楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

兼职双薪真累,打完国家队赛事就得赶当晚回英格兰的飞机,9月3日,联赛第8场,我们主场1:4惨败给升班马Nuneaton,

顾不得跟队员们说再见,又得坐飞机回北美了。

飞机包年了吗!  发表于 2015-4-16 04:50

幽灵般的主帅

2016年9月6日,凯特要完成两场比赛,一场是国内联赛,一场是国家队世预赛,

如何做到两者兼顾?

这个只有FM游戏可以做到。

加拿大国足在主场生死战搏命相拼,比赛十分精彩,

我们利用角球先拔头筹,1:0,

美国人随后扳平,1:1

下半场时间又跑到89分钟了,如果1:1保持到终场,加拿大将被洪都拉斯反超失去世界杯晋级资格,

还好,幸运女神这一回站在凯特这边,89分钟,我们的队员再献绝杀,2:1,加拿大与美国携手出线了。

主帅凯特仅执教加拿大国足仅两场,就取得关键的6分,了不起

另一边,凯特出现在国家联赛第9轮客场对阵英乙降级队Cheltenham的主场,Whitehawk最终与对手0:0战平,积分榜变化不大,继续在降级区混咯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

太屌了!绝杀北美霸主美国。  发表于 2015-4-16 04:51
我感觉你的阵型可以适合稍微打一打442 弱队打442比较合适
caojunjie 发表于 2015-4-15 13:43
我感觉你的阵型可以适合稍微打一打442 弱队打442比较合适

谢谢提示。

有多少还多少

刚打了联赛第11轮,在主力门受伤的情况,青训1期门将威廉姆斯得以首发,球队像打了鸡血,客场5:0狂扫排名第9的升班马Bromley,前锋米尔斯上演大四喜,他自己刷新了自己的俱乐部球员单场进球纪录,恭喜。

3天后,球队客场对阵林肯,倒,同样的阵型,同样的人,球队客场0:5输了,

两轮过后,净胜球又被刷成0了。

正如cao兄所言,目前的阵型弱队用起来不太顺利,我比较保守,现在不敢轻易换阵型,

不在保守中前进,就在保守中死亡,我的命运应该如此~~~

本帖子中包含更多资源

x

五球横扫,数据库大喊:“还有谁!”  发表于 2015-4-16 04:54

跳圈游戏第X回合

2016年9月24日,联赛第13轮,球队主场对阵Dartford,在中途伤退两主力后卫的情况下,下半场,凭借元老中场Deering远程开炮成功,2:1力克对手,Whitehawk再次从降级圈里跳出来。

以后这个局面,大家是要喜大普奔啊~~~

本帖子中包含更多资源

x
充分放权

我相信加拿大国家队助教们的水准,10月5日开始的国家队比赛周,凯特就不准备亲临了,他们好好表现哦

耶,国家队2:1战胜波多黎各,为什么又是2:1,加拿大你和2:1真有缘~~

本帖子中包含更多资源

x

请叫我们巨人杀手

2016年10月15日,联赛第17轮,球队主场对阵英乙降级队Burton,Burton目前排名国家联赛榜首,让我等仰视之。

怕也没有有用,球队员硬着头皮拼了,嘿,还真把Burton给绝杀了,2:1,白鹰取得本赛季联赛第3胜,

Whitehawk球迷们在比赛结束后高唱:“我们是巨人杀手,虽然我们还在圈内(降级区)~~

本帖子中包含更多资源

x

最近这节奏,妥妥滴跳出降级区。  发表于 2015-4-16 04:55

战胜头名可喜,但损失主力中场“一吻定袜”,哇,5个月啊,小吻啊,你可以彻底休息了,

一吻定袜雄心不小,他认为目前俱乐部缺乏野心,所以,本赛季将会他最后一季为俱乐部效力了。

本帖子中包含更多资源

x

看来人品守恒是真的。。。五个月换3分  发表于 2015-4-16 04:57
17岁323天

2016年10月22日,足总杯资格赛第4轮,球队客场对阵南部赛区的Margate,Margate又是一支排名联赛头名的球队,本赛季有望升入国家联赛。

第35分钟,球队被Margate先打入一球,仅2分钟后,青训1期生Josh Doherty接队友传球突入禁区,扳平了比分,比赛结果,1:1,

我们与Margate要重赛了。

Josh Doherty也成为首位在正式比赛进球的青训生,这也为青训1期生扳回一城:学弟们(青训2期生),你们看看,老大哥们还是有些实力滴!

Josh Doherty进球进,年方17岁323天,这也是俱乐部历史最年轻球员纪录的创造者。

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 这个图是拍照的么?  发表于 2015-4-15 16:01

你是个细致狂,这都被你发现了,

美图秀秀的套用“摇滚“风格修饰。

看着蛮好看的。  发表于 2015-4-16 04:57
额,看现在的助理教练太烂不续约了,现在找不到助理教练了怎么办?

签个教练,再改签助教,曲线救国。。。  发表于 2015-4-16 04:58
永远的3号马队 发表于 2015-4-15 16:15
额,看现在的助理教练太烂不续约了,现在找不到助理教练了怎么办?

自己来!{:soso_e112:}
惊险过关

如果不是丹尼.米尔斯在最后时刻的进球,我们还真打不赢来自南部赛区的Margate,10月26日,足总杯资格赛第4轮重赛,我们主场1:0击败对手,晋级下一轮。

本场比赛付出的代价,惊人,主力门将,后卫,中场均伤退,他们又得休息几周了。

年轻的娃娃们,下几轮就看你们的了。

本帖子中包含更多资源

x

额,没有助教好累{:soso_e101:}

熬呗~~事实证明在FM世界里除非找好备胎,否则不要轻易放人走
最大数据库 发表于 2015-4-15 16:35
熬呗~~事实证明在FM世界里除非找好备胎,否则不要轻易放人走

我解约了一个医疗8的兽医,然后来应聘的队医没有超过7的~~
游媛酱醋 发表于 2015-4-15 16:43
我解约了一个医疗8的兽医,然后来应聘的队医没有超过7的~~

我都是找好愿意来的,才解约不要的人。{:soso_e103:}

兽医一词用的是极好的。

我一怒之下,干脆不要队医了  发表于 2015-4-15 17:38

拼的就是士气!

在四名主力不能上的情况下,青训小子们表现出应有的实力,他们协助元老们主场5:1大胜格林斯比,

很好,希望小朋友们继续努力,争取把伤退的元老们彻底顶替了吧。

青训1期生伊萨克斯打进第3球,成功刷新了新的俱乐部最年轻球员进球纪录,17岁301天,同时伊萨克斯同学也将创造出俱乐部最矮球员进球纪录,

162,有首很有名的诗怎么来说来着,

空山新雨后,兵长一米六。欲穷千里目,兵长一米六。爹娘闻女来,兵长一米六。洞房花烛夜,兵长一米六。人生在世不如意,就像兵长一米六...

我咋感觉后颈有些凉呢?

{:soso_e136:}

本帖子中包含更多资源

x

第一次听说162的名句。。。  发表于 2015-4-16 05:00
看了一眼积分榜,从第11到第19就差不到两场球。。 你这运气好,一场比赛就能到前15。。  发表于 2015-4-15 17:39
我目前积分榜的情况: 无转会费,无买人
更关心现在南北谁能击败我{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

x

太牛了,请收下我的膝盖吧  发表于 2015-4-16 09:18
太屌。可以大喊:“谁敢杀我!”  发表于 2015-4-16 05:00
caojunjie 发表于 2015-4-15 21:09
我目前积分榜的情况: 无转会费,无买人
更关心现在南北谁能击败我

你玩的是什么版本啊?

界面看起来很华丽,

我的怀特豪克果然也是升级热门。

最重要的是,CAO兄用的什么战术阵型哦,那么牛叉?