楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

在我即将迎来FM2015最后一档之时,去看看布赖顿霍夫城海边的风景吧。

为将来离别时留个念想~~

Whitehawk,我来了,我看见了,我~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

为什么最后一档?离16出来还有好久的吧  发表于 2015-4-9 13:49

虽然俱乐部成立比较晚(1945),在近10年取得了骄人的战绩,各种低级别冠军,2012-2013以第7级联赛冠军身份升入南北联赛,上赛季(2013-2014)是他们在南部赛区的第1季,最终取得第19名勉强保级,本赛季,大家看好这支年轻的白鹰能排名联赛第2。

凯特一看俱乐部财报,果然配得上这等雄心壮志,12万的余额,这是我玩FM2015英格兰南北球队以来看到的钱最多的一家,

我大凯特贵在勤俭持家,保证不把这笔钱在3个月内花完。

当然,你们请我后第1笔开支基本定下:凯特.盖拉德丽尔的教练C证,

尊敬的科林斯主席大人:

我爱学习,我爱考证

有钱的老板就是爽快人,二话没说就同意我的考证申请,Yes!

俱乐部有如此高的工资预算,真“土豪”!

俱乐部青训条件还凑合。

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 为什么最后一档?离16出来还有好久的吧  发表于 2015-4-9 13:49

兄台,请允许我在此渲染一番忧郁滴气氛~~~

是凯丽的最后一档。  发表于 2015-4-10 09:49

白鹰的球迷们依然惊讶于俱乐部的主帅人选,{:soso_e132:}

原主帅斯蒂夫.金是他们上赛季最后时刻换上的救火队员,他带领白鹰最后时刻保级成功。

而凯特趁着俱乐部选帅犹豫不决地时果断地点了个“添加经理”,所以斯蒂夫.金只好选择“辞去主帅职务”一条路了。

谢谢合作,斯蒂夫。

原教练班子,老规矩基本不动,助教是阿根廷人Pablo Asensio,很好,我喜欢阿根廷!

本帖子中包含更多资源

x

擦,我也喜欢阿根廷  发表于 2015-4-9 14:53

俱乐部一线球员18人,21岁以下预备队有1人,共19人,面对FM2015残酷的伤病机制,他们全部用得上。

球队有外援,还是6个,分别来自非洲的喀麦隆冈比亚,西欧的法国,东欧的罗马尼亚,南美的阿根廷,亚洲的沙特阿拉伯

加上主帅凯特.盖拉德丽尔的大洋洲身份(澳大利亚),

我们怀特豪克俱乐部也算是海纳百川咯,当然如果俱乐部能再有中北美南极洲的球员就更棒了,

嗯?南极洲,你说的是他们吧?

{:soso_e120:}

2014年7月9日,内部热身赛,一线队把U21岁以下青年队小灰灰们踢了个5:1,凯特的执教战术4231初步得到队员们的好评。

本帖子中包含更多资源

x

凯特的首场秀一如既往地演砸了。

2014年7月12日,凯特的比赛首秀(热身赛),白鹰主场对阵第7级联赛球队梅德斯通联,结果,1:3被对手逆转。

球员们输球后挺郁闷的,主帅凯特对他们说:你们以后会习惯的。

本帖子中包含更多资源

x

2014年8月3日全部热身赛结束,凯特的怀特豪克友谊赛五战四胜一负,势头不错。

俱乐部也是菠菜年看好晋级的好苗子,25-1

球队建设初始计划:队内0引援,内部挖潜

队内关键人物,两名四星+上将,均是防守型中场,

法国人Sylvestre Guyonnet,周薪150镑,满意。

阿根廷人Sergio Torres,周薪太高,750镑,这肯定是助教签的。

本帖子中包含更多资源

x

居然有这么高薪的~~  发表于 2015-4-9 17:05
游媛酱醋 居然有这么高薪的~~  发表于 2015-4-9 17:05

助教对阿根廷老乡比较厚爱。
终于开门遇见刘建宏咯!

2014年8月9日,南部赛区第1轮开战,凯特手下的球员们都很给力,前锋Danny Mills独中两元,帮助球队2:0击败斯泰恩斯城,联赛首胜到手,恭喜!

第1球

第2球

本帖子中包含更多资源

x

Danny Mills感觉挺好用的  发表于 2015-8-11 10:49
@最大数据库 等哪天,你把曼联也弄成纯青训好了,呵呵。  发表于 2015-4-9 13:11

这个不可能吧,执教曼联的时候肯定是在英超,在英超纯青训,分分钟被教做人啊。

这个就是传说中的FM最高难度哈。  发表于 2015-4-9 23:38
哇  哪个队可是强队  
我现在排名中游  查看了下信心  董事会认为我中游站稳脚跟表示高兴  看来还行

加油咯,希望都能站稳别趴下。  发表于 2015-4-9 23:39

现实世界中白鹰首轮联赛战绩:

1:2主场不敌斯泰恩斯城,

本帖子中包含更多资源

x
领先2球被对手布罗姆利逆转

2014年8月12日,联赛第2轮,2:3客场不敌布罗姆利。

现实世界里第2轮战绩:
1:4惨败给布罗姆利,这么说来我在游戏里打得还算不错了

本帖子中包含更多资源

x

最近联赛战绩不错,8月份六轮过后,积分升至联赛第2,

好成绩,好心情,盖拉德丽尔决定开车在城区边兜风,

天,蓝色的天,

云,白色的云,

风,自由的风。。。。。。

你(凯特)开错道了吧!?

本帖子中包含更多资源

x

英国靠左  发表于 2015-4-10 22:46
真悬!

LLM球队最大的挣钱法宝,足总杯赛开打了,9月27日,我们主场没能拿下低级别球队特鲁罗城(0:0),只好再战一场,

10月1日,重赛,我们在客场差一点就被特鲁罗城阴了,我们开场3分钟,防守型中场Sylvestre Guyonnet就被红牌直接罚下(自己的原因,太激动了,把对手的小腿当自家门板狠踹。)

就在这危急时刻,10打11的的我们,由另一名防守型中场,体壮如牛的David Ijaha在上半场44分钟接队友下底传中射门得手,1:0

凯特下半场要求全队以“防守”心态完成比赛,结局挺好,我们坚持下来,惊险晋级足总杯资格赛第3轮。

赛后球队得奖金4500镑,{:soso_e128:}

本帖子中包含更多资源

x

怀特豪克的“大腿”

2014年10月4日,联赛第12轮,球队主场对阵梅登黑德联,在比分落后的情况,球队连扳四球,特别是中锋Danny Mills下半场上演帽子戏法,成为凯特执教以来的第1任帽子戏法得主。

黑黑的Danny Mills目前已在南部赛区打进11粒联赛进球,暂时坐稳了射手榜头名位置,

凯特只想对Danny Mills说一句:千万别受伤啊,大腿!

本帖子中包含更多资源

x

Danny Mills, 以前利兹联的光头右后卫也叫这个名字  发表于 2015-4-10 09:25
第1个老纪录被打破!

2014年10月7日,在联赛第13轮客场1:1战平贝辛斯托克城后,替补登场的26岁本土前锋Sam Gargan成为俱乐部历史上代表球队出战联赛最多次数的球员:

115次。

一周后,我们将出征客场对阵足总杯资格赛第3轮的对手:滨海韦斯顿

WSM,坑爹主帅要回来了~~~

本帖子中包含更多资源

x
熟悉的人,熟悉的事

2014年10月11日,足总杯资格赛第3轮,怀特豪克客场以1:0击败了曾经奋斗过的地方:滨海韦斯顿

当凯特踏上这片熟悉的场地时,无限感慨:当年运气实在是大差了~~~

本帖子中包含更多资源

x
没有奇迹!

2015年10月25日,怀特豪克主场0:2不敌国家联赛球队达特福德,止步足总杯资格赛第4轮。

本帖子中包含更多资源

x