楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

篮下SanSiro 看了一眼积分榜,从第11到第19就差不到两场球。。 你这运气好,一场比赛就能到前15。。  发表于 2015-4-15 17:39

是啊,多赢球就行。

球迷们的节日

2016年11月5日,足总杯第1轮,球队主场对阵英乙中游球队Morecambe,这本是一场不抱太多希望的赛事,

白鹰伤兵满营,士气一般,面对强手,媒体一致看衰我们大败。

足总杯素有冷门温床之称,这一回,我们白鹰露脸了,

在我们领先被对手逆转,直至第73分钟才勉强扳平比分,时间将近尾声,所有人都认为怀特豪克将会与Morecambe重赛,中场球员Ijaha却在第89分钟打入致胜球,

3:2绝杀Morecambe,Whitehawk惊险晋级足总杯第2轮赛事。

本场比赛的结果真的让主队球迷们大喜过望,继续加油了,希望下一轮能抽个好签,我们需要高票房,比今天还要多的票房(24000镑)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

国家队输了,联赛赢了

2016年11月11日,世预赛中北美第4轮,6强赛首轮,加拿大主场1:3不敌强大的哥斯达黎加,对手不愧是2014年世界杯的大黑马,我们自叹不如。

11月12日,联赛第20轮,球队主场与难兄难弟Ebbsfleet厮杀,

凭借左前卫Serge Makofo第12分钟的进球,1:0击败Ebbsfleet,除了让对手继续身陷降级区,自己鲤鱼跳龙门,窜至第17,哈,本赛季怀特豪克第一回排名这么高。

本帖子中包含更多资源

x
最好的裁判!

2016年11月19日,联赛第21轮,近来球队势头不错,杯赛联赛均取得连胜,今天的对手又是保级竞争对手排名第21的Macclesfield,

在对手主场,我们的元老们没有给他们任何机会,整场比赛都在我们的控制之下,而且还在前70分钟内迫使对手连续犯规被罚下3人,,这是我玩FM2015以来看到的对手被罚下人数最多的一次。

对于这样一位敢于向对手多出红牌的主裁判,我想说:下一场还能是你执法吗?

本帖子中包含更多资源

x

这裁判还能活着离开球场么  发表于 2015-4-16 09:15
必须向裁判委员会申诉!要求此裁判担任你的御用。  发表于 2015-4-16 05:01
没有开恩!

11月26日,联赛第23轮,我们客场对阵垫底球队Bristol Rovers,全队没有怜悯对手22轮仅拿9分的惨状,以2:1击败对手,本赛季过半,我们悄然升到第12位的中游,这比上赛季同期进步许多。

坚持住哦。

本帖子中包含更多资源

x

发不发财就看客场对阵英甲Preston的足总杯客场上座率了,

对手可是有24500人容量的大球场啊,

如果能坐满就好了,做梦吧。

今日流量耗尽,待续

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-4-15 23:31
你玩的是什么版本啊?

界面看起来很华丽,

我就用442的微调版本 系统默认的,
弱队果然适合442,不过伤了我一个很重要的MC。

伤心了  发表于 2015-4-16 11:44
老K早上4,5点发帖评论,这都是什么作息时间

带小孩的作息时间  发表于 2015-4-16 09:31
kyokusei 带小孩的作息时间  发表于 2015-4-16 09:31

你的娃每天这么早就起床了?

没有啊,。他们没起,只是我醒了。。。  发表于 2015-4-16 12:12
@kyokusei 带小孩真辛苦,还不忘记上网发个贴,更牛叉
努力更啊,争取的我的队伍不败升国家联赛

等会儿又要有重大消息发布,不要走开。  发表于 2015-4-16 14:45

足总杯客场2:3不敌英甲Preston,止步第2轮,几万银子还是挺可观的。

本不打算再去烦董事会的,2016年12月28日,我想日子里个“8”应该吉利些,

又一次向董事会提出“增加青训预算”,董事会大爷们一口回绝,凯特冒着被炒鱿鱼的风险再度上书请求拨款,

咦,这回,他们竟然同意了,执教Whitehawk第三年,我们的青训预算有着落了。

再接再厉~~

本帖子中包含更多资源

x

在青训的路上迈出了坚实的一步。  发表于 2015-4-16 18:04
恭喜,居然增加青训预算了,历史的第一步  发表于 2015-4-16 15:37

俱乐部董事会看到现在球队国家联赛战绩稳定,决定给我一次更改工资预算的机会,当然还是选“保级”。

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部穷是穷, 想签的球员工资怎么谈都谈不拢,唉

所以纯青训一举解决没人愿意来的大问题,负作用就是:小牛不力,惨被同级球队蹂躏。  发表于 2015-4-16 15:35
caojunjie 发表于 2015-4-16 13:23
努力更啊,争取的我的队伍不败升国家联赛

什么重大信息  期待

Reks 恭喜,居然增加青训预算了,历史的第一步  发表于 2015-4-16 15:37

R兄来得真是时候,有重大消息公布咯~~

怀特豪克降级,悲剧,

俱乐部居然没有让凯特下课,喜剧?

喜闻乐见,大快人心,普天同庆,奔赴相告

时间过得真快,2017年的下半赛季,已全部结束,我们光荣的上了降级榜,新年18场联赛仅赢下3场,你说我们不降级都没有天理,联赛排名第21位,在国家联赛苦撑一季的怀特豪克以“失败者”形象重回南北联赛的怀抱。
深知凯特主帅执教水准的诸公对此都不足为奇了:"她不带队降级才是奇迹。"

怀特豪克降级回南北,意味着什么?如果下赛季凯特再将白鹰带入第7级,这个帖子就不存在了?好耶,坛友们终于有个盼头了,
Whitehawk一降到底,大快人心的那一天,就快到来了,届时广大坛友能把有限的时间花在看更有营养的帖子上。

最重要的一件事,请将此事传告四方,让楼主背负更为沉重的思想包袱,促成楼主精神崩溃提前撤档,大家就能早点享福咯.

本帖子中包含更多资源

x

第3节故事就要结束的时候,还是得说两句,

国家联赛47个积分,放前两个赛季,都是保级分数,为什么到我这儿就。。。。。。

好好准备南北的事情吧,事已至此,多想无用~~~

(第3节完结)

2014的时候我带着盖斯利从英甲一路降级到国家联赛的场景历历在目......神奇的是我一直都没被解雇。  发表于 2015-4-16 18:06
降级不下课的好像我还没见过,你人品爆发  发表于 2015-4-16 16:26

第4节   回到南北还习惯吗?

2017年5月15日,凯特与俱乐部谈妥续约合同,一人坐在俱乐部酒吧,失败的感觉并不好过,借杯江小白消消愁吧,正巧酒吧的大叔们弹唱起这首歌:

《夜空中最亮的星》
                          ---逃跑计划

夜空中最亮的星 能否听清
那仰望的人 心底的孤独和叹息
夜空中最亮的星 能否记起
曾与我同行 消失在风里的身影
我祈祷拥有一颗透明的心灵
和会流泪的眼睛
给我再去相信的勇气
越过谎言去拥抱你
每当我找不到存在的意义
每当我迷失在黑夜里
夜空中最亮的星
请指引我靠近你
夜空中最亮的星 是否知道
那曾与我同心的身影 如今在哪里
夜空中最亮的星 是否在意
是太阳先升起 还是意外先来临
我宁愿所有痛苦都留在心里
也不愿忘记你的眼睛
给我再去相信的勇气
越过谎言去拥抱你
每当我找不到存在的意义
每当我迷失在黑夜里
夜空中最亮的星 请照亮我前行

本帖子中包含更多资源

x
为什么我一留言LZ就降级了{:soso_e104:},LZ降级后没被解约还不错啦,一个赛季后又是一条好汉

没有降级的余地了。  发表于 2015-4-16 16:40
游媛酱醋 降级不下课的好像我还没见过,你人品爆发  发表于 2015-4-16 16:26

也许是我在最后两轮才确定降级的,俱乐部脑筋没转过来,还认可我已经尽力避免球队降级了,想年初没有乱改联赛目标,真TM明智。

机智如你,人嘛,应该为自己留条后路。  发表于 2015-4-16 18:08