧底,从内部瓦解德国足球的赶脚。  发表于 2015-4-17 17:06
元老院又走一位

罗马尼亚门将,Lazar心思不在球队了,为了维稳,凯特决定双方友好分手,分手费7000镑,Lazar,凯特不忘记给他一个特别待遇,改名:“拉闸

再见了,老将拉闸,上赛季最后一轮联赛是你在白鹰的谢幕战,也就此将俱乐部球员上场最大年龄提升至:35岁291天。

时隔两年,凯特再次被评为南部赛区联赛最佳教练,为什么,开局四连胜哦,

球队在国家练级两年,回到南北更强了?

本帖子中包含更多资源

x

拉闸在此,敢问限电在何处?  发表于 2015-4-17 17:07

“笨鸟先飞”

青训3期生,到现在我只保留了8人,没有状元,水准都差不多,期待明年3月的“大乐透”

青训1期生18岁的Ben Williams从本赛季起正式被凯特提为主力门将,在熬了三年的替补后,终于坐正主力了,这也是凯特纯青训计划的第1步。

Ben Williams不是这三期青训生最出色的,但人如其名,就多努力些,成功就在眼前。

Ben Williams,就此被改名为“笨鸟先飞”。

本帖子中包含更多资源

x

个人感觉,低级联赛一直中等强度+赛前准备定位球,定位球设置好界外球和角球的BUG设置,保级还是挺稳的,我刚刚也开了个南区的纯青训,感觉保级还是可以的  发表于 2015-10-17 08:26
2025年青训出了个PA174的左后卫,高兴死了,以为练一练能当国家队主力了,结果球探工具一查,同年大曼联出了个PA200封顶的....  发表于 2015-6-15 14:07
神经指数15,领导力14,不错  发表于 2015-4-17 14:00

萨顿联击败我们

联赛第5轮,球队主场对阵同降级的萨顿联,转折点就在第6分钟,我们中场Deering射失点球,这也是凯特执教球队以来,首位在正式比赛射失点球的球员,这个失误让球队士气受损,

由于主力门将笨鸟先飞受伤,替补他首发的二期生Simon Redknapp发挥比较紧张,对手射一次进一次,

1:4,本赛季联赛首负到手。

凯特赛后并未责怪球员们,这是球队年轻化的代价。

本帖子中包含更多资源

x

又是一个名宿的名字,雷德克纳普。。不知道青训的还有小灰灰的名字是怎么来的,随机么?  发表于 2015-4-17 17:26

9月8日,中北美世预赛第7场,加拿大能否晋级世界杯决赛圈,就看这场了。

主场对阵排名第4的的萨尔瓦多,全队上下齐心协力,4:1击败对手,将双方的积分差缩小至2分,赛后媒体一致赞扬主帅凯特,正是她出色的指挥方让加拿大在上半场被罚下一人的情况上,运用合理的换人,让年轻小将Calum Ferguson成为本场关键先生。

在加拿大1球领先胆场面处于劣势的时候,凯特在第60分钟换上替补前锋Calum Ferguson,小家伙上场仅1分钟就利用定位球机会进球了,2:0,球队士气大振,接连攻下两城,4:1,我们将晋级命运重新掌握在自己手中。

Calum Ferguson出生于苏格兰,是双重国籍球员,苏格兰人么?是弗爵的远亲么?猜测中。

下一轮,客场对阵美国,枫叶国的小伙子们,别让美国佬独美,加油。

本帖子中包含更多资源

x

弗格森.....名字起的好。  发表于 2015-4-17 17:13
超级奶爸 ??  发表于 2015-4-17 13:50

??
唉,我现在只能用青训,好赖都要用,其他的根本签不到什么人
永远的3号马队 发表于 2015-4-17 14:02
唉,我现在只能用青训,好赖都要用,其他的根本签不到什么人

我还在消费原始资产,呵呵。

我发现青训的门将大都是神经质的!!我这里的青训门将也是,如下图。

本帖子中包含更多资源

x

逆境求生(加拿大国家队)

在中北美世预赛六强战第8回合中,加拿大客场对阵强大的美国人民,

2017年9月12日,这场北美两个大国之间的足球比赛,吸引了56378人观战,

虽然队员们很想客场击败美国人,但终究实力有限,被美国人逆转,1:3,球员们赛后有些灰心,我们仍处于晋级资格之外,

凯特对队员们讲,还有三场比赛,别给自己那么早就下判决书!

一个月后,10月13日,加拿大在主场对阵强大的墨西哥鸡肉卷,目前鸡肉卷和美帝早早携手出线了,

凯特预见对手战意不会太足,赛前鼓励队员们主动攻击对手防线,比赛过程正如凯特所想,在枫叶国主场球迷的助威声中队员们发挥有如神助,

2:0,我们居然赢了,本场最大的功臣老将前锋杰克逊,他独中两元,他也刷新了自己创造的加国球员单赛季进球纪录,7个,这位老兵现在混迹在英超富勒姆预备队,老兵不死,杰克逊,你保留住祖国球队最后晋级世界杯决赛圈的希望,向你致敬。

四天后,10月17日,最后一轮,我们主场对阵垫底的苏里南,队员在这场胜利就能取得晋级资格的比赛中,没有脚软,3:1击败对手,成功压倒萨尔瓦多,排名六强中的第四位。

好了,我们有了与南美区第5名争夺一张2018年俄罗斯世界杯入场券的机会。

本帖子中包含更多资源

x

南美区第五也是强队啊,加拿大处于下风的感觉。  发表于 2015-4-17 17:29
@kyokusei 当消息里说你N轮不败的时候,就距离输球不远了,我觉得是这样。  发表于 2015-4-17 17:05

说啥大实话

瓜帅能搞垮德国足球,也算是为自己的祖国立下了功劳。

为何青训门将就不神经正常点,难道都想当伊基塔?

不合理,门将需要理智与情感相当稳定的人,在FM2015门将神经值多少为好呢?K兄有发言权,请~~~

网上有个木鸟,瓜帅无间道搞垮拜仁,车子,皇马等的笑话的。  发表于 2015-6-15 14:15
篮下SanSiro 又是一个名宿的名字,雷德克纳普。。不知道青训的还有小灰灰的名字是怎么来的,随机么?

是啊,小雷是三期生,刚毕业就赶上主力二期生笨鸟先飞受伤,打了好几轮首发,感觉他还不错。

@kyokusei 南美区第五也是强队啊,加拿大处于下风的感觉。  发表于 2015-4-17 17:29

加拿大的对手是南美第五秘鲁,我侦察了对手的球员,乖乖地,不看不知道,一看吓一跳,

对比一下双方的头牌球员:

加拿大国家队身价最高的球员,右前卫Fraser Aird,苏超流浪者效力,220万镑,

秘鲁国家队身价最高的球员,右前卫,Andre Carrillo,葡超里斯本竞技效力,1300万镑,

踢同样的位置,不一样的身价。

对手个个膀大腰圆,加拿大国足和他们不是一个级别的。

我对球员们的要求是:进一球,弄伤他一个主力。凯特的加拿大国家队本年度征程完美收官。

对了,再提一次苏超流浪者俱乐部,当年因财政问题降入苏丙,凭借雄厚的底子,一年一升,真实版LLM强势崛起之路,鼓掌。苏格兰,不愧是弗爵的故乡,很多球队有骨气有拼劲,现在一位足球教练仍在那里为自己的青训教父梦想辛勤的工作着,

他将会是下一个封爵的人吗?

我观其面相,有可能。

本帖子中包含更多资源

x

...  发表于 2015-4-22 06:40

Walsall,二度封爹

2017年10月8日起,为了俱乐部生计,凯特说服俱乐部再找爹,

俱乐部财政吃紧的岁月里,什么志气,面子统统抛开,

找爹也要找当过我们爹的人,英甲Walsall,二度封爹,

这次爹出手可大方了,年费高达11764镑,这可是笔巨资啊,

谢谢爹,我们会省着点儿用滴。

本帖子中包含更多资源

x

二爹。。。  发表于 2015-4-22 06:42

初生牛犊不怕虎

2017年11月17日,在加拿大国家队主场BOM Field,21589名球迷见证了一场大胜。

从第8分钟开始,由攻击型中场Mikael Cantave(21岁,效力西乙B4组联赛Lleida Esportiu俱乐部)首开纪录

直到第80分钟,中前卫James Clarke(20岁,效力大联盟Vancouver俱乐部)禁区前远射破门

72分钟内,我们加拿大人五度敲开南美第5名秘鲁的大门,5个进球是5个人进的,除了年满30岁的前锋杰克逊外,其余四个进球球员都年不过22岁)

胜利属于加拿大的全体球员们,噢耶!

秘鲁惨败一场,不幸中的万幸,他们客场进了两个球,还有机会,毕竟四天后加拿大要远赴对手的主场,他们的主场会怎样对付年轻的加拿大呢?

四天后见分晓!

本帖子中包含更多资源

x

负者为王

11月21日,世预赛附加赛第二回合,加拿大客场挑战秘鲁,秘鲁人一开场就全力进攻,

并且在第7分钟就利用我方后卫乌龙取得1:0领先,好在,队内老兵杰克逊在1分钟后就还以颜色扳平了比分,1:1,我们客场有进球了,

主队球迷有些失落,第27分钟,加拿大球员再进一球,2:1,我们逆转领先了,秘鲁人进攻更加疯狂,34分钟扳平,2:2,第42分钟,他们又一次利用我方后卫乌龙反超了比分,3:2

下半场,凯特果断将战术调整为防守,秘鲁的面对加拿大坚固的防线没有机会了。

最终,比分定格在3:2,我们输掉了一场战役,却赢下了整个战争,总比分7:5,加拿大成功晋级2018俄罗斯世界杯决赛圈,这也是加拿大男足历史上第2次进军世界杯,据说加国上次进世界杯都是31年前的事了(1986墨西哥),求大神指正~~

凯特.盖拉德丽尔就此成为率领男足打进世界杯决赛圈的第1位女性主帅。

盖女神酷照一张,帅啊~~

对了,你的Whitehawk战绩如何了,

一笔带过,

战绩一般,混到中游水准了。

本帖子中包含更多资源

x

有种投身加拿大足坛运动的感觉,忘记兼职俱乐部主教练了。  发表于 2015-4-22 06:42