楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

2015年2月7日比赛结束,我们率先完成了30轮联赛,接下来球队会有两周没有比赛,利用这段宝贵的空隙时间,凯特.盖拉德丽尔随笔点滴,了表心情:

”我就站着前方,回头看看身后的对手们,

离我或近或远,

此时他们的心情如何?

冠军,升级,体面名次,保级,这些俗尘杂念在他们脑海中一次次的闪过,

与我有关,与我无关,

这仅是场游戏,游戏如梦,刹那间的辉煌支撑着你我疲惫的身躯,明天,你又将站在哪里?

我一直在这里,

从未离开!“

{:soso_e142:}

叫你写诗装(禁用字眼)?

休息了两周,球员们的身体状态居然没有调整为最佳,2月21日,联赛第31轮,我们主场0:1不敌St. Albans,幸好排名在身后的球队也输了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“学习雷锋好榜样!”

2015年3月5日,终于到了收“小青菜”时间,据说每年的今日,你只要唱20遍《学习雷锋好榜样》,球队就会随出潜力180的小牛。

你们可以先当个小白鼠试试看,成功就@        我

本帖子中包含更多资源

x

全部都是Brighton出产的,这地方和白鹰是啥关系?  发表于 2015-4-10 15:19

游媛酱醋 全部都是Brighton出产的,这地方和白鹰是啥关系?  发表于 2015-4-10 15:19

球队官网LOGO除了队名“Wihtehawk FC”,还有俱乐部所属城市:Brighton &Hove City,337楼有简介

本帖子中包含更多资源

x

Brighton 是城市的名字 英冠那个布莱顿 的队标像是个海鸟  发表于 2015-8-11 10:54
Brighton好像有一只英冠球队,就叫Brighton  发表于 2015-4-10 15:43
一个月前赢了,一个月后又赢了

2015年3月14日,联赛第33轮,焦点大战:

白鹰客场挑战暂排名第4少赛一场的Boreham Wood,上一次,我们主场赢了,这一回球队在上半场被罚下一名中后卫且领先俩球被追平的情况下,

顽强在第77分钟再度反超比分,3:2,赢下了这场关键战役,本场过后我们也几乎将Boreham Wood踢出争冠行列。

下一轮,3月21日,又一场恶战,主场对阵排名第2的巴辛斯托克,加油咯。

本帖子中包含更多资源

x

我直接复制百度的...竟然有埃弗顿!这尼玛哪个白痴回答的百度答案!还尼玛是最佳答案!艹

知乎神回复  发表于 2015-10-17 03:28
埃弗顿.....QPR,西汉姆到事在伦敦的。  发表于 2015-6-15 12:54
我已经笑喷了  发表于 2015-4-10 16:16
kyokusei 发表于 2015-4-10 15:45
我直接复制百度的...竟然有埃弗顿!这尼玛哪个白痴回答的百度答案!还尼玛是最佳答案!艹

看到这句,我更想笑了,K兄真是搞笑狂人。{:soso_e113:}

游媛酱醋 Brighton好像有一只英冠球队,就叫Brighton  发表于 2015-4-10 15:43

是支英冠球队,就是这座城市,算whitehawk的老大哥级球队,Brighton&Hove Albion

以后,我要跟他们争夺球迷了。

本帖子中包含更多资源

x

附加赛稳了

2015年3月28日,联赛第35轮,我们在主场2:0击败来访的滨海韦斯顿(WSM),继续保持着对第2名的7个积分领先优势,这结果也锁定了进入季后赛的资格。

本帖子中包含更多资源

x
把大象(南部赛区冠军奖杯)弄进冰箱,总共分几步?

2015年4月4日,联赛第36轮,凯特的怀特豪克客场反败为胜,以3:1击败Ebbsfleet,所有进全部是本队打进。

这一来,在剩下的四轮,我们是否再胜一场就能确保球队拿下本赛季联赛冠军?

别笑,低调,低调~~~

本帖子中包含更多资源

x

装大象,装象吧?

果然一得意就输球,联赛第37轮,球队居然在主场0:2不敌Hayes & Yeading,后面两大追兵巴辛斯托克,萨顿联没赢只拉近了1个积分,真好。

最后三场只需要拿两分就夺冠了。

现实中的南部赛区联赛也打到第37轮,Whitehawk排名第5,夺冠机会不大了,但很有机会杀入升级附加赛,大家都加油。

本帖子中包含更多资源

x

这个队很弱吧,我llm就玩的这个队啊  发表于 2015-4-11 02:57
chen_tr 英国靠左  发表于 2015-4-10 22:46

看虎口脱险的时候就知道英国靠左行,方向盘在右。
感觉15.3.2版本,球员伤病没有厉害了,目前最长的伤病也是2个月。{:soso_e121:}
shangxinzi 这个队很弱吧,我llm就玩的这个队啊  发表于 2015-4-11 02:57

不弱,预测排名第2的球队。

请记住今天,2015年4月11日

虽然上轮主场失利让球队提前夺冠的愿望落空,今天,球队客场对阵Wealdstone,双方上半场踢得相当沉闷,0:0

中场休息时,凯特鼓励手下的球员,放轻松些,别有压力。

下半场第61分钟,左前卫John Paul Kissock接左路定位球,成功在对手禁区内转身打门,Goal~~~~,1:0,白鹰要起飞了,

4分钟后,右前卫罗宾逊利用左路角球,原地不跳冲顶成功,2:0,胜利在即啊?

球队也许是高兴的过早,球队们有些放松,78分钟开始10分钟内,主队连追两球,2:2,我们客场取得1分,这时我们这边的赛事结束,而另一块场地上,萨顿联(第3名)主场对巴辛斯托克(第2名)进入伤停补时阶段,

即时传来的比分是,萨顿联1:0领先巴辛斯托克,如果这个比分保持到最后,萨顿联将反超巴辛斯托克排在联赛第2,继续对我们保持6分之差,仍有一丝夺冠希望。

白鹰的球迷们认为夺冠又得等到下一场了,

咦,神马情况,他们战成1:1了,谁在最后关头干的好事?巴辛斯托克前锋Chris Flood在补时第4分钟进球了,噢,谢谢啊!

一场平局对双方都没有好处,他们齐刷刷地落后Whitehawk8个积分,联赛只有2场,意味着:我们提前夺冠了

凯特.盖拉德丽尔在本赛季一人不买的情况下,率队成功登上南北联赛南部赛区的王座,球队也直接晋级下赛季国家联赛。

女主帅率领男子足球俱乐部夺冠,史无前例,此等功勋可载入世界足坛史册,还会有后来者吗?

恰好,游戏中的日期是2015年4月11日,楼主也是今天早上刚结束这场大战,历史是惊人的巧合,我估计在所有LLM玩家里,没有人能像最大数据库一样,遇上游戏里的夺冠时间与游戏外现实时间完全一致的情况。

谢谢大家的支持,哈哈哈哈~~~

现实世界:

今天下午15:00,Whitehawk也将与Wealdstone进第38轮联赛,祝你们好运,白鹰,稳住晋级附加赛资格啊(Whitehawk现排名第5)

亲爱的妈妈,今天也是你的生日,祝你生日快乐!

我们永远爱你!

本帖子中包含更多资源

x

妈妈长寿  发表于 2015-6-30 19:00

球队最后两场联赛,走走过场,球员们以无比轻松的心态踢完了,

主胜HH,3:1

客负HW,3:5,

进六球,失六球,

球迷乐融融。

2014-2015南部赛区联赛结束,真正的考验从下赛季开始。

本帖子中包含更多资源

x

2014-2015赛季尾声:

2015年5月9日,排名第3的萨顿联经过加时在升级附加赛决赛中4:2击败排名第2的Borehamd Wood,萨顿联和Whitehawk共同晋级国家联赛。

俱乐部也拿到联赛排名最高的纪录,南部第1,恭喜!

球队核心攻击型中场Sam Deering本赛季以进9球12助攻,场均7.8分,当之无愧成为南部赛区最佳球员,恭喜,在季中他愿意与球队续约一年,

再合作一年,Sam Deering!

5月10日,最后的内部交流会,言语中大家相互认同,绿成一片,很好,不过要是在股市中绿成一片就不好了。

五星级球员防守型中场,法国人Sylvestre Guyonnet铁心要走,不愿续约,我倒要看看你想投靠哪支球队?

最后的牢骚:

董事会的大爷,你们有钱先投青训啊,为什么把钱花在扩建球场啊?

本帖子中包含更多资源

x

第2节 国家联赛的滋味

新赛季开打前,先把新合同签了

凯特与俱乐部经过友好协商,以白菜价续约主帅合同一年,薪水最低,190镑/周,象征性收1镑”避免降级资金“

一个年度最佳教练以如此低廉的合同续约,Whitehawk,你们捡到了。

本帖子中包含更多资源

x
亲们,提个问,

你们如何卖掉不需要的青年队球员?
最大数据库 发表于 2015-4-11 12:57
亲们,提个问,

你们如何卖掉不需要的青年队球员?

0价推荐 租借叫对方付全额工资  不行不续约

很好。  发表于 2015-4-11 16:12