楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

一个赛季结束后,

楼主很幸运地排在国内玩家南部赛区第975位,这也是玩家们的积分排行榜吧,真巧,排我前面和后面的玩家都用的是Whitehawk。

擦,排名积分榜首的大侠用的还是白鹰,271万分怎么得的?核武?

排名第2使用剑桥C队的大侠是“空格键”么?{:soso_e122:}

队内三个元老不愿意续约,手又痒了,给他们取个啥名儿呢?

首个国家联赛,俱乐部要求真不低,要求远离降级区?这是要我命的节奏,就不能看在我不买人的份儿上降低国家联赛目标,凯特的心已经凉了半截。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

求加STEAM好友  发表于 2015-10-17 03:34
+好友吧,ID就是最大数据库?  发表于 2015-4-13 10:09

时间很快就进入2015年7月1日,球队又得重新集合开始新的征程,不肯续约的中场Sylvestre Guyonnet很快找到下家,来自英乙的Chesterfield免费得到了他,

人各有志,我也无改变你不肯留下的态度,送你最后一个礼物吧,“古跑跑”,

另两个不肯续约的元老Lee Hills ,Osei Sankofa因为没有找到下家,结局多半就得退役,呵呵,就不为难你们了,保留原名吧。

本帖子中包含更多资源

x

Lee hills我用过 边后卫很牛的哈  发表于 2015-11-10 12:18
Lee hills我用过。 边后卫很牛  发表于 2015-11-10 12:18
今天不是周末嘛 竟然还有在更!

孩子不在身边,空闲一会儿~~~  发表于 2015-4-11 17:02
kyokusei 发表于 2015-4-11 16:59
今天不是周末嘛 竟然还有在更!

今天不是周末嘛,不陪儿子们去去比较大的城市?{:soso_e128:}
执教白鹰一年多了,你们想知道这个球队有无自己的青训生么?

答案是:一个都没有。

元老右边锋Jake Robinson是球队目前唯一一位出生在布赖顿.霍夫市的球员,他的母队是英冠的Brighton&Hove Albion。

2014届青训1期生共有14名,其中真没有几个入得了凯特的法眼,近一年内俱乐部已经多次以资金不足为理由拒绝增加青训培养预算,我们的纯青训计划,路漫漫,其修远兮。

本帖子中包含更多资源

x

2015年7月16日,助教安排的友谊赛第3场,我们主场对阵超级劲旅曼城预备队,哇,现场来了好多人观看这场友谊赛,充分说明曼城预备队的声望也是高高在上的大神哦,

凯特的球队没有畏惧,居然由前锋丹尼.米尔斯率先破门,下半场换上众多青训1期生锻炼,最后补时阶段对手才扳平,1:1,球队打得真不错,鼓励鼓励!

对手预备队都是百万镑级的球员,我等小球会能与之打平,让本队球迷喜出望外。

本帖子中包含更多资源

x
我想问问  青训要是被租出去还能要吗
gullyterid 发表于 2015-4-12 07:38
我想问问  青训要是被租出去还能要吗

自己定规矩,你想要可以要回,我是不会要的。

{:soso_e104:} 因为租出去都是不能成为主力的人,留之何用?

这个也不一定吧,万一租出去以后能力大涨呢,虽然我没碰到过  发表于 2015-4-13 09:27

{:soso_e148:}

再度鄙视一次不愿意投钱青训却投钱给扩建球场的董事会。

我们都净亏15万镑咯

本帖子中包含更多资源

x
现实世界战报:

昨天下午南部赛区第38轮赛事结束,白鹰客场2:0取胜对手,最后两场好好打,晋级升级附加赛,有戏,加油啊。

本帖子中包含更多资源

x
竟然在更新!!难道在看曼彻斯特德比?
kyokusei 发表于 2015-4-13 00:04
竟然在更新!!难道在看曼彻斯特德比?

应该说是在听德比。

2:1,不错!

2015-2016国家联赛升级赔率,我们是300-1,“降级“热门有我们,我喜欢!

本帖子中包含更多资源

x
曼联和曼城现在打成4:2了,红魔领先。

比赛已经进行到89分钟,曼联会被蓝月亮扳平么?

青训1期生,我看不上的几位交给总监们“处理”吧,

最终2015-2016国家联赛, Whitehawk的阵容确定:

14名青训1期生有7名光荣入围一线队,他们将和剩下的15名元老成员共同完成本赛季保级大业。

本帖子中包含更多资源

x

国家联赛正式打响!

2015年8月8日,国家联赛首轮开战,怀特豪克客场挑战切斯特,上半场双方都踢得较为保守,以白卷进入下半场。

比赛僵局在第51分钟被主队打破,切斯特利用右路45度斜传,进攻球员中路包抄得手,1:0,

主帅凯特在场边大声鼓励队员们,别灰心,还有时间,慢慢来。

耐心终有回报,

第66分钟,元老右前卫John Paul Kissock也以中路包抄的形式扳平了,比分,这是Whitehawk国家联赛第1球。

切斯特被扳平后有些慌乱,进攻毫无章法,第79分钟,白鹰利用前场定位球机会,我方进攻队员头球砸中切斯特大门横梁弹回禁区,元老左前卫Serge Makofo
抓住机会接球先打一脚被对手门将扑出,球没扑远,Serge Makofo再补一脚,进了!2:1

球队们以出色的表现成功逆转主队切斯特,迎来了升入国家联赛的开门红。

恭喜。

不太妙的是:主力前锋元老丹尼.米尔斯中途伤重退场,赛后经队医诊断,系小腿肌肉撕裂伤,将伤停5-6个月

我的大米尔斯就这样报废了,你们想看到他重新在赛场驰骋,得等到下半个赛季了。

本帖子中包含更多资源

x

重伤了!120在哪?  发表于 2015-4-13 09:25

2015年9月5日,联赛第8轮,Whitehawk主场0:1不敌林肯,遭遇国家联赛三连败。

由于近搂元老球员相继受伤停赛,青训1期生在等待了7场联赛后,终于有了”露脸“的机会,16岁的中后卫Eddie Brooks在第80分钟登场,

Eddie Brooks成功刷新了队史最年轻上场球员纪录:16岁341天

相信不久,会有青训1期生超越这个最年轻出场纪录。

本帖子中包含更多资源

x
截比赛画面用的啥软件?
kyokusei 重伤了!120在哪?  发表于 2015-4-13 09:25

真想核武了,忍!

这样的回复,可以@我....方便看 哈哈  发表于 2015-4-13 09:40
游媛酱醋 发表于 2015-4-13 09:29
截比赛画面用的啥软件?

截GIF用抠抠,

截JPG用QQ,

两者是有区别的哟。

注意事项:游戏窗口化
kyokusei 这样的回复,可以@我....方便看 哈哈  发表于 2015-4-13 09:40

怎么用?{:soso_e120:}