楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

止跌!

在破天荒的遭遇联赛五连败后,2015年9月19日,联赛第11轮,球队客场以3:0大胜排名靠前的托奎,止住颓势。

联赛积分榜还没有跌入降级区,挺住啊!Whitehawk~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

进入曲线谷底了!有点反弹的趋势。  发表于 2015-4-13 10:11
最大数据库 发表于 2015-4-11 16:22
一个赛季结束后,

楼主很幸运地排在国内玩家南部赛区第975位,这也是玩家们的积分排行榜吧,真巧 ...

貌似不对,没有这个用户名,搜不到。要不你加我?

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-4-13 09:44
kyokusei 这样的回复,可以@我....方便看 哈哈  发表于 2015-4-13 09:40

怎么用?

@最大数据库
这样用,

本帖子中包含更多资源

x

能拿1分算1分

保级队,每1分都要奋力争取。

2015年9月22日,联赛第12轮,球队主场对阵Grimsby,对手在上半场第40分钟便叩开我方大门,1:0,比赛一分一秒的过去了,进入终场前补时第2分钟,

我方168的元老左前卫John Paul Kissock挺身而出,他在利用本队最后一次进攻机会(禁区前沿直接任意球),只见他一步起射,球越过人墙,触碰门楣下沿反弹入网,这是本赛季球队打进的首粒直接任意球。

我们主场1:1,拿到了1分,没输真幸运。

元老John Paul Kissock长相和梅球王挺像的,从本粒进球可以看出,他的大腿爆发力真不错!

Kissock,Kiss(吻)+Sock(短袜),我将赐予你一个响亮的中文名字:一吻定袜

本帖子中包含更多资源

x

好邪恶的昵称  发表于 2015-4-13 11:19
一吻定娃  发表于 2015-4-13 10:41
@kyokusei   这样么?你会看到啥?
kyokusei 发表于 2015-4-13 10:11
貌似不对,没有这个用户名,搜不到。要不你加我?

题外话,与游戏无关

我猜,我猜,我猜,我猜猜猜~

本帖子中包含更多资源

x

竟然有重名!还是德国的。。。  发表于 2015-4-13 11:20
@kyokusei我的STEAM用户名,Kapoftea

回去加LZ steam好友  发表于 2015-4-13 11:24
你们单位都能上steam~~  发表于 2015-4-13 11:24
已发邀请  发表于 2015-4-13 11:21
...你的Steam头像闪瞎我的双眼。  发表于 2015-4-13 11:18
收到~  发表于 2015-4-13 11:17

@kyokusei {:soso_e113:}“ ...你的Steam头像闪瞎我的双眼。”那就在坛子里再闪一次

你的ID名和德国那位一模一样,你里通德国啊~~,老实说是不是交换了国家机密?

本帖子中包含更多资源

x
Reks 回去加LZ steam好友  发表于 2015-4-13 11:24

欢迎加好基,,不,好友。
kyokusei 好邪恶的昵称  发表于 2015-4-13 11:19

游媛酱醋 一吻定娃  发表于 2015-4-13 10:41

本坛的邪恶由你们发扬光大,我是那么的单纯~~~
游媛酱醋 你们单位都能上steam~~  发表于 2015-4-13 11:24

我们单位管制可严了,不准上网的。

悄悄告诉你,老K单位绝对能上,我刚才在STEAM上看到他上线了。

那你是用什么发帖的?  发表于 2015-4-13 13:07

青训1期生艾迪.布鲁克斯光荣的成为“染红”第1人,你们年轻人都要向他学习,在场上敢打敢拼,

得了红牌不要紧,顶多被凯特罚一周工资。

三连败后,再度触底反弹,主场3:1击败Braintree,跳出降级圈,在积分榜末尾忽上忽下的感觉真刺激啊。

2015年10月14日,经过五个月工期,主场the Enclosed Ground扩建成功,增加1000席,现为4000人(500个座位)的大球场咯。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-4-13 12:04
青训1期生艾迪.布鲁克斯光荣的成为“染红”第1人,你们年轻人都要向他学习,在场上敢打敢拼,

竟然扩建球场了!!!球场是你球队自己的吗,如果是租借的话好像就不会扩。
kyokusei 发表于 2015-4-13 12:35
竟然扩建球场了!!!球场是你球队自己的吗,如果是租借的话好像就不会扩。

是自己的,万恶的董事会,青训说没钱,搞土木工程那么大的劲

搞这个有回扣啊  发表于 2015-6-15 13:04
政绩工程??上座人数多少?  发表于 2015-4-13 15:35
形象工程害死人啊  发表于 2015-4-13 13:11

我们现在最需要的东西

俱乐部财政面临巨大的赤字(20多万),

如果继续这样的下去,我们的纯青训梦想难以为实现,现如今干爹难找,只能靠我们自己,

凯特将挣钱目标瞄准本赛季足总杯,

在足总杯资格赛第4轮即将打响之前,盖拉德丽尔女士向队内的小伙子们发表演说:

俱乐部财政在赤字,队员们在流血……鲜花、掌声、眼泪都没有用,现在Whitehawk需要钱,大量的钱,保住青训系统的钱和提升小牛品质的钱!

(此话参照以色列梅厄夫人于第1次中东战争爆发后在美国的演讲)

2015年10月27日,小伙子受此演讲鼓舞,主场3:1击败刚升入南北南部赛区的Maidstone,拿到1.25万镑奖金,历史首次晋级足总杯第1轮,下一轮对手是第7级联赛球队Maldon & Tiptree(好签)

本帖子中包含更多资源

x

应该是LZ LLM历史首次进入第一轮吧  发表于 2015-4-13 16:28
这演讲效果杠杠的,比肩昨天曼彻斯特德比前鲁尼那番邱吉尔式的演讲。  发表于 2015-4-13 15:37
游媛酱醋 那你是用什么发帖的?  发表于 2015-4-13 13:07

WIFI啊

2015年11月7日,足总杯第1轮,球队主场1:0小胜第7级联赛球队Maldon & Tiptree,顺利晋级下一轮,要碰英甲球队咯。

本帖子中包含更多资源

x

足总杯第2轮对手抽出,我们将在12月5日,客场挑战英甲的MK,

MK,30582席座位,届时一定要坐满啊,祈祷中。

2015年11月21日,联赛第21轮,球队主场对阵保级关键对手,排名第22的阿尔弗雷顿,全队发挥不错,2:0击败对手。

保级形势是残酷滴,希望我们(暂排第18位)运气再好一些。

本帖子中包含更多资源

x

50%上座应该可以达到,也够你赚个满盆了。爆棚的话,画面太美,不敢想。  发表于 2015-4-13 15:39

2015年12月1日,国家联赛赛程过半,Whitehawk尚处在保级区了,领先降级区4分,好好把握,下半赛季还要拿到这么多分才有机会保级哦。

本帖子中包含更多资源

x

2015年12月5日,球员们尽力了,他们在客场0:4不敌英甲的MK,止步足总杯第1轮。

自身声望不高,对手的主场才坐了不到四成,最终分得50000多镑门票分成,离预想还有很大差距,目前俱乐部亏损降为16万镑。

本帖子中包含更多资源

x

虽然遗憾不过不错了  发表于 2015-4-13 16:31
40%不到,遗憾。  发表于 2015-4-13 15:55